Украинская железная дорога объявила дефолт

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
QweenMargot 12 мая 2015 в 22:57
ЯськинаМать  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (mishoks @ 12.05.2015 - 20:02)
Цитата (QweenMargot @ 12.05.2015 - 20:53)
Цитата (Slami6e @ 12.05.2015 - 18:49)
ну шо, великие укры, пилите рельсы на чермет. Запрягайте коняжек и добро пожаловать в 19-й век.

Ой, прям РЖД - восточный экспресс gigi.gif Катались, знаем. Еще очень далеко нам всем до комфорта. Промучаться ночь - и ты на месте. Вот так и воспринимается. Цену поднимают, но об улучшении качества перевозок и речи не идет. Все ищут способы наебать. То питание, которое кроме как кормом не назвать, включают в стоимость, то еще что-то. Изобретательные, суки deg.gif

Вы явно не ездили поездами Интерсити+...

Это правда, Интерсити не ездила. А что, есть ощутимая разница?
donich 12 мая 2015 в 23:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Антираптор @ 12.05.2015 - 17:44)
как укры не могут жить без путина так и росийские поцриоты не могут жить без украины...

Говори проще: "чё там у хохлов?".
boguS 12 мая 2015 в 23:03
.................  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Брахмапутра @ 12.05.2015 - 22:31)
пиздец..блядь..а я ж там работаю..интересно..а зарплату нам перестанут платить??? или еще чуть чуть поплатят???

вообще то я девушка..если что lol.gif

Пара вопросов...

Международный коридор до Добры сможете теперь сохранить или придётся искать пути объезда?

Восьмёрки у вас там ещё на ходу не рассыпаются? Всё-таки наследие тоталитарного совка и русских оккупантов с шестидесятых годов...))) (сарказм) Звёзды вы с них все посрывали, трезубцев навешали, это видимо помогло продлить их срок эксплуатации в два и более раза.)))

Это сообщение отредактировал boguS - 12 мая 2015 в 23:03
QweenMargot 12 мая 2015 в 23:14
ЯськинаМать  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Молотведьмъ @ 12.05.2015 - 20:24)
Помер наш Максим - да и х@й с ним...
Положили его в гроб - да и мать его Ёб...

Самая любимая поговорка в последние часы gigi.gif
ЧестныйГуго 12 мая 2015 в 23:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
у белорусов вообще чавунка

Чыгунка, епта, а не чавунка. А вообще, старо-русское название ж\д - чугунка. Если че.
СибСтарпер 12 мая 2015 в 23:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (tor8106 @ 12.05.2015 - 17:37)
ибать- она еще целый год как-то концы сводила?

Нифига она не сводила концы, а выводила эти "концы". Иначе как объяснить кратное увеличение долга всего за год? Интересно будет узнать имя бенефициара после описи имущества. cool.gif
Насмешников 12 мая 2015 в 23:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
туту епте))))))))))))))))))))
СибСтарпер 12 мая 2015 в 23:26
3
Цитата (gypopo @ 12.05.2015 - 19:16)
Если не ошибаюсь, термин "технический дефолт" - это не дефолт в обычном понимании, это реструктуризация долгов, когда кредиторам или держателям ценных бумаг предлагается/навязывается реструктуризация выплат. Это не означает тотальный пиздец. Наша фирма работает, например, с Укрэксимбанком, который объявил технический дефолт и реструктурировал долги перед инвесторами, ничего страшного не произошло, деньги оттуда выводить никто и не думал.

Не совсем так. Да, при техдефолте предприятие не закрывается, долги пытаются рестуктурировать, отложить, Но есть одно НО. Часть активов, и как правило самых сладких активов, кредиторы отжимают все равно. Либо прямиком, либо часто это оформляется в качестве залога, чтобы типа соблюсти.... Но это сами понимаете ....

Добавлено в 23:31
Кстати, все совсем забыли еще один подарочек евроассоциации. Ведь им еще предстоит изменить колею железный дорого под европейский стандарт. И насколько я помню, на это им дано что-то около 5 лет. Хотя могу ошибаться, т.к. 5 лет - это ни о чем.
tursun33 12 мая 2015 в 23:35
я часть той силы что вечно хочет зла  •  На сайте 16 лет
0
мля, сегодня ехал электричкой, практически никто из дачников не платит за билеты - все дачники пенсионеры, электричка тупо везла шаровиков. Понятно, если бы это была необходимость эти дачи, но когда по прихоти своей едут, и везут рассады, навоз и прочее, но если по себестоимости посчитать, то картошку-морковку выращенные на дачах, будет дешевле купить на самом дорогом Бессарабском рынке.
Если бы платили все за билеты, то не было бы такого бардака. А возить льготников просто так, это аттракцион сверхщедрости. Конечно, дефолт будут объявлять!

Это сообщение отредактировал tursun33 - 12 мая 2015 в 23:37
boguS 12 мая 2015 в 23:36
.................  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (СибСтарпер @ 12.05.2015 - 23:26)
Кстати, все совсем забыли еще один подарочек евроассоциации. Ведь им еще предстоит изменить колею железный дорого под европейский стандарт. И насколько я помню, на это им дано что-то около 5 лет. Хотя могу ошибаться, т.к. 5 лет - это ни о чем.

Не, ну почему забыли...) Мне этот вопрос тоже очень интересен с технической точки зрения...)))

Как они за пять лет перешьют всю колею на 1435 мм и заменят абсолютно весь подвижной состав?)))
ПушкинЛеша 12 мая 2015 в 23:46
2
Просто подвели к приватизации. А вы думали, ради чего все?
Потом еще порты, земля и т.д.
Все поделено...
KotoVasia 12 мая 2015 в 23:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
!!!

Украинская железная дорога объявила дефолт
vitorre 12 мая 2015 в 23:51
Балагур  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Дедушко @ 12.05.2015 - 17:43)
у белорусов вообще чавунка rulez.gif

сам ты чавунка brake.gif devil.gif devil.gif devil.gif

Ржу немогу

ЧЫГУНКА! жд дорога. и чо?! в любом языке есть смешные слова

"съебурился" например! смешное и кстати не матерное слово))))
Dimanya 12 мая 2015 в 23:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Первый, пошел!
Второму готовиться.
YakovV 13 мая 2015 в 00:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Они там вообще в правительстве ебнулись чтоли? По новостям передали что нестле готово купить бизнес Порошенко за 1 млрд долларов, на что он ответил что оценивает его в 3 млрд. долларов. Зато клянчат блять эти доллары у запада, сучары продажные! По 30-40 млн долларов... Пиздец
Феличе 13 мая 2015 в 00:18
3
Еще одно достижение майдана.

А казалось бы, осенью 2013 года можно было всего лишь занять несколько миллиардов долларов у России, в случае чего - договориться о возвращении всегда можно, ну и посмотреть на рынки стран Таможенного Союза как на удачную возможность повышения ВВП и решения проблемы хронически отрицтального внешнеторгового баланса.
Но нет же, зомбированные телезрители оказались слишком телезрителями и слишком зомбированными. И им плевать на здравый смысл и экономику. Зачем что-то знать об экономике, если есть цветные флажки и популистские лозунги?

Дефолт национальной железной дороги... Мдааа... Вряд ли те, кто в Российской Империи и Советском Союзе строили железные дороги на территории нынешней Украины (после развала Союза новые железные дороги там не строились вообще) думали, что когда-нибудь всё это станет банкротом... Банкротом.
drsimon 13 мая 2015 в 00:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Мало шубохранилищ построили, вот и в жопе теперь.
zOn 13 мая 2015 в 00:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
не смешно ни разу, т.к. РЖД тоже намекают, что работают в убыток и требуют от государства охулиард рублей в виде компенсации социальной составляющей тарифов на перевозку.
ваще охуели. я уже давно пользуюсь самолетами, т.к. там присутствует конкуренция, которая не дает так сильно охуевать, как этим монополистам.

билет на самолет Минск-Москва-Волгоград-Москва-Минск - 13000 руб.
билет на поезд по тому же маршруту (купе естественно) - 12000 руб.
время в пути самолетом - 6 часов (с учетом пересадки)
время в пути поездом - 34 часа (с учетом пересадки)
так я из-за этой тысячи (которую потрачу за 1,5 суток в поезде на питание) буду мучиться по вокзалам и вагонам сутками?
GAAD 13 мая 2015 в 00:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
украину подталкивают к тому, чтобы сделать из неё могильник химической и атомной промышленности. Когда народу будет негде жить и нечего жрать, он меньше всего думает о экологии для поколений.
БорисИЧ 13 мая 2015 в 00:28
1

чугунка, сами вы чаВунка)
AntiLom 13 мая 2015 в 00:34
1

Чыгунка а не чавунка dont.gif
Nemotec 13 мая 2015 в 00:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
И как я, блеать, из Московии домой теперь поеду?
Kukuruka 13 мая 2015 в 00:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ой, ну что вы, прям, как не в первой.
Для нас, зрителей из-за забора дурдома "Новоукропия" это, конечно выглядит, как "ой, пиздец. щас ебанёт по населению и работникам, а виноваты уроды из правительства".
Но для обитателей этого дурдома это будет выглядеть, как "це блескучая перемога, потом покращеня, потом вдруг окажется зрадой, но виноваты во всём москали".
kaban666 13 мая 2015 в 00:51
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Бляха, нет слов! Я буду очень рада, если эта говноконтора "Укрзализниця" совсем загнется! Только цены драть умеют. Единственный нормальный паровоз у них - фирменный Киев-Львов. Остальные просто гробы на рельсах. Про электрички без мата просто не скажешь. Имела счастье на днях проехать полтора часа. Трындец просто, пришлось все сразу же стирать вплоть до кроссовок. Вонища и все покоцано. Хюндаи знаменитые какойц-то пидарас приобрел, не иначе. Блять, как можно было в страну, где морозы до -40 случаются, купить поезда, которые непригодны к эксплуатации уже в -10

Минус СКОЛЬКО?
И да, электрички это конечно пиздец, но есть и много нормальных поездов, типа "Регіональний експрес", на котором я уже 4 года катаюсь почти каждую неделю в нормальной обстановке и адекватную цену(Винница-Каменец-Подольский по студаку 25 грн).
И еще об температуре: на улице мороз -10-15, внутри вагона, слодно поверить, было +28(обычно22-23)! Я после такого немного прихуел)
Нихтферштейн 13 мая 2015 в 00:51
0
Цитата (tursun33 @ 12.05.2015 - 23:35)
мля, сегодня ехал электричкой, практически никто из дачников не платит за билеты - все дачники пенсионеры, электричка тупо везла шаровиков. Понятно, если бы это была необходимость эти дачи, но когда по прихоти своей едут, и везут рассады, навоз и прочее, но если по себестоимости посчитать, то картошку-морковку выращенные на дачах, будет дешевле купить на самом дорогом Бессарабском рынке.
Если бы платили все за билеты, то не было бы такого бардака. А возить льготников просто так, это аттракцион сверхщедрости. Конечно, дефолт будут объявлять!

врио главы госмонополии Максим Бланк , перелогинтесь ! mad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх