Но-но-но , наговариваете вы на меня . К вам я трогательно и с душой . И таки да пороть надо на конюшне , по субботам и церковным праздникам.
А кого не считаю , вполне обосновано показал почему.
Эх, не даёте вы повод для срача, г-н Подонок) . А так хотелось перед работой душу отвести)
НЕ моняша , не в настроении сраться . ща кофу допиваю бутерброд доедаю и попробую спать ,
Да и собственно с кем , с обиженкой которая 3 страницы назад пришла ныть про 1.5 мужских минуты . Жалкая она какая-то ,ущербная , удовольствия никакого .
Вот ты все скринишь.. Слушай, тебе совсем в этой жизни больше нечем заняться?
Мы находимся на развлекательном портале и в чём проблема , пока читаешь потратить 2 сек закинуть в папку ЯП забавную картинку ,или смешной коммент. Или ты из тех старушек , что пишут " я на домашнем компьютере и скринить не могу" ей оказывается нужны специальные программы и час времени . Как они тут бредили , прям красота.
Или или Или пизди о вселенской любви. Или заигрывай Но дедушатнику этого не понять Возраст.
Прелесть возраста в том, что можно пиздеть не задумываясь
Скидка по пенсионному) Кстати, тоже бесит Ходят, морды нажратые, в 50 лет, корочками трясут..
Это сообщение отредактировал Kasja222 - 15 мая 2026 в 20:48
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)