Кто такая фригидная женщина?

Страницы: 1 ...  58 59 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reisen 14 мая 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Вреднаябаба @ 14 мая 2026 в 22:29)
Цитата (Reisen @ 14 мая 2026 в 22:23)
Цитата (Вреднаябаба @ 14 мая 2026 в 22:05)
Цитата (Reisen @ 14 мая 2026 в 21:31)
Все ерундой занимаетесь фригидничаете? lol.gif

Где наловил? Я подмосковную рыбу ваще боюсь есть..

Не поверишь, в пруду. sm_biggrin.gif

У дома?) нее, нравится, лови, конечно)

В поселке. В самой Москве в прудах тоже рыба есть, но капризная больно.
MonyaSha 14 мая 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (ТаТучка @ 14.05.2026 - 22:31)
На кого я кидаюсь? Каких подружек?

Проще сказать на кого ты не кидалась)
Ладно, чужая душа потемки, может ты и норм, но со стороны кажется обратное.
Я спать, всем спокойной ночи и приятных снов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hawk1 14 мая 2026 в 22:40
Похренист  •  На сайте 20 лет
0
Ппц... 59 страниц обсуждения.
Пятьдесят девять! И всего 79 зелени темы. Минусят фригидные?
Краткий вывод мона?

Это сообщение отредактировал hawk1 - 14 мая 2026 в 22:40
AlDianochka 14 мая 2026 в 22:40
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Мне кажется, после ковида появились.. В моем районе бегают лисы, белки около дома тусуются, дятлы , соколы, чайки летают.. Что происходит? Лет 20 не было такого..А может не замечала)

У нас лисы в городской черте появились. Шароебятся по мусоркам. Ежи - просто дохера и больше.
А змеи - нет. Намного раньше. 10...12 лет. Когда первый раз увидела прифигела - только вас блять и не хватало....
А белки всегда были. До тех пор пока серая хищница не подросла - бегали у нас во дворе. Но она же хищник, устроила им геноцид, и больше белок у нас нет... :(

AlDianochka 14 мая 2026 в 22:43
1
Цитата (Reisen @ 14.05.2026 - 22:34)

Мы на Патриках много лет назад рака вытащили из пруда... ))) а они в грязи не живут....

hawk1 14 мая 2026 в 22:44
0
Цитата (AlDianochka @ 14 мая 2026 в 23:40)
Цитата (Вреднаябаба @ 14.05.2026 - 22:33)
Мне кажется, после ковида появились.. В моем районе бегают лисы, белки около дома тусуются,  дятлы , соколы,  чайки летают.. Что происходит? Лет 20 не было такого..А может не замечала)

У нас лисы в городской черте появились. Шароебятся по мусоркам. Ежи - просто дохера и больше.

У вас - это где.
Про лис я бы напрягся. Они ппц как умеют переносить бешенство. А некоторые ебанашки, воспитанные на мультиках, считают лис, бегемотиков, лошадок, бля, медведей и так далее милыми животными.

hawk1 14 мая 2026 в 22:45
0
Цитата (AlDianochka @ 14 мая 2026 в 23:43)
Цитата (Reisen @ 14.05.2026 - 22:34)

Мы на Патриках много лет назад рака вытащили из пруда... ))) а они в грязи не живут....

Его туда олигарх запустил. Из аквариума в ресторане спас.
А вы... Эххх...
Хотя, я бы посмотрел на ЧТО вы рака в пруду на Патриках ловили.

Это сообщение отредактировал hawk1 - 14 мая 2026 в 22:46
AlDianochka 14 мая 2026 в 22:48
1
Цитата (hawk1 @ 14.05.2026 - 22:44)
У вас - это где.
Про лис я бы напрягся. Они ппц как умеют переносить бешенство. А некоторые ебанашки, воспитанные на мультиках, считают лис, бегемотиков, лошадок, бля, медведей и так далее милыми животными.

Красногорск. По бешенству у нас район благополучный, довелось звонить в клинику ветеринарную, кот "немного" странно себя вел... Но в общем, если он на улицу не выходит. Никто его не кусал, то никакого бешенства у него нет. Плюс район у нас в этом смысле не проблемный. Учитывая возраст там что угодно могло быть и честно сказали что обследование - трата денег 25+ для кошки это за сотню человеческих лет...

Вреднаябаба 14 мая 2026 в 22:49
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (AlDianochka @ 14 мая 2026 в 22:40)
Цитата
Мне кажется, после ковида появились.. В моем районе бегают лисы, белки около дома тусуются,  дятлы , соколы,  чайки летают.. Что происходит? Лет 20 не было такого..А может не замечала)

А змеи - нет. Намного раньше. 10...12 лет. Когда первый раз увидела прифигела - только вас блять и не хватало....
А белки всегда были. До тех пор пока серая хищница не подросла - бегали у нас во дворе. Но она же хищник, устроила им геноцид, и больше белок у нас нет... :(

Вот змей не надо, боюсь их жутко..
AlDianochka 14 мая 2026 в 22:49
2
Цитата (hawk1 @ 14.05.2026 - 22:45)
Его туда олигарх запустил. Из аквариума в ресторане спас.
А вы... Эххх...
Хотя, я бы посмотрел на ЧТО вы рака в пруду на Патриках ловили.

Да не на что. Там же сетка для укрепления дна, и все прекрасно видно. А мне что пьяной дуре? Слегка разделась чтоб не всей мокрой быть, влезла в пруд да вытащила рукой.

AlDianochka 14 мая 2026 в 22:51
2
Цитата (Вреднаябаба @ 14.05.2026 - 22:49)

Ни капли не боюсь. У нас нет серьезно опасных. В смысле кобра, гюрза... Даже болотная гадюка, ну не наступай ты на нее. Не ходи в босоножках по лесу, и ничерта она не страшна. Даже берцы она не прокусит, а бросаться с подъемом и тд она тупо не умеет.

Апельсиняя 14 мая 2026 в 22:55
0
Цитата (AlDianochka @ 14 мая 2026 в 20:51)

Ни капли не боюсь. У нас нет серьезно опасных. В смысле кобра, гюрза... Даже болотная гадюка, ну не наступай ты на нее. Не ходи в босоножках по лесу, и ничерта она не страшна. Даже берцы она не прокусит, а бросаться с подъемом и тд она тупо не умеет.

Я сейчас читаю "Гремучие змеи" Кинга. Довольно жестокое.
hawk1 14 мая 2026 в 22:56
0
Цитата (AlDianochka @ 14 мая 2026 в 23:43)

Цитата
Утверждение о том, что раки не живут в грязи, — миф. Хотя раки чувствительны к качеству водной среды и не выживают в сильно загрязнённых водоёмах, они могут обитать в водоёмах с умеренным загрязнением.

Кста, ложь, пиздежь и провокация. Не совсем понятно кто это запустил. В водоеме покрытым нефтяной пленкой, естественно, подохнут. Как подохнет и 90 процентов биоты, включая простейших бактерий и водорослей.
А в остальном нормально себя будет чувствовать. Если есть условия проживания и размножения. Они, бля, 130-120 миллионов лет назад появились как вид отдельный. Хули им ваша грязная вода, короткоживущие?
Апельсиняя 14 мая 2026 в 22:58
0
Цитата (hawk1 @ 14 мая 2026 в 20:44)
У вас - это где.

Я считаю милыми животными. Ко мне приходит одна лиса есть каждый вечер, я ей даю или остатки еды или собачью еду из банки. Ест вообще всё. Красивая.
hawk1 14 мая 2026 в 22:58
1
Цитата (AlDianochka @ 14 мая 2026 в 23:51)

ИЗ ЗАСЕДАНИЙ КЛУБА "ЧТО? ГДЕ? КОГДА?"

- Господин Поташев представьте: Вы идете по пустыне с господином Друзем.
Его неожиданно кусает кобра в член. Внимание вопрос: Что необходимо
сделать чтобы спасти Друзя? *Минута прошла.. ПИИИИИ... Итак, господа,
кто отвечает?
Поташев: Я отвечу, господин Ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать
яд из члена господина Друзя.
Ведущий: Ответ принят. Внимание правильный ответ. Господа Всем известно,
что кобра никогда не кусает выше колена. Поэтому если змея укусила г-на
Друзя в член, то у него член ниже колена. А если у него такой член, то
г-н Друзь может отсосать у себя сам. 1-0 в пользу телезрителей!
AlDianochka 14 мая 2026 в 22:59
1
Цитата (hawk1 @ 14.05.2026 - 22:56)
Кста, ложь, пиздежь и провокация. Не совсем понятно кто это запустил. В водоеме покрытым нефтяной пленкой, естественно, подохнут. Как подохнет и 90 процентов биоты, включая простейших бактерий и водорослей.
А в остальном нормально себя будет чувствовать. Если есть условия проживания и размножения. Они, бля, 130-120 миллионов лет назад появились как вид отдельный. Хули им ваша грязная вода, короткоживущие?

В деревне мудак один, ещё в моем детстве помыл бочку из под какой то дряни в реке. Все! Раки исчезли напрочь. Уйма лет прошло, а так и не появились снова.

AlDianochka 14 мая 2026 в 23:00
2
Цитата (Апельсиняя @ 14.05.2026 - 22:55)

У нас не Техас и гремучих змей нет.

Апельсиняя 14 мая 2026 в 23:02
0
Цитата (AlDianochka @ 14 мая 2026 в 21:00)
Цитата (Апельсиняя @ 14.05.2026 - 22:55)

У нас не Техас и гремучих змей нет.

Да, у нас тоже нет опасных, хотя так-то встречаю на прогулке и ужиков и змей.
Апельсиняя 14 мая 2026 в 23:04
1
Не рассказывайте только, что ели. А то я вернулась сейчас и есть уже в такое время лучше не надо, а я немного голодна и не ужинала.
hawk1 14 мая 2026 в 23:10
0
Цитата (Апельсиняя @ 14 мая 2026 в 23:58)
У вас - это где.

Я считаю милыми животными. Ко мне приходит одна лиса есть каждый вечер, я ей даю или остатки еды или собачью еду из банки. Ест вообще всё. Красивая.

Я не считаю тебя зоошизой. Но ты ведешь себя неправильно по отношению к дикому животному. И делаешь хуже скорее ему. Она один раз возьмет у тебя еду, второй. На третий сунется к бомжам (у людей же можно еду раздобыть), которые прибьют ее палкой и труп сдадут... Хз куда шкуры сдают. Бомжам бутылка и радость, тебе печалька.
Пусть они кажутся вам красивыми, милыми, добрыми, умеющими хохотать, дикие животные - это дикие животные. И не жителям городов решать их судьбу, сначала подкармливая, а потом либо самому подыхать от бешенства, либо плакать над трупиком.

И вообще! Горлышко курочке сначала перережте, или считаете, что бройлерные цыплята на деревьях растут? lol.gif
Dtnil 14 мая 2026 в 23:11
j-23  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 14 мая 2026 в 22:04)
Не рассказывайте только, что ели. А то я вернулась сейчас и есть уже в такое время лучше не надо, а я немного голодна и не ужинала.

Слёзы накатывают ... так трудно признаться - приготовил четыре "медальона" из молодого аленёнка ... три по итогу съел, не удержался, со спагетти Барилла третий номер, косяк мой.
Здесь алени не занесены в красную книгу, их стаи в округе, и их можно потреблять, жалко конечно, но что делать? Это не я придумал
Запить тоже есть чем - "Ramazzotti Espresso" Edizione Limitata

Это сообщение отредактировал Dtnil - 14 мая 2026 в 23:22
Апельсиняя 14 мая 2026 в 23:21
0
Цитата (hawk1 @ 14 мая 2026 в 21:10)
Цитата (Апельсиняя @ 14 мая 2026 в 23:58)
У вас - это где.

Я не считаю тебя зоошизой. Но ты ведешь себя неправильно по отношению к дикому животному. И делаешь хуже скорее ему. Она один раз возьмет у тебя еду, второй. На третий сунется к бомжам (у людей же можно еду раздобыть), которые прибьют ее палкой и труп сдадут... Хз куда шкуры сдают. Бомжам бутылка и радость, тебе печалька.
Пусть они кажутся вам красивыми, милыми, добрыми, умеющими хохотать, дикие животные - это дикие животные. И не жителям городов решать их судьбу, сначала подкармливая, а потом либо самому подыхать от бешенства, либо плакать над трупиком.

И вообще! Горлышко курочке сначала перережте, или считаете, что бройлерные цыплята на деревьях растут? lol.gif

Да я живу в месте, где никто ее прибивать не будет. Она поэтому и не боится, я с ней познакомилась так: она на кухню зашла, когда я там была. И не убежала даже, посмотрели друг на друга и подружились.

А так-то я съедобных животных убивала и сама. Не проблема.
Лисы несъедобные, но милые.
бnova 14 мая 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 14.05.2026 - 22:01)
А как же еще то?

Динамитом

AlDianochka 14 мая 2026 в 23:22
3
Цитата (бnova @ 14.05.2026 - 23:21)
Динамитом

Было дело.... ЭГДН.... Ебнуло ТАК что сутки глухие ходили. И рыба вместе с водой и водорослями на нас сверху падала...

Апельсиняя 14 мая 2026 в 23:23
1
Цитата (Dtnil @ 14 мая 2026 в 21:11)
десь алени не занесены в красную книгу, их стаи в округе, и их можно потреблять, жалко конечно, но что делать? Это не я придумал

Спасибо, записала, буду знать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 880
2 Пользователей: sergatver, QWENION
Страницы: 1 ...  58 59 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх