Тюменец без спортзала и диет сбросил 42 килограмма за десять месяцев

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1Челентано1 25 ноя 2020 в 14:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Лишний вес сбросить легко, если он именно лишний. Я с бывшей за несколько месяцев набрал 25 килограмм, на спорт времени не было и постоянно пирожки и беляши, когда расстались за пару месяцев сбросил 20, сейчас ещё в свои 85-87 вернуться осталось, но это жопа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BigCap 25 ноя 2020 в 14:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Cyberaxe77
Цитата
Откажись ВООБЩЕ от любых углеводов,

легко сказать откажись.
надо наверное постепенно отказываться, день потерпишь, два ...а дальше как?
терпеть пока это самое терпение не лопнет?
Aceone 25 ноя 2020 в 14:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Действительно, очередное открытие, как калории влияют на вес!

А вообще, когда такие откровения пишут, нужно еще и рост указывать, я тоже вешу 92 кг, но выгляжу почти стройным, при 186 см роста. По его фотке я бы сказал, что он весил 140, а сейчас весит 110 ))
apaSSnay 25 ноя 2020 в 14:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
я похудел со 131 до 103 за 11 месяцев, правда за основу рациона была взята белковая диета, просто по максимуму уменьшил углеводы
что в новости удивительного? blink.gif

если ты жирный - скинуть легко, а если тебе надо всего 3-5 кило скинуть то тут сложнее
а если ты ленивая жопа и не будешь следить за питанием то сиди и жирей
ALVASAR 25 ноя 2020 в 15:00
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Двусторонняя пневмония плюс ковид, за две недели сбросил 13 кг. Никакого спортзала никаких затрат. lol.gif
Хочу сбросить еще 15 - 20 кг.
DeMan 25 ноя 2020 в 15:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
На Рогозина похож, особенно до похудения
karagach25 25 ноя 2020 в 15:01
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Самое интересное теперь впереди, как остаться на этом весе. Всю жизнь себя насиловать и ограничивать не будешь, через пару лет надоест. По себе знаю ,скинул за год 18 кг на диете, 2 ,5 года держался , дальше начал потихоньку... Итог , через 5 лет , тот же вес ,что и до экзекуции. Но теперь вспоминая опыт года недоедания начинать снова не хочется. Понял одно - скинуть трудно, но можно, а удержаться "снова не жрать" в 5 раз тяжелее

ads02 25 ноя 2020 в 15:02
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (makarovdmy @ 25.11.2020 - 11:40)
Я походу так толстым и умру....

Я такая же хня

oldold 25 ноя 2020 в 15:03
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
У него не было проблем с весом. Он просто много жрал. Перестал жрать и вес ушел. Я вот 5 лет не ел сладкого, хлеба, еще тогда мог, поэтому занимался спортом, но вес не уходил. А тут хлебушка не поел и -40 кг.
Kettah 25 ноя 2020 в 15:04
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Siron @ 25.11.2020 - 12:54)
Цитата (автандил @ 25.11.2020 - 11:39)
НМЖ . Нужно меньше жрать

Бульон на куриных косточках © ??? gigi.gif

Зря вы кстати так. Суп - блюдо с высокой степенью насыщения и низкой плотностью калорий, супы на нежирном бульоне рекомендованы практически во всех диетах, в том числе вполне подходят для кето, если варить без круп и картошки. Средняя калорийность овощного супа на мясном бульоне с мясом (типа щей) - 50-70 ккал (если не фигачить туда зажарку с морем масла, колбасу и т.п.), с приемлемым кбжу.
Бульон это в том числе легкоусвояемый раствор белка и высокое содержание коллагена и эластина (если варить его на суставах), которые способствуют поддержанию тонуса кожи и здоровью суставов.
uelfrjd 25 ноя 2020 в 15:05
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0
буду знать что colambia выпускает курточки для кабанов!!
kostilevnick 25 ноя 2020 в 15:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Короче. Жена прошла двухнедельный марафон. Скинула 4 кг. Я потом тоже решился.
Две недели никакого алкоголя, ничего жареного, соленого, перченого и пр. Никаких сладостей в любом виде, кропе фруктов. Никакого чая или кофе. Только вода, либо сок без сахара. Никакого молока, мяса, рыбы, яиц. Грубо ешь только вареные (не жареные) растительные продукты (капусту, брокколи, картофель и пр). В салаты никакой соли, максимум чуть оливкового масла.. Дополнительно три раза в день смесь кучи трав, размолоть в порошок и пить сухими, запивая водой. Это для выгона паразитов. Плюс, прошу прощения за подробности за две недели 2 клизмы (соль+сода) и 1 клизма с настоем полыни. За два дня до окончания диеты сутки без еды. Только воду.
Две недели подъем в пять утра, независимо от того выходной день или будний. Зарядка.
В целом вытерпел. Херово не столько от отсутствия мяса и алкашки, наличия клизмы , а от отсутствия какой -либо соли или приправ в еде. Очень не вкусная еда , когда она вареная , да ещё и пресная.

Итог: скинул 4 с копейками кило. В животе ушло неприятное ощущение периодической вздутости. Вернее в кишечнике. Пересмотрел в целом свои ародукты. Оказалось, что половина продуктов , которые я ел и загаживал организм ими, мне и не нужны в принципе. Плюс Мозг реально стал чище по мыслям. Легче стало думаться что-ли.

Извините за столь подробную писанину. Я к тому , что в принципе идеальной диеты не существует. Каждому человеку свое. А то и по несколько раз. Главное -цель.
У меня не было цели сбрасывать килограммы со своим прежних 69. Хотя пузень уже выделялся. Но я взял себя на понт.и подумал "а что, раз жена смогла , я чо лох что-ли? " И тупо ради интереса прошел этот курс.

dsus 25 ноя 2020 в 15:09
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Восемь лет назад сбросил двадцать пять кг., приросте 186 см. весил 135 кг., стал весить 110-112 кг. Просто перестал жрать хлеб и сладкое. Главное не похудеть , а удержать вес... За последние три года вес опять попер вверх...
PuZotER2020 25 ноя 2020 в 15:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (BWPower @ 25.11.2020 - 11:42)
Про алкоголь пиздеть не надо! Единственный в плане веса минус от алкашки - это то, что аппетит пробуждает. Сможешь справиться с тягой к немереной закуси - бухай, на массе тела это не отразится.

Ага-ага. Возьмем к примеру водку - 235 ккал на 100мл. А кто 100мл ограничивается? Вот и получается, что за один алко трип ты получаешь от 1175ккал. А диета - это 1200ккал в день. Ну да, можно пить 0,5 в день и худеть.
Slepok 25 ноя 2020 в 15:16
Балагур  •  На сайте 18 лет
1
В принципе описана диета Дюкана. Вполне доступно. Вес уходит быстро. Особенно в начале.
А потом пиздец. Как многие выше написали, удержать вес надо. Это гораздо сложнее чем похудеть. То есть на этой диете сидеть надо вечно. А это ежедневный кошмар.
В общем 1-2 года и откат назад.
тилимилитрям 25 ноя 2020 в 15:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Мой муж за год скинул 60 кг.
Просто перешел с руководителя на физическую работу.
Год назад весил 180 кг. Сегодня 120 кг. Рост 197. 48лет.
Кожа не висит.
Никаких специальных диет. просто не один раз на ночь, а разбил на 4-5 приемов пищи.

Faiden 25 ноя 2020 в 15:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Petrovich77 @ 25.11.2020 - 10:44)
Раньше у него глаза добрые были и весёлые, а сейчас он какой то грустный. Накуй так жить lol.gif

так у него после мучного там пивная фабрика была в животе, считай всегда навеселе ходил
W0000 25 ноя 2020 в 15:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (mikha877 @ 25.11.2020 - 11:36)
Никакого сладкого, полусладкого и хлеба

В середине февраля Владимир Васильев перестал есть хлеб, мучное и сладкое, полностью исключил употребление алкоголя. Результат не заставил себя долго ждать: вес начал снижаться.

Без диет, ага. А это не диета?
тилимилитрям 25 ноя 2020 в 15:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ALVASAR @ 25.11.2020 - 15:00)
Двусторонняя пневмония плюс ковид, за две недели сбросил 13 кг. Никакого спортзала никаких затрат. lol.gif
Хочу сбросить еще 15 - 20 кг.

Аналогично.
Ничего в горло не лезло -всё горькое и не было сил даже жевать. За две недели минус 10кг.
Но как только выздоровела, все возвращается назад, толстею даже от чая.
edd79 25 ноя 2020 в 15:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Три года назад сбросил 20 кг. :
1. Исключил по максимуму углеводы (от пива и хлеба отказался от слова "совсем" - от хлеба сложнее было)
2. Начал ставить машину в гараже, до которого 12-15 минут ходьбы (раньше ставил на парковке во дворе дома)
3. стал меньше жрать

последние года два вес колеблется 85-88 кг (рост 185 см). Ем всё в разумных количествах: и шашлыки и сала с хлебушком в охотку и т.д.
А вот с пивом так и завязал: пью либо сухое вино, либо крепкий алкоголь.

Для себя сделал простой вывод: меньше жрать и больше двигаться
Cyberaxe77 25 ноя 2020 в 15:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Серргей @ 25.11.2020 - 15:22)
Сыроедение, бег трусцой, турничок- путь к здоровью.
Как ни крути, а час в день на здоровье тратить надо.

Труд на даче или на производстве не заменит аэробных упражнений..- плавания, бега, футбола..

Шпалу за сыроедение ибо бред.
С остальным согласен.
Докштэйн 25 ноя 2020 в 15:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Всё что вкусно или приятно,либо вредно,либо ведёт к ожирению.Скоро появится тема как этот мужик страдает от анорексии.Если начал худеть,остановиться уже невозможно goodbye.gif
Plannert 25 ноя 2020 в 15:47
Племянник Гиппократа  •  На сайте 7 лет
0
Глаза грустные. Нет у человека в жизни «огонька». Одно маньячество. Это как секта.
AlexSam68 25 ноя 2020 в 15:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Тюменец без спортзала и диет сбросил 42 килограмма за десять месяцев

Вообще то с диетой и физнагрузками.
СТАС73 25 ноя 2020 в 15:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Главное в заголовке- без диеты.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 615
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх