Аптечка

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Helli4 11 июл 2024 в 09:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
И Промедол куда-то дел)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gem222 11 июл 2024 в 09:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Barkoni @ 10.07.2024 - 11:51)
У меня раньше такая коробочка под мормышки и крючки была.

Многие как портсигар использовали.
RыыBack 11 июл 2024 в 09:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
У меня фотка есть со школьного вечера, где девки одноклассницы выглядят, как зомби - они тарена обожрались перед танцульками.
SScrew 11 июл 2024 в 09:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (дывуферук @ 11.07.2024 - 08:38)
Цитата (Мартыыын @ 10.07.2024 - 11:48)
Жуткая штука.
Соблазнов много было, но разум победил.
Или страх отвел. Видел многих под этими таблетками. Больше пугает, чем интересует

Повезло.а мой разум не справился, о чем потом жалел. Жуткая херня. Жёсткий опыт.что тарен, что дурман, отвратительные вещи. Удивляюсь что кто то их жрет зная что это такое. В моем случае это было любопытство, никогда не видел глюков, думал это весело. Оказалось нихуя веселого

Насколько я знаю, в тарене "торкуещее" вещество как раз такое же что и в дурмане и белене. Атропин вроде — от него действительно может переть несколько суток. Тарен в этом плане полегче. dont.gif
Johny777 11 июл 2024 в 09:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Тарен - жёсткая штука. На период действия нужно чем-то занять мозг, иначе она сам себя чем-то займёт и дикие галюники гарантированы. После двух таблеток долго разговаривал с диктором в телевизоре, причём почему-то на немецком. Уронил газету и оказалось, что "сломал" её - строчки с буквами ссыпались на одну сторону страницы, пришлось долго собирать эти строчки, выпрямлять их и назад складывать, вспоминая текст разных статей. Боялся, что батя спалит, если текст в газете будет неправильный. Из побочек помню дикую светочувствительность кожи к солнечным лучам (загар даже под рубашкой), а также дичайший сушняк, который напрочь отбивает желание повторного приёма.
BiohazardNor 11 июл 2024 в 09:27
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Промедолом смотрю уже упоролся:)
JonnyP 11 июл 2024 в 09:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Помню, бутылка пива и 2 шт. Торена, было весьма глючненько.
Больше никогда не пробовал.

kznorth 11 июл 2024 в 09:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (megajaba @ 10.07.2024 - 11:53)
год изготовления - 1974 год. она на 12 лет старше чем я, а я уже не уверен в своей годности

На 8 лет.

Вован5000 11 июл 2024 в 09:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Самое вкусное уже употребил

зудука 11 июл 2024 в 09:41
0
Цитата (lektor1052 @ 10.07.2024 - 11:47)
Тарена нет. Промедола нет. Неинтересная аптечка. Совсем скучная.

А хорошо ведь нас на уроках НВП учили, вон сколько народу состав аптечки до сих пор помнит)))

Там раньше было ещё неплохое противорвотное, для тех, кого в транспорте укачивает и токсикозных.

Кузмичь 11 июл 2024 в 09:55
0
Видел результат употребления тарена. Жутковатое зрелище

sakhdepo 11 июл 2024 в 10:02
Сахалинец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (francuz777 @ 10.07.2024 - 11:47)
Я тоже первым делом про него подумал)))

Все подумали про тарен

Dimoneus 11 июл 2024 в 10:04
Реалист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (muxasya @ 10.07.2024 - 11:46)
Таран сожрал уже?

Шприц-тюбик с прамедолом тоже отсутствует. gigi.gif

Аптечка
sm2733 11 июл 2024 в 10:06
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Тарен для ебланов, промидол каеф

legionserg 11 июл 2024 в 10:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
С собой такую ношу всегда, но нашёл я её без пеналов. До меня всё съели

Аптечка
svizist 11 июл 2024 в 10:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Ох мы с другом на рыбалке как то этого тарена наелись! Как нас штырило. Я точно помню что копали червей прям лопатой и из земли доставали а по утру оказалась полная банка гусениц! Они блин только на деревьях были!

Пацифист 11 июл 2024 в 10:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
перегородки выламываешь и хороший портсигар на рыбалку. не тонет. сиги не промокнут если в воду уронить
sm9 11 июл 2024 в 10:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Чё сразу про Промедол вспомнили? Он после неправильного хранения нифига не работает.
KtoSkazal 11 июл 2024 в 10:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Есть тут такие кому захотелось тарэн второй раз хавать?

kopas 11 июл 2024 в 10:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В деревне мужики использовали коробки как портсигар.

KtoSkazal 11 июл 2024 в 10:27
1
Сушняк беспонтовый, не как с травы к примеру. Просто как будто ком в горле. Кайфа нет никакого, просто реальность смешивается с галлюцинациями, которые визуально сложно отделить от реальности. Есть цветок дурман называется, эффект один в один. Что то что другое врятли после одного раза захочешь еще попробовать.
Вот только почему-то я что одно что другое не по разу попробовал прежде чем окончательно удвердиться в мнении «ну нахуй эту хуету» на крайняк я лучше орехами вкинусь.

Аптечка

LemonAuto 11 июл 2024 в 10:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Это для червей.

Kalistrat 11 июл 2024 в 10:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
заїбало, картинки не вставляються

Это сообщение отредактировал Kalistrat - 11 июл 2024 в 10:43
KtoSkazal 11 июл 2024 в 10:42
1
Цитата (SScrew @ 11.07.2024 - 09:24)
Насколько я знаю, в тарене "торкуещее" вещество как раз такое же что и в дурмане и белене. Атропин вроде — от него действительно может переть несколько суток. Тарен в этом плане полегче.

Меня под дурманом трое суток держали в искусственной коме.
Перед этим я зимой приперся в дк босиком. Там вызвали ментов, те вызвали скорую.
А я открываю глаза, над мною висит хирургическая лампа, из обеих рук торчат капельницы, в башке необъяснимое состояние. Начинаю вырывать капельницы и орать. Набегают санитары держат меня и вырубают уколом. Трое суток не приводили в сознание.
Когда я очнулся меня из реанимации переводят в обычное отделение, на дворе декабрь, воскресенье.
Я требую одежду говорю что выписываюсь. На что мне сказали; завтра придет главврач, к нему все вопросы. Ну я тогда им говорю; если через десять минут меня не выпишите, через пять минут вы меня от сюда выгоните. Позвонили врачу, тот дал свое согласие, и меня выписали. На следующий день ко мне приехали гнк, мол типа у меня канабиоиды в крови(я к стати пришел под молоком к мысли о том что неплохо было бы выкинуться дурманом о котом мне рассказывали пацаны, и которые мне рекомендовали не пробовать). Но как говориться лучше один раз попробовать чем сто раз услышать. Короче меня еще на пять суток потом закрыли. Как я отмазался от того чтоб меня поставили на учет это другая история которую нет смысла описывать.
В целом я к тому что если у кого-то возникнет мысль лучше попробовать чем услышать, не совершайте эту глупость, это тот редкий случай когда лучше сто раз услышать чем раз попробовать.

Аптечка

Rollingman 11 июл 2024 в 11:05
Юморист  •  На сайте 18 лет
4
интересно назначение тарена.
он не помогает при отравлении БОВ, он блокирует сигналы мозгу о том, что организму уже пора помереть. Т.е. его назначение - исключительно ради того, чтобы солдат еще несколько минут вел бой.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 800
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх