02 Студентки Иркутского Государственного Университета Татьяна Калинушкина и Людмила Коркина, Иркутск, 1970 год. Ща прикол расскажу. Моя мама училась с этой Людой Коркиной, у них был экзамен и моя мама за 4 дня до экзамена дала свои конспекты этой Люде для подготовки, с условием, что та ей через два дня их принесет, что бы и мама успела подготовиться. В итоге Люда к экзамену подготовилась, а про конспекты забыла и не принесла - экзамен Коркина сдала, а моя мама нет. Такая вот история.
Все передвижения роты по территории в/ч с барабанщиком и запевалой. Эээххх
У нас на строевых занятиях и смотрах выходили на середину плаца два солдата. Один с обычным барабаном, второй с огромным маршевым. И задавали ритм. И всё. Прохождение с песней-само собой.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Подборка - супер! Вспомнил, понастальгировал, повеселился, и даже - на слезу пробило... Кто знает то время, смотрите и наслаждайтесь! Кто не знает, смотрите - удивляйтесь! Циники, жлобы, безмозглые - идите лесом! Вам никогда не понять, что такое - счастливая жизнь, и чего вы лишились. Автору - мой почёт и уважение!
Это сообщение отредактировал Vishnea - 20 апр. 2026 г. в 23:43
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей)