Охреневший Hilton в Берлине

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аларий 7 сен. 2016 г. в 03:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Казопас @ 6.09.2016 - 09:27)
Не был в хилтонах, но заранее осуждаю.

PS. Пипец проблемы у людей

Я бывал в 5* Хилтоне в Египте. Никакой мозгоёбки не было, всё чинно прилично. Кроме того что там черножопых многовато было.
AnotherDude 7 сен. 2016 г. в 03:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
решил перед телочкой понтануться, на последние штаны снял дорогущий отель, а про "страховые взносы" не подумал? неудачник хуле ))
Lusyen 7 сен. 2016 г. в 03:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Блин , ну когда же мы окончательно людьми-то станем((
ТС - ну все прекрасно у человека: заработал денег на Хилтон и не пробухивает остальное - ездит на матчи, - ну все зашибись у человека! И, как цивилизованный хомо сапиенс, забронировал себе номера...Ну красава.
Кроме одного - отчего было не прочитать все, что касается УСЛОВИЙ блять заселения!
Отчего сюда писать херню про депозит за мини-бар?
Хилтон, может и охуевший, но не настолько, как некоторые фанаты, чисто по-русски разъебывающие зеркала, кровати и кресла, и конечно же - везущие чемоданами полотенца и халаты с тапочками домой в тайгу....
Опозориться в очередной раз, прооравшись на портье, - легко. А еще легче было элементарно узнать ЗА ЧТО она просит внести депозит. За номер блять!
А сраный мини-бар дико дорогой не только в хилтоне, - по всему миру туда пихают золотые арахисы и бриллиантовые чипсы - не хочешь, не пей.
Irbis38 7 сен. 2016 г. в 06:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Я понял почему он так возмущается, видать зная себя боялся не удержаться и осушить весь бар, а тут деньги вперед берут...вот его жаба и задавила:))))))) и отель тут не причем.
TeleSTROKA 7 сен. 2016 г. в 07:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А нахера там снимать номер, если тебя не устраивает? У нас люди походу идиоты.
PowerMen 7 сен. 2016 г. в 08:25
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Интересно, а попросить нафиг вынести этот говно минибар из номера, чтобы "ушлый" постоялец не наипал пятизвездочный отель.
Рикардо 7 сен. 2016 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Jus @ 6.09.2016 - 09:23)
Вы можете себе представить ситуацию, когда вы забронировали номер в пятизвездочном отеле, полностью оплатили его, но вам отказывают в заселении в номер?

Нет. Не могу. Вот не могу, блять, и всё тут. По-моему, такие темы на этом сайте отклика не найдут. Напишите Абрамовичу - может быть, он посочувствует.
Bjatta 7 сен. 2016 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Залог, пох за что, требуют только тогда, когда у тебя нету КРЕДИТНОЙ карты, а на постсоветском пространстве 99% карты ДЕБИТОВЫЕ и по их правилам они вынуждены требовать наличными залог.
В 99,9% случаев в моей практике так и забирал назад запечатанный конверт.
skyline0502 7 сен. 2016 г. в 11:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот заселяйся! Раз такой жадный!))

Охреневший Hilton в Берлине
Slaponic 7 сен. 2016 г. в 13:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
А зачем картой платить? Часто бываю в подобных отелях и если у тебя старый добрый хрустящий наличман то нет проблем. В Crawn Plaza Москва взяли 6000р как депозит. Был в субботу. В Hilton Ленинградская что то около 3000р, не помню, был год назад. У шефа да, любой европейский отель блокирует от 400 до 1200 евро, причем наши банки(выпустившие карточку) мягко говоря не спешат вам эти деньги разблокировать. Отель блок отменяет при выезде, а пользоваться ими фактически можно только через 2-3 недели.
vashper 7 сен. 2016 г. в 13:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В каком-то отеле выдвигаю ящичек у шкафчика - глядь, там пара презиков. Ну, думаю, сервис, не то что у нас, сиволапых. Потом думаю, дай-ка документики проверю. И точно, числятся милые в перечне всякой херни, где и минибар, и даже часть пакетиков с кофе и чаем около чайничка. И стоят по 50 евро штучка.

"Вот уроды"© :)
AndreySF 7 сен. 2016 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну прихуели немного.

С другой стороны, хули ныть заезжая в хилтон? Вам, нищебродам, не хилтон тогда, а хостел корячится.

Это сообщение отредактировал AndreySF - 7 сен. 2016 г. в 14:35
INRI2 7 сен. 2016 г. в 14:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (JohnDow @ 6.09.2016 - 09:28)

2. У них такие правила: надо ыбло прочитатьь улсоивя заранее и не выпендриваться.

Непонятки, чё с ыблом делать надо? blink.gif
MarkGray 7 сен. 2016 г. в 14:44
---  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Казопас @ 6.09.2016 - 09:27)
Пипец проблемы у людей

Согласен! Нашел коробку, заселился под мост, и все тип-топ! gigi.gif rulez.gif dont.gif bravo.gif
Gar02 7 сен. 2016 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Как тяжко быть богатым: сплошные проблемы. Не то что у нас.
Mo78 8 сен. 2016 г. в 12:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
во беда
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 182
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх