Аквариум, бездонная денежная яма, глубже дачи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UFO32 6 апр. 2026 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (MaGoMaX @ 6 апр. 2026 г. в 00:11)
После просмотра мультфильма "В поисках Немо", дочка очень захотела завести такую рыбку. Посмотрев сколько всё это стоит и ужаснувшись я поставил ей другой мультик.

Да ладно, я аквариум рублей за 200 покупал.
Плюс компрессор, гуппи нормально жили, пока не надоело. Ну там еще улиток, и.тд. поиграть можно.
ТоптуновПотапов 6 апр. 2026 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (UFO32,)

Цитата (MaGoMaX @ 6 апр. 2026 г. в 00:11)
После просмотра мультфильма "В поисках Немо", дочка очень захотела завести такую рыбку. Посмотрев сколько всё это стоит и ужаснувшись я поставил ей другой мультик.

Да ладно, я аквариум рублей за 200 покупал.
Плюс компрессор, гуппи нормально жили, пока не надоело. Ну там еще улиток, и.тд. поиграть можно.

только "немо" морская рыбка - рыба клоун, стартовая цена ~ 1000 руб, а хозяйство для такого аквариума самого примитивного думаю от 1000 $ начинается.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 6 апр. 2026 г. в 16:57
DsCreative 6 апр. 2026 г. в 16:57
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Лживыйгад @ 5 апр. 2026 г. в 23:57)
Почитав тему опытного, но ленивого аквариумиста, захотел поведать про аквариум немного с другой стороны, а именно со стороны человека, который никогда не изучал аквариумы, и не в курсе что там и как, но есть опыт владения дачей, то есть тяга закупить «нужных вещей», чтобы что-то там улучшить, прокачана на славу.

А тут еще и день аквариумиста, да и товарищ zankl раззадорил во мне дух писаки :)

Все началось с того, что мне отдали 25 литровый аквариум с 7 шт. GloFish (глофиш), такие прикольные, светящиеся при синем свете, рыбки. В комплекте были только сам аквариум, чутка декора, да ранцевый фильтр самый дешманский (про фильтр я вообще недавно только узнал, что там и как).

И как следствие моей неопытности, все они благополучно отправились в свой последний унитазный путь довольно таки быстро. Как я потом выяснил, для тропических рыб важна стабильная температура, а у меня ночами до 16 градусов температура дома бывает, и было по сути адское перенаселение.

гуппи по 3 бакса?! Они чо золотые?!!?
сварка 6 апр. 2026 г. в 16:58
Шутник  •  На сайте 2 дня
0
в детстве был аквариум на 20 литров, обычные улитки были, гупяшки, меченосцы, золотые-размножались, были еще скалярии и гурами, ну и еще чето неразмножающееся, итого как ща помню 18-20шт одновременно плавало, фильтра аще никакого не было, как и подачи воздуха, раз в месяц воду отстаивал и менял-и ничего чет не воняло, и зеленым тоже не было-ни стенки аквы, ни вода, и рыбы тоже редко дохли
ТоптуновПотапов 6 апр. 2026 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
гуп
Цитата (DsCreative,)
гуппи по 3 бакса?! Они чо золотые?!!?

выставочные образцы по 1500$ расходятся и люди спрашивают еще ...

любители гуппи делятся на две неравные категории - селекционеры и все остальные. Селекционеров привлекает высочайшая вариатавность цветовых форм, а всех остальных простота содержания.

Так то заведите синий неон (нужное вписать) и вот когда их штук 50-70 в аквариуме плывут против течения такая красота...

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 6 апр. 2026 г. в 17:04

Citromon35 6 апр. 2026 г. в 17:06
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
У меня мечтой в детстве был водолаз для аквариума....больше декора ни какого не продавалось тогда
zankl 6 апр. 2026 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Все аквариумистам еще раз добрый день! Попутно пытаюсь писать на работе.
Ты молодец, что запилил тему! Не зря прошел день Аквариумиста!
Не обращай внимания на критику. Еще раз повторю то, что писал сегодня в своей теме утром. Самый красивый аквариум для аквариумитса-это тот, который он сотворил сам!
Знать бы страну твою, подозреваю что Америка. У вас нет аквариумных магазинов, где можно получить консультацию? Грамотная консультация сэкономила бы кучу денег и меньше ошибок было бы сделано.
zankl 6 апр. 2026 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Лживый гад, у тебя так же светятся корики как у меня? Извиняюсь за качество фото, корики шустрые и никак не хотят идти в объектив телефона.
Почему задаю этот вопрос. Светильник должен быть непростой. Не просто синий, а синий с УФ с длиной волны именно 395 нМ. Не 365, а 395 нМ-это очень важно. Под 365 они будут светиться, но совсем не так интенсивно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13943
22 Пользователей: Al8111, Kinky, Paschaa, zankl, tosha76, LarsenDiver, akfrost, KerioReili, drmolekulo, ЗАС, hop33, SanDED, Двига, uelfrjd, Aspirinus, вижайКА, Proskater757, consul200, Shina1970, ale940, tolia6, tamagochi126
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх