Так себе рыбалка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mihnail 14 сен. 2021 г. в 01:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вот всегда хотелось бы так...поймал, тут же что поймал, приготовил, поел.... На рыбу алергия у меня(((

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kekmek 14 сен. 2021 г. в 02:38
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Уха на плите? Данунах, огонь же есть..

BuzzBuzz 14 сен. 2021 г. в 03:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Olha @ 13.09.2021 - 19:29)
Возможно нахватаю шпал, но:
1. Приехал на машине, с комфортом.
2. Накачал компрессором лодку.
3. Поплавал с мотором в собственное удовольствие.
4. Напилил бензопилой дров для декоративного костра.
5. Столик, стульчик.
6. Наутро тушняк из банки с макаронами.

А потом подобные люди в комментариях про "тюлений" отдых на пляжах Турции говорят, это не для нас. То ли дело с удочкой на речке.

Тот же all inclusive.

Это нормально- стремиться к комфорту. И это прекрасно, когда есть средства его получить. И это не Турция. Тут все своими руками
TEDTLT 14 сен. 2021 г. в 04:31
Юморист  •  На сайте 9 лет
6
Мои выходные.... завтра опять съездить собираюсь

Так себе рыбалка
vkazak88 14 сен. 2021 г. в 04:43
Атаман  •  На сайте 14 лет
1
Хотел спросить, а с лодкой вообще бухать можно? А потом ещё ружье на последней, я в замешательстве, то ли просто позавидовать, то ли все таки нарушаем и похер

BuzzBuzz 14 сен. 2021 г. в 05:50
1
Цитата (vkazak88 @ 14.09.2021 - 04:43)
Хотел спросить, а с лодкой вообще бухать можно? А потом ещё ружье на последней, я в замешательстве, то ли просто позавидовать, то ли все таки нарушаем и похер

Можно, но потом надо явку с повинной написать если тебя совесть сильно мучает.
Ты чего, нерусский? В деревнях всю жизнь трактористы бухие ездят, а ментов видят раз в год и то на день села rulez.gif
Законы и жизнь- не всегда одно и тоже.
Не, я не оправдываю бухую езду. Но на лодке на рыбалке, когда один человек на 5 гекторов- кому он помешает?

Это сообщение отредактировал BuzzBuzz - 14 сен. 2021 г. в 05:52
dydki 14 сен. 2021 г. в 06:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Суббота, воскресенье на рыбалке. Казахстан, СКО.

Так себе рыбалка
dydki 14 сен. 2021 г. в 06:36
1
Озеро Шайтаново, рыбалка в штормовой ветер. Щупаки по 1,5 кг

Так себе рыбалка
dydki 14 сен. 2021 г. в 06:37
1
Воскресенье, река Ишим. Одну забодал.

Так себе рыбалка
dydki 14 сен. 2021 г. в 06:38
2
И гвоздь программы Йаааазь на кило, на вертушку.

Так себе рыбалка
Бенджамин73 14 сен. 2021 г. в 07:34
2
Цитата (GroompeeFish @ 13.09.2021 - 19:37)
на счет ухи не согласен категорически, судя по фото варил даже не на костре... это рыбный суп и не важно какая рыба. Есть электрошашлычницы, только шашлыком не назовешь, так же и с ухой, не на костре значит рыбный суп. Спорить не буду, всего лишь так считаю. А природа это кайф rolleyes.gif

Ну елы-палы, это ваше высказывание из разряда "по воде не плавают а ходят".
В чём отличие технически "рыбного супа" от ухи?
Toshnotik888 14 сен. 2021 г. в 08:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Честно говоря не понимаю такого отдыха. Какой прикол каждые 5 минут лазить за телефоном, чтобы похвалиться рыбалкой? Я на рыбалке,просто на природе,всегда телефон в машине оставляю и лезу за ним только вечером перед сном минут 15 полазить. Весь отдых дёргаться с этими фотками....
AndreyPin 14 сен. 2021 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (TOS1 @ 14.09.2021 - 01:10)
Тэкс... Я вижу тут много настояшших рыбаков и вообще туристов отписалось. Ну для которых уха приготовленная на плитке - это ниплов и ниборщ не уха, и вообще готовить на плитке на природе - это западло и фу и не тру..... gigi.gif А некоторые и на кресло попеняли - дескать, во бай проклятый.
Дорогие мои друзья! Когда не надо весь хабр тащить на горбу, когда везет машина а в этой машине просто охуенный объем грузового отсека, я беру и кресло и бензопилу и прочие вредные излишества. Я же не тяготы и лишения еду себе создавать и преодолевать их, а отдыхать.
Теперь про готовку....
На газовой плитке готовить и комфортней и быстрей. Ваш покорный слуга готовил и на кострах и на плитке, а иногда даже не готовил а тупо ставил банку тушняка к костру и жрал прямо из банки. И поверьте мне - приготовленное на плитке по вкусовым достоинствам ничем не отличается от приготовленного на костре.
Впрочем.... Вот вам на костре.

Не обращай внимания на этих зануд. Костер делают если есть желание посидеть у костра. Погреться от него. Просто приятно провести время в компании или одному под треск поленьев подумать о прекрасном. Ну или когда в поход идёшь, где надо по лесам и болотам тащить рюкзак весом 30 кг, то плитка это тяжёлое излишество (реально каждые 100 грамм веса важны), так как костер все равно придется разводить каждый день не по одному разу.
1KRON1 14 сен. 2021 г. в 10:00
Шутник  •  На сайте 8 лет
-4
Странный ты рыбак, на рыбалке если делаешь уху, то её готовят на костре. У тебя плита, а холодильник с собой не брал?
psytrance 14 сен. 2021 г. в 10:35
2
Цитата (Olha @ 13.09.2021 - 19:29)
Возможно нахватаю шпал, но:
1. Приехал на машине, с комфортом.
2. Накачал компрессором лодку.
3. Поплавал с мотором в собственное удовольствие.
4. Напилил бензопилой дров для декоративного костра.
5. Столик, стульчик.
6. Наутро тушняк из банки с макаронами.

А потом подобные люди в комментариях про "тюлений" отдых на пляжах Турции говорят, это не для нас. То ли дело с удочкой на речке.

Тот же all inclusive.

Кстати, да.
Есть правда в ваших словах.
Но вряд ли ТС постил эту тему с такой претензией.

UPD: знаю, есть те, кто любит создавать эдакие реконструкции первобытно-пещерного времени в походах, рыбалках.. Берут максимально неискусственные вещи с собой и т.д. и т.п. И получают от этого кайф.
У ТСа же классическая рыбалка. Отдых. Уединение.

Это сообщение отредактировал psytrance - 14 сен. 2021 г. в 10:50
CC400 14 сен. 2021 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (1KRON1 @ 14.09.2021 - 10:00)
Странный ты рыбак, на рыбалке если делаешь уху, то её готовят на костре. У тебя плита, а холодильник с собой не брал?

Зачастую ох, как его не хватает, чтобы рыбу, да и продукты сохранить.
Ты ещё скажи, нахера, мол кастрюля и сковорода, можно же и на камнях пожарить, с горем пополам.

Diesellok80 14 сен. 2021 г. в 11:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Я тоже как и ТС люблю удобства. Стол, стул, добротная палатка с кроватью-раскладушкой, или надувной матрас, но с обычным советским матрасом поверх, бензопила. Пару раз даже динаму брали маленькую. С ней и свет и чайник и зарядка для мобилы. Но она убивает своим тарахтением, так что ее только из нужды врубали. ВЕСЬ мусор всегда забираем, и еще наберем несколько мешков от предыдущих ПИДАРАСОВ. А комментаторы, которые минималисты, уверен после себя оставляют дикий срач. Они ж такие, им мусор западло уносить.

ТС, а гостей в виде медведя не боишься? Ствол я так понимаю больше для этого случая с собой?
TOS1 автор 14 сен. 2021 г. в 11:33
шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Diesellok80 @ 14.09.2021 - 11:04)
Я тоже как и ТС люблю удобства. Стол, стул, добротная палатка с кроватью-раскладушкой, или надувной матрас, но с обычным советским матрасом поверх, бензопила. Пару раз даже динаму брали маленькую. С ней и свет и чайник и зарядка для мобилы. Но она убивает своим тарахтением, так что ее только из нужды врубали. ВЕСЬ мусор всегда забираем, и еще наберем несколько мешков от предыдущих ПИДАРАСОВ. А комментаторы, которые минималисты, уверен после себя оставляют дикий срач. Они ж такие, им мусор западло уносить.

ТС, а гостей в виде медведя не боишься? Ствол я так понимаю больше для этого случая с собой?

Ствол не брал. Я уже писал - рыбалка была позапрошлые выходные, а прогулка по лесу с ружьём - в прошлое воскресенье.
setebos 14 сен. 2021 г. в 12:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TOS1 @ 13.09.2021 - 20:04)
Цитата (Candalupsky @ 13.09.2021 - 19:56)
Ножичек на али брал? У меня такой же.

Это подгон.
Но Бак не аутентичный. Сто в гору Китай.

Зы. Ладно дядьки. Вы тут дискутируйте, а мне баиньки пора. Мне еще завтра мир завоевывать, хехе. rulez.gif

Это ведь клон 192 Бака, правильно?
LaKocTa 14 сен. 2021 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Норм в выходные порыбачили. Тут либо лыжи не едут...
А таки да - на моторе бухать нельзя, с оружием тоже. Но все это делают, включая егерей и надзорщиков
Меру знать надо

Так себе рыбалка
mmyyddaakk 14 сен. 2021 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (TOS1 @ 13.09.2021 - 17:18)
День к вечеру, клюет одна мелочь до 25 см. А потому оставил 3 штучки на ушицу и двинул в лагерь.
Кому как, но я всю эту дичь с маканием головешек (которые на самом деле макаются в уху не для запаха, блядь, дымка, а лишнюю соль взять), заливанием в котел рюмки водки и прочую ересь не приемлю. Моя уха проста. Рыба, вода, соль, лаврушка, перец горошек, картофан и зелень. Можно и без зелени. И даже без картофана. Но в этот раз я их взял.
Чистим рыбу.

Головёшки в уху макаются как сорбент - запах (привкус) тины или ещё чего-то вытягивают.
Bаlanco 14 сен. 2021 г. в 14:28
Come With Me  •  На сайте 12 лет
0
Сколько рыбалкой увлекаюсь, так и не поняла нахуа бухать на этой самой рыбалке.
TOS1 автор 14 сен. 2021 г. в 14:31
шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (setebos @ 14.09.2021 - 12:29)
Цитата (TOS1 @ 13.09.2021 - 20:04)
Цитата (Candalupsky @ 13.09.2021 - 19:56)
Ножичек на али брал? У меня такой же.

Это подгон.
Но Бак не аутентичный. Сто в гору Китай.

Зы. Ладно дядьки. Вы тут дискутируйте, а мне баиньки пора. Мне еще завтра мир завоевывать, хехе. rulez.gif

Это ведь клон 192 Бака, правильно?

Да хер его знает. Говорю же - это подгон.
hellraver 14 сен. 2021 г. в 15:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GroompeeFish @ 13.09.2021 - 18:37)
на счет ухи не согласен категорически, судя по фото варил даже не на костре... это рыбный суп и не важно какая рыба. Есть электрошашлычницы, только шашлыком не назовешь, так же и с ухой, не на костре значит рыбный суп. Спорить не буду, всего лишь так считаю. А природа это кайф rolleyes.gif

Похуй на чём готовить. Если есть стопка - значт уха, нет стопки - рыбный суп!
хrеnсгоры 14 сен. 2021 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (1KRON1 @ 14.09.2021 - 12:00)

лет 20 вожу плитку. костер запалить вечером. готовлю только на плитке

Так себе рыбалка
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48076
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх