Китайские кусачки с Алиэкспресс

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AnotherDude 4 окт 2016 в 18:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
китайскими кусачками надо кусать китайские стяжки, которыми ты притянул китайский колпаки к китайской машине! dont.gif
rus2205 4 окт 2016 в 18:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Bush6791 @ 4.10.2016 - 18:22)
Ну покупки на площадках "али и прочее" это всегда аукцион.

может не "аукцион", а "лотерея"? cool.gif
amak 4 окт 2016 в 19:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
так дополните свой отзыв фотками ))))
kuzzzma 4 окт 2016 в 19:58
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (масквабадец @ 4.10.2016 - 16:13)
Цитата (v1971 @ 4.10.2016 - 16:01)
Прикалываюсь когда вижу колпаки поставленные для красоты и закреплённые пластиковыми стяжками.

Чтобы я потратил денег на колпаки, потом на стяжки (бокорезы есть), да ни за что.

А в чем юмор то? Расскажи! Я что-то не понимаю что смешного в этом? why.gif

У меня заводские колпаки провисели на машине пять лет без стяжек. Потом в течение года пара штук из них потерялось. Мне подарили 4 колпака дешевых которые плохо сделаны и пару их я потерял в течении месяца.

Литые диски, я например, не вижу никакого смысла для себя покупать и за них переплачивать. На всех пяти машинах которые у меня были, я вполне обходился штампованными

Ребята, у которых я починяю свой пепелац, делая как-то мне развал, мудро заметили, что толку от колпаков никакого и нет. Стоят эти штуки для эстетики. Но, при замятом диске, сами если покоцаются, естественно добавляют к разбалансировке свою лепту. На ровненьком диске, плотно сидящий колпак без трещин, ничем не мешает. Но если у вас так и есть, то вы по нашим дорогам не ездите. Так что я, потеряв в очередной раз колпак, выкинул их нах и не парюсь.
rex72 4 окт 2016 в 20:04
Заслуженный африканец  •  На сайте 16 лет
1
Точно такие купил. Качество - супер. Не верю, что ТС не смог ремешок перекусить пластиковый.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
tigdimskykot 4 окт 2016 в 20:20
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (rex72 @ 4.10.2016 - 20:04)
Точно такие купил. Качество - супер. Не верю, что ТС не смог ремешок перекусить пластиковый.

Да ниговори. ТС полюбому кусачки сам зубами перекусил!
Andrews1977 4 окт 2016 в 20:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (orlando038 @ 3.10.2016 - 18:31)
С презервативами такая же беда. Не ломаются,но сука рвутся.

некуй поддельные дюрексы за три копейки заказывать из китая.
На али есть отличные китайские презики.
Бормовлей 4 окт 2016 в 20:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Это как притча.
Купил голодный мужик 5 маленьких баранок и съел. Не наелся. Купил пять больших баранок. Съел. Не наелся. Купил один маленький пирожок. Съел. Наелся.
Сидит и думает: "Зачем я дурак столько баранок покупал? Надо было сразу купить один пирожок."

Так и здесь. Покусал море всякой проволоки - всё нормально. Стал кусать пластиковые стяжки - на четвёртой стяжке кусачки сломались.
Fiv 4 окт 2016 в 20:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В изделии металла не обнаружено tongue.gif
Шизоманьяк 4 окт 2016 в 20:41
*****ц  •  На сайте 12 лет
0
представляю разочарование инструментом, когда пытаешь человека и на первом же ногте кусачки выходят из строя
масквабадец автор 4 окт 2016 в 21:18
0
Цитата (rex72 @ 4.10.2016 - 20:04)

Мне тебе контакты свидетеля сюда выложить на глазах которого это все произошло?
biggrin.gif
REscor 4 окт 2016 в 21:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
У меня эти кусачки уже полгода и ничего не сломалось. И стяжки пластиковые тоже ими перекусывал. Что я делаю не так?
Grayven 4 окт 2016 в 21:28
Техник Большого Минска  •  На сайте 11 лет
0
Силуминовые кусачки, наверное, попались. Ну хоть хорошо, что не из пермаллоя сделали.
damon 4 окт 2016 в 21:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
На кусачках как бы написано - толщина не более 1мм. А ты написал, что проверял на проволоке - перекусывает ВСЁ! На надпись конечно же не посмотрел.
unsorted 4 окт 2016 в 21:33
зажигаю на рояле  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
На четвертой стяжке эти шаолиньские кусачки поломались!

сам то хоть то цел? не поранился? gigi.gif

масквабадец автор 4 окт 2016 в 21:49
0
Цитата (damon @ 4.10.2016 - 21:30)
На кусачках как бы написано - толщина не более 1мм. А ты написал, что проверял на проволоке - перекусывает ВСЁ! На надпись конечно же не посмотрел.

Я толстую проволоку и стальную ими не перекусывал, у меня такой дома нет. И написал я не совсем верно, если правильно говорить, то кусал ими я не проволоку, а провода которые были не больше 1 мм.

Про надпись я уже писал. Не смотрел. Не читал я ее.

Цели убить их умышленно, у меня не было!

На машину я устанавливал два декоративных колпака (два другие и без стяжек хорошо держатся на ней еще с 2008 года) и каждый закрепил двумя стяжками. На четвертой стяжке откусывая лишний кусок стяжки они у меня и сломались. Я честно говоря и не предполагал что они могут сломаться из-за этого why.gif
MPR 4 окт 2016 в 21:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (aircopter @ 3.10.2016 - 18:34)
Силумин. Говно полное. Только изоленту резать.
У нас свёрла ещё советские живы. До сих пор бетон берут.

Это не силумин, у меня такие работают прекрасно, правда усилие они держат плохо, перееашивает, берут остротой.
масквабадец автор 4 окт 2016 в 21:56
0
Цитата (REscor @ 4.10.2016 - 21:23)
У меня эти кусачки уже полгода и ничего не сломалось. И стяжки пластиковые тоже ими перекусывал. Что я делаю не так?

Искренне рад, и за тебя и за всех остальных у кого они продержались дольше чем у меня. dont.gif
Час назад, я заказал еще одни такие же, только уже у другого продавца.
Стяжки кусать ими я больше не буду! Только провода biggrin.gif
BoaSoft 4 окт 2016 в 22:05
0
Цитата (ЮДЖИН2014 @ 3.10.2016 - 18:32)
я вот одно не понимаю,а что кусачек в магазинах уже нет?

С полгода назад брал бокорезы. В магазине перебрал штук пять - или не сходятся, или как у клеста клюв - губки наперекрест....
масквабадец автор 4 окт 2016 в 22:13
0
Цитата (kuzzzma @ 4.10.2016 - 19:58)
Цитата (масквабадец @ 4.10.2016 - 16:13)
Цитата (v1971 @ 4.10.2016 - 16:01)
Прикалываюсь когда вижу колпаки поставленные для красоты и закреплённые пластиковыми стяжками.

Чтобы я потратил денег на колпаки, потом на стяжки (бокорезы есть), да ни за что.

А в чем юмор то? Расскажи! Я что-то не понимаю что смешного в этом? why.gif

У меня заводские колпаки провисели на машине пять лет без стяжек. Потом в течение года пара штук из них потерялось. Мне подарили 4 колпака дешевых которые плохо сделаны и пару их я потерял в течении месяца.

Литые диски, я например, не вижу никакого смысла для себя покупать и за них переплачивать. На всех пяти машинах которые у меня были, я вполне обходился штампованными

Ребята, у которых я починяю свой пепелац, делая как-то мне развал, мудро заметили, что толку от колпаков никакого и нет. Стоят эти штуки для эстетики. Но, при замятом диске, сами если покоцаются, естественно добавляют к разбалансировке свою лепту. На ровненьком диске, плотно сидящий колпак без трещин, ничем не мешает. Но если у вас так и есть, то вы по нашим дорогам не ездите. Так что я, потеряв в очередной раз колпак, выкинул их нах и не парюсь.

"Стоят эти штуки для эстетики".
Вот они у меня тоже и стоят у меня там примерно и для этого. Хотя в ВАЗ 21112 да и еще 2008 года выпуска, да и еще и покоцанного за 8 лет своей жизни со всех сторон света, "эстетики" этой уже никуя не осталось why.gif

Эти два новых декоративных колпака + 4 стяжки (пока они еще чистые) которыми они дополнительно закреплены на дисках - это самое эстетичное dont.gif что осталось в этом авто после 8-ми лет ее эксплуатации gigi.gif
Lodochnik68 4 окт 2016 в 22:22
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Это тебе учебно-тренировочные прислали...ещё закажи
масквабадец автор 4 окт 2016 в 22:33
0
Сейчас, ради спортивного интереса сфоткал место их перелома с увеличением и похоже что там в этом месте, какой-то косяк в самой "стали" или металла был из которого они были сделаны похожий на трещину

west8 4 окт 2016 в 22:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
выдвинул ящик стола...
и обнаружил родные уже древние, но чего только не перекусывающих и до сих пор живые, бокорезы с рыжими (изоляционными) ручками
БабаНюра 4 окт 2016 в 22:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (orlando038 @ 3.10.2016 - 18:31)
С презервативами такая же беда. Не ломаются,но сука рвутся.

Да да. А еще гнутся и мнутся lol.gif
Диманофф 5 окт 2016 в 01:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (масквабадец @ 4.10.2016 - 13:29)
Мсти! За всех! Еще и на бабки его разведи! Трек с посылкой скорее всего не отслеживается! Напиши что не получал! biggrin.gif Хотя может может это и не тот продавец, но это не важно! Главное чтобы все эти Шаолиньцы не расслаблялись! biggrin.gif

Оценку, конечно, подкорректирую. А вот наебать- уж извини, совесть не позволит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 593
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх