Как я пришел к здоровому образу жизни., 15 фото

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gulmen 12 мая 2013 в 17:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
А вообще - ну нафига изнурять себя на тренажерах, когда есть мотокросс, к примеру?

Зачем машина если есть самолет? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 12 мая 2013 в 18:27
azamat1601 12 мая 2013 в 17:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
спасибо за пост! мотивирует!
когда то я пробегал 15 км, а теперь блиать не могу!
нужно что то менять!
Сибиряк 12 мая 2013 в 17:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Ты молодец! Я тоже сейчас в тренажёрку хожу, и такие как ты меня вдохновляют. Значит, результат будет!
Бахну пойду alik.gif
Шутка!
hi.gif
Sleep 12 мая 2013 в 17:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Psyman @ 26.01.2012 - 13:02)
Молодчина,сила воли у тебя отличная!!!Главное,что тебе самому нравится себя менять в лучшую сторону!!Респект bravo.gif

24 года ??? ,а уже толстяк и кутёжник
Любитель нажраться и накуриться
Это просто просто была жизненная необходимость.
BigBye 12 мая 2013 в 18:00
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Особо хвастаться не чем, посмотришь сам что будет к 40, если доживешь
Ванди 12 мая 2013 в 18:01
Дура  •  На сайте 17 лет
3
Да хоть и хвалится. Все правильно сделал. А что в 25 легко, а после 35 - трудно -подтверждаю. После родов в 25 было 93 кг при росте 176. За 4 месяца тупо на низкокалорийной жизни+ обычные упражнения дома снизила до 70. Вес несколько лет колебался, но выше 75 не было, была вполне хороша. После 30 вес стал периодически подскакивать к 80. С тех пор хожу в спортзал. Но срывы... в итоге, после полугода без занятий, 2 января вес был 90. Такой был и за год до этого, только летом 85. есь 2012 год пыталась похудеть на подсчете калорий и фитнесе. Авотхуй. Летом бросила фитнес. Итак, 2 января, 90. Сейчас 75. Как? 2 цикла полного голодания - 7 суток и спустя 3 месяца 5. С выходом на сыроедение. Вес после голоданий падал на 8 и 5 кг соответственно, и не возвращался благодаря системе питания. Ну, и спортзал снова. Голодать больше не буду, не требуется. А сыроедение - оставлю. Нравится. Ну и тренажеры.
emirates 12 мая 2013 в 18:08
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
молодца!
возраст 34, сам бросил курить 3 месяца, ограничения в еде и питье, бокс+тренажерка 6 раз в неделю. кстати так как бокс приводит в форму ни одна тренажерка рядом не стояла! через пару часиков на тренировку :)
inetsolomon 12 мая 2013 в 18:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Пойду нажрусь в говно за здоровый образ жизни!
9mFSpTws 12 мая 2013 в 18:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Неплохой гайд для начинающих http://pastebin.ru/OQJDP39e
Zuke 12 мая 2013 в 18:14
2
Сейчас у тебя хорошая работа, а до этого че ты делал такое, что судя по всему с курортов не вылезал? Или будучи толстым алкоголиком ты неплохо где то зарабатывал?
alex1442 12 мая 2013 в 18:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
К сожалению мой рейтинг не дает возможности ставить плюсов,
Но все равно лови вот такой

Как я пришел к здоровому образу жизни.
ystaws 12 мая 2013 в 18:17
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Извиняюсь, пост вызвал у меня такие ассоциации:

Stupidon 12 мая 2013 в 18:18
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
2
Мне бы ваши проблемы. Кто там на дрища был похож ? Ха, вы еще меня не видели. Дайте мне кило так 20-30. Не пью, курить бросил года два назад, пожрать люблю а вес как ни шел так и не приходит. При росте 170 вес 60. Не, я не падаю под мешком цемента, могу весь день их кидать, чем и занимался на пороге своей трудовой деятельности. Но дайте, дайте мне килограммов....
SawL 12 мая 2013 в 18:20
хожу на охоту  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (inetsolomon @ 12.05.2013 - 19:08)
Пойду нажрусь в говно за здоровый образ жизни!

ай молодца))) rulez.gif
все детсво и отрочество - спорт , теперь подтягивания - ненавижу, бег - рвотный рефлекс , железки - низачто . остался велик по 20км в день в приятной компании
и иногда груша.спорт - зло , физкультура - добро cool.gif
ах да , ТС молодца
Бугель 12 мая 2013 в 18:22
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Эхх молодец....а я вот никак похудеть не могу...практически ничего всю жизнь не ем,а очень полный((вешу 94 при росте 189(((.
Пошел в тренажерный зал,так хоть подкачался.
Kirrr 12 мая 2013 в 18:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
9
ТС, ты безусловно молодец что занялся своим здоровьем.
Здесь все тебя в основном хвалят, ну а я хочу покритиковать твой путь.

Не курить - ЗОЖно, не пить- ЗОЖно, заниматься фитнесом - ЗОЖно, Заниматься фитнесом в режиме "пока не упаду" для новичка - не ЗОЖно так худеть - совершенно не ЗОЖно.

Норма похудение без вреда для здоровью 1кг в неделю, максимум 1,5.

"Я сел на жесткую диету, исключил из своего рациона любые продукты которые хоть как то могли повлиять на увеличение моего веса"

На увеличение веса влияют не продукты, а их количество. Съел калорий больше чем потратил, получи прибавочку.

"по сему в моем рационе остались только овощи, фрукты, немного риса и минеральная вода и больше ничего! То есть вообще больше ничего."

Клетчатка, витаминчики, быстрые углеводы, чуть неполноценного белка, немного медленных углеводов, немного неполноценного белка.

Белка ты конкретно не добирал. Считай его практически не было! Рацион должен быть сбалансирован по нутриентам иначе будет: "Первое время хотелось лезть в петлю, я стал раздражительным, нервным, у меня нарушился сон, начались головокружения, а еще в добавок по старой привычки когда тебя хотят чем не будь подкормить или потролить вкусняшками, тут начинаешь срываться…"

Плюс на таком белковом голодании у тебя сильно горели мышцы, от того ты и ослаб.

Когда так худеют, то организм понимая что ты попал в беду и пищи в ближайшее время не видать, перестраивает свою работу в экономичный режим и худеешь ты медленнее.

ТС, занимайся ЗОЖем с умом иначе не ЗОЖ он никакой.
В ЖЖ есть сообщество http://ru-healthlife.livejournal.com/
в сообществе есть избранные статьи по теме, почитай их.
Zhamani 12 мая 2013 в 18:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Блин, а что говорить...прямо тишина такая...и это....уважение....сила воли у тебя рельс перекусит
angeiii 12 мая 2013 в 18:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Респект и уважуха! Как это тяжело и трудно знает только тот кто это сделал или хотя бы попытался. Я пока сделал первую попытку и знаю что осуществленное топикмастером сродни подвигу.
P.S. Раздражение на всех и вся на первых этапах - реальная проблема...
spell 12 мая 2013 в 18:29
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
На самом деле все просто: меньше жрать и больше двигаться.
Нет никаких супер-пупер методик.
По факту: при наличии денег и свободного времени это просто легче осуществить.
MrAndrei 12 мая 2013 в 18:29
0
Цитата (Stupidon @ 12.05.2013 - 19:18)
Мне бы ваши проблемы. Кто там на дрища был похож ? Ха, вы еще меня не видели. Дайте мне кило так 20-30. Не пью, курить бросил года два назад, пожрать люблю а вес как ни шел так и не приходит. При росте 170 вес 60. Не, я не падаю под мешком цемента, могу весь день их кидать, чем и занимался на пороге своей трудовой деятельности. Но дайте, дайте мне килограммов....

Возьми у меня, двадцатничек, всяко разно у меня лишка... Шутки всё это, а ТС - молодчина!!! Вот такие люди стимулируют охрененно, а то всё дожидаюсь своего понедельника! Афтор, не парься, что зелени не отхватил, зато ауру положительную заработал. Уважаю bravo.gif bravo.gif bravo.gif
ЮраШа 12 мая 2013 в 18:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Stupidon @ 12.05.2013 - 19:18)

бери мои 20 gigi.gif
paskal 12 мая 2013 в 18:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Фото 11. Февраль 2011

жрать и бухать можно только до 33-34 лет, дальше точка невозврата!
Бульбазавр 12 мая 2013 в 18:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
пойду поем
SerD 12 мая 2013 в 18:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Молодец! В любом случае респект. Мо можно было изночально не доводить до такого и совмещать приятное с полезным.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129 645
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх