Зачетный троллинг моделей Plus Size от активистов проекта Thinner Beauty

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yaburka 8 июн. 2016 г. в 18:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Narkozzz @ 8.06.2016 - 13:55)
Прально и потом провести опрос: "какую из двух вы бы выбрали?" на улицах толерантных городов мира lol.gif
Жирухи-модели небось в суд побегут, как нарыдаются...

Судя по тому, что вижу вокруг: мало кто спит с моделями.
...Если уж совсем честно.
KAcidi 8 июн. 2016 г. в 18:51
Суицидник  •  На сайте 11 лет
-2
Отожрать себе ряху и требовать. чтоб все тебя любили. Збсь логика

Читал про такое в книге Тармашева. Там это красивым словом "натурализм" прикрывали. Тьфу блядь
coreglus 8 июн. 2016 г. в 18:58
Богохулительный чародей  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nemezida77 @ 8.06.2016 - 18:47)
В контакте можно найти на аварках. ;)

Действительно можно, Светлана! cool.gif
TeXHoBuKuHr 8 июн. 2016 г. в 19:03
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
2
Нихера эти дуры не понимают, пока молодые! Пусть они хоть 100500 раз разкрепощенные, но к годам 40 они завоют от этого веса, когда их все сопутствующие болячки заебут!
LeXxX68 8 июн. 2016 г. в 19:20
сплю  •  На сайте 10 лет
0
Ебаные радикалы. Одни ужираются до неимоверных размеров, другие не вылазят из спортзалов закидываясь ядами.
pfux 8 июн. 2016 г. в 19:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
главный вопрос - чем они мотивируют, что надо сбрасывать вес? тем, что это красивее, или тем, что это здоровее? в первом случае, это фейл. ибо в разные эпохи в разных точках мира были разные моды, то на худюшек, то на толстушек. а как грил великий человек - против глупости, которая в моде, не поможет никакой разум.
bakaslon 8 июн. 2016 г. в 19:33
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-7
Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы...
Бyлька 8 июн. 2016 г. в 19:47
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
8
Mazar
Цитата
Так что да. Толстые модели призывают и навязывают быть толстыми.
И ни чего хорошего в этом нет.

Вы понимаете,что в мире существуют полные женщины?Многие женщины полнеют по независящим от них причинам--например, при гипотиреозе,при климаксе фигура тоже изменяется не в лучшую сторону.Всем этим женщинам необходимо одеваться.И они,как ни странно хотят одеваться хорошо,красиво и модно.

Так вот--все эти модели XXXXL,как раз и демонстрируют модели одежды для полных.И это хорошо и правильно--если есть модели для худых,должны быть модели для полных.Ибо то,что прекрасно выглядит на худышке,на пышке выглядит ужасающе.

Для полных женщин существуют спец.модели одежды,призванные скрыть проблемные места и визуально сделать стройной.Не на худышках же эти модели демонстрировать.

Ну,раз толстые модели призывают и и навязывают быть толстыми,тогда надо запретить всем толстушкам выходить на улицу.А то ходют,навязывают тут нездоровый образ и травмируют нежную психику эротических эстетов.

boltun37 8 июн. 2016 г. в 19:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Интересно, у них истерики не было после того как они это увидели.
Narkozzz 8 июн. 2016 г. в 20:05
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
Yaburka
Цитата

Ну так личное с общественным путать не надо - кто с кем спит это их дело, но сочинять из жирух модные тренды и оправдывать обжорство - ересь.
Allforme 8 июн. 2016 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Merei @ 8.06.2016 - 17:41)
Цитата

Ну сдулись они конечно, с 6го до 4го. Всегда думала, что кормление грудью связано с увеличением ее размера. Особенно глядя на сестру. У нее с единички вполне нормальная тройка получилась.

У меня с единички тоже получилась тройка. Я такая радая была, думала наконец-то, дождалась сисек на старость лет. Не долго музыка играла. Закончила ГВ и тройка превратилась обратно в единичку, но при этом еще очень печальную gigi.gif ТОлько месяца через 4 единичка повеселела [подтянулась] но ни на см больше не стала. Так и состарюсь доской cry.gif

Я вот сама тетя в теле - у меня 10ка лишних кг. Это не много, не сорок,все же, но дискомфорт уже ощущается. Я отчаянно с ними сейчас борюсь, и искренне не понимаю, зачем они таскают на себе такую тяжесть. Это же отдышка, суставы ушатаные.. Пухлость это не плохо, а порой очень даже красиво. Но пороси больше 90 кг всегда будут для меня за гранью разумного

У сестры дочке 8 лет уже, никуда там тройка не делась и даже не опечалилась))) Не знаю, может быть дело в коже, в ее эластичности...
BelBES 8 июн. 2016 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Yaburka @ 8.06.2016 - 18:49)
Цитата (Narkozzz @ 8.06.2016 - 13:55)
Прально и потом провести опрос: "какую из двух вы бы выбрали?" на улицах толерантных городов мира lol.gif
Жирухи-модели небось в суд побегут, как нарыдаются...

Так а ты найди моделей то) Особенно в возрасте за тридцатник)

Добавлено в 20:47
Цитата (bakaslon @ 8.06.2016 - 19:33)
Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы...

Ты смотри в складкахна волнах не утони gigi.gif
motya 8 июн. 2016 г. в 21:00
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Allforme @ 8.06.2016 - 20:05)
У сестры дочке 8 лет уже, никуда там тройка не делась и даже не опечалилась))) Не знаю, может быть дело в коже, в ее эластичности...

с единицы выросла до тройки и после кормления осталась, причем стоячей?
Да я спать ну буду, пока пруфов не увижу lol.gif
Твои, кстати, тоже все еще ждем cool.gif
3A3968M 8 июн. 2016 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я так понял из за того что все жрут фаст фуд и все разжирели, корпорации решили изменить параметры красоты, и теперь жирная=красивая
байкер 8 июн. 2016 г. в 21:26
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (KarabasBarab @ 8.06.2016 - 14:46)
Цитата (байкер @ 8.06.2016 - 14:40)
Вот ругаете вы полных тёток, а мне наоборот нравятся они. От них летом тень, а зимой тепло. wub.gif

в голодный год ты будешь для них едой ) му-ха-ха

Я думаю как раз наоборот) cool.gif
Шайтанбаба 8 июн. 2016 г. в 21:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Каждый имеет право быть кем есть...в погоне за стройностью некоторые люди,доводят себя до изнеможения.Кому по природе дано,у кого мама и папа большие тому быть большим.Миллионы бабла косят индустрии колёс по похудению и шмотак. Мода на пышнотелых,мода на стройных...когда пройдёт мода ебать по одёжке(вернее по телу)...
viguriu 8 июн. 2016 г. в 21:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
они разбили им жизнь...
сергелектрик 8 июн. 2016 г. в 21:32
девиатор  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (байкер @ 8.06.2016 - 21:26)
Цитата (KarabasBarab @ 8.06.2016 - 14:46)
Цитата (байкер @ 8.06.2016 - 14:40)
Вот ругаете вы полных тёток, а мне наоборот нравятся они. От них летом тень, а зимой тепло. wub.gif

в голодный год ты будешь для них едой ) му-ха-ха

Я думаю как раз наоборот) cool.gif

Там жрать нечего- жыр один.
Для еды нужно хватать спортсменок, чтоб мышцы под кожей перекатывались!

Вот смотри- в них больше половины отборного мяса! Ни капли жира!
ЯП велосипедистку съел бы...
lol.gif

Зачетный троллинг моделей Plus Size от активистов проекта Thinner Beauty
gnsy 8 июн. 2016 г. в 21:48
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
2
ппц, если мне не нравятся жыробасины, значит я поклонник анорексичек?
ахуенная тут у многих логика. жиртресты такие же больные, как и доски анорексички.
но только вот стройная, она лучше gigi.gif

Это сообщение отредактировал gnsy - 8 июн. 2016 г. в 21:48
peralebar 8 июн. 2016 г. в 21:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Бyлька @ 8.06.2016 - 19:47)
Mazar
Цитата
Так что да. Толстые модели призывают и навязывают быть толстыми.
И ни чего хорошего в этом нет.

Вы понимаете,что в мире существуют полные женщины?Многие женщины полнеют по независящим от них причинам--например, при гипотиреозе,при климаксе фигура тоже изменяется не в лучшую сторону.Всем этим женщинам необходимо одеваться.И они,как ни странно хотят одеваться хорошо,красиво и модно.

Так вот--все эти модели XXXXL,как раз и демонстрируют модели одежды для полных.И это хорошо и правильно--если есть модели для худых,должны быть модели для полных.Ибо то,что прекрасно выглядит на худышке,на пышке выглядит ужасающе.

Для полных женщин существуют спец.модели одежды,призванные скрыть проблемные места и визуально сделать стройной.Не на худышках же эти модели демонстрировать.

Ну,раз толстые модели призывают и и навязывают быть толстыми,тогда надо запретить всем толстушкам выходить на улицу.А то ходют,навязывают тут нездоровый образ и травмируют нежную психику эротических эстетов.

Ежели кто Бульку обидет,:- дам пизды, порву рубаху( все правильно объяснила,потом , то что не очень на ' глаз' на осчупь даже очень-очень .) dont.gif
ГражданинЧе 8 июн. 2016 г. в 21:49
0
Да чет не везде найсовый фотошоп: например фото 2: нахер надо когда у бабы плечи шире чем жопа. Как то латентно это
СироИсии 8 июн. 2016 г. в 21:50
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
0
хорошего человека должно быть МНОГО! Поэтому я слежу за своим весом - я не такой.
gnsy 8 июн. 2016 г. в 21:50
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
0
кстате, а когда будут показы моды для пузатых мужывков? а, тетки? или мужыкам таки нельза быть красивым и жырным? cheer.gif
АлександрЧе 8 июн. 2016 г. в 22:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
без Девида Блейна не обошлось, он скукожил мою телку!!!! ААААА
dinamita 8 июн. 2016 г. в 22:11
1
Вдуть и тем и тем, потом поменять местами и опять вдуть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 439
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх