Страх и ненависть в Вологде

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Svarti 8 янв 2015 в 18:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Карабогазгол
Цитата
Иди в жопу)))

Простите, а разве он из нее выходил?
ололоев 8 янв 2015 в 18:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (DG888 @ 8.01.2015 - 16:46)
еще в защиту Вологды-каждый год ставят рекорды:
вчера-В Вологде одновременно прозвенели более 2000 колоколов http://vologda-portal.ru/novosti/index.php...&SECTION_ID=151
В прошлую масленицу -самый большой блин http://vologda-portal.ru/novosti/index.php...&SECTION_ID=151
три года подряд самая больша горка

это в первый год красиво, а сейчас черное, на половину сгнившее уебище в центре города, хотя в 400 метрах от горки - есть соборная горка у реки - нет бы там сделать лесенки - так нет, надо выстроить хуевину за несколько миллионов....

GladiSila 8 янв 2015 в 18:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
А вот теперь интересный вопрос:

Уважаемые ЯПовчане, эта тема - рекламная. Т.е. кто-то написал критическую статью а после заплатил за то, что бы она висела в ТОПе на ЯПе (доказательство - пометка важно).
Интересно, кто это не пожалел определенную сумму денег, а, ТС? У жуликов там внутренние разборки, или этот Кувшинников не настолько плох, раз про него уже заказные статейки пишут?

Это сообщение отредактировал GladiSila - 8 янв 2015 в 18:51
Mmaxx06 8 янв 2015 в 18:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (GladiSila @ 8.01.2015 - 18:36)
Цитата (Nikolas85 @ 8.01.2015 - 15:01)
Вместо "Вологды" можно поставить название любого города и смысл не изменится. Выборы скоро там или как ?

Да один хуй, благодаря каруселям, безразличии населения и очень активной промывке мозгов опять победят ребята из ЕР.

А вообще, вопрос к ЯПовчанам. Наверняка ведь на выборы не ходите, ибо встать лень, а ведь надо было заранее и друзей уговорить, и родню, тогда, возможно, это свиньи из ЕР и не попали бы в главы городов.
Вообще, очень интересно было бы увидеть такой отчет из тех городов, где во главе не зажравшиеся мрази из пжива.

А за чей счет будет пост? Этот идет с пометкой "Важно", как мне обьяснили недавно в такойже теме посты с такой пометкой это платные посты, которые путин размещает на деньги пенсионеров. Хотя тут ктото другой мне кажется оплатил публикацию.
Svarti 8 янв 2015 в 18:46
3
Mmaxx06
Цитата
которые путин размещает на деньги пенсионеров.

stol.gif Сцуко. До слёз.
GladiSila 8 янв 2015 в 18:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Mmaxx06 @ 8.01.2015 - 18:44)
А за чей счет будет пост? Этот идет с пометкой "Важно", как мне обьяснили недавно в такойже теме посты с такой пометкой это платные посты, которые путин размещает на деньги пенсионеров. Хотя тут ктото другой мне кажется оплатил публикацию.

Сам только что заметил, сам задался этим же вопросом.

А вообще, погуглил, не знаю, статья явна написанна ради того, что бы дискредитировать этого Кувшинникова (наверное молодец парень), а в инетернете и много хорошего про него можно найти, так что ситуация не понятна.

Но лично у меня ЕР уже давно ассоциируется с гигантским воровством бюджета, хотя, может, там и есть нормальные люди.

Это сообщение отредактировал GladiSila - 8 янв 2015 в 18:48
Тринадцатая 8 янв 2015 в 18:48
3
Посыл мне нравится, и реакция запрограммированных тоже - ТС плакает - ай, в Вологде плохо! Зомбированные сразу - Пууутин виноват! ))) Прям как в песне той.. ))

1. За область отвечает губернатор. За город - мэр и горадминистрация. Почему то у нас в городе такого вот свинства нет, хотя население - 18 тыс чел. Тротуары осенью обновили в части города, остановки автобусов все новые, садик детский построили в центре, бараки сносят - соц дома строят и тд. Хотя не скажу что прям только все радужно. Есть над чем работать.

2. Если действительно все НАСТОЛЬКО плохо - надо ломиться по инстанциям, вплоть до Генпрокуратуры, а не постить тут, чтоб мы поужасались. Где в Вологде правозащитники? Где люди с "активной позицией"? Вот самое им дело - ходить по инстанциям, писать звонить требовать приглашать телевидение итд. Или они все о Навальном скорбят?

йохохо 8 янв 2015 в 18:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Да пидоры они все!
Mmaxx06 8 янв 2015 в 18:51
1
Цитата (GladiSila @ 8.01.2015 - 18:46)
Цитата (Mmaxx06 @ 8.01.2015 - 18:44)

Сам только что заметил, сам задался этим же вопросом.

А вообще, погуглил, не знаю, статья явна написанна ради того, что бы дискредитировать этого Кувшинникова (наверное молодец парень), а в инетернете и много хорошего про него можно найти, так что ситуация не понятна.

Но лично у меня ЕР уже давно ассоциируется с гигантским воровством бюджета, хотя, может, там и есть нормальные люди.

Частенько членство в ЕР облегчает некоторые вещи, поэтому там в любом случае есть приличные люди. А с воровством у нас надо ассоциировать не партию, а чиновников в принципе, их партийность ситуации нифига не меняет.
taricc 8 янв 2015 в 18:51
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
0
Где же моя черноглазая, где?

Mmaxx06 8 янв 2015 в 18:53
0
Цитата (Тринадцатая @ 8.01.2015 - 18:48)
Посыл мне нравится, и реакция запрограммированных тоже - ТС плакает - ай, в Вологде плохо! Зомбированные сразу - Пууутин виноват! ))) Прям как в песне той.. ))

Ты шта??? Они не зомбированые!!!! Ониже телек не смотрят поэтому их немогут зомбировать, они в инете прочитали информацию, а интернете НЕМОГУТВРАТЬ!!!!
brodyagavik 8 янв 2015 в 18:54
0
не понял посыла.где ад?ты в черную пургу на севера приедь.трактора засыпает с автобусами.в городе.вы зажрались батенька.какие то церкви не восстановленные-пусть попы и восстанавливают.дом дерявянный-таких творений по всему Уралу море.
xStrim 8 янв 2015 в 18:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Проблема всех провинциальных городов
BlackChaos 8 янв 2015 в 18:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Svarti @ 8.01.2015 - 19:11)
BlackChaos
Цитата
Ну для начала вологжане, а не вологодцы...

Спасибо, Добрый Человек. Запомню.

Да всегда пожалуйста!

Цитата
Цитата
Старая Вологда исчезла - нет её

А вот это жаль. У нас в Ельце очень много внимания уделяют вопросу сохранения старины. Раскопки проводят. Деревянное резное "зодчество" всячески хранят.

Хоть и эволюционирует город.

У нас все проще! Ночь, темно, пожар - свободная территория. Кирпич, бетон, стекло и сверху деревяхой обшили - типа резной палисад. Естественно без сохранения облика.

Год назад пытались деревянный жилой дом в отличном состоянии и естественно в О-О-О-ЧЕНЬ козырном месте признать нуждающимся в сносе. Пока вроде отбили, но что дальше будет неизвестно.

Вместо еще одного моста, а их уже надо как минимум два, построили непонятную хрень - кольцо на набережной вокруг въезда на старый мост. Типа это кольцо должно решить проблему пробок. Правда подъездных дорог к этому кольцу нифига нет и когда будут неизвестно.
Пробки оно тоже не решит, так как в нем смысла вообще никакого.

11-ть лет назад снесли здание ЗАГСа. На каждых выборах грозятся построить новое - воз и ныне там. Дальше рисунков на бумаге дело не идет.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 8 янв 2015 в 19:08
Svarti 8 янв 2015 в 19:00
-2
Тринадцатая
Цитата
а не постить тут, чтоб мы поужасались.

Есть такая пропагандная штука, как Информационный фон.

Тем более, что заморские грантоеды, по имеющимся у меня сведениям, получили 60 лямов на создание у россиян чувства безысходности и унылости, за чем последует перевод стрелок на действующие власти.

А именно на главу исполнительной власти -- Путина В.В. (ну, это тот парень, который 31-го 5 минут шутил по всем телеканалам).

http://www.vedomosti.ru/politics/news/3759...zhku-rossijskih вот тут проскакивало.

"Если предположить, что одного обученного тролля можно нанять в Киеве за 500 долларов в месяц, то 10% от этой суммы хватит на то, чтобы на форумах Рунета в течение целого года орудовала тысяча свирепых троллей."
ASUSTENT 8 янв 2015 в 19:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (taricc @ 8.01.2015 - 20:51)
Где же моя черноглазая, где?

"В дооомее, где резной палисааад!" © lol.gif

В годы, когда исполнялась эта песня, в Вологде, помимо многих архитектурных памятников старины, резной палисад имел местный КВД (кожвендиспансер). shum_lol.gif
EVGpro 8 янв 2015 в 19:02
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
0
Всем привет, почитал комменты и чуть зацепило то что ТС как будето специально все снял для того чтобы раскритиковать Администрацию Волгограда.
И правильно, если ктото не будет писать, ничего не сдвинется.
Ясное дело что там все друг дружке варюжки греют миллионами, и этио уже за правило как бы занимаемой должности, опция)) или бонус, кому как.
Но хочу рассказать на ярчайшем примере то что за последние 10 лет произошло с моим любимым городом Атырау (Гурьев) что находится в 350 км от Астрахани, в прикаспийской низменности.
В краце то что было с дорогоми в 90-е это жесть, даже центральные дороги назвать дорогами было сложно.
Сам жил в мкр.Привокзальном, возле Вокзала тобишгь, так мы если выпадали осадки ходили в резиновых сапогах, и то что ТС показал на фотографиях нам казалось верхом цивилизации.
Когда я был в первый раз в Астрахани, я прям удивился как у них там чисто и аккуратно все. Подсознательно осознавая что я живу в жопе, реально в жопе.
И что произошло?
Конечно же в новый год, в 2000 приехал ДеД Мороз, и сказал нам всем что Конца света не будет, все будут счастливы и будет все хорошо, потом он ёбнул посохом по тротуару, бабах, тротуар готов, ёбнул по дороге, она готова, ну и т.д.
Да нихуя подобного!!!
Очень Уважаю, и многие Казахстанцы уважают человека по имени Имангали Тасмагамбетова.
В первую очеред когда он встал на пост Акима (Мэр) он занялся извечной проблемой это дороги.
Ребят я пишу от всего сердца, и это ни разу не реклама.
Сделал дороги, джавай делать тротуары, причем везде!!! не только в центре, но и в так называемых неблагополучных районах города.
Город постепенно начал приображаться, ну и далее уже народ его всячеки начал поддерживать, и говорить приятные слова.
Команда в Акимате действительно работала и что то делала. И наверняка они тратили такие заоблачные суммы на поездки в египты, да и хуй с ними, с деньгами, главное что работа была видна, и что то делалось!!!
Много рассказывать не буду, многое сделано и многое делается до сих пор.
У нас таксисты например ездят на Приорах, и ничего, не жалуются....а с чего ее клемить позором машину эту, если она по нормальным дорогам ездит.
Можно ходить пешком, не опасаясь что тебя взади ёбнут чем то тяжелым, потому как везде камеры и ППС которые ходят туда сюда.
Грязь? да была, когда то в страшном сне, ЕЖЕДНЕВНО работают чуваки в ярко оранжевых формах, с мусорными контейнерами и метут, и похуй, грязь или чисто, все равно метут.
Мосты у нас МОЮТ РУКАМИ, реально люди, их МОЮТ, походу даже с шампунем.
Короче говоря не буду утомлять вас всех многочисленными плюсами, есть и минусы конечно, но это уже доёбки.
Главное что я хотел сказать, что в Акимате РАБОТАЮТ, а Ваши хер знает, работают походу только для себя.
Фотки города прилагаю. (сори чо летние, там пару зимних есть)
Всем Удачи и Добра)))
Первая фотка, обычный среднестатистический двор.

EVGpro 8 янв 2015 в 19:03
0
Вторая - Сатпаева, проспект.

EVGpro 8 янв 2015 в 19:03
0
Вот кстати мост зимой, нашел
Обратите внимание на машины, они нормальные чистые а не в каком нить гавне)))

Это сообщение отредактировал EVGpro - 8 янв 2015 в 19:04
alexy637 8 янв 2015 в 19:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я думал полная жопа у нас..ошибался.
Svarti 8 янв 2015 в 19:04
2
BlackChaos
Цитата
У нас все проще! Ночь, темно, пожар - свободная территория.

А у нас сразу погоны полетят. Все таки текущий мэр пробил даже для Женского монастыря статус Федерального памятника истории и культуры.

А это уже совсем другой уровень ответственности.

А деревянное зодчество (то есть его сохранение) наш университет продвигает. Истфак. А там много инициативной мОлодёжи.

Добавлено в 19:05
ASUSTENT
Цитата
В годы, когда исполнялась эта песня, в Вологде, помимо многих архитектурных памятников старины, резной палисад имел местный КВД (кожвендиспансер)

Вот! Точно! Не психушка, а КВД.
EVGpro 8 янв 2015 в 19:05
0
Вокзал Атырау, где как правило срач, у нас норм все)))

terabyte 8 янв 2015 в 19:07
2
Цитата (Rus17 @ 8.01.2015 - 18:26)
ТС, на кого работаешь. Сдается мне, что ТС пиздобол, скриншот с панорам Вологды прилагается. Да, что скриншот, сами на панорамы сходите и посмотрите, везде колея по 10 сантиметров. В такую слякоть как на фото, большая часть городов убого выглядеть будет.
P.S. Свинья везде грязь найдет.

года 3-4 назад это было снято яндексом.
Crazy968 8 янв 2015 в 19:10
0
Ой! Планктонинка из "нерезиновенькой" за МКАД выползла! Добро пожаловать в Россию!
botinok14 8 янв 2015 в 19:11
0
Цитата (botinok14 @ 8.01.2015 - 15:57)
Это норма.В Москве тоже самое.

И что за два патриота москвича шаплы кинули?
Вы что,думаете наш город только от своего названия "Москва" чистым становится? )) Вот уж херушки. Все фотки можно смело переадресовывать Москве.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 157
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх