Страшный перелом французского гимнаста, нога которого сложилась пополам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
perux 7 авг. 2016 г. в 18:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Если бы не знал что это француз на фотографии и ему мучительно больно...
То подумал бы что это футболист нашей сборной отдыхает просто... у них это естественная кривизна ног.
элврач 7 авг. 2016 г. в 18:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот сейчас в прямом эфире колумбийская гимнастка также травму получила - неудачно приземлилась во время исполнения вольных упражнений - на рукпхотносили с помоста.
Гимнастика оправдывает свою высокую травмоопасность.
Qlik 7 авг. 2016 г. в 19:11
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Я за спорт и травма серьёзная на таком уровне , но Самир Айт Саид- не совсем французское имя и фамилия .
Михаил45 7 авг. 2016 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Глаза не от боли закрыл, а от обиды!(((( Это конец карьеры или еще можно вернуться?
aston4 7 авг. 2016 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Xardos @ 6.08.2016 - 23:22)
Ебааать. А нихуёво их готовят. С ТАКОЙ травмой-лежит, ногу держит, глаза прикрыл. Выдержка у мужика просто ПИЗДЕЦ.

ЗЫ: А то тут ТП разные периодически орут, когда на алконавтов браслеты одевают "вы же ему больно делаете"...
ЗЫЫ: Самое печальное, что карьере в спорте теперь пиздец однозначно((

болевой шок....
я так руку ломал.... часа 2 до операционной вообще ничего не чуял
еще и руку пытался выпрямить в первые 5 минут... не понимал нибуя
solomen638 7 авг. 2016 г. в 19:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Даже видео смотреть не стал.... пиздос.... жалко парня!
КВадимВ 7 авг. 2016 г. в 20:04
0
у меня аж на яйца поджались ...
hcetih 7 авг. 2016 г. в 20:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Xardos
Цитата
Ебааать. А нихуёво их готовят. С ТАКОЙ травмой-лежит, ногу держит, глаза прикрыл. Выдержка у мужика просто ПИЗДЕЦ.

Возможно боли то пока и нет, мозг такую боль не пропускает, позже станет больно. А глаза прикрыл от обиды. Хотя хз, реакция индивидуальная у всех.
SirrLat 7 авг. 2016 г. в 20:08
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Что, серьезно конец карьеры? Он что позвоночник что-ли сломал, медики диванные? faceoff.gif
hcetih 7 авг. 2016 г. в 20:19
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SirrLat @ 7.08.2016 - 20:08)
Что, серьезно конец карьеры? Он что позвоночник что-ли сломал, медики диванные? faceoff.gif

Ну учитывая что Плющенко с чем-то металлическим в позвоночнике выступал, я думаю, что с ногой все не так печально. Вопрос только в том, не проще ли другого кого-то отправить, чем пытаться этого вылечить, звезд то с неба не хватал, и уж вряд ли станет.

Это сообщение отредактировал hcetih - 7 авг. 2016 г. в 20:21
vaziktazik 7 авг. 2016 г. в 20:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Xardos @ 6.08.2016 - 22:22)

ЗЫ: А то тут ТП разные периодически орут, когда на алконавтов браслеты одевают "вы же ему больно делаете"...

болевой шок поди. я когда ногу сломал смеялся как ненормальный brake.gif а потом думал что зубы треснут
gbozbei 7 авг. 2016 г. в 20:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Я такое видел разок, когда приехал на вызов к 9-летнему пацану. Только там папаша с друзьями-олигофренами навес строили и поставили колонну в два фортана и высотой метра два тупо на бетон, которым был залит двор. Просто на цементную нашлепку, без засверливания в бетон, без арматуры и прочих укреплений.
Колонна завалилась прямо пацану на ногу и точно так же ее выгнула.

Это сообщение отредактировал gbozbei - 7 авг. 2016 г. в 20:35
storm61 7 авг. 2016 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Что-то со спортом последнее время беда прям какая-то...
Грузинский бобслеист, погибший во время Зимней Олимпиады, сразу пришел на ум.

А так-то на фото и видео травма страшная шо пиздец

Это сообщение отредактировал storm61 - 7 авг. 2016 г. в 20:54
Агрокорм 7 авг. 2016 г. в 20:56
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Вот почему я всегда был противником профессионального спорта, а на турничках пару раз в неделю - сам бог велел, пробежечки, брусья
Звероящер 7 авг. 2016 г. в 21:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ужас. Скорейшего восстановления парню. Очень надеюсь, что это не поставит крест на его спортивной карьере, хотя на первый взгляд все просто ужасно.
strontium254 7 авг. 2016 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
а тип в конце видео стоит такой типа нихуя себе..
Пукуся 7 авг. 2016 г. в 21:33
0
какая-то совсем хреновая олимпиада намечается dont.gif
ketzer 7 авг. 2016 г. в 21:37
0
беда

Это сообщение отредактировал ketzer - 7 авг. 2016 г. в 21:38
vitaly1111 7 авг. 2016 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Если связки не порвал в неудачных местах, то все у него хорошо будет.
Если совсем ебанутый, то продолжит в проф спорт.
Если мозг есть, то бросит это дело, будет дальше жить нормально и раз в год марафон бегать.
Вот такие мои три Если. Не претендую на истину, но травма хоть и смотрится страшно вполне излечима.
Но повторюсь, мы снимка не видели и что там со связками и сложносочетаемой травмой - непонятно.
kuzmEEch90 7 авг. 2016 г. в 21:53
БАРОН  •  На сайте 11 лет
1
Пиздец!!!теперь я представляю что мой батя чувствовал когда в шахте ему глыба породы ногу переломала так что резиновый сапог пришлось разрезать от того ногу раздуло пока вытаскивали ,да пока врача дождались с райбольницы,а тут хули ,сразу и скорая и обезбаливающие....но всё равно жуть!
MimM 7 авг. 2016 г. в 21:56
Островитянин  •  На сайте 18 лет
0
коренной такой француз Самир Айт Саид ага
Sportikk 7 авг. 2016 г. в 22:21
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (secar @ 7.08.2016 - 16:21)
Бля, вы как дети. Первое. Он не француз. Второе. Перелом обеих берцовых - нихуя не страшно. У самого такой был. Если сильно захочет, то и спортивную карьеру продолжит. В качестве подтверждения данного тезиса могу предоставить свои фото. Грязь, говно и кровь. Для любителей...

Почему же он не француз? француз это как у нас россиянин....А Вы профессионально спортом занимаетесь что так говорите?
Filin3000 7 авг. 2016 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чую какая то хуевая олимпиада затеяна. Не пошло изначально.
ogloblya 7 авг. 2016 г. в 22:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Xardos @ 6.08.2016 - 22:22)

Не читал всю ленту, но мне кажется-ты не прав. Плющенко весь переломан, перешит и перекручен, но выступает. Там и прыжки тоже есть. Соберут ногу, восстановится быстро. Год максимум.
ssasha 7 авг. 2016 г. в 22:57
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
к сожалению когда он лежал на носилках во время погрузки в скорую, носилки уронили
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78159
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх