Управляющая компания "повесила" должников на стене

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ackcmd 25 авг. 2017 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Jus @ 25.08.2017 - 08:39)
Грубо говоря, из предоставленной на баннере информации установить личность должника не представляется возможным, если только лично не пойти к нему домой.

Грубо говоря, персональные данные - это любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу. Это не означает, что данная информация обязательно должна быть достаточной для определения конкретного лица. Кроме того, см. "Обезличивание персональных данных".
Horus88 25 авг. 2017 г. в 11:56
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
а какие собрание. Мне лично люди высказывали, что у них лампочки в подъезде не горят, так они не то что заявление написать о замене не хотят, они даже позвонить не считают нужным. Работники УК должны святым духом узнать, что на пятом этаже в темное время суток не горит лампочка.

Где люди активны, так там капитальный ремонт еще по 185-ФЗ себе выбили, а где на все насрать жителям, тем фонд капремонта в 2050 году что-то делать будет.

Ну это да. Ну и пусть тогда в говне живут. Без лампочек наибнутся пару раз, может задумаются (хотя нет, не задумаются). У нас по 185 закону очень мало домов прошло.
А то что сейчас капитальшики делают- это песня. Однажды у нас в конторе стояки меняли, работу не закнчали, закглушку не поставили и пиздец, контора плавала с утра.
FedyaTremorr 25 авг. 2017 г. в 11:58
0
Панковка? Мне нравится. Комунна нефоров походу rap.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Зихер 25 авг. 2017 г. в 12:00
Сраннимутром, ёпта....  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Ванди @ 25.08.2017 - 11:54)
Все платят отдельно за свет, газ, воду. А управляшкам - ремонт и содержание.

Согласен. Это самый идеальный вариант управления, которого добивается моя управляющая компания. Уже проведены собрания с собственниками. Все согласны. Протоколы направлены в ГЖИ. Вот только для администрации города я стал "костью поперек горла". Пока борюсь и не сдаюсь.

Это сообщение отредактировал Зихер - 25 авг. 2017 г. в 12:03
666Ghost666 25 авг. 2017 г. в 12:01
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (treeton @ 25.08.2017 - 09:26)
А праастите паажалста! А какова хуя управляющая что-то вывешивает на доме БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ жильцов?? Опять парни попутали, кто кому служит? Для особо бестолковой части населения РФ ПОВТОРНО сообщу, что в ЛЮБАЯ УК имеет полномочия В РАМКАХ ДОГОВОРА УПРАВЛЕНИЯ и НЕ БОЛЕЕ! Было там в договоре про баннер? НИХУЯ! 100500% Значит суд, взыскать за порчу стены, взыскать моральный, затребовать отчет о расходах на банер (он между прочим денег стоит, и промальпы или люлька - тоже), выебать за нецелевое расходование средств. Все. Точка... "Закона они не нарушают", бляди тупорылые faceoff.gif

Воу воу крикун, потише.
То есть ты считаешь нормой не платить за коммунальные услуги? Нет я понимаю что там 5-10 тысяч это глупо вывешивать, но если по полгода по году по 2 по 3 не платят, живут так сказать за "чужой счёт" + там и суммы не маленькие вырисовываются и чё с ними делать, в жёпу целовать ? Как только их вывешиваешь сразу кукарекать начинают, а как пользоваться услугами и не платить так идите нахуй, быдло.
Guerrero 25 авг. 2017 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (malex78 @ 25.08.2017 - 08:44)
нихуа себе.. 237 тысяч долг накашлять..

У нас на подъезде просто а4 листок вешали.
в 666 квартире что то около 400т долг был :)
666Ghost666 25 авг. 2017 г. в 12:05
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Kreditor @ 25.08.2017 - 11:14)
ПС. Есть хата, которая по долгу уже 600 000 превысила. Вот это уровень. ЯП так, наверное, не смог biggrin.gif

Пфф у нас есть один с долгом 1 113 177, 91 руб. (точная сумма). Ну как? Уровень? gigi.gif
И ездит я вам скажу он даже близко не на Весте, а на парке примерно из 5 машин не менее 2 лямов, вот так.
gelezo131 25 авг. 2017 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В доме есть две квартиры людей эмигрировавших в другие страны, квартиры трогать никто не будет, на одной долг под лям, у второй около 300 тыс , под лям квартиру опечатали, без вскрытия, и все.

Все это фигня, что они могут сделать, канализацию отключить в квартире где никто не живет?
MRRAZDVA12 25 авг. 2017 г. в 12:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (TraderFX @ 25.08.2017 - 08:47)
Цитата (Xomych @ 25.08.2017 - 10:46)
Цитата (АlekN21rus @ 25.08.2017 - 08:43)
Я всегда не понимал, кто мешает УК в судебном порядке взыскивать долги?

Ты думаешь это просто? :)

Ничего сложного. Должника даже в суд не приглашают, ему исполнительный лист приходит сразу, счета арестовывают, а если долг пошел на сотни тысяч, могут и хату отжать.

че ты несешь?)
должника не вызывают в суд, если пишется судебный приказ и не более 50 тыщ, а свыше уже подаются иски по которым и проходят судебные заседания, а потом целый гемор: получить исп.лист, отнести его приставам, заставить приставов шевелиться (квест тот еще) gigi.gif а хату отжать то вообще фантастика какая то, сколько работаю в жкх, видел выселение только по телевизору, да и то выселяли из квартир которые по договору соц.найма были выданы)

у нас на участке есть люди которым реально нечем платить, но с ними и как то лояльно работают, делают реструктуризацию, составляют графики платежей. Но есть и такие индивиды интересные, например, у мужика долг по квартире около 500к, не платит принципиально почему то, сам ездит на мерсе очень даже недешевом, жена на маленьком мерседесике и ремонт в хате такой же как периодически постят в рубрике "так жить нельзя", вот и как с ними бороться, а?!)

а по теме, такой банер не считается нарушением закона о персональных данных) кроме номера квартиры и суммы долга ничего не указано) и прокуратура на такие заявления не очень-то реагируют
Annihilator666 25 авг. 2017 г. в 12:12
Извращенец  •  На сайте 15 лет
0
Конечно кто неплатит мудаки но и УК пусть расписывают куда всё тратят по пунктам. Если порядок, то во всём!
Dikoy 25 авг. 2017 г. в 12:13
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
0
В Роскомнадзор пусть пишут
RavenSean 25 авг. 2017 г. в 12:14
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MRRAZDVA12 @ 25.08.2017 - 12:10)
Цитата (TraderFX @ 25.08.2017 - 08:47)
Цитата (Xomych @ 25.08.2017 - 10:46)
Цитата (АlekN21rus @ 25.08.2017 - 08:43)
Я всегда не понимал, кто мешает УК в судебном порядке взыскивать долги?

Ты думаешь это просто? :)

Ничего сложного. Должника даже в суд не приглашают, ему исполнительный лист приходит сразу, счета арестовывают, а если долг пошел на сотни тысяч, могут и хату отжать.

че ты несешь?)
должника не вызывают в суд, если пишется судебный приказ и не более 50 тыщ, а свыше уже подаются иски по которым и проходят судебные заседания, а потом целый гемор: получить исп.лист, отнести его приставам, заставить приставов шевелиться (квест тот еще) gigi.gif а хату отжать то вообще фантастика какая то, сколько работаю в жкх, видел выселение только по телевизору, да и то выселяли из квартир которые по договору соц.найма были выданы)

у нас на участке есть люди которым реально нечем платить, но с ними и как то лояльно работают, делают реструктуризацию, составляют графики платежей. Но есть и такие индивиды интересные, например, у мужика долг по квартире около 500к, не платит принципиально почему то, сам ездит на мерсе очень даже недешевом, жена на маленьком мерседесике и ремонт в хате такой же как периодически постят в рубрике "так жить нельзя", вот и как с ними бороться, а?!)

а по теме, такой банер не считается нарушением закона о персональных данных) кроме номера квартиры и суммы долга ничего не указано) и прокуратура на такие заявления не очень-то реагируют

Судебные приказы - до 500 000 рублей (пятьсот тысяч рублей).
КОРОВКИН 25 авг. 2017 г. в 12:15
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DmitrichJ @ 25.08.2017 - 11:28)
Я бы посмотрел платёжки, умножил бы на количество квартир, и сопоставил суммы с реальной стоимостью услуг по вывозу мусора, обслуживанию парадных, домовой собственности и т.д. После чего повесил бы рядом ещё 1 плакат с вопросам к УК.

Не плакат нужно вешать с вопросами к УК, а писать им запрос и посмотреть их официальный ответ.
Не согласен? - Пиши на УК в жилинспекцию и прокуратуру.

У нас был такой прецедент!
УК плюнула на работу за такие деньги и отказалась от обслуживания дома. Деньги в платежке за - комуслуги идут не УКа. И в статье за содержание и ремонт не все день УК, там мусор, дезинфекция и т.д.

Не все так просто в этой жизни.
iskatel2015 25 авг. 2017 г. в 12:16
1
Блин, в который раз радуюсь, что в своё время с потерей площади переехал в такую категорию жилья, где живут люди, которые из-за квартплаты не лезут в залупу, т.к. это для них меньше чем на сигареты за неделю они тратят.
Что бы там не говорили, какие буржуи хреновые и как они оборзели, но поверьте, с ними проживать в одном мкд куда как комфортнее, чем в простой многоэтажке, где мудаки, помнится, специально ломали домофон, т.к. им дали три ключа, а за четвертый 30 рублей "они бля платить не собирались ©".
Jbox 25 авг. 2017 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я так подозреваю бизнес управляющих компаний по доходности вряд ли уступает наркоторговцам и прочему криминалитету.

Лазеек - море... начиная от норм на оплату отопления, воду и пр. все, что без счетчиков...

Приплюсуй каждому жильцу хотя бы по 500р к квартплате с тысячи жильцов будет полляма... а это всего три многоквартирных дома.

Я не говорю, что не платить квартплату правильно.
Правильно, когда все прозрачно...
Общедомовой счетчик на тепло, на воду... + счетчики в каждой квартире...

Отчетность УК о проделанном капитальном и текущем ремонте перед своими нанимателями ( жильцами ). Если отчетности нет - капитальный и текущий ремонт не платить. Делать его в складчину самими жильцами. т.е. устроили тендер, нашли подрядчика, оговорили сумму, собрали деньги с жильцов.

То есть такие платежи должны быть адресными.
А неплатильщики... они всегда были и будут. БОрьба с ними - суд и принудительное выселение. через сколько-то лет неплатильщиков не останется...

А пока... наследие СССР... в одном доме могут жить и полностью нищие не работающие граждане и вполне успешные бизнесмены... Только время может разделить эти категории граждан на живущих в трущебах и в элитных домах...

То, что население обнищало не виновато исключительно правительство. Большая доля не работающих - отъявленные лентяи. Заставить работать - невозможно... Наследие СССР опять же... Колдыри... ни профессии, и руки из жопы, и без стакана в день не может...

Но и недооценивать что государство могло сделать, но не делает - нельзя... Так что у сильных мира сего все козыри на руках,чтобы менять ситуацию... Силовые ведомства, экономические рычаги... дохера ресурсов, которые они предпочитают использовать в своих интересах... А население живет на подножном корму, без всякого участия государства.

Что ж! Пока других "руководящих кадров" нет... Надеюсь тоже со временем благодаря активной жизненной позиции граждан, ситуация будет меняться в сторону, когда руководящие посты будут занимать работающие чиновники, а не просиживающие штаны на должности...
lalala777 25 авг. 2017 г. в 12:24
0
Цитата (RavenSean @ 25.08.2017 - 11:32)
Цитата (lalala777 @ 25.08.2017 - 11:30)
лучше бы эти пидорасы из УК так рьяно чинили и ремонтировали подьезды, засоры блять в трубах и общих стояках и прочую хуйню...а то блять аж банер не поленились и распечатали и люльку вызвали чтоб приклеить...а когда надо одного таджика блять выделить, чтоб снего нормально зимой у подьезда почистить - так ХУЙ ТАМ!!!!
И как тут уже написали, реально подавайте нахуй на них в суд - выселяйте нахуй!!! Хули мне читать про этих должников?!?!? Или я должен пойти и ебало набить каждому, кто не платит?!?!?

Более 600 тысяч долга - это девять - десять (!) месяцев платежей за содержание среднего дома на 60-80 квартир. Это ремонт всех этих подъездов. Это полная замена розлива отопления. Это два новых водонагревателя общедомовых. Мало?

Да мне вообще пофиг на этих должников, чего мне эти цифры в сравнении с чем то?)))) пусть их жёстко дрючат, отключают свет/газ/воду, нахрена этой галимой показухой заниматься??? Вот что возмущает! Или они хотят чтоб все соседи при встрече пинка отвешивали с криком: "ААААА, должник СУКААААА, на тебе!!!"
Так чтоль? lol.gif
lalala777 25 авг. 2017 г. в 12:28
1
Цитата (Зихер @ 25.08.2017 - 11:42)
Цитата (lalala777 @ 25.08.2017 - 11:30)
....засоры блять в трубах и общих стояках и прочую хуйню...

А ну ка, расскажи, от куда берется вся эта хуйня засоряющая трубы канализации ? Может тайные работники УК диверсии устраивают ?

Вчера мой сантехник, в одной из квартир, с 6 вечера до 12 ночи пробивал засор образовавшийся из-за кошачьего наполнителя спущенного в унитаз. И заметьте, он это делал после окончания своего рабочего дня. Бесплатно, т.к. могло затопить весь стояк квартир. Это нормально ?

ну значит хорошая у вас УК, я и не говорю что все они говно...

А вот в нашей мне сказали, что вызов платный и не ебёт... а у меня из сливного отверстия прибывает ни с того ни с сего вода с соседскими остатками жратвы и воды уже половина ванны...и похер всем

Вот накатал им нахер жалобу, а надо будет на сайт собянину отошлю, ибо заебали, я вот нихуя не должник а гемороя у меня достаточно с УК

Это сообщение отредактировал lalala777 - 25 авг. 2017 г. в 12:30
bender376 25 авг. 2017 г. в 12:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Да блин, а многочисленные УК и ЖКХ, не хотят рассказать куда тратят бабло? А то у них перед сбытовыми организациями миллионные долги между прочим dont.gif

ЗЫ. Живу в частном доме. У нас просто - приезжает машина и отрезают электричество, трубы, газ и тому подобное. И без мозгоебли. И вдогонку нихуевый штраф за обратное подключение.

А жить в многоквартирных домах - сплошное наебалово, вообще хуй разберешь сколько и за что платишь.

Это сообщение отредактировал bender376 - 25 авг. 2017 г. в 12:32
Narian 25 авг. 2017 г. в 12:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ИгорьBOSS @ 25.08.2017 - 09:04)
Я 15 000 задолжал управляющей, так на меня в суд подали, а потом по решению суда арестовали счет в сбере....а тут более 200 тыр и рычагов у них нет, как так?

Нет счета в сбере.
У нас пол подьезда таких, переселенцы из ветхого, аварийного, по документам из имущества одни трусы на всю семь.
Вон за стенкой, сосед, накопил 280 тысяч долгов (этож сколько лет), за однушку-соцнайм. Приставам неоткрывает, извещения из ящика сразу на пол.

Это сообщение отредактировал Narian - 25 авг. 2017 г. в 12:31
Unkilled 25 авг. 2017 г. в 12:36
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Помнится на прошлой квартире принципиально не платили.

А все было очень банально. Сентябрь, начинаются дожди. И у нас дома начинаются дожди (5 этаж). Приходим - ремонтируйте. Ответ - денег нет. Хули делаем ремонт за свой счет. 43 тысячи, при том что зп у меня на тот момент была 10 тыс (2006 год). И мы принципиально не платили около 2х лет на эту сумму. А ЖЭК (тогда еще УК не было) сдал квитанции исправно. Мы делали копию на обороте печатали - денег нет и высылали им обратно. Так суки ничего и не компенсировали. Долг оплатили при продаже квартиры.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Robert51 25 авг. 2017 г. в 12:37
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
-1
Ну так надо проверить УК на целевое расходование средств. Сразу станет понятно, кто кому должен.
RavenSean 25 авг. 2017 г. в 12:38
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (bender376 @ 25.08.2017 - 12:29)
Да блин, а многочисленные УК и ЖКХ, не хотят рассказать куда тратят бабло? А то у них перед сбытовыми организациями миллионные долги между прочим dont.gif

ЗЫ. Живу в частном доме. У нас просто - приезжает машина и отрезают электричество, трубы, газ и тому подобное. И без мозгоебли. И вдогонку нихуевый штраф за обратное подключение.

А жить в многоквартирных домах - сплошное наебалово, вообще хуй разберешь сколько и за что платишь.

Ну вот в стартпосте фото - долг за одним домом 600 тысяч. Из них хорошо если 100 - это долги по содержанию жилья, остальные полмиллиона - это долги за коммунальные услуги, перед ресурсниками. Таких домов у любой УК не один и не два. Отсюда и долги.

Во многих муниципалитетах специально позволяют создавать фирмы-помойки, которым сбагривают самый хреновый жилфонд. Муниципалы отчитываются, что дома под УК (а иначе по конкурсу надо выбирать), владельцы таких помоек всеми силами из дома что-то выжимают.
x3mgrabber 25 авг. 2017 г. в 12:41
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
за 12к. то могли бы уже и не вешать на стенку. У меня зимой почти столько за месяц. Один раз задержал оплату и уже на стенку позора alik.gif
Pocafred 25 авг. 2017 г. в 12:43
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Ответ управляющей компании от должников

Управляющая компания "повесила" должников на стене
Sel4 25 авг. 2017 г. в 12:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
А где там капремонт?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 107
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх