Музыка и музыканты: Nirvana

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kostilevnick 8 апр 2023 в 11:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ТС, тело Кобейна было найдено не 8 марта, а 8 апреля

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zeppelman автор 8 апр 2023 в 12:02
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kostilevnick @ 8.04.2023 - 11:41)
ТС, тело Кобейна было найдено не 8 марта, а 8 апреля

Эту ошибку мы уже обсуждали.
Pheo 8 апр 2023 в 12:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Дату рождения поправьте тоже - 20 февраля 1967 г.
selvio 8 апр 2023 в 13:10
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
А чего стесняешься сказать где? Мне всегда хочется знать,с кем я общаюсь.С 15-летним обладателем штанов с отворотами,или с взрослым человеком.
Это не к конкретному человеку претензия..

У нас в Петропавловске-Камчатском был этот ларёк Рок Мамы на рынке. Помню этих фанатов в шляпах, может, он и отсюда ))) Сам гранжевал в молодости, был первым гранжем на деревне, но шляп не носил. Пацаны бы не поняли и отпиздили сенокосилкой )))

Помню, постоянно реперы с рокерами дрюкались, стрелки какие-то друг-другу назначали. А нам, гранжам, как-то похер было. Мы были за мир и веселье. Выпью за Куртку Бейна и молодость 👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zeppelman автор 8 апр 2023 в 14:44
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Pheo @ 8.04.2023 - 12:41)
Дату рождения поправьте тоже - 20 февраля 1967 г.

К сожалению ошибки можно исправить только в течении получаса после того,как пост будет опубликован.
rollerD 8 апр 2023 в 15:27
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
-1
Эталонный эгоист Курт,показушник.
Больше ничего не скажу.
chubz 8 апр 2023 в 19:18
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Американист @ 7.04.2023 - 18:25)
ingoshit
Цитата
Поддержу Игоря Кавалеру rulez.gif

У меня на аватарке не Игорь, а Макс.
Цитата
А что по Вашему не говно,интересно? А,хотя можете не отвечать.Ясно что какое нибудь говно и назовете rulez.gif

Дохуя остроумный? Что не говно? Кобзон, например, без дураков, Магомаев.

Так об этом то и речь.Я лично не перевариваю Кобзона,насмотрелся в детстве,больше ничего не было,почти.У Магомаева понравилось "Луч солнца золотого" и то недавно.Но я не кричу что это говно.Пока есть хоть один человек которому нравится их творчество-значит они делали ненапрасно.
ElectroJohn 9 апр 2023 в 05:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zeppelman @ 7.04.2023 - 17:52)
Цитата
У нас в 90е собирались фанаты Нирваны в шляпках.

А чего стесняешься сказать где? Мне всегда хочется знать,с кем я общаюсь.С 15-летним обладателем штанов с отворотами,или с взрослым человеком.
Это не к конкретному человеку претензия..

Фига ты мне тут паранойю врубил)
Да, я с Петропавловска - Камчатского, но тогда жил в соседнем городе Елизово
Unkilled 10 апр 2023 в 08:22
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Американист @ 7.04.2023 - 14:33)
Никогда не понимал феномена Нирваны. Ни в 90-е, ни теперь. С музыкальной точки зрения - ну, говно же. И почему это говно выстрелило и стало феноменом в мировой музыке мне не понятно. Читал где-то, что их ради прикола лейбл настойчиво раскручивать стал, а "пипл схавал".

А как при раскрутке "там" появилась бы популярность "тут"? А она была. При том что не было МТВ, по радио не ставили рок вообще, по радио крутили попсу. Я даже не помню откуда первый раз услышал.

Но помню что в городе встречал и майки и балахоны и шапки. Я в своём районе пару раз огребал за балахон. Райончик был небольшой и костяком молодёжи была одна компашка в балахонах ОНИКС. И пару раз я от них получал.

Ещё помню что со своей первой зп купил все 4 кассеты что у нас продавалось.
Unkilled 12 апр 2023 в 14:14
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Блондинка Ксю сделала норм клип.
TsoyUA 12 апр 2023 в 16:47
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Молоток. Годно. Пазнаватильна.
smilexxx 14 апр 2023 в 13:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Чего вообще кстати все носятся с этой Нирваной, если б не застрелился и не Кортни Лав вообще б пропали через пару лет.
Вот и все хиты..

krolik1985 14 апр 2023 в 13:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (smilexxx @ 14.04.2023 - 13:17)
Чего вообще кстати все носятся с этой Нирваной, если б не застрелился и не Кортни Лав вообще б пропали через пару лет.
Вот и все хиты..

рок-песни в принципе никогда не занимали высоких мест в чарте Билборд, уже в начале 90-х там больше котировались попса и рэп.
Нирвана с годами становиться только популярнее, а про попсятину и рэп начала 90-х сейчас уже ни кто и не вспомнит.
В чарте Билборд Глобал песня Smells like teen spirit занимает на этой недели 159 место.

Вы знаете клип из 1990-х у которого больше просмотров, чем у Smells like teen spirit?
я лично не знаю.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 175
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх