Сармат - его разрушительная сила (какая она?)

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
диэлектрик 14 мая 2026 в 08:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
ого, тот самый эксперт из студии соловьева, челен Изборского клуба dont.gif
alexrevda 14 мая 2026 в 08:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
ТС что за хрень ИИшная на картинке gigi.gif
Sхвостом 14 мая 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
один орешник просрали для показухи по пустому
AllIII 14 мая 2026 в 08:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ПРИМа25 @ 14 мая 2026 в 04:23)
Цитата (Dervich @ 14 мая 2026 в 10:32)
Цитата (ПРИМа25 @ 14 мая 2026 в 02:59)
Цитата (letec @ 14 мая 2026 в 02:30)
Сколько километров дорог по две полосы в каждую сторону с разделителями чтоб не гибли люди стоит эта ракета....

Я думаю, если всех водятлов - долбоебов собрать в одном месте и ебнуть Сарматой- то можно и без раздетелей.

это позор, когда федеральные трассы имеют всего две полосы, и те с ямамам

Трасса(шоссе) US-52 Иллинойс. США

Что пояснять детям во взрослом обличье. Ведь гугл обзор любой дороги в США покажет неотличимую дорогу от нашей и при этом нередко в заплатках. Ведь для них солнце встает на западе..
AllIII 14 мая 2026 в 08:37
-2
Добавлю пускающим слюни от дорог сша в глубинке.

Сармат - его разрушительная сила (какая она?)
еплакал 14 мая 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Царь-ракета.
Больше интересует КПД. Например коэффициент кг "тротила"/скорость или кг "тротила"/расстояние

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Губерман 14 мая 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (tomatorin @ 13.05.2026 - 19:32)
Я бы предпочел для своей страны самый мощный уровень жизни, самую мощную медицину, образование, самые мощные зарплаты и пенсии, самую мощную промышленность, автомобилестроение и т.д., а потом можно и Сармат и Орешник..

Жаль только жить в эту пору... Ну, ты дальше знаешь.

фотий 14 мая 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Jc7 @ 13.05.2026 - 22:37)
Представьте подобную ВСЮ городскую дорогу, а не только один перекрёсток. Или половину (от всего города) внутридворовых дорог подобного состояния. Это нихуя не смешно. И нихуя не добавляет патриотизма.

Извините. Но на вашей фотке я не вижу всю дорогу. Вижу только один перекрёсток.

GarriL 14 мая 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мы непобедимы ! Ракету везут по рельсам на колесах. Пендосы в панике.Это зачем и почему ?
Volfgard 14 мая 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
и кто-то еще верит в эти сказки? с какого там года василич начал ставить сармат на боевое дежурство? с 2022? каждый год одно и то же. Нету ни хрена в России. нету! Запомните, в России все разворовано! Вся оборонка, все заводы работают на китайском оборудовании, которое не может обеспечить требуемую точность!
UFO32 14 мая 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (фотий @ 14 мая 2026 в 09:43)
Цитата (Jc7 @ 13.05.2026 - 22:37)
Представьте подобную ВСЮ городскую дорогу, а не только один перекрёсток. Или половину (от всего города) внутридворовых дорог подобного состояния. Это нихуя не смешно. И нихуя не добавляет патриотизма.

Извините. Но на вашей фотке я не вижу всю дорогу. Вижу только один перекрёсток.

У нас в городе хуже. Уфа. Мы типа на третьем месте по переборке нефти. 3 НПЗ делают больше чем Омский.
От дорог в Уфе всегда офигиваю.
Атмаросок 14 мая 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mhbob @ 13 мая 2026 в 19:32)
Цитата (letec @ 13.05.2026 - 19:30)
Сколько километров дорог по две полосы в каждую сторону с разделителями чтоб не гибли люди стоит эта ракета....

А как долбоебы не соблюдающие ПДД связаны с баллистической ядерной ракетой?
Сколько можно было накормить африканских детей на деньги потраченные США на то, что бы Иран контролировал пролив?

предложение про пролив перечитал десять раз и ни хрена не понял!
ты наверно хотел написать про деньги потраченные США в этой войнушке? тогда какой то смысл появляется dont.gif

если мое предположение верно, я тебе отвечу: мне реально по хрену сколько потратили США на эту авантюру, а вот дорога, о которой упомянул первый автор, появилась бы у нас в стране!
vaisman 14 мая 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Атмаросок @ 14 мая 2026 в 09:57)
предложение про пролив перечитал десять раз и ни хрена не понял!
ты наверно хотел написать про деньги потраченные США в этой войнушке? тогда какой то смысл появляется dont.gif

если мое предположение верно, я тебе отвечу: мне реально по хрену сколько потратили США на эту авантюру, а вот дорога, о которой упомянул первый автор, появилась бы у нас в стране!

Это так не работает.
Если кто-то ворует на дорожном строительстве, он будет воровать независимо от наличия или отсутствия баллистических ракет. Это не вопрос обороны, это вопрос по уголовщине.

А вот то что страна с самой большой и мощной армией и флотом живет богаче всех, пытается всем диктовать свою волю и может ограбить слабых и беззащитных - факт, который подтверждается новостями каждый день.

Это сообщение отредактировал vaisman - 14 мая 2026 в 10:11
Fujikura 14 мая 2026 в 10:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tomatorin @ 13 мая 2026 в 19:32)
Я бы предпочел для своей страны самый мощный уровень жизни, самую мощную медицину, образование, самые мощные зарплаты и пенсии, самую мощную промышленность, автомобилестроение и т.д., а потом можно и Сармат и Орешник..

Для этого вам надо просто стать например депутатом. Так как это всё уже есть у правящего класса РФ, уровень жизни высочайший, и пенсии достойные ,и ЖКХ им по карману не бьет. Люксовые авто они себе покупают, и для этого не надо строить автопромышленость, У нас же в стране не социализм, а классовое общество с колониальной экономикой. Вы просто принадлежите к классу эксплуатируемых. Ваша фунция обеспечивать им сладкую жизнь. Рабы в Римской империи тоже влачили жалкое существование, при этом патриции купались в роскоши. Либо тут сходство больше с Индией, когда она была колонией, чтобы понять почему жизнь простых людей ничего не стоит. Своими рассуждениями вы как курица в курятнике, которая считает , что курятник принадлежит ей и она тут решает что-то, а по факту её кормят только для того чтобы нести яйца, до тех пор пока на мясо не зарубят.

Это сообщение отредактировал Fujikura - 14 мая 2026 в 11:28
AllIII 14 мая 2026 в 11:38
1
Цитата (Volfgard @ 14 мая 2026 в 09:49)
и кто-то еще верит в эти сказки? с какого там года василич начал ставить сармат на боевое дежурство? с 2022? каждый год одно и то же. Нету ни хрена в России. нету! Запомните, в России все разворовано! Вся оборонка, все заводы работают на китайском оборудовании, которое не может обеспечить требуемую точность!

Уже крики и стоны прям видно как человек негодует. Только для меня это негодование обозначает то, что ни хрена не соответствует тому что сейчас в России
VMaximI 14 мая 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

Без сарматов не дадут. Посмотри на страны не имеющие яо.
СтершийсяИер 14 мая 2026 в 13:40
Шутник  •  На сайте менее дня
0
Цитата (Телебашня @ 13 мая 2026 в 21:04)
SS-18 Satan (Р-36 "Сатана") - вот с нее амеры кирпичей-то накладывали, ибо реально страшно было, теперь как-то не очень они боятся

А где можно посмотреть на эти кирпичи? (Просьба репортажи с 1-го не предлагать).
СтершийсяИер 14 мая 2026 в 13:47
0
Цитата (Fujikura @ 14 мая 2026 в 10:59)

Для этого вам надо просто стать например депутатом. Так как это всё уже есть у правящего класса РФ, уровень жизни высочайший, и пенсии достойные ,и ЖКХ им по карману не бьет. Люксовые авто они себе покупают, и для этого не надо строить автопромышленость, У нас же в стране не социализм, а классовое общество с колониальной экономикой. Вы просто принадлежите к классу эксплуатируемых. Ваша фунция обеспечивать им сладкую жизнь. Рабы в Римской империи тоже влачили жалкое существование, при этом патриции купались в роскоши. Либо тут сходство больше с Индией, когда она была колонией, чтобы понять почему жизнь простых людей ничего не стоит. Своими рассуждениями вы как курица в курятнике, которая считает , что курятник принадлежит ей и она тут решает что-то, а по факту её кормят только для того чтобы нести яйца, до тех пор пока на мясо не зарубят.

В своих рассуждениях он как раз констатирует, что из страны сделали курятник, и выражает сожаление по этому поводу.
И да, чтобы стать депутатом, надо сперва совести лишиться, иначе недолго ты депутатом будешь.
СтершийсяИер 14 мая 2026 в 13:48
0
Цитата (alexrevda @ 14 мая 2026 в 08:30)
ТС что за хрень ИИшная на картинке gigi.gif

Нормальная хрень. Полностью под стать уровню экспертизы в тексте.
СтершийсяИер 14 мая 2026 в 13:49
0
Цитата (VMaximI @ 14 мая 2026 в 12:15)

Без сарматов не дадут. Посмотри на страны не имеющие яо.

Посмотрел. Самый высокий уровень жизни в странах, где сарматов нет и не предвидится.
СтершийсяИер 14 мая 2026 в 13:51
0
Цитата (vaisman @ 14 мая 2026 в 10:10)
А вот то что страна с самой большой и мощной армией и флотом живет богаче всех, пытается всем диктовать свою волю и может ограбить слабых и беззащитных - факт, который подтверждается новостями каждый день.

Это не факт, а вранье твоей пропаганды.
И возникает вопрос, почему ты его, это вранье, повторяешь?
Вариантов у меня только два...
paradox75 14 мая 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (SocAleksei @ 13 мая 2026 в 23:31)
Да никто её применять не будет, в случае таких повреждений пеплом землю накроет года на полтора, умрут ВСЕ.

Мощность взрыва вулкана Тамбора 1815 г. равнялась 800 мегатоннам в тротиловом эквиваленте. Это в 50 000 раз мощнее атомной бомбы в Хиросиме и в 16 раз сильнее самой мощной водородной бомбы в истории (Царь-бомбы). как-то выжили.
СтершийсяИер 14 мая 2026 в 13:58
1
Цитата (vaisman @ 14 мая 2026 в 01:52)
Цитата (krivoiblin @ 14 мая 2026 в 00:33)
Цитата (vaisman @ 13 мая 2026 в 23:31)
По поводу 4 неудачных испытаний из 6 в вики - это вообще информация из СМИ.

То есть мы должны предупреждать "партнеров" о пуске ракеты, которая может нести ЯО, они ее видят как на ладошке с земли и космоса, но неудачные пуски это фейки СМИ?

Вот тебе цитата
О разрушении пусковой площадки также свидетельствовали отмеченные спутниками NOAA-20 и SUOMI NPP пожары на территории полигона. По сообщениям СМИ, из 5 произведённых к тому времени тестовых запусков (считая этот) 4 завершились неудачей, но предыдущие не приводили к разрушению пусковой установки
а полностью сходи самостоятельно почитай.

Нельзя исключать, кстати, что за "неудачные" посчитали бросковые испытания, ну или, как вариант, неудачные выходы без запуска двигателей объявили "бросковыми"

"Предупредили" =/= "видят как на ладошке". Просто знают, что должен быть пуск, бывает, что средства разведки перенацеливают.

Вилянье опой какое-то...
Цитата
"Предупредили" =/= "видят как на ладошке".

Да ну?! А нафига тогда предупреждать, если никто не видит запусков?
Нет, дружок, предупреждают именно потому, что видят, как на ладошке, и чтобы не приняли испытательный пуск за боевой.
paradox75 14 мая 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (tomatorin @ 13 мая 2026 в 23:32)

Муаммар Каддафи такой, Привет!!
Каталонец 14 мая 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мне бы больше хотелось видеть в городах хорошие дороги и комфортные условия для жизни, чем вот эту сраную еболу на которую угрохано дохуищща наших денег, но которую никто никогда не использует, а создана она для того, чтобы плешивый хуеплет и его приближённые потешили своё эго и показать народу какие мы неебацца мощные
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 614
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх