Как я в баню ходил и уху ел.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ruticon 1 фев 2018 в 20:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
одно слово... великолепно!!!
loredan 1 фев 2018 в 21:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Бубнотроль @ 1.02.2018 - 10:50)
100 голых незнакомых мужиков в 1 месте?

Уверенные в себе мужики моются в общественной бане. Неуверенные - в частной сауне. А закомплексованные - дома под душем. gigi.gif
loredan 1 фев 2018 в 21:12
2
Классно. Я бы в такую сходил. Наша деревенская общественная баня закрылась три года назад. Пришлось построить свою.
dlrex 1 фев 2018 в 21:14
Инженегр  •  На сайте 12 лет
0
Бааахаааато!

Не... ну реально ЯП сходил.
nipioleg 1 фев 2018 в 21:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Че народу то нет. У нас в общественной бане совсем не так бохато, зато шайку оставлять не рекомендуется.
Шрот 1 фев 2018 в 21:41
йугослафскей распесдяй  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (volodka @ 1.02.2018 - 11:03)
ну в этой бане побыл только граф Воробьев со свитой, а фото с сайта. Хотелось бы услышать того кто там парился.

Я был. Душевное место. На картинках довольно пафосно, а в реальности очень даже уютно. И париться очень хорошо!
evg489 1 фев 2018 в 21:43
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
0
реально впечатлает, ни разу не был в российской общественной бане подобного уровня
АгентИнглиш 1 фев 2018 в 22:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Знаменитые Будапештские бани. В центре города. Работает круглый год. Правда народу там всегда много. Зато красиво. Почему у нас такое не запилить? Правда в Москве бассейн был круглогодичный, но теперь вместо него сами знаете что.

Как я в баню ходил и уху ел.
ispcto 1 фев 2018 в 22:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А ценник-то какой ? То, что с сандунов с первого разряда содрали это заметно. Кстати, форточку на улицу в парной сделали, если уж сдирали под копирку ? Без нее это все профанация. В сандунах парная - шик шикарный
Пацифист 1 фев 2018 в 22:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (bXp @ 1.02.2018 - 10:31)
Они "мокрые", рекомендую всем попробовать. Самую классную помывку кстати мне делали в Уфе, в Уфимских банях (те которые сандунами местные называют)

"уфимские бани" заебись. подтверждаю и рекомендую
ГенералКумов 1 фев 2018 в 22:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gelarionik @ 1.02.2018 - 11:29)
Идя в свою баню я могу, после прогрева, выйти в предбанник, приоткрыть дверку и покурить. Захочу-налью там себе немного и обратно в неё, родимую. Никто мне слова не скажет. А в таких, как в посте, банях, собираются больные ЗОЖевцы и начинают орать: не кури! не пей! Нахуй мне их советы, если они сдохнут одновременно со мной или раньше? Я "проспиртованный" и мне болезни этих дурачков не понять, которые они ходят "лечить" в баню. Только вот эти ублюдки дома нажираются уже в свинину, типа "после бани можно"...Фу, бля.

Ха ха ха. В точку братан.
gerd 1 фев 2018 в 22:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sedzu @ 1.02.2018 - 10:46)
меня всегда интересовал вопрос гигиены в общественных банях- грибок и прочая муть в общем бассейне и тд.

как же заитые. \\оау и иииииииииииии ====
ZlobniyTip 1 фев 2018 в 22:42
Да-да, укроп!  •  На сайте 9 лет
0
Пафосно, монументально, ну вот хз, на любителя. Не знаю насколько это интересно среди толпы левых людей париться. Выходишь такой из парилки умиротворенный - а вокруг тебя пленум ЦК КПСС. Не, я лучше по простому, но так, чтобы чисто со своими, чтобы посторонних не было никого, мяско можно было бы пожарить, шкур разных.

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 1 фев 2018 в 22:50
rockin 1 фев 2018 в 22:45
Создатель Сайтов  •  На сайте 14 лет
-4
Общественные бани - это ГОВНО!
Хоть как их в мрамор не наряжай ;)

Баня должна быть личной. Для личного пространства, личного грибка когтей и вообще в бане в трусах - моветон.

Когда у нас гостят друзья и знакомые - в баню мы ходим строго раздельно. Девочки сначала, а потом мужики - часов до трёх ночи rulez.gif

Это сообщение отредактировал rockin - 1 фев 2018 в 22:46
bXp автор 1 фев 2018 в 22:51
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ispcto @ 1.02.2018 - 22:23)
А ценник-то какой ? То, что с сандунов с первого разряда содрали это заметно. Кстати, форточку на улицу в парной сделали, если уж сдирали под копирку ? Без нее это все профанация. В сандунах парная - шик шикарный

3 форточки.
bXp автор 1 фев 2018 в 23:30
2
Цитата (rockin @ 1.02.2018 - 22:45)
Общественные бани - это ГОВНО!
Хоть как их в мрамор не наряжай ;)

Схуяль, позвольте воспросить?
noob4ever 1 фев 2018 в 23:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
не был в бане вообще ниразу и пох) незнаю, много ли я потерял?

а вообще, красота ляпота) как в древнем риме у знати)

Это сообщение отредактировал noob4ever - 1 фев 2018 в 23:53
webanut 2 фев 2018 в 00:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А мне на антураж как-то пофиг. Лишь бы парная мощная была и посетители интересные. В парилке на чужих базарах уши погреть - мужики порой такие темы задвигают. Городские бани, самые простые - они интереснее всего. Да, бомжовые, но я спартанец. :) Мне главное - парилка.
Профан 2 фев 2018 в 02:27
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Наган @ 1.02.2018 - 10:44)
Еще бы мозгов хватило вместо дешевого полипропилена сделать водопровод из полированной меди или нержавейки

А не могли бы вы прояснить - чем это лучше?
Nickkh 2 фев 2018 в 02:41
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
2
Добавлю к посту про китайскую баню. В одной из таких точно не помню , но вроде в Харбине, я попал в зал с огромной сценой где шло представление типа театрального, не понимая языка суть была ясна. Оно (помещение) уже в общей зоне находится там и женщины и мужчины, все как выше описано в шелковых пижамах. Китайцы толпами там сидели пили-ели. Еще можно действительно на ночь остаться, но номера там почему-то без дверей. И кстати, ко всем видам массажа можно заказать интимный...
Prizm08 2 фев 2018 в 02:47
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
полипропилен?! ..а медные ни как? ..это выше моих скромных потребностей..
..и да, сартир явно из другой оперы.. там дизайнерам еще работать и работать...

ЗЫ: и действительно, Уфимские сандуны вполне себе заипись.. ИМХО, как испытавшем их.
bsnmag 2 фев 2018 в 05:39
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
доводчик и дешманские унитазы - это треш
что трубы пустили снаружи - правильно, чтобы потом не расковыривать случись что, но можно ж было медные сделать или скрытый монтаж сплошными люками
NeMestnye 2 фев 2018 в 06:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (sedzu @ 1.02.2018 - 10:46)
меня всегда интересовал вопрос гигиены в общественных банях- грибок и прочая муть в общем бассейне и тд.

Глядя на пластмассовые тазики, тоже вспомнилась гигиена, в них грязь здорово въедается. Будут ли их обрабатывать каким-то спец.раствором?

Вроде все красиво, но некоторые детали глаз царапают - трубы из пропилена, например. Впечатление, что сначала сделали дворец, а потом задумались о возврате потраченных денег, и решили переделать в бани, поэтому трубы поверх шикарных материалов и на медь финансов уже не было. rulez.gif

Профан
Как говорится, дьявол кроется в мелочах. Ну, не смотрится полипропилен на фоне шикарной отделки, удешевляет ее.
И отмываются такие трубы хуже, т.е. со временем станут серыми и испортят вид еще больше, придется менять. С металлом проще.

Это сообщение отредактировал NeMestnye - 2 фев 2018 в 06:39
bXp автор 2 фев 2018 в 07:37
0
В уфимских только перебор по жару.
SHTЫK 2 фев 2018 в 07:59
0
Будешь в Москве сходи в баню Сандуны. Планируй на весь день.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 772
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх