Хайлигенбайльский котёл

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Молотков 28 мая 2016 г. в 20:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Раис @ 28.05.2016 - 19:29)
[QUOTE]ben905
Мой отец родился 13 декабря 1924 года и как только исполнилось 17 лет в декабре 1941 года - призвали. Имею на руках все документы.

Точно в декабре 41-го призван? Или в январе 1942?
Просто ранее призывали по годам рождения.
Т.е. всех 1924-го года рождения одномоментно. Хоть 1-го января родись, хоть 31-го декабря.
По деревням мальчишек рождённых вплоть до сентября в церковные и гражданские метрики заявляли рождёнными 1-2января следующего года.
Дабы хоть чуть-чуть повзрослее в армию призывали, на случай войны.
hawk1 28 мая 2016 г. в 21:58
Похренист  •  На сайте 20 лет
-3
Цитата (DokBerg @ 28.05.2016 - 20:53)
Вот сейчас врешь, причем очень коряво.
Пару десятков пленных немцев в лагере и на работах найти не проблема вообще.

Немецкие пленные в виде похоронной команды - лагерь Клоога.

Зачем мне врать?
Пусть любой наберет в яндексе или гугле запрос и посмотрит на результат.

Твой пример, лагерь Клоога, как то в НКВДшную систему не вписывается. По первой-же ссылке говорится что это нацисткий лагерь.
И если пленных наци заставили разбирать в своем-же, взятым наскоком, лагере трупы - это не пример содержания немцев и прочих в ГУЛАГе.

Так что кто из нас врет?

Хотя... Ладно... С пропагандонами трудно общаться.
Скажи пожалуйста, ты случайно в ГлавПУРе не служил? Это многое-бы объяснило. Чешешь как совковый замполит. Раньше каждый солдатик в рот заглядывал, потом выкинули на пенсию и нахуй никому не нужный стал. Хоть и в должности полковника или, даже, аж генерала. Все нахуй посылают. И тут нашел восторженных слушателей. Возьмем тему, составим план, преподадим факты так, как мне интересно и сорвем бурные овации юкки у личного состава неразумных хомячков.

Очччччччень похоже....

Хайлигенбайльский котёл

Это сообщение отредактировал hawk1 - 28 мая 2016 г. в 22:01
DokBerg автор 28 мая 2016 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (hawk1 @ 28.05.2016 - 21:58)
Цитата (DokBerg @ 28.05.2016 - 20:53)
Вот сейчас врешь, причем очень коряво.
Пару десятков пленных немцев в лагере и на работах найти не проблема вообще.

Немецкие пленные в виде похоронной команды - лагерь Клоога.

Зачем мне врать?
Пусть любой наберет в яндексе или гугле запрос и посмотрит на результат.

Твой пример, лагерь Клоога, как то в НКВДшную систему не вписывается. По первой-же ссылке говорится что это нацисткий лагерь.
И если пленных наци заставили разбирать в своем-же, взятым наскоком, лагере трупы - это не пример содержания немцев и прочих в ГУЛАГе.

Так что кто из нас врет?

Хотя... Ладно... С пропагандонами трудно общаться.
Скажи пожалуйста, ты случайно в ГлавПУРе не служил? Это многое-бы объяснило. Чешешь как совковый замполит. Раньше каждый солдатик в рот заглядывал, потом выкинули на пенсию и нахуй никому не нужный стал. Хоть и в должности полковника или, даже, аж генерала. Все нахуй посылают. И тут нашел восторженных слушателей. Возьмем тему, составим план, преподадим факты так, как мне интересно и сорвем бурные овации юкки у личного состава неразумных хомячков.

Очччччччень похоже....

Действительно с вами, пропагандонами трудно разговаривать - рассказываешь ему про океан - а он орет про ГУЛАГ, толкуешь про медицину - а он орет про ГУЛАГ, ты ему про разгром немцев в Пруссии - а он орет - правильно - опять про ГУЛАГ.

А с какой стати тут про ГУЛАГ? А стакой - что пропагандон ничего другого не видит и не знает.

К слову - и про ГУЛАГ не знает нихрена.
Но врет, как нанятый.

Немецкие военнопланные на работах по разборке завалов в Сталинграде
ГУЛАГ ужасТный cool.gif

Хайлигенбайльский котёл
DokBerg автор 28 мая 2016 г. в 22:27
1
Еще одна жертва ГУЛАГа - спешиел для пропагандона.

Два десятка фото легко находит гугль. Да и текстов внятных про бытье пленных у нас - более, чем до хера.
Но ежели нет желания знать правду - а надо вопить про ГУЛАГ - то и гугль не поможет.

Хайлигенбайльский котёл

Это сообщение отредактировал DokBerg - 28 мая 2016 г. в 22:28
bast552 28 мая 2016 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Cпасибо DokBerg матерьял действительно очень интересный. Был бы плохой не подтянулось бы столько" знатоков" и любителей полить грязью нашу историю.Желаю успехов в вашей работе еще раз спасибо!!!
hawk1 28 мая 2016 г. в 23:12
-1
Цитата (DokBerg @ 28.05.2016 - 23:25)
Действительно с вами, пропагандонами трудно разговаривать - рассказываешь ему про океан - а он орет про ГУЛАГ, толкуешь про медицину - а он орет про ГУЛАГ, ты ему про разгром немцев в Пруссии - а он орет - правильно - опять про ГУЛАГ.

А с какой стати тут про ГУЛАГ? А стакой - что пропагандон ничего другого не видит и не знает.

Но врет, как нанятый.

ГУЛАГ ужасТный cool.gif

Дак я и говорю - с отставными комиссарами-пропагандонами очень трудно разговаривать.
Практически невозможно.
Ты ему про небо синее - а он про заботу партии.
Ты ему про то что в медицине мы "гланды удаляем, через жопу, автогеном" - а он нам опять про заботу партии, зато всякую больницу автогенчиком-то обеспечили!
Ты ему про то, что фото говняное подсунул, про работу взятых в плен фрицев в ихнем-же концлагере Клоога - так он молчок. Как будто так и надо.
Ты ему про то что дай реальные фото пленных немцев - а он тебе приторно-сладкие фото, из приторно-сладких статей, от которых просто сразу сахарный диабет возникает выкладывает. Да еще с пометкой LIFE. Да еще с видом "на, отъебись". Их там 3 всего в тех статьях. Одну я даже сам выложу.
Ты ему....
Да ладно, товарищ комиссар на пенсии, жалко мне вас. Так и помрете один и в безвестности.
И жалко что нормальные люди не дочитывают такие посты до конца. Адекватные комменты к любому посту появляются только к концу поста.

От давления обязательно что-то примите. А то вдруг прочитаете не хвалебный отзыв в ваш адрес - еще инсультик хватит. А мне потом отвечать не охото.

Хайлигенбайльский котёл
зудука 28 мая 2016 г. в 23:13
2
В учебке был в Мамоново. 32 учебный отряд Балтийского флота. Здания учебного отряда - танковый полк вермахта. Географически - юго-западная часть города. Большинство казарм сохранилось от немцев. Здание камбуза строили уже после войны на старом немецком фундаменте. Булыжный плац. Учебные классы - бывшие танковые боксы (один корпус сохранен как был, в нем был гараж и мастерские.
Кладбище немецкое большое. В те времена про него только слух был, типа где то тут было. Ну и слух, что в зданиях в конце войны был сплошной госпиталь.
Сейчас там погранцы.
При копании земли металла много в виде осколков, гильз и прочих артефактов.
У лесника, к которому ездили на заготовку сена было несколько самоходных тракторных шасси. Думал наши Т-16, оказались Дойцы, те ещё. Да и сам кордон - какой то фольварк тогдашний.
Бетонных колпаков вокруг достаточно много. На многих перекрестках дорог.
Бывший авиаремонтный завод Industriewerk Heiligenbeil G.m.b.H., центральная проходная:
http://forum.kenig.org/viewtopic.php?f=26&t=280&start=150 2012 © kenig.org

Хайлигенбайльский котёл

Это сообщение отредактировал зудука - 28 мая 2016 г. в 23:21
зудука 28 мая 2016 г. в 23:20
1
...на южных подступах к авиаремонтному заводу :
Источник: http://forum.kenig.org/viewtopic.php?f=26&t=280&start=150 2012 © kenig.org

Хайлигенбайльский котёл
DokBerg автор 28 мая 2016 г. в 23:47
3
Цитата (hawk1 @ 28.05.2016 - 23:12)

Но врет, как нанятый.

ГУЛАГ ужасТный cool.gif

Дак я и говорю - с отставными комиссарами-пропагандонами очень трудно разговаривать.
Практически невозможно.
Ты ему про то что в медицине мы "гланды удаляем, через жопу, автогеном" - а он нам опять про заботу партии, зато всякую больницу автогенчиком-то обеспечили!
Ты ему про то, что фото говняное подсунул, про работу взятых в плен фрицев в ихнем-же концлагере Клоога - так он молчок. Как будто так и надо.
Ты ему про то что дай реальные фото пленных немцев - а он тебе приторно-сладкие фото, из приторно-сладких статей, от которых просто сразу сахарный диабет возникает выкладывает. Да еще с пометкой LIFE. Да еще с видом "на, отъебись". Их там 3 всего в тех статьях. Одну я даже сам выложу.
Ты ему....
Да ладно, товарищ комиссар на пенсии, жалко мне вас. Так и помрете один и в безвестности.
И жалко что нормальные люди не дочитывают такие посты до конца. Адекватные комменты к любому посту появляются только к концу поста.

От давления обязательно что-то примите. А то вдруг прочитаете не хвалебный отзыв в ваш адрес - еще инсультик хватит. А мне потом отвечать не охото.

По топику у тебя есть что написать, гулаговский страдалец?
Ты весь этот флуд к чему тут развел?

Добавлено в 23:48
Цитата (зудука @ 28.05.2016 - 23:20)
...на южных подступах к авиаремонтному заводу :
Источник: http://forum.kenig.org/viewtopic.php?f=26&t=280&start=150 2012 © kenig.org

У немцев на жаргоне такие назывались "Горшки Коха".

Их наделали чудовищное количество.
ratnik19 28 мая 2016 г. в 23:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Шикарно!!!!
DokBerg автор 28 мая 2016 г. в 23:50
2
Цитата (bast552 @ 28.05.2016 - 23:06)
Cпасибо DokBerg матерьял действительно очень интересный. Был бы плохой не подтянулось бы столько" знатоков" и любителей полить грязью нашу историю.Желаю успехов в вашей работе еще раз спасибо!!!

Ну как без них. Без них, как без рук и плюнуть некуда cool.gif

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1385402.html?hl=

Пара моментов любопытных.

Хайлигенбайльский котёл
Чайники 28 мая 2016 г. в 23:53
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
-4

Но врет, как нанятый.

ГУЛАГ ужасТный cool.gif

Практически невозможно.
Ты ему....

Ты ещё не видел,что он в лунасрачах пишет,какие картинки постит.
Вот чем нравятся посты Кровли,так это тем,что можно беспристрастно оценить пост без всей этой чепухи.
Про замполита видимо в точку))
DokBerg автор 28 мая 2016 г. в 23:57
2
Цитата (Чайники @ 28.05.2016 - 23:53)

Но врет, как нанятый.

ГУЛАГ ужасТный cool.gif

Практически невозможно.
Ты ему....

Вот чем нравятся посты Кровли,так это тем,что можно беспристрастно оценить пост без всей этой чепухи.

Мимо. Совсем и полностью. lol.gif

У вас, балбесов, если ваше дурацкое мнение не поддерживается - то комиссар, замполит и ты пы.

А все проще - у вас мнение идиотское, да и в людях вы не разбираетесь.

К слову, любитель американцев и англосаксов - вот аккурат по тебе пост rulez.gif

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1385402.html?hl=

Поставляли англы нам Черчилли, а снаряды полтора года никак поставить не могли, только бронебойные, ага.
hawk1 28 мая 2016 г. в 23:57
-3
Цитата (DokBerg @ 29.05.2016 - 00:47)
По топику у тебя есть что написать, гулаговский страдалец?
Ты весь этот флуд к чему тут развел?

По топику я высказался выше, товарищ отставной замполит-коммисар-пропагандон, просто дед на пенсии, которому не хватает внимания:
Материал интересный. Способ подачи - гавно.
В духе ваших пропагандонских увлечений. Ну ладно... Это профессиональное. Это уже не лечится. Только эвтаназией.
Ты мне фот-то подкинь про ГУЛАГ и немцев.
Желательно в Сибири стуженной.
Желательно с пилами-то и топорами, где большинство из них было.
А то так сливаешься и сливаешься...
Нехорошо... А ведь говорил что у тебя фотоархив таких "обязательных повинностей" полон. Ну и еще про быт. Был бы очень благодарен.
hawk1 29 мая 2016 г. в 00:04
-3
Цитата (Чайники @ 29.05.2016 - 00:53)

Пардонте, шпалу сослепу залепил.
Не видел и не хочу. Мне его некрофильская тема здесь достаточна.
Кровля тоже пристрастен, но не до такой степени как этот замполит.
И как бы он сейчас не отпихивался, походу я, таки, попал в цель. И по годам все сходится, и по методике подачи материала.

Хайлигенбайльский котёл

Это сообщение отредактировал hawk1 - 29 мая 2016 г. в 00:11
Молотков 29 мая 2016 г. в 00:31
5
СССР нет уж 25 лет тому.
ГлавПУР отсутствует в наличии с 1924-го года. Прошло 92 года как его упразднили.
Главное управление лагерей и мест заключения (ГУЛаг) расформирован в 1960-м. 56 лет прошло.
И чувак заявивший о своём рождении в апреле 1977 года(39 лет от роду) с апломбом очевидца объясняет как всё тогда было плохо.
У меня когнитивный диссонанс.

Это сообщение отредактировал Молотков - 29 мая 2016 г. в 00:38
DokBerg автор 29 мая 2016 г. в 00:40
1
Цитата (Молотков @ 29.05.2016 - 00:31)
СССР нет уж 25 лет тому.
ГлавПУР отсутствует в наличии с 1924-го года. Прошло 92 года как его упразднили.
Главное управление лагерей и мест заключения (ГУЛаг) расформирован в 1960-м. 56 лет прошло.
И чувак заявивший о своём рождении в апреле 1977 года, с апломбом очевидца объясняет как всё тогда было плохо.

Характерная вещь - строгая логическая цепь, безукоризненно выстроенная на бреде.

Чувак небось со светом спит - боится, что замполиты с гулагом из-под кровати полезут. Засрал своей ботвой хвост топика.

При том сам же себе же нагадил, разместив собственноручно фотку лагерного магазина для пленных. Ужис, да.

У меня отец с военнопленными работал, так что из первых рук знаю, что жили пленные фрицы не хуже местного населения. И мне чувак. родившийся позже, чем я со срочной службы вернулся - внушает, как оно было всамделе.

Недосмотр какого-то педиатра налицо. Ушибли детеныша, да не заметили.

Хайлигенбайльский котёл
hawk1 29 мая 2016 г. в 00:42
-3
Цитата (Молотков @ 29.05.2016 - 01:31)
СССР нет уж 25 лет тому.
И чувак заявивший о своём рождении в апреле 1977 года, с апломбом очевидца объясняет как всё тогда было плохо.

СССР нет, но все на него продолжают яростно дрочить.
Что самое интересное - яростнее всего дрочат те, кто при нем вообще еще не жил. Ну, или еще сиську мамкину сосал, или жил в яйце папки.
ГлавПУР дожило до 1991 года. И никуда оно не делось. Реорганизовалось. Кто-же выгонит из армии такую толпу бездельников, умеющих только языками чесать на полит.информации. Да еще стенды составлять.
Точно так-же как и ГУЛАГ(аббревиатуры не буду расписывать - сами найдете).
Так что не вам пиздеть...
hawk1 29 мая 2016 г. в 00:44
-3
Цитата (DokBerg @ 29.05.2016 - 01:40)
СССР нет уж 25 лет тому.

Характерная вещь - строгая логическая цепь, безукоризненно выстроенная на бреде.

Чувак небось со светом спит - боится, что замполиты с гулагом из-под кровати полезут. Засрал своей ботвой хвост топика.

При том сам же себе же нагадил, разместив собственноручно фотку лагерного магазина для пленных. Ужис, да.

У меня отец с военнопленными работал, так что из первых рук знаю, что жили пленные фрицы не хуже местного населения. И мне чувак. родившийся позже, чем я со срочной службы вернулся - внушает, как оно было всамделе.

Ты мне диагнозы не прописывай, зам. Ты мне фото покажи. Я тебя уже на 3 страницах прошу.
Но ты, как тебя в ваших партийных училищах учили - лепишь отмазки и всячески уходишь от конкретики.
Молотков 29 мая 2016 г. в 00:59
3
Цитата (hawk1 @ 29.05.2016 - 00:42)
СССР нет уж 25 лет тому.

Что самое интересное - яростнее всего дрочат те, кто при нем вообще еще не жил. Ну, или еще сиську мамкину сосал, или жил в яйце папки.
ГлавПУР дожило до 1991 года. И никуда оно не делось. Реорганизовалось. Кто-же выгонит из армии такую толпу бездельников, умеющих только языками чесать на полит.информации. Да еще стенды составлять.

Да уж. Вам к моменту распада СССР было 14 лет. В Советской армии не служили, комсомольцем не были. Ну не успели по возрасту. Вот разве что отсидеть по малолетке? Нет. Только на учёт в комнату милиции могли поставить, ибо подростки до 14 лет считаются малолетними и уголовному преследованию не подлежат вне зависимости от тяжести совершённых ими преступлений.
Крепко вас коммуняки достали.
Интересно чем?
DokBerg автор 29 мая 2016 г. в 11:14
3
Цитата (Молотков @ 29.05.2016 - 00:59)
Цитата (hawk1 @ 29.05.2016 - 00:42)
СССР нет уж 25 лет тому.

Да уж. Вам к моменту распада СССР было 14 лет. В Советской армии не служили, комсомольцем не были. Ну не успели по возрасту. Вот разве что отсидеть по малолетке? Нет. Только на учёт в комнату милиции могли поставить, ибо подростки до 14 лет считаются малолетними и уголовному преследованию не подлежат вне зависимости от тяжести совершённых ими преступлений.
Крепко вас коммуняки достали.
Интересно чем?

А мне кажется дело не в коммуняках вовсе. Это очередные поклонщики перед зарубежьем.

Тут все плохо - там все прекрасно!!!

Вон как топик засрали - потому как у нас побед быть не может, у нас гулаг только, а победы - все там - у светлых эльфов!

Естореги...

Хайлигенбайльский котёл
DokBerg автор 29 мая 2016 г. в 11:30
4
Цитата (gimly33 @ 28.05.2016 - 11:28)
Цитата (DokBerg @ 28.05.2016 - 10:47)

Я просто вспоминаю пропаганду советскую перед перестройкой - она была настолько паскудной, что скулы сводило. Можно было бы считать, что исполнители просто от избытка усердия пересолили, но ведь вся эта публика отлично в перестройку и позже отработала как раз на враждебную сторону. И возникает предположение. что эти "коммунисты" как раз после перестройки показали свое лицо, а до того - работали тык скыть в маске, спецом вызывая тошноту у публики всем, что связано с социализмом.

Ну это да, тут спорить невозможно.
Хотя и этому можно найти объяснение. Еще с XIX века в России шел грандиознейший срач между т.н. "славянофилами" и "западниками". И если всю политику СССР проглядеть через призму этого противостояния - получается очень изящная версия - откуда в КПСС появилось так много "псевдокоммунистов".
А если еще вспомнить что условные "западники" получили себе очень эффективное оружие в виде грамшианства - вот и выходит что гибель СССР далеко не случайна.
Но опять же - это только гипотеза.

Добавлено в 11:31
Цитата (DokBerg @ 28.05.2016 - 11:20)

Ну как бы если учесть, что в Берлине нормальных войск было порядка 15 тысяч, а все остальное - сброд разный - от моряков до фольксштурма и гитлерюгенда, то вопрос возникаетт простой - а куда к тому времени делся Вермахт и СС с прочими военизированными?

Вот туда и делся.

Кстати насчет "делся".
Было бы неплохо вам раскрыть тему Зееловских высот и Хальбского котла. Я устал объяснять что Берлин защищал фольксштурм совсем не от хорошей жизни. И что Зееловские высоты были взяты не от "кровожадности" "аццкого" Жукова.
А так ссылку кинул - и хорошо.

Стал копать материалы по Хальбе - вывалились материалы по концу 1943 года. И такие роскошные, что все таки придется сначала про 10 ударов. А то будет непонятно - с чего это наши поперли.

Особенно учитывая популярное нынче у идиотов мнение, что Курскую Дугу немцы чуть не выиграли, отступили планомерно и потеряли там 3 танка, уничтожив 100500 советских.

А вытанцовывается простое - и подтверждаемое слованми Гудериана и Меллентина ЕМНИП - на Курской панцерваффе похоронили. Остались жалкие огрызки, способные только на тактический уровень воздействия.

Стратегически после ва-банка на Курской Дуге немцы остались без танковой кувалды. Что позволило устроить им баню, в которой они не успевали перекидывать остатки резервов и серьезно ими вмешиваться, замыкая РККА в котлыы на манер 1941 - 1942 года.

Хайлигенбайльский котёл

Это сообщение отредактировал DokBerg - 29 мая 2016 г. в 11:58
gimly33 29 мая 2016 г. в 12:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (DokBerg @ 29.05.2016 - 11:30)

Стал копать материалы по Хальбе - вывалились материалы по концу 1943 года. И такие роскошные, что все таки придется сначала про 10 ударов. А то будет непонятно - с чего это наши поперли.

Особенно учитывая популярное нынче у идиотов мнение, что Курскую Дугу немцы чуть не выиграли, отступили планомерно и потеряли там 3 танка, уничтожив 100500 советских.

А вытанцовывается простое - и подтверждаемое слованми Гудериана и Меллентина ЕМНИП - на Курской панцерваффе похоронили. Остались жалкие огрызки, способные только на тактический уровень воздействия.

Стратегически после ва-банка на Курской Дуге немцы остались без танковой кувалды. Что позволило устроить им баню, в которой они не успевали перекидывать остатки резервов и серьезно ими вмешиваться, замыкая РККА в котлыы на манер 1941 - 1942 года.

Ну так я же и не заставляю "вот прям щас!" Мне будет достаточно чтоб вы в подсознание куда-нибудь маячок отложили. Что "типа неплохо когда-нибудь как-нибудь..."

Хотя я честно не понял - как умудрилась связаться Берлинская операция и конец 1943 года. Гугл коварен...
DokBerg автор 29 мая 2016 г. в 12:37
4
Цитата (gimly33 @ 29.05.2016 - 12:30)
Цитата (DokBerg @ 29.05.2016 - 11:30)

Особенно учитывая популярное нынче у идиотов мнение, что Курскую Дугу немцы чуть не выиграли, отступили планомерно и потеряли там 3 танка, уничтожив  100500 советских.

Ну так я же и не заставляю "вот прям щас!" Мне будет достаточно чтоб вы в подсознание куда-нибудь маячок отложили. Что "типа неплохо когда-нибудь как-нибудь..."

Хотя я честно не понял - как умудрилась связаться Берлинская операция и конец 1943 года. Гугл коварен...

А опытный человек раскопал немецкую кинохронику, сделанную на базе нашей кинохроники. Ну составителям показалось, что иллюстрируя разгром в Берлинской операции можно вставить куски с немецкими танками, подбитыми в тот момент, когда они перли, видимо отступая, по немецким же людям, которых навалено было столько, что хрен выберешь чистую дорогу. Кадры и впрямь внушают.

Но по знакам на технике опытный человек установил номаре частей, которые под Берлином отстутсвовали. но которые в конце 1943 были суровейшим образом раздолбаны.

Так что кинематографисты - оне такие. Хотя вон читал книжку Бешанова про погром 1941 года - так там половина фотографий куда как более поздних, лишь бы наши танки горелые были на фото.

Типа такого. На самом деле Венгрия, 1956 год.

Хайлигенбайльский котёл
DokBerg автор 29 мая 2016 г. в 12:45
5
Цитата (hawk1 @ 29.05.2016 - 00:44)
Цитата (DokBerg @ 29.05.2016 - 01:40)
СССР нет уж 25 лет тому.

Ты мне диагнозы не прописывай, зам. Ты мне фото покажи. Я тебя уже на 3 страницах прошу.
Но ты, как тебя в ваших партийных училищах учили - лепишь отмазки и всячески уходишь от конкретики.

Ты это так просишь? Реально? Не вздумай так в реале кого просить - морду набьют за хамство, я серьезно.

К слову - ты правила ЯПа читал? Можешь мне объяснить - с чего в топике про Восточную Пруссию по твоей прихоти страница занята бредом про ГУЛАГ?

Слушай, может ты девушка на самом деле? Алогичность и истерики твои удивляют.

Хайлигенбайльский котёл
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 849
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх