Колбасный ад. Тайны мясокомбината

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
theSopranos 20 мая 2015 в 18:29
e-Smoker  •  На сайте 12 лет
4
завод заводу рознь.. в мск может быть и так, хз
а на периферии то все по другому. хотя тоже пытаются бодяжить
вижайКА 20 мая 2015 в 18:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
это ещё очень ничего... вот из чего гонят спирт и делают водку вот вопрос...
erujtuk 20 мая 2015 в 18:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Фуу мазафакащит puke.gif
Юксаре 20 мая 2015 в 18:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Пойду колбаски заточу))))
Hunteruga 20 мая 2015 в 18:33
1
Прощайте колбасные изделия. disgust.gif
StasEnso 20 мая 2015 в 18:35
0
У меня Финляндия под боком, беру сосиски и сардельки там. У них конечно не запрещены ни гормон роста, ни ГМО-соя, но технология производства отвращения не вызывает. К тому же в более дорогом сегменте (6-7 евро за килограмм) мяса содержится столько, сколько нашим дорогим и не снилось.
Pifagor 20 мая 2015 в 18:35
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Зажрались.
Сочинский 20 мая 2015 в 18:36
2
Хе, прям как крабовые палочки, где крабами и не пахнет
Molodess 20 мая 2015 в 18:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Такие сосиски легко вычислить - после варки бульон поменяет цвет.
А вообще от производителя зависит.
d4plya 20 мая 2015 в 18:42
2
ну вот, попался "микоян"
а у меня друга делает просто - покупает мясо - мякоть, штырит его чесночком, перчиком в фольгу и в духовку - запекать, а потом пользует вместо колбасы по утрам на бутерброды и по вечерам - "ченить на зубок"
вот тоже думаю приноровится, колбасу то давно не ем
Патриккей 20 мая 2015 в 18:43
2
Цитата (Garrik @ 20.05.2015 - 16:12)
Кто бы сомневался.... pray.gif
Люди работающие на мясокомбинате никогда не едят его продукцию... dont.gif gigi.gif

Ерунда. Мы ели и буженину и копченые ребра,горячие прямо из цеха. Надо было знать,что можно есть ,а что нельзя
ziiz 20 мая 2015 в 18:43
2
Эх, времна... Я в свое время на практике тоже бывала в колбасном цеху. При мне свежевались туши, при мне лущили бабы чеснок, валили все в чан, посыпали черным перцем, все это перемалывалось и в оболочку. А потом развешивалось и на "копчение-дозревание". Ну да, рентабельность конечно не та.
Но и сейчас мама порою поставляет нам продукты мясных цехов глубинки, где колбаса на разрезе не розовая, а сероватая, потому как таким цветом и должна быть. Единственное что немного не нравится, это то, что зачастую пападаются "невыложенные" кабаны, т е не кастрированные, а их мясо слегка "припахивает". С недавних пор мне этот привкус даже стал не то что нравиться, но эдакий знак качества, значит не "сало\мёд\гавно\и пчёлы", а реальное мясо в сероватой колбасе.
trancer 20 мая 2015 в 18:44
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Garrik @ 20.05.2015 - 16:12)
Кто бы сомневался.... pray.gif
Люди работающие на мясокомбинате никогда не едят его продукцию... dont.gif gigi.gif

Ну видимо комбинат комбинату рознь! Моя близкая подруга работает на одном очень известном мясокомбинате и покупает только их продукцию. Она знает из чего это сделано, участвует в технологическом процессе и т.п. Я не отрицаю, что описанное в статье имеет место быть, но есть комбинаты где выпускают и нормальную продукцию.
pinachet 20 мая 2015 в 18:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (kreks @ 20.05.2015 - 16:32)
Херня несусветная....
Забыли написать про туалетную бумагу в колбасе )), Jus где взял подобное помоище?
Единственное, что похоже на правду, только то, что моного разных сосисок по факту из одного фарша.
Люди, у всех в городах есть мясные комбинаты и цеха, епт, ну напроситесь хоть куда нибудь на экскурсию, посмотрите как есть по факту, а не эту чернуху мусольте

У этой авторши все статьи такие.http://www.aif.ru/opinion/author/651
Что за мясокомбинат? В какой стране находится?
Похоже на вброс. И рейтинг у Ани на АИФ - 0
zavo 20 мая 2015 в 18:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Желтизна газеты и материала не вызывает сомнений, но и нынешнее производство точно отличается от того что при социализме было,
хорошо бы мнение старых специалистов здесь увидеть-услышать.
Я сам лично в 2006 году пробовал колбасу в Башкирии из натуральных
продуктов, без химических добавок - очень вкусная, но сейчас её уже нет.
Дело в том, что её делал один из бывших совхозов, у него было много
животных, мало денег, даже на химикаты не хватало, поэтому колбаса
была внешне невзрачная, сероватая, с кусками сала, но бесподобная!
У этого бывшего совхоза также не было денег на рекламу и т.п.
Просто быстро всех животных пустили на колбасу, т.к. было оборудование,
и прекратили свое существование...
kostikofffff 20 мая 2015 в 18:45
Весельчак У  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
мне сторож одного колбасного цеха рассказывал, что после трудовой недели (цех небольшой) кутеры (мельницы для фарша) не моются и после выходных в них кишат опарыши, в которые просто наваливают свежую порцию мяса и перемалывают!

Пиздит твой сторож. За 2 дня опарыши не вылупятся.
Патриккей 20 мая 2015 в 18:45
4
Сколько мы перетырили в своё время с Микояна,приятно вспомнить brake.gif

Это сообщение отредактировал Патриккей - 20 мая 2015 в 18:46
MrBaragoz 20 мая 2015 в 18:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
я думал туда вообще мясо не кладут)))
stormwiu 20 мая 2015 в 18:46
浪漫  •  На сайте 12 лет
1
Я стараюсь выбирать компанию (решил не писать какую). Так как часто бывал у них на производстве, с виду всё хорошо, не как на этой помойке как на фото у ТС,жёсткие требования к санитарии, работники в столовой абсолютно спокойно употребляют свою продукцию,и ещё есть стол заказов для своих(можно купить недорого свою продукцию), который пользуется спросом у работников. На мой вопрос о том можно ли вообще их продукцию есть, один из работников ответил, что можно спокойно, но не всё. Под не всё он имел ввиду откровенно дешевые сосиски и колбасу, но не отравишься конечно, просто куча химии и мясо-не мясо (кожа,кости и тд). К чему я это всё. Не надо обобщать, не везде такой пиздец.
Федорр 20 мая 2015 в 18:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
завод заводу рознь.. в мск может быть и так, хз
а на периферии то все по другому. хотя тоже пытаются бодяжить

agree.gif Товарищ работал на колбасном завод в Скворцово, так говорит все таки из мяса. Сам часто бываю на одном из хлебзаводов. Ни намека на несоблюдение технологии. И с санитарными нормами у них все хорошо.
AlexSam68 20 мая 2015 в 18:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
veresoleg , согласен, у нас на вагоноремонтном чище и порядка больше чем он про пищевое производство написал. А вода там на полу непросто так, мне объясняли я уже забыл зачем, ты хоть напиши как на самом деле. П.С.: работал торговым представителем МК который был в другом городе, и то медкнижку делал.
varela99915 20 мая 2015 в 18:47
1
Ой ой ой! Мой желудок сложно чем-то напугать! Я в 90х вырос! Тогда вообще нихера небыло! А тут смотри-ка мяса мало в колбасе! Заводите свою скотину и делайте домашнюю колбасу! Кстати в Союзе многие сами колбасу делали! А сейчас просто обленились и зажрались!
asv2b 20 мая 2015 в 18:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
В нашем маленьком городе свой мясокомбинат. И, сука, вонище от него на весь город, и ведь нихера не колбасой пахнет, а какой-то смесью говна и падали. Аж слезы на глазах и блевать хоцца от одного запаха. Форточку дома лучше не открывать. Зато все едут к нам за продукцией- говорят лучшая в области по вкусу. Прикидываю сколько химии туда херачат, чтобы только запах отбить.
arz 20 мая 2015 в 18:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Люди работающие на мясокомбинате никогда не едят его продукцию...

Цитата
рассказал мне за обедом (во время которого рабочие спокойно едят всё те же сосиски!)

Очередная охуительная история.
tonusplus 20 мая 2015 в 18:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Так сейчас все делают: масло, сыр, молоко, печенье и т.д.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127 348
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх