Африканский быт

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garrinch 26 фев. 2019 г. в 18:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Куртки они носят не в горах. Им просто холодно становится когда на улице всего + 15.
Garrinch 26 фев. 2019 г. в 18:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А бензин реально покупают полторашками....причем он сильно разбодяженный
AANNDERRIKK 26 фев. 2019 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Egorusleft @ 26.02.2019 - 13:24)
ТС, спасибо за фотки, но твои комменты к каждой фотке лучше бы оставил при себе. Не красиво так подкалывать. Люди живут как могут.

Не как могут , а на сколько хватает ума и трудолюбия ..
Если с первым все не просто , то второму мешает банальная лень .
Нехуй их жалеть .
za4em 26 фев. 2019 г. в 18:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Аха, я нигерийский принтак сломал кажись. В общем, отправил на печать "Hi from ЯП!" и ссылку на этот пост. Принтак напечатал.

Если кому надо epson connect (печать через инет) - пишите в личку. Там чёрный картридж кончается :|

Африканский быт
za4em 26 фев. 2019 г. в 18:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Не ну реально нигеры, ёптыть! Никаких паролей небыло, всё расшарено. Жаль, сетку за роутером не пощупать - кто-то прошарен немного))
Mistral 26 фев. 2019 г. в 18:43
0
Какой бы ни была современная Африка, а белый чел, вот например Билл Гейтс что-то там находит для себя интересного.
Andrewnet 26 фев. 2019 г. в 18:46
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (MrMahsluhen @ 26.02.2019 - 11:16)
43.
Заправка чайников водой. Вот эти пластиковые чайники вообще очень популярны во всей Западной Африке. Постоянно их используют в туалетах и не только.

Эти чайники используют мусульмане для мытья ног, рук перед молитвой! Я в Африке 4 года прожил. Нигерия, Аджаокута 2013-2017гг.фттки чуть позже скину, как до компа доберусь.
Amok555 26 фев. 2019 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ПермякOFF @ 26.02.2019 - 13:28)
Странно почему сюда американцы не лезут со своей демократией? Не борятся за права местных жителей и не пытаются навязать свои ценности, свергнуть законно избранное приавительство и установить своего человека?
Может потому, здесь не только воды нет, но и нефти? И военные базы устанавливать бессмысленно-до всех потенциальных противников далековато. И денег с народа не подоить...

Там их и так выше крыши. Особенно в Конго и ЮАР. Там у них куча корпораций на них работает. Очень много сырья.
Amok555 26 фев. 2019 г. в 18:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Hanglider @ 26.02.2019 - 14:13)
А там, где алмазы - это или De Beers или Алроса. Остальные кампании слишком не велики, чтобы противостоять этим двум.

Rio Tinto еще. А вообще компаний много там. Там-же добывали редчайшие красные алмазы.

И Уран - это Казахстан все-таки. Запасы -Австралия.
skomoroh58 26 фев. 2019 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Egorusleft @ 26.02.2019 - 17:24)
ТС, спасибо за фотки, но твои комменты к каждой фотке лучше бы оставил при себе. Не красиво так подкалывать. Люди живут как могут.

с языка снял.
хотел долистать и тоже выразить своё "фу" комментам ТСа.
неприятные.
skomoroh58 26 фев. 2019 г. в 19:27
0
Цитата (Shershuster @ 26.02.2019 - 17:24)
Цитата
Продажа бензина в бутылках. Непонятен смысл сего, кто будет заправляться на один литр?

байк.

сначала думал, что ТС свои фотки публикует, но этот его комментарий показал, что он обычный малоосведомлённый копипастер, юкодрочер.
ramualt 26 фев. 2019 г. в 19:31
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (opsss @ 26.02.2019 - 13:27)
Цитата
Дилерский автосервис “Peugeot”. Бисау.

а чо мерина чинят rulez.gif

пижот уже невозвратно починен gigi.gif
ender58 26 фев. 2019 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
э. а где не обременённые комплексами африканские девки?? я там сиськи только у манекена видел((
фотошопленное фото модельки в мехах не всчёт
skomoroh58 26 фев. 2019 г. в 19:49
2
Цитата (ShadoWRunneR @ 26.02.2019 - 19:54)
Цитата (floyd63 @ 26.02.2019 - 15:29)

Почему 90-е? В школе на доске надпись по-французски - пятница, 17 марта 2017 года. Двух лет не прошло...

а " " вас не смутило? я не о времени писал а об уровне жизни

не всем дано
sm_biggrin.gif
skomoroh58 26 фев. 2019 г. в 20:02
3
Цитата (Огневушка @ 26.02.2019 - 20:44)

Был скандал, когда на африканцах испытывали новое лекарство от тубки,побочки от которого, приводили к летальному исходу.
Этой темой заинтересовалась жена одного посла, очень радела за африканцев и справедливость. Закончилось всё тем,что её тупо убили. Америкосы сняли по теме довольно трогательный фильм и фсё........

Джон Ле Карре. Верный садовник
John LE CARRE. THE CONSTANT GARDNER
skomoroh58 26 фев. 2019 г. в 20:06
0
Цитата (marihuanna77 @ 26.02.2019 - 20:46)
недалеко они от обезьянок ушли!

ты себя в тех условиях видишь прохвессором ядерной физики?
kadiko 26 фев. 2019 г. в 20:28
пляшем  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
тоже не считаю как тут часто пишут "жить как на Западе" эталонным образом жизни, но часть из нее яп позаимствовал, и я не об работе и доходах

а я вот бушменам завидую, 3 часа в день поработал, чтобы в желудке было чего и свободен. На улице тепло, нет тебе квитанций за отопление и прочие содержания жилья, нет тебе 3х комплектов одежды на все сезоны. С образованием там вообще наверное можно 1 час своей жизни на работу тратить (а на 9-10 каждый день), и дальше ляжки тянуть.
Тут еще вопрос, кто из нас более прав с точки зрения счастливой жизни.
цугундер1004 26 фев. 2019 г. в 20:35
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
там просто классные магазины бытовой техники !
румпель 26 фев. 2019 г. в 20:58
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (nnemo @ 26.02.2019 - 19:12)
да в принципе так же как у нас, только тепло, нет снега, и бананы дороже

Пожить бы тебя туда,на годик,"какунас",блять. zombie.gif Хотя,вряд ли ты там протянул бы больше пары недель.И всех завидующих в эти райские кущи,какая разница,из одной "помойки" в другую,правда же? lol.gif "и за тепло платить не надо".
румпель 26 фев. 2019 г. в 21:01
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Rollon44 @ 26.02.2019 - 20:38)
Цитата (Znich @ 26.02.2019 - 14:56)
А что вы ржете над Африкой мы сами сими мильными шагами движемся к уровню жизни в конго где самая богатейшая страна ресурсами  alik.gif

Судя по твоим ошибкам и умению строить предложения, ты семимильными шагами движешься к уровню грамотности негров из Конго.

Угу,такие вот дурачки зело забавляют gigi.gif "сими мильные" lol.gif
stasman52 26 фев. 2019 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Halaban 26 фев. 2019 г. в 21:08
старый солдат  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (румпель @ 26.02.2019 - 20:58)
Цитата (nnemo @ 26.02.2019 - 19:12)
да в принципе так же как у нас, только тепло, нет снега, и бананы дороже

Пожить бы тебя туда,на годик,"какунас",блять. zombie.gif Хотя,вряд ли ты там протянул бы больше пары недель.И всех завидующих в эти райские кущи,какая разница,из одной "помойки" в другую,правда же? lol.gif "и за тепло платить не надо".

Достаточно и недели.И расистом станешь,и проклянешь эту Африку со всем её колоритом и экзотикой.
А если без денежков вообще-тебе точно пизда через дней десять.
алекс2105 26 фев. 2019 г. в 21:17
2
Не ходите в Африку гулять!

Африканский быт
Celluloid 26 фев. 2019 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (ShadoWRunneR @ 26.02.2019 - 15:02)
тут много отписались что плохо живут, что ничего не умеют, что приехали колонизаторы и всему научили

только по моему мнению подход не верный: они живут как живут и другой жизни они не видели для многих это "их мир" и он по их мнению хорош. "Приехали научили" тоже не есть правильно, представте себе что кто то из другой страны приехал к вам и учит вас жизни как в своей стране, ну недельку вы его потерпите потом пошлёте к ху.. так и не сделав выводы.
Развить континент (да и не только речь об Африке) им могло б помчь только одно, исхожу из своего опыта и это только мое мнение:
Дать возможность выехать в другие страны на лет 5, на период полгода - год на разную страну (беднее богаче и тп) но только 1му - 2м людям в отдельности не более (ну максимум 3-4), и потом принудительно обратно домой. а теперь обьясню суть: описать человеку преимущества своей жизни приехав к нему сложно да и наверное невозможно (мож по сути их жизнь лучше, беднее но сплоченнее и веселее, не мне судить я там пока не был), привезти к себе толпу людей больше 5 чтоб наочно показать тоже не хорошо - они приедут не посмотреть а привезти с собой свою модель своего мира, а вот 1го-2х, пожить в других условиях, сделать выводы о своём мире, вернуться (добровольно/принудительно)  домой и внести в него увиденное у других думаю самый правильный вариант.
тут даже можно пример по мельче взять  - многоквартирный дом: к вам придет сосед и скажет что тут у вас не то и то у вас не так, думаю вы его пошлёте, а если самому сходить к соседям и после возврата домой сказать жене сосед со 2-го - алкаш, завалил всю квартиру давай уборку зделаем что не быть так как он, а вот сосед с 5 -го ремонт сделал давай завтра тоже подремонтируем кухню. ну или можно тпо остаться дома не пускать соседей к себе и не идти к ним, и думать что жизнь удалась и вам жить хорошо.

(не согласные отпишитесь интересно будет почитать другую точку зрения)

Ну и, предостаточно там местных представителей "элитки", на манер наших "эффективных менеджеров", которые по-оканчивали французских престижных университетов, вроде Сорбонны, и обратно вернулись.
Так, по моим наблюдениям, они, чем "образованнее" и "цивилизованнее" - тем бОльшие кадавры какие-то эпические и упыри. Иногда и до совершенного неправдоподобия просто.

У одного многовысокодуховного папика в городке Oum Hadjer, в Чаде, мы нашли дома (после того, как его и его кунаков выпилили, естественно) диплом врача из Сорбонны, как раз, а в его холодильнике - мясо с кожей, не оставляющей сомнений в происхождении этой вырезки, и супчик в кастрюле из головизны подростка (судя по размерам этой вареной головы) неустановленного пола.
Я здесь где-то уже писал про него. Коротко, правда.

И таких идивидУев полно было. Этот - далеко не единственный.

Еще, в конце 80-х, начале 90-х, во французской Африке был ОЧЕНЬ популярен такой обычай: чтобы какое-либо достойное начинание достойного джентльмена удалось всенепременно, надо было в специальной ритуальной ступе растолочь живого младенца, до года возрастом. Эти ступы специальные встречались в любой деревне тогда, практически.
И вот, одну такую ступу я лично видел в кабинете прокурора Нджамены - столицы Чада и человека с европейским юридическим образованием. И она там не в качестве улики стояла, могу Вас уверить.

Да, что там говорить!
Вспомните, великого гуманиста Нельсона, борца нашего несгибаемого, Манделу, хотя бы! Этого Дудаева с Басаевым в одном флаконе.

Это сообщение отредактировал Celluloid - 26 фев. 2019 г. в 21:59
Warsteiner89 26 фев. 2019 г. в 21:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
просто обновим прошивку на более новую

Африканский быт

Это сообщение отредактировал Warsteiner89 - 26 фев. 2019 г. в 21:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 523
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх