Китайские кусачки с Алиэкспресс

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
масквабадец автор 4 окт 2016 в 16:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
Фото с другой стороны

Все комментарии:
sokratman 4 окт 2016 в 16:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ТС, как ты мог их сломать??? Это же китайская легированная сталь (смесь картона с алюминиевой стружкой) dont.gif
MADMAXru 4 окт 2016 в 16:54
Неепический неадекват  •  На сайте 10 лет
0
Никогда не понимал людей, которые экономят на инструменте.Ёбжику же понятно: сколько заплатишь, на столько он, инструмент, и отработает!
asozial 4 окт 2016 в 16:55
Девиантный Йожыг  •  На сайте 11 лет
0
Может срок годности истек?
масквабадец автор 4 окт 2016 в 16:58
0
Цитата (MADMAXru @ 4.10.2016 - 16:54)
Никогда не понимал людей, которые экономят на инструменте.Ёбжику же понятно: сколько заплатишь, на столько он, инструмент, и отработает!

А почему инструмент делится на профессиональный и бытовой понимаешь?
vaskl 4 окт 2016 в 17:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
А что ты ждал за 50-сто рублей????
Нормальные кусачки от 300 по-моему стоят.....
Melodemon 4 окт 2016 в 17:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не гонялся бы ты поп за дешевизной.

А вот ключ мне понадобился ключ радиаторный.
Цена бы ему тысяча рублей, да разговорился с нашим сварным в обед.

-Нах тебе это говно? удивился он, беги лучше за бутылкой-будет ключ.
Вечером ключ БЫЛ. Из хрен знает какой арматуры,вытянут,загнут,заточен,заворонён и закалён.Весит 8 кг.Мощь!

масквабадец автор 4 окт 2016 в 17:03
2
Цитата (vaskl @ 4.10.2016 - 17:00)
А что ты ждал за 50-сто рублей????
Нормальные кусачки от 300 по-моему стоят.....

Эти кусачки у китайцев стоят от 120 до 170 рублей и в наших розничных магазинах они уже будут от 300 рублей dont.gif
fleckdesert 4 окт 2016 в 17:06
0
Скупой платит дважды же. И это, думаю ТС переплатил чутка, сдаётся мне при углублённом поиске эти же бокорезы, имелись бы и по более бросовой цене.

Это сообщение отредактировал fleckdesert - 4 окт 2016 в 17:09
ПсихоПатрик 4 окт 2016 в 17:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Хз. Из инструментов из Китая покупал только отвертку с насадками. Впринципе, даже неплохо Закручивал ей винты в ДСП и она даже осталась живой, хоть и потерлась немного. Только все насадки были в каком-то коричневом масле, с магнита сразу слезло напыление, на ручке нескользкая резина чуть мягковата и, при усиленном закручивании, рука в черной резиновой пыли. Стоила около 10 баксов. А так, половину вещей из Китая я заказывал для прикола, заведомо понимая, что за такую цену ничего хорошего не получить.

Хотя, конвертер VGA - RCA и USB - SATA/IDE работают нормально (если не считать, что, первый выдает не очень плавную картинку на 50-ти герцовом телевизоре с кинескопом, а ко второму, чтобы подключить IDE устройство, пришлось покупать удлинитель, так как если вставить его прямо в устройство, то он частично перекрывает разъем питания, еще переходник для питания molex - sata хлипковат). Вот конвертер IDE - SATA / SATA-IDE работает не совсем нормально, не хотел писать диски на резаке, хотя, может это из-за слабого компа (Pentium 2, на IDE резаках писал).

А так, мне из Китая даже провод для усб адаптера как-то попался такой, что из-за него мощность бп падала и подключенный девайс глючило. Провод был дешевый только с линией питания.

А тут попросил друга подарить мне часы, выбрал не самые дешевые баксов за 10. Копия классических Casio на вид. Похоже, по качеству, они ничем не лучше, чем за 2 бакса. Мало того, что я не верю в их водозащитность, так они еще и уходят вперед на несколько десятков секунд в сутки. Как я понял, у китайцев, уже, даже цена не особо что-то решает. Зато, они поставили целых 3 светодиода подсветки (RGB) и сделали множетво сочитаний подсветки, включая, мигающую всеми цветами, новогоднюю. Лучше бы они вместо этих светодиодов и продвинутой схемы подсветки сделали кварц полуше, чтобы они ходили точнее.

Наверное, китайцы способны что-то делать с постоянным приемлемым качеством, когда у них за спиной стоит более-менее серьезный иностранный закупщик или своя, известная в мировом масштабе, фирма экспортер, которая хоть немного дорожит своим именем и репутацией. То есть, они могут делать что-то нормально, только если знают, что за хреновое качество их накажут, а так они похуисты и в розницу делают, что попало, даже, не зависимо от стоимости товара.

Есть маленькие кусачики из набора для радиолюбителя. По размеру как большие маникюрные. На вид не особо красивые. Перекусывал ими пластик, в том числе и стяжки и проводки, может и медную проволоку (толстая и мягкая такая, как на катушках у радиодеталей). Немного попортил кончики кусачиков, когда пытался перекусить маленькую шайбу (шайбу не перекусил). Набор стоил 12-16 евро. Не думаю, что более-менее нормальные кусачики или пассатижи могут стоит меньше, где-то, 8 евро; то же самое думаю и о наборах отверток. Вряд ли 1 средняя отвертка может стоить меньше 2-3 евро.

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 4 окт 2016 в 17:23
BoRT33 4 окт 2016 в 17:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
У меня дома точно такие же кусачки. Пережили уже штук 6 упаковок стяжек(250 и 300мм длиной), кусали кучу телефонки и витухи, медную пластину 0,3мм(думал, пипец им придет сразу после нее). Кусают до сих пор как новые )
Тебе просто не повезло) Ну и стоят копейки.

Это сообщение отредактировал BoRT33 - 4 окт 2016 в 17:29
масквабадец автор 4 окт 2016 в 17:19
0
Цитата (fleckdesert @ 4.10.2016 - 17:06)
Скупой платит дважды же. И это, думаю ТС переплатил чутка, сдаётся мне при углублённом поиске эти же бокорезы, имелись бы и по более бросовой цене.

Да рублей тридцать, я точно переплатил! Мне за 140 их прислали biggrin.gif

rndm 4 окт 2016 в 17:20
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (aircopter @ 3.10.2016 - 18:34)
Силумин. Говно полное. Только изоленту резать.
У нас свёрла ещё советские живы. До сих пор бетон берут.

Ага. Лично знаю таких вот мудаков, которые советскими сверлами четыре дырки для полочки в прихожей могут две недели сверлить. Фейспалм.
Thebydrop 4 окт 2016 в 17:23
Не Ахтунг. Инфа 146%.  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (domovenok2 @ 3.10.2016 - 18:39)
пожизненная гарантия
http://knipex-shop.ru/product/kusachki-bok...roniki-knipex-/

ну во-первых дорогонах dont.gif
а во вторых схуяли пожизненная то blink.gif
хорошо рекламку впихнул, маладэц, билат gigi.gif
но неудачненько

пожизненная гарантия на один год - купил кусачки и через год помер - никакого наебалова rulez.gif

масквабадец автор 4 окт 2016 в 17:27
0
Цитата (BoRT33 @ 4.10.2016 - 17:16)
У меня дома точно такие же кусачки. Пережили уже штук 6 упаковок стяжек(250 и 300мм длиной), кусали кучу телефонки и витухи, медную пластину 0,3мм(думал, пипец им придет сразу после нее). Кусают до сих пор как новые )

Ну всё! Убедил! Закажу другие, но стяжки ими кусать я больше не буду! biggrin.gif
Буду только СССРовскими, которых у меня три разных варианта есть, да и калибр (размер) у них посерьезней. Ими даже и гвозди можно кусать, если что! dont.gif
Zveryga 4 окт 2016 в 17:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (ЮДЖИН2014 @ 3.10.2016 - 18:32)
я вот одно не понимаю,а что кусачек в магазинах уже нет?

ценник видел ? http://siriust.ru/oborudovanie/instrumenty...do-0-5mm-125mm/
BoRT33 4 окт 2016 в 17:31
1
Цитата (масквабадец @ 4.10.2016 - 17:27)

Ну всё! Убедил! Закажу другие, но стяжки ими кусать я больше не буду! biggrin.gif
Буду только СССРовскими, которых у меня три разных варианта есть, да и калибр (размер) у них посерьезней. Ими даже и гвозди можно кусать, если что! dont.gif

Ну насчет гвоздей, это вы не врите =)))
Уже несколько кусачек, в т.ч СССРовских мелкими гвоздиками запорол по упоротости своей )

А насчет этих - не знаю, для пластмассы и lan проводов(по работе) они реально крутенские. Стоят 100 рублей, хватает надолго, острые как сволочи и легкие) Сломаются - еще таких же закажу) А насчет гвоздей - тут уже посерьезнее техника нужна, эти чистоганом для проволки мелкой да пластмассы.

Когда прокусывал ими медь 0,3мм (из пластины охлад в ультрабук вырезал) - плохо им было, кусали, и ручаюсь, я слышал, как они ругались матом и пытались плакать! Но прокусили в итоге, даже заусенцов не случилось. Однако, сделал вывод, что для них это уже многовастенько)

Это сообщение отредактировал BoRT33 - 4 окт 2016 в 17:36
rpek32 4 окт 2016 в 17:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (масквабадец @ 4.10.2016 - 16:33)

Вот тебе такие же ключи в комплекте с китайским станком dont.gif

видел, видел.
одинаковые видосы смотрим agree.gif
масквабадец автор 4 окт 2016 в 17:40
0
Цитата (Zveryga @ 4.10.2016 - 17:28)
Цитата (ЮДЖИН2014 @ 3.10.2016 - 18:32)

ценник видел ? http://siriust.ru/oborudovanie/instrumenty...do-0-5mm-125mm/

Всё это конечно хорошо только у наших магазинов есть свои негативные моменты!
Эти китайские кусачки, я через 14 дней забрал в своем почтовом ящике! Даже на почту за ними не ходил.
А в этом интернет магазине есть еще и доставка, которая ни разу не бесплатная! dont.gif

BoRT33 4 окт 2016 в 17:40
1
Цитата (TheArchitect @ 4.10.2016 - 12:44)
Бля, я на фасте заказал себе такие. Но еще идет комплектация заказа, поэтому не отправили. Теперь думаю, отменить заказ или оставить. Кусать ими собирался намотку для вейпа.

Титан 0,5, нихром 0,5 - играючи шмаляют, бери смело )

----------

Спор лучше брать у нас, или заказывать в Китае - ниочем) Те же китайские вещи, только с наценкой на "налоги,зп продавцу, аренда помещения и на пожрать владельцу еще") Есть время - лучше заказать и подождать. Если горит - ну тогда в ближайшем строй. магазине )

Это сообщение отредактировал BoRT33 - 4 окт 2016 в 17:42
масквабадец автор 4 окт 2016 в 17:48
0
Цитата (BoRT33 @ 4.10.2016 - 17:31)
Цитата (масквабадец @ 4.10.2016 - 17:27)

Ну насчет гвоздей, это вы не врите =)))
Уже несколько кусачек, в т.ч СССРовских мелкими гвоздиками запорол по упоротости своей )

А насчет этих - не знаю, для пластмассы и lan проводов(по работе) они реально крутенские. Стоят 100 рублей, хватает надолго, острые как сволочи и легкие) Сломаются - еще таких же закажу) А насчет гвоздей - тут уже посерьезнее техника нужна, эти чистоганом для проволки мелкой да пластмассы.

Когда прокусывал ими медь 0,3мм (из пластины охлад в ультрабук вырезал) - плохо им было, кусали, и ручаюсь, я слышал, как они ругались матом и пытались плакать! Но прокусили в итоге, даже заусенцов не случилось. Однако, сделал вывод, что для них это уже многовастенько)

sm_biggrin.gif Может у тебя стяжка неправильная? biggrin.gif

"Уже несколько кусачек, в т.ч СССРовских мелкими гвоздиками запорол по упоротости своей )"

Я же не говорил что они гвозди у меня режут как бумагу. Да заусенцы на них могут получиться, но сломать их пока не получилось, не об гвозди и не об саморезы. А еще лет 20 назад, временами приходилось ими и гвозди иногда перекусывать да и саморезами случаи бывали много раз

Это сообщение отредактировал масквабадец - 4 окт 2016 в 18:21
DensMan 4 окт 2016 в 18:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (TheArchitect @ 4.10.2016 - 16:44)
Бля, я на фасте заказал себе такие. Но еще идет комплектация заказа, поэтому не отправили. Теперь думаю, отменить заказ или оставить. Кусать ими собирался намотку для вейпа.

Вот как раз для проволоки на спирали они пойдут. Там диаметр провода меньше миллиметра.
blishem 4 окт 2016 в 18:07
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Melodemon @ 4.10.2016 - 17:02)
Не гонялся бы ты поп за дешевизной.

А вот ключ мне понадобился ключ радиаторный.
Цена бы ему тысяча рублей, да разговорился с нашим сварным в обед.

-Нах тебе это говно? удивился он, беги лучше за бутылкой-будет ключ.
Вечером ключ БЫЛ. Из хрен знает какой арматуры,вытянут,загнут,заточен,заворонён и закалён.Весит 8 кг.Мощь!

Это потому что у твоего сварного зарплата низкая, если он такой мастер брал бы он 10 евро на час, ебался бы он пол дня за бутылку? Дешевле в магазине купить твою приспособу. Бывает зная сколько стоит труд мастеров дешевле в магазине купить специализированный инструмент, который потом может и 10 лет тебе не понадобится и сделать самому. Хотелось бы и мне что-нибудь выточить - сварить за бутылку, но фиг бутылка стоит максимум час труда. :(
DmitryDmitry 4 окт 2016 в 18:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ЮДЖИН2014 @ 3.10.2016 - 19:32)

Есть, из того же Али, но в пять раз дороже. Продаваны жутко бесятся, когда люди напрямую с алиэкспресса заказывают. Уже и налогом обложить хотели и запретить и сумму покупки ограничить, но проблема в том, что тогда под эти же санкции попадает их торговля. rulez.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 4 окт 2016 в 18:21
Bush6791 4 окт 2016 в 18:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Ну покупки на площадках "али и прочее" это всегда аукцион.

Главное понимать, что никто не будет продавать хорошую вещь ниже своей цены.

Я там заказываю всякую мелочевку, которая в наших магазинах продается по цене х3 (не считая специализированного "фикспрайса").

Пришла нормальная вещь - хорошо.
Пришло говно - не критично.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 593
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх