Что в сигаретах? Небольшое исследование

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kony 29 мая 2021 в 13:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (andrewod @ 29.05.2021 - 12:38)
Цитата (warwawa @ 29.05.2021 - 12:00)
Повторяю
Табакерка на Приютском
Я оттуда в Беларусь заказываю

Про Табакерку я понял, официального сайта их найти не могу. Как заказывать то?

Не знаю можно тут или нет так. Там вся информация есть.
Тыц

Я заказываю через маил.

Это сообщение отредактировал kony - 29 мая 2021 в 13:35
DmitriyRB 29 мая 2021 в 13:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Kassan888 @ 28.05.2021 - 14:03)
конец вроде.
Покупал я недавно блок марбля этот за 80 рублей/пачка, типа безакциз - такое гавнище.
акцизные хоть курить можно, а это блять прима какая то курская, только с фильтром(здравствуй юность)
зы.
какой машинкой забиваешь гильзы?

Недавно по всей европе накрыли подпольные табачные фабрики, показывали оперативные съемки. То, что они использовали в качестве табака просто какой-то кучей лежало в углу, частью какие-то опилки, частью слипшиеся листами. Похоже, что они где-то доставали некондицию и использовали её.
АлександрIV 29 мая 2021 в 16:58
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (kony @ 29.05.2021 - 13:21)
Цитата (terabyte @ 29.05.2021 - 11:25)
Цитата (АлександрIV @ 29.05.2021 - 11:06)
в догонку к предыдущему посту.
почему именно кисетный табак а не развесной.
люблю нарезку тонкую, в самокрутки слим самое оно

разница в цене на порядок не смущает?

Там не один порядок. Кисет 40гр. сейчас под 600 рублей. И такой табак соусирован весь. Даже который вкусовых комбинаций не имеет. Соусируют и под сорт табака чтоб прикрыть низкое качества табака.
Для самокруток чтоб побаловаться пойдет так то.
А так более крупную нарезку чтоб хорошо крутить надо увлажнить просто. Для кручения влажность имеет значение. Это гильзы машинка может сухим хорошо забить. Но и то от машинки это зависит.

А так если интересен такой кисетный табак то можно посмотреть на супертабак. Там много сортов ево и вариаций. Но чтоб показало там табак надо зарегистрироваться там. Без регистрации табак не кажет.

ну на супертабаке я сразу покупаю на 10.000+ получая скидку в 10%
аксессуары (бумага, фильтры, типсы, машинка раз в год)
плюс табаки (минхер, эшфорд, фландрия, по 280,280 за 30 грамм и 415 за 40 соответственно)
макбарен покупаю отдельно за 398 рублей 40 грамм

а так можно и по 800 покупать за 40 грамм)))

соусирование табака это нормально в разумных пределах (даже топовые Van Nelle, Old Holborne, не говоря уже про Drum проходят соусирование)!

на вкус и цвет все фломастеры разные, ну не накуриваюсь я развесным и по вкусовым мне он не очень.
scrite 29 мая 2021 в 18:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вес сухого табака Филип Морис 0.49, Мальборо 0.55, Донской Табак 0.6 - это болше всех брендов. В сигариллах Корсар еще больше.
У меня в гильзу около 0.8 уходит, там и фильтр короче.
kony 29 мая 2021 в 20:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (АлександрIV @ 29.05.2021 - 16:58)
Цитата (kony @ 29.05.2021 - 13:21)
Цитата (terabyte @ 29.05.2021 - 11:25)

разница в цене на порядок не смущает?

Там не один порядок. Кисет 40гр. сейчас под 600 рублей. И такой табак соусирован весь. Даже который вкусовых комбинаций не имеет. Соусируют и под сорт табака чтоб прикрыть низкое качества табака.
Для самокруток чтоб побаловаться пойдет так то.
А так более крупную нарезку чтоб хорошо крутить надо увлажнить просто. Для кручения влажность имеет значение. Это гильзы машинка может сухим хорошо забить. Но и то от машинки это зависит.

А так если интересен такой кисетный табак то можно посмотреть на супертабак. Там много сортов ево и вариаций. Но чтоб показало там табак надо зарегистрироваться там. Без регистрации табак не кажет.

ну на супертабаке я сразу покупаю на 10.000+ получая скидку в 10%
аксессуары (бумага, фильтры, типсы, машинка раз в год)
плюс табаки (минхер, эшфорд, фландрия, по 280,280 за 30 грамм и 415 за 40 соответственно)
макбарен покупаю отдельно за 398 рублей 40 грамм

а так можно и по 800 покупать за 40 грамм)))

соусирование табака это нормально в разумных пределах (даже топовые Van Nelle, Old Holborne, не говоря уже про Drum проходят соусирование)!

на вкус и цвет все фломастеры разные, ну не накуриваюсь я развесным и по вкусовым мне он не очень.

Про скидки знаю. Не упоминал так как кому надо и интересно сами это поймут.
На супертабак я так же много чего заказывал. Сейчас вот думаю хьюмидор объемом на 20-25 сигар заказать. Чтоб не хранить набитые в контейнере пластиковом. Но это уже мои так сказать хотелки. Как и два портсигара Stoll C-32 - 1 и Stoll C-77. Просто если перешел в нишу развесного то хочется чтоб были качественные аксессуары а не голимый Китай.
По поводу кисетного табака то курил его одно время самокрутками. Когда начинал. Расходники маскоттовские а табак МаК-Барен. Стоимость употребления такого табака примерно сравнима со стоимостью курения кэмел и кент. Специально в граммах я не мерял. Просто усредненные расходы в месяц в сравнении с ценою примерно на названые сигареты. Я и в гильзы сильно не вникаю и не экономлю табак при набивке. Забиваю плотно. Тот расход на полгода что указывал выше это примерно.
По поводу накурится с весового не получается сомнение гложат. Кисетный наоборот слабый. Да прикольнее по вкусу за счет соусирования. Но вот весовой намного крепче кисетного.

Это сообщение отредактировал kony - 29 мая 2021 в 20:12
stas1981 29 мая 2021 в 20:14
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Покупал я недавно блок марбля этот за 80 рублей/пачка, типа безакциз - такое гавнище.

у меня знакомый пенс,который всю жизнь курил ,, яву,, в мягкой пачке,теперь покупает это мальборо - говорит реально похоже
SDM970 29 мая 2021 в 20:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (murla @ 28.05.2021 - 14:51)
Цитата (zhmur @ 28.05.2021 - 14:48)
Цитата (murla @ 28.05.2021 - 14:38)

Тогда же решил проверить.
Рассортировал сигарету БТ, самые лучшие из доступных тогда.
Настоящий табак - тёмная, почти чёрная стружка.
Солома значительно светлее.

Отделить легко, хоть и измельчено всё на совесть.
Вот в табаке БТ и 10% табака не было.
Это по ощущениям, на первый взгляд. Хотя и посчитать время нашлось бы и взвесить мог на аналитических весах. В голову не пришло.

А больше в обычных сигаретах и не было ничего. Только папиросная бумага, пропитанная селитрой, чтобы не тухли.
Сейчас, возможно, ей пропитывают и (часть) соломы. Уж больно быстро тлеют и тушить трудно.

Цвет табака зависит от сорта и способа ферментации. Но, я так понимаю, вы из секты порошкового пива gigi.gif

Нет. Из секты химиков.
Молодой был, прочитал и решил проверить.

А солома всегда светлее любого сорта табака, если не крашеная.
Дык, кто ж её красить будет?!! Лишние операции и лишние деньги.

хмм....вот на фото табак - натуральный вирджиния голд - цвет соломы. Вкусный, зараза:)

Что в сигаретах? Небольшое исследование
medyza222 29 мая 2021 в 22:20
0
Цитата (andrewod @ 29.05.2021 - 11:45)
Цитата (medyza222 @ 29.05.2021 - 11:22)
Я так бросил.Стаж 40 с лишним лет+бесчётное количество попыток, бросить.

У меня тоже стаж 40 и тоже бросил, но вот когда выпью, прям тянет покурить. Мало того, что сигареты подорожали, ими ещё и не накуриваешься, я по две за один заход всасывал. Тоже хочу взять душистого табачку со всеми прибамбасами, и портсигар.
Хочется авторитетного мнения и совета.

Почитай в инете,почему хочется закурить,после того как выпил.После этого не станешь курить!
andrewan 29 мая 2021 в 23:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Тоже сегодня завесил свои сигаретные самокрутки:
пустая гильза Cartel carbon с 20 мм фильтром -0,19 г.
она-же с табачком вирджиния голд -0,93 г.
Somstyle 30 мая 2021 в 10:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
0

На Ганзе дядька в Табачном клубе в такой нарезке продаёт (ник вроде Парабеллум, с Воронежской области отправляет, брал когда в "карантин" Табакерка не работала).
А так уже два года на табаке из Табакерки - Датская смесь и недавно Английскую пробовал, до этого мешал Вирджиния Малави и ещё один (из головы вылетело) 50/50.
Машинка ручная и искрическая с Китая, гильзы Маскот...

Покупные не воспринимаю сейчас.
krizalid31 30 мая 2021 в 11:08
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Если не трудно можно в лс где закупаетесь.
CustomWing 31 мая 2021 в 11:22
3
Читаю каменты и понимаю - надо бросать.
Или самому выращивать, что не реально.
Сигареты стали дерьмо, здоровье уже никакое, денег на лекарства нет.

Пробовал бросать - не получается. Нашёл лазейку:

Заметил что когда хочу бросить - начинается паника.
Поэтому сейчас я не бросаю, пачка всегда в кармане. Но просто каждый раз спрашиваю себя - "Реально нужно прямо сейчас закурить? Может лучше чуть позже это сделать?"
И за несколько дней ушёл с полутора пачек на полпачки в сутки.

Может постепенно так и брошу.
Ну или хотя бы уменьшу дозняк.

Это сообщение отредактировал CustomWing - 31 мая 2021 в 11:23
denruspb 3 июн 2021 в 10:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не покупайте табак на развес по бросовым ценам (1300-1500 за кг) - это не нормальный табак. Мало того, что отвратительный по вкусу, так они его ещё в сахарной воде вымачивают, чтобы вес был побольше и типа не пересушенный. От него реально зубы чернеть начинают. И сорт там как правило не тот, что анонсируют.

Лучшее для самокруток - это фабричный импортный табак. Я беру немецкий (VON EICKEN) без добавок - MANITOU или Pepe. Последний покрепче. Иногда ароматный макбарен для трубки из трёх сортов. И вам рекомендую не брать говно на развес.

В любом случае выходит дешевле, чем акцизные сигареты за около 200 рублей. И так не кислород курим, так не усугубляйте!
Vaperov 3 июн 2021 в 11:05
йарила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (CustomWing @ 31.05.2021 - 11:22)
Читаю каменты и понимаю - надо бросать.
Или самому выращивать, что не реально.
Сигареты стали дерьмо, здоровье уже никакое, денег на лекарства нет.

Пробовал бросать - не получается. Нашёл лазейку:

Заметил что когда хочу бросить - начинается паника.
Поэтому сейчас я не бросаю, пачка всегда в кармане. Но просто каждый раз спрашиваю себя - "Реально нужно прямо сейчас закурить? Может лучше чуть позже это сделать?"
И за несколько дней ушёл с полутора пачек на полпачки в сутки.

Может постепенно так и брошу.
Ну или хотя бы уменьшу дозняк.

Я перед тем как бросить, проводил в своей бошке глубоководный анализ мыслей и рассуждений на это тему, поиск первопричин и соотношения хорошего к плохому. На 90% причиной бросить был именно этот мыслительный процесс.
Никакие пластыри не помогут если не захочешь. Ебаный ален карр тоже.

У меня тоже была паника когда пытался бросать, если нет сиги в кармане. Ничего, потом отпустило. Опять же, после полета мысли на эту тему.

Насчет табака. У меня знакомый работает в филипп морис. И не только у нас в городе. Он настраивает оборудование там. Был хер знает где. Индия Германия Чехия. К слову во время пандемии был на заводе в Чехии. Еле еле его впустили обратно.
Короче, он говорит что табака как такового на производстве нет. Вот нет его там. Есть что то другое, из чего делают, но точно не табак.
warwawa 18 июн 2021 в 11:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (andrewod @ 29.05.2021 - 12:38)
Про Табакерку я понял, официального сайта их найти не могу. Как заказывать то?

Телефон не работает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 072
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх