Охреневший Hilton в Берлине

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bagatur 6 сен. 2016 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
а кредитку дать не судьба?
peralebar 6 сен. 2016 г. в 20:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jus @ 6.09.2016 - 09:23)
758 евро преавторизации за бар!
758, сука, евро за два дня!!! А вдруг вы возьмете баночку пива или бутылочку нашей мегадорогой водички Перье...
Не хватает злости! И что вы думаете?! Эти товарищи отказались селить в отель всю нашу группу с полностью оплаченными на двое суток номерами.

В итоге на Олимпийский стадион мы поехали с чемоданами)
Вы когда-то ходили на стадио с чемоданом? А мы отправились!
В общем, планируя свои путешествия, обходите стороной все эти пафосные отели с их дебильным правилом блокирования немалой суммы при заселении в отель. В каждом городе есть масса отличных отелей, более дешевых и без всех этих правил. Пользуйтесь ими!
via

Надо было чалму или арафатку , жену в мусорный пакет одеть ( таким там рады). Сам в халате . Еще и денег бы срубил на " ассимиляцию " lol.gif главное кричать :- я бляха в бар, я бляха в бар lol.gif gigi.gif
Parferion 6 сен. 2016 г. в 20:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Олимпийские игры, пятизвездочный отель... Мутко мне абсолютно не жалко ни тебя, ни твоих помощников, хоть в шалашах живите. Наши люди в пятизвездочных отелях номеров не снимают, только если это не чиновники, но они как бы не совсем наши
Mux 6 сен. 2016 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Самое простое объяснение - это их достали мигранты. Нажрут, намусорят, выпьют всё из холодильника, не расплатятся и до следующего отеля саранчой мигрируют.
vashper 6 сен. 2016 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (marimasi @ 6.09.2016 - 18:41)
Цитата (mangocake @ 6.09.2016 - 18:36)
Обычная практика. Особенно для русских. По горькому опыту так сказать.

ну да, конечно, самые страшные туристы-это русские, ага...Остальные-то, фиалками какают))

Да просто многие сейчас прикидываются русскими, так скажем, восточноевропейцы. Имел неприятность как-то в немецком автопрокате - стал выяснять причины плохого отношение - точно, у этого бауэра неделю назад два гарных хлопца Мерседес взяли с концами.
Поэтому кстати есть такое правило: если накосячил в присутствии местных - скажи громко "Курва!".
hunter77 6 сен. 2016 г. в 21:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Ничего не понял. Если чек пробили, то и заселить должны были. Если отказали, то чека быть не должно. Объясните ни разу не катавшемуся по заграничным отелям.
Micheyy2010 6 сен. 2016 г. в 21:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Т.С есть деньги на Хилтон и нет на страховку бара 760 евро?? Нищеброд, вы, батенька однако..... А что уж чек на номер за 2-е суток не покажете? Просто интересно. Ибо водичка Перье отнюдь в номера к простым смертным не идет...

Либо копипаста, либо кошак с лампой, ибо есть чек.

Это сообщение отредактировал Micheyy2010 - 6 сен. 2016 г. в 21:25
Кеська 6 сен. 2016 г. в 21:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (GlazkovAlexander @ 6.09.2016 - 21:21)
в хилтон заселяются платя сотни евро в сутки а жалких 700 евро нет? понты дороже денег?

При чем тут понты? Дело принципа. Не стоит депозит, такой суммы, для обычных номеров.
ARTROR 6 сен. 2016 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Казопас @ 6.09.2016 - 09:27)
Не был в хилтонах, но заранее осуждаю.

PS. Пипец проблемы у людей

Да, один утром встает и думает, "блять, ипотека 35 000 в месяц, старший, как у друга айпад хочет, младшего в первый класс собирать надо, и коммуналку я уже 3 месяца не платил, как быть?", а другой "так, какую следующую машину я буду покупать, не могу определиться, каен или 200-й, ну вот, опять настроение испортилось". Так и живем.
ReUnited 6 сен. 2016 г. в 21:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
На чеке черным по английскому написано DECLINED, что в переводе означает что транзакция была отклонена, я предполагаю, скорее всего за неимением запрашиваемой суммы на счету картообладателя.
Berlios 6 сен. 2016 г. в 21:35
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Jus, у этого кадра были деньги чтоб снять 5-ти звездочный Hilton в Берлине, а заплатить залог за бар не нашлось? То есть получается как в поговорке "с голой жопой, зато на мерседесе"... Не знаю... как-то нехорошо... не жалко его совсем... пусть живет как бомжара на чемодане! wub.gif
Narkozzz 6 сен. 2016 г. в 21:37
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
Странно, везде, где я останавливался, просто надо было отксерить пластиковую карту и они с нее спишут в случае трат. Ни разу ничего не списали.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 6 сен. 2016 г. в 21:37
RedMoon123 6 сен. 2016 г. в 21:41
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
1
ТС - на япе нищеброды. Правила заселения читай заранее.
когда у меня локнули 500евро - я попросил вынести мини-холодильник нахуй из номера и пообещал на весь гугл распиарить отель. Английский для этого есть.

Вынесли.
меньше пафоса -если не можешь себе позволить, или деньги конторские))))
anonim 6 сен. 2016 г. в 21:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Все здоровы люди отправляясь за границу делают кредитку именно для таких случаев (это касается и автомобилей).
Так что сами лошары. Это нормальная практика.
Морозулька 6 сен. 2016 г. в 22:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Вообще-то можно попросить на ресепшен освободить полностью бар, и не надо никаких залогов....
sden77 6 сен. 2016 г. в 22:17
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
На стадион пустили с чемоданами? Да я быстрее поверю в деда мороза, чем в это!
Berlios 6 сен. 2016 г. в 22:28
1
Цитата (anonim @ 6.09.2016 - 21:51)
Все здоровы люди отправляясь за границу делают кредитку именно для таких случаев (это касается и автомобилей).
Так что сами лошары. Это нормальная практика.

лошары не живут в хилтонах! gigi.gif
Nikita14 6 сен. 2016 г. в 23:06
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GlazkovAlexander @ 6.09.2016 - 20:21)
в хилтон заселяются платя сотни евро в сутки а жалких 700 евро нет? понты дороже денег?

на 15 человек сняли один номер. типа "а зато 5 звезд". Потом с них взяли как и обычно $50 с человека как депозит. А слюной брызжет, потому что первый раз вообще в нормальном отеле. А порядки везде одинаковые. Ну, если не тртебуешь 15 человек заселить в один номер.
SILANTII 6 сен. 2016 г. в 23:34
0
А что ,на главное фото стена из житкого метала как в Терминаторе 2 , и вних стреляли из пулемета Максим ?

Охреневший Hilton в Берлине
Saiga 7 сен. 2016 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Правильное решение от охреневших гостей. 9 из 10 гостей СНГ выжырают мини бар на 100 баксов, а когда на чек-ауте спрашивают пользовались ли баром, то наши с честными глазами Мурзика качают головой. Сперва срем, господа, где попало, а потом удивляемся, что воняет.
NoPenalty 7 сен. 2016 г. в 00:15
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
я обычно прошу ЗАБЛОКИРОВАТЬ минибар.
Китяра 7 сен. 2016 г. в 00:31
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Beverly Hilton останавливался там в Лос Анджелесе в июле, проблем никаких, шикарный отель, за бар денег не просили
loxmatiy 7 сен. 2016 г. в 01:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
- Опять на работе зарплату пятитысячными дали, разменять негде.
- Да иди нахуй с такими проблемами!

p.s. извините, если сбаянил.
Kotofeya 7 сен. 2016 г. в 01:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Все крайне просто, приходите на ресепшн, и просите УБРАТЬ все из бара... 90% решалось все без депозита.

а то что у них (у тех кто писал это) язык в жопе... и они 90% начали скандал по этому поводу - это факт.
Juna 7 сен. 2016 г. в 02:53
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (JohnDow @ 6.09.2016 - 09:28)
1. Зачем идти на стадион с чемоданами ? Камеры хранения отменили ?
2. У них такие правила: надо ыбло прочитатьь улсоивя заранее и не выпендриваться.
3. Да пофигу на буржуев, что сразу мешало им воспользоваться отелями ?
4. Сумма же не забирается, а блокируется, до выселения.

самое интресное блокируется в валюте dont.gif
Мы по незнанке так в Сингапуре попали как раз когда доллар расти начал blink.gif
Но там был залог за 2 смежных номера- т.е сумма такая же как мы уже заплатили. Так отец дал им рублевую карту и с нее банк перевел рубли в баксы и блоканул. А потом после выселения через месяц, банк обратно конвертировал уже по новому курсу в рубли и вернул большую сумму.
Блокированную сумму конечно не потратиш на шопингах, но так хоть какой-то профит brake.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 7 сен. 2016 г. в 03:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 182
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх