Как живут люди над головой которых возводят дорогу

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BaalBes 7 дек 2015 в 11:57
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mrzorg @ 7.12.2015 - 08:45)
Ужос... Жить в большом городе? Спасибо, но нет.

Это тебе хорошо. Выбирать можешь. А что делать, если всю жизнь прожил в маленьком уютном наукограде, а потом один вечно сонный недимон фигакс, указ подмахнул и ты уже в самом что ни на есть центре "новой москвы"?
Вот, походу, и тут так же. Нужно "освоение баблатерриторий" под новую инфраструктуру, и плевать на комфорт людей. Хоть бы тогда вообще весь остров расселили, а там уже строили бы что хотели. И эстакаду, и порт расширить можно, и всякие складские комплексы отгрохать, торговые центры. Короче сделать по уму этакий промышленный район со всей современной инфраструктурой. Так ведь нифига! Вечно то ремонт дорог - ямочный, то застройка - точечная. moderator.gif
smyth 7 дек 2015 в 12:03
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Идут они нахуй! Если людей расселяют, значит дают равноценное жилье или лучше. Кто не хочет уезжать из столь милых райончиков, сами себе буратины. И да, у нас в городе очень не хватает развязок и мостов, но никто их не строит, а они ноют.
Spartacus47 7 дек 2015 в 12:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
ебать уроды, над головами людей дорогу строят! faceoff.gif
WhiteyD 7 дек 2015 в 12:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Перепись менструирующих девочек всех возрастов и полов продолжается.

Комментарий здравомыслящего человека: "Ну строят и строят. Значит надо. Обстановка с дорогами известна. Кого надо расселили. Если есть нарушения - разберутся в судах."

Комментарий менструирующей девочки, у которой/которого (пол не важен) гормончики взыграли и слезливая картинка вызвала бурю эмоций (но не мыслей): "Вот пиздец, гады сволочи. Все пропало, людей за людей не считают. На улицах грязь, лужи. Да и на небе тучи."

Как же легко некоторые ведутся на грубые и неприкрытые провокации.
AxTiMag 7 дек 2015 в 12:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Кто в теме, выложите рендеры, посмотреть, как оно будет. Что за красивые столбы там нарисованы.
Babayota 7 дек 2015 в 12:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Живешь в мегаполисе - будь готов к подобным неудобствам. Хочешь тишины и спокойствия - добро пожаловать в деревню. В чем проблема то? А дорога нужное и полезное дело.
awl888 7 дек 2015 в 12:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
А не проще было под землёй тоннелем сделать?
WhiteyD 7 дек 2015 в 12:20
3
Цитата (awl888 @ 7.12.2015 - 12:18)

Это ты как интересующийся сметой на туннельные работы спрашиваешь? Или готов дать совет как все проще сделать, не имея ни опыта, ни, хотя бы, информации по данному вопросу?
katik222 7 дек 2015 в 12:22
Рыжая  •  На сайте 16 лет
1
У людей недвижимость резко упала в цене из-за этого проекта. Даже если они захотят продать и переехать, они не купят себе нечто равноценное. Вот тут я им очень сочувствую.

Современные развязки строить необходимо, тут уж ничего не поделаешь. Интересно, возможно местным жителям потребовать денежную компенсацию на покупку нового жилья? Они не виноваты, что было принято решение строить дорогу у них над головой. И никто от такого внезапного поворота не застрахован.
M491 7 дек 2015 в 12:32
1
Мне вот интересно, сколько проезд будет стоит, если сейчас маленький кусочек от КАДа до автомобильной 45 рублей стоит. Я думаю, прилудят рублей 300-500, и кто тогда там будет ездить?
WhiteyD 7 дек 2015 в 12:34
1
Цитата (M491 @ 7.12.2015 - 12:32)
Мне вот интересно, сколько проезд будет стоит, если сейчас маленький кусочек от КАДа до автомобильной 45 рублей стоит. Я думаю, прилудят рублей 300-500, и кто тогда там будет ездить?

Ну полный отрезок не больше 200 будет стоить, хотя могу ошибаться. А ездить будут те, кому быстрый путь без пробок дороже 200 рублей. Жлоб, не ценящий своего времени, будет толкаться в пробках, хоть ты ему 1000 магистралей построй.
froheik 7 дек 2015 в 12:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Фантастически смотрится на фото, яппрокатился когда построят, к лету достроят?)
ALRain 7 дек 2015 в 12:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Потом будет подобно этому рисунку...

8lol8 7 дек 2015 в 12:40
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (awl888 @ 7.12.2015 - 13:18)

Ааа!!! Ты сделал мой день!
Гумманитарий, пиши ещё!!!
exorcist666 7 дек 2015 в 12:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (partymonster @ 7.12.2015 - 11:50)
Нихера себе высота... Этаж 10-13 в некоторых местах.
Почему не в стратосфере?

Так писали же уже: мост, порты, проход судов.
Kubakh 7 дек 2015 в 12:47
Остановите землю, я сойду!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Zerkalo2010 @ 7.12.2015 - 11:49)
да, ЗСД необходима
но стоимость уже существующих участков Зашкаливает, а после введения в эксплуатацию целиком, эта стоимость вырастет раза в три
я уже понял, что куда дешевле ехать по КАДу (да, крюк в несколько десятков километров, но стоимость ЗСД УЖЕ зашкаливает)

Тридцать рублей это зашкаливает?

Добавлено в 12:49
Цитата (partymonster @ 7.12.2015 - 11:50)
Нихера себе высота... Этаж 10-13 в некоторых местах.
Почему не в стратосфере?

Чтоб судна не цеплялись
aahz 7 дек 2015 в 12:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Раньше рыбачил на Канонерке,хороший мостик,доночку с него забросить. rulez.gif

Жду,когда построят.Сын живет в Приморском районе,а я в Красносельском.Сейчас до него через КАД(через город не езжу)около 90 км,это час езды.А будет 20 км.
Мне ЗСД нужен!
Внизу на фото Морской канал,там здоровые посудины ходят,поэтому и высота!

Это сообщение отредактировал aahz - 7 дек 2015 в 12:54
Furer 7 дек 2015 в 12:54
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (katik222 @ 7.12.2015 - 12:22)
У людей недвижимость резко упала в цене из-за этого проекта. Даже если они захотят продать и переехать, они не купят себе нечто равноценное. Вот тут я им очень сочувствую.

Скажем так - конкретно у этих людей да, стоимость снизилась.

А у колоссального количества, исчисляемого примерно в 1 млн жителей повысится качество жизни (удобство транспортной инфраструктуры), и в определенной части даже повысится стоимость жилья (не в такой мере как при появлении в пешей доступности новой станции метро, но все же).

Раньше район коменданского аэродрома, старой деревни считался захолустьем и вечной пробкой. Откроют ЗСД и не будет принципиальной разницы между Васькой и Савушкина к примеру. А отсюда и цены и прочее. Более того - с Савушкина или планерной удобнее в курортный выезжать, так что еще не известно где лучше.

Людей с канонерского жаль, но это жертвы сжираемые городом во благо большинства (тут не имею ввиду доходы от платы за проезд в карман жлобов).
andryxanax 7 дек 2015 в 12:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Adothariel @ 7.12.2015 - 11:25)
большинство комментаторов никогда даже близко к Канонерке не подходили.

это точно
AnTim 7 дек 2015 в 13:00
1
Пробояню сам себя неплохим видосом
http://91.228.152.244/forum3/topic1189539.html
Zerkalo2010 7 дек 2015 в 13:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Babayota @ 7.12.2015 - 12:16)
Живешь в мегаполисе - будь готов к подобным неудобствам. Хочешь тишины и спокойствия - добро пожаловать в деревню. В чем проблема то? А дорога нужное и полезное дело.

бесплатная дорога - нужное и полезное дело!!!

эта дорога будет стоить не менее 800 руб. в одну сторону (пример новая Ленинградка)
этот западный скоростной диаметр после последнего поднятия цены за проезд ПУСТОЙ
но много контейнеровозов т.к. им бесплатной альтернативы не оставили, если бы контейнеровозов не было бы, то эта дорога вообще бы пустовала

когда сделают проезд по ней 800 руб. то ездить по ней будут только упомянутые контейнеровозы (которым деваться некуда) и чиновники (которым бесплатно)

так где тут то прекрасное и светлое, нужное и полезное для обычных людей?
объясните этим людям, ради каких высоких идей им нужно терпеть дорогу над своей головой, если воспользоваться этой платной дорогой могут только чиновники

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 7 дек 2015 в 13:11
Kemiks 7 дек 2015 в 13:11
5
Жил я в 2003, полгода, на Двинской, прямо возле кольца, с которого единственная дорога на Канонерку идет. И учился в 2010-2013 в ГУВКе там же на Двинской, и на Канонерке часто бывал, ездили с папой по вечерам рыбу половить в канале. И сейчас по работе периодически на Канонерке бываю. Так что выскажу свое мнение.

Что касается транспортной доступности - без ЗСД там был кошмар. Двинская и Обводный стояли постоянно, так.как из порта и промзоны это единственный выезд. После открытия южного участка стало проще - часть легковых и большая часть грузовых уходит на ЗСД на Екатерингофке, причем развязка сразу на выезде с тоннеля, в объезд Двинской. Выехать с острова даже на ОТ быстрее. Но при этом сейчас через эту развязку ездят и те, кто едет из центра на юг и наобот. После открытия центрального участка станет еще легче. Так что говорить о том, что ЗСД не нужен жителям острова - совсем неверно. Даже если на остров не будет съезда. А если будет - то островитянам это должно быть счастье.

А что касается шума - На пересечении Стачек и ЗСД есть Б/Ц Империал, часто там бываю. Так вот там ЗСД на высоте 4-5 этажей, но шума нет, даже на улице, не говоря уж про внутри здания. На Канонерке будет гораздо тише.
chuvakB 7 дек 2015 в 13:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Сцуко.
Ну почему в моём городе не строят таких дорог?!!!
AndreyK1 7 дек 2015 в 13:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
очень весело живут наверное, если еще посмотреть статистику падающих кранов и прочей херни то еще и кирпично....
Sjoberg 7 дек 2015 в 13:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Jus @ 7.12.2015 - 08:30)
... Мигрантофобия носит фоновый характер: «Сейчас их ещё не видно, а летом было столько... И они ходят не по одному. Я считаю, что это небезопасно».

Это не "мигрантофобия", а здравый смысл. Заебали со своей толерантностью!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 752
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх