Заброшенное ранчо Неверленд, принадлежавшее Майклу Джексону

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
фрешдей 30 мар 2016 в 08:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Неплохие декорации к фильму.
copcap 30 мар 2016 в 08:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Напомнило сайлент хилл 3 почему-то

Заброшенное ранчо Неверленд, принадлежавшее Майклу Джексону
Димитрий21 30 мар 2016 в 10:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Интересно, а с зоопарком что? Или зверушки там без надзора разгуливают?
iCanGet 30 мар 2016 в 10:30
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
0
Ночные фотки нагоняют жути.
Serg435 30 мар 2016 в 11:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
явно не от мира сего был человечек... но некоторые песни очень даже. жаль, что ушёл
DenJohn 15 сен 2017 в 08:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (IСанчесI @ 29.03.2016 - 09:51)
"Неверленд"- это по-нашему "Никакандия"?  alik.gif

Мне кажется не так просто, взять и перевести это слово, и то, что М.Джексон вкладывал в него.
Дословно это "нигде не земля"

Но мне, кажется, что имеется в виду, что это значит, что необычное место, которому невозможно существовать на земле, типа так красиво или по какой-то ещё причине. Земля, типа Эдема или Авалона, в которое очень сложно попасть

Добавлено: про Питера Пэна не знал, и про то, что его страна называлась также. Ну я почти был прав, сказочная страна, но только где не стареют

Это сообщение отредактировал DenJohn - 15 сен 2017 в 08:49
Mahora 15 сен 2017 в 09:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
А почему заброшено? получился бы отличный парк развлечений! или его наследники до сих пор кусаются?

Он сейчас неизвестно кому принадлежит, мечта Пэрис, дочери Майкла выкупить его.Недавно читала об этом
Mahora 15 сен 2017 в 09:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Любил Майк детей….))

Все не уйметесь со своими грязными языками. Делом Майкла занималось столько специалистов, сколько не занимаются серийными убийцами. Давление оказывалось и на свидетелей и на адвокатов Майкла. Но суд не нашел ничего компрометирующего и оправдал Майкла по всем статьям обвинения
Он невиновен!
Mahora 15 сен 2017 в 09:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
ээээ, ну не знаю...
кому че, а мне не по душе это бесполезное вваливание бабок в самоутешение.

лучше бы меценатством занялся или в производство вложился

Он занимался благотворительностью, всегда посещал детские дома, больницы, даже тюрьмы. Очень многим детям оплачивал операции лечения. И на ранчо у него постоянно были больные дети. Он там в кинотеатре сделал места для лежачих больных. Так что не надо ля-ля. Он на благотворительность потратил более 300 миллионов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 446
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх