Самый толстый участник программы Biggest Loser

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aristarch 30 мар 2013 в 13:19
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Диеты, белки, углеводы... А в Бухенвальде толстых не было. Как еще людям объяснить?
Sibys 30 мар 2013 в 13:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
тема мясистой сиськи жиробаса является не раскрытой :D
Магнето 30 мар 2013 в 13:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
gigi.gif
Int3R 30 мар 2013 в 13:36
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Я сам жиробас (120кг при 187 росте), так как работаю сидя за компом и передвигаюсь на машине. Пока такой образ жизни, что и как не жри все равно вес только расти будет. Прошлым летом изредка играл в футбол и по выходным ходил купаться на речку, в итоге сбросил почти 20кг. Зимой опять их же набрал со всякими пельменями и бутербродами. Жду лета.. =)
PS: Не понимаю смысла этих передач.
СараБараБу 30 мар 2013 в 13:37
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (aircopter @ 30.03.2013 - 13:11)
Хомячат до усеру, а потом жалуются, что это не от еды заплыли, а конституция такая. Да какого хуя? Столько в день сжирать. Я просто не понимаю - куда влазит?

Я смотрю эту передачу. Уже несколько сезонов. Объяснить почему смотрю - не знаю. Так вот, никто там не говорит, что конституция. Все участники сознают свою полную вину за вес. Есть участники, болеющие диабетом, которые в процессе похудания избавляются /облегчают и диабет. В первой -второй части передачи всегда рассказывают, как дошли до жизни такой. Показывают ролики, как они жрали. В основном, за каждым таким весом стоит какая то история: гибель близких, несчастная лубофь и т.п. Большинство участников - из семей, где фсе толстые, где фсе так жрут.У многих близкие рдственники умерли из-зи лишнего веса.
Жаль только, что в топике сделали акцент только на питание. Они там по несколько часов в тренажерном зале работают.
AMG65 30 мар 2013 в 13:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Всегда было интересно, как такие жиртресты подтирают себе жопу? biggrin.gif А всем тем, кто не может набрать вес, рекомендую одно : приседание со штангой на спине + увеличение калорийности вашего меню + сон 8-10 часов smile.gif Результат будет! Даже и не сомневайтесь;-)
AJIuHEHAK 30 мар 2013 в 13:40
наркобаран  •  На сайте 13 лет
-4
Пост уныл. Создатели подобных телещоу наверное немного больны на голову. Как можно выносить в массы, даже ради развлечения подобное уродство. Наоборот нужно вести пропаганду против ожирения, объяснять подросткам, что это плохо, жрать без разбору все...Демократия увы, такая демократия.

Внизу привожу демотиватор. У кого станет на этих бегемотов?
Дык они мало того,что жрут порции которыми можно класс африканских школьников накормить, еще они выделяют тонны навоза и само собой метана, который является причиной парникового эффекта. Известно что бычек под 500 кг весом за свою жизнь выделяет в атмосферу количество метана достаточного малолитражке чтобы обогнуть пол окружности земли.Вот эти бегемоты за жизнь напердят Деу Матизу на два срока эксплуатации...Этож пиздец товарищи! bravo.gif

Самый толстый участник программы Biggest Loser

Это сообщение отредактировал AJIuHEHAK - 30 мар 2013 в 13:44
СараБараБу 30 мар 2013 в 13:40
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Смысл этих передач - показать зрителям, что даже при весе в 200 кг не все потеряно. Подать пример, так сказать. Люди, похудевшие в этих педерачах, как правило, вернувшись домой, объединяют толстых вокруг себя и учат их как похудеть. Делятся знаниями, полученными в процессе.
ВитекАнанас 30 мар 2013 в 13:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Int3R @ 30.03.2013 - 13:36)
Я сам жиробас (120кг при 187 росте), так как работаю сидя за компом и передвигаюсь на машине. Пока такой образ жизни, что и как не жри все равно вес только расти будет. Прошлым летом изредка играл в футбол и по выходным ходил купаться на речку, в итоге сбросил почти 20кг. Зимой опять их же набрал со всякими пельменями и бутербродами. Жду лета.. =)

Ел бы ты положенных 1800 ккал в сутки, никакого жира не было бы даже при таком образе жизни.
Int3R 30 мар 2013 в 13:47
1
Цитата (ВитекАнанас @ 30.03.2013 - 14:41)
Цитата (Int3R @ 30.03.2013 - 13:36)

Ел бы ты положенных 1800 ккал в сутки, никакого жира не было бы даже при таком образе жизни.

Ты прав. Но суть все равно не в этом, я хотел сказать, что похудеть легко, главное свободное время и желание, а на передачи идти пред полный.
Dastalvseh 30 мар 2013 в 13:47
Личный психолог  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vlad65 @ 29.03.2013 - 14:48)
тут надо еще двоих отправить на эту передачу gigi.gif

Там надо каждого 3-го отправить на эту передачу gigi.gif
Школьница 30 мар 2013 в 13:50
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
2
блин! кто нить общался с людьми, которые реально потеряли половину своего веса. ну вот в пропорции 160кг-->80кг..
у меня двое таких знакомых. оба больные на голову стали. нервозность- это пережить можно. а вот постоянные разговоры о правильном питании-утомляют. и это еще первая стадия. вторая стадия: это какой то жутки негативизм, агрессивность, нервозность превращается в истеричность.
еще раз поясню, я говорю про людей ставших из ооооооочень жиирных нормальными, а не про тех кто пару тройку кг скинул
Int3R 30 мар 2013 в 13:58
1
Школьница
Может быть они скорость нюхать начали во время похудания, от того и нервозность. Я когда худел наоборот больше позитива получал, а про правильное питание.. Че про него говорить то. Не жрать на ночь, не есть\пить сладкое, мучное и как можно больше двигаться - реально работающий способ.
vovka49 30 мар 2013 в 14:27
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (AkDi @ 29.03.2013 - 16:21)
ой мля, как же себя надо не любить, чтобы так отожраться.
завтрак - 500 гр. кефира либо ряженки
обед - небольшая тарелка куриного супа без всяких обжарок
ужин - одно яблоко/груша
и каждые два дня в спортзал на железо
и чувствуешь себя отлично

А где белки? Так все мышцы пожжешь и будешь костлявый как жертва освенцима. Это не диета а убийство желудка и здоровья.
Герцог 30 мар 2013 в 14:59
0
Блин я жру примерно так же, только еще и завтракаю. Почему я не толстею, сука, ни на грамм?
Nitrius 30 мар 2013 в 15:04
1
Тренажерные залы, фитнес это конечно хорошо, так же как и здоровое питание как тут многие пишут, но не всегда конечно помогает. В каждом отдельном случае может быть совсем все по разному. Для того чтоб что то начинать со своим организмом стоило бы пройти медицинский осмотр (обмен веществ, гормональные сбои и тд. ) Можно 6 дней в неделю тягать железо и все это будет впустую или к сожалению еще хуже. И вообще интересно как часто или когда в последний раз каждый из Вас проходил мед. осмотр просто для себя???
AJIuHEHAK 30 мар 2013 в 15:10
наркобаран  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Герцог @ 30.03.2013 - 15:59)
Блин я жру примерно так же, только еще и завтракаю. Почему я не толстею, сука, ни на грамм?

У тебя аскориды, по народному глисты типа! dont.gif
Artem33 30 мар 2013 в 15:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
У нас это шоу называется "Два центнера любви". Но есть еще австралийская версия. Там много сезонов. Я одну серию смотрел, там ваще, такой трэш.
Герцог 30 мар 2013 в 15:19
0
Цитата (AJIuHEHAK @ 30.03.2013 - 15:10)
Цитата (Герцог @ 30.03.2013 - 15:59)

У тебя аскориды, по народному глисты типа! dont.gif

А вот и нет. Много шутников так говорило. Был я у врачей. Нет во мне инородной жизни)
eliche 30 мар 2013 в 15:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (aristarch @ 30.03.2013 - 13:19)
Диеты, белки, углеводы... А в Бухенвальде толстых не было. Как еще людям объяснить?

В Бухенвальде толстые выжили, а худые умерли сразу.

Я вот сходила к эндокринологу - она говорит, инсулин у меня повышенный, поэтому любой кусочек хлебушка превращается в жЫр. Прописала таблеток и зверскую диету - посмотрим что через месяц будет.

А мужу другие таблеточки прописали (гормончики отрегулировали) - теперь ест все и сколько хочет и худеет, зараза!

Это сообщение отредактировал eliche - 30 мар 2013 в 15:26
2600 30 мар 2013 в 15:25
Анархист  •  На сайте 13 лет
0
Была уже тема, о том как надо.

Тут

Самодисциплина - это все.
Kalizey 30 мар 2013 в 15:32
Протокольная рожа из журнала мурзилка  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Enot22rus @ 30.03.2013 - 09:30)
Я чё жру, чё нет. Чё занимаюсь спортом, чё нет - больше 75 (рост 185) никак не вешу.

Наверное тебе ещё нет 30? где то после тридцатки попрет, в основном живот)))
Ктулхуист 30 мар 2013 в 15:33
1
Цитата (vovka49 @ 30.03.2013 - 15:27)
Цитата (AkDi @ 29.03.2013 - 16:21)
ой мля, как же себя надо не любить, чтобы так отожраться.
завтрак - 500 гр. кефира либо ряженки
обед - небольшая тарелка куриного супа без всяких обжарок
ужин - одно яблоко/груша
и каждые два дня в спортзал на железо
и чувствуешь себя отлично

А где белки? Так все мышцы пожжешь и будешь костлявый как жертва освенцима. Это не диета а убийство желудка и здоровья.

Ладно если еще мышцы пожжет. Гепатоз и дистрофия поджелудочной - вот что бывает если тренироваться и недобирать протеина.
babnik 30 мар 2013 в 15:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
TolikTolik У меня такая диета: Да обожаю такую диету,конечно в меру hi.gif
ATLANT1S 30 мар 2013 в 15:59
1
Тоска и уныние.
А новая диета - очень даже недурная, не?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 140
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх