Захотелось мне как то пивка попить!, шучу!не выпить мне столько!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SNaTu 1 фев. 2015 г. в 22:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Помню когда только запретили вино грузинское....2 склада просто вывозили и выкибывывали. Тогда столько натощили помню....месяц наверное все с друзьями пили...и ещё осталось)
Пацак 1 фев. 2015 г. в 22:03
Здоровый пофигист  •  На сайте 19 лет
0
и эта, ТС, головы в топку, а хвосты ещё раз перегнать!
Abadei 1 фев. 2015 г. в 22:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
А че ему порошковому то будет?
нинажю автор 1 фев. 2015 г. в 22:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
19
вообщем перегнал я пиво,разбавил водичкой из колодца и снял пробу....запах то конечно ушел после перегона,а вот вкус остался какой то непонятный!вообщем мой вердикт такой-продут получился годный!но не благородный!с моей точки зрения овчинка выделки не стоит!на этом все!можете пинать!

Захотелось мне как то пивка попить!

Это сообщение отредактировал нинажю - 1 фев. 2015 г. в 22:08
galaktus 1 фев. 2015 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (нинажю @ 1.02.2015 - 22:06)
вообщем перегнал я пиво,разбавил водичкой из колодца и снял пробу....запах то конечно ушел после перегона,а вот вкус остался какой то непонятный!вообщем мой вердикт такой-продут получился годный!но не благородный!с моей точки зрения овчинка выделки не стоит!на этом все!можете пинать!

Дык уже весь пост в пинках пока ты буквы выводил.)))
нинажю автор 1 фев. 2015 г. в 22:10
8
Цитата (galaktus @ 1.02.2015 - 22:08)

Дык уже весь пост в пинках пока ты буквы выводил.)))

так я и не спешу никуда!пинайте на здоровье! cool.gif

Добавлено в 22:21
Цитата (Пацак @ 1.02.2015 - 21:57)
эта да, аппарат не плохой, и сухопарник, и охладитель... ну и как выход по дробной перегонке?

Добавлено в 21:58
Цитата (нинажю @ 1.02.2015 - 21:55)
и вот тут меня ждало первое разочарование!во первых-выход алкоголя из пива совсем маленький,я понимал что мало будет,но тут совсем мало!а во вторых полученный дистиллят не получался выше пятидесяти градусов с первой капли!

а чо ты хотел с первого перегона от жижки до 5-7 градусов ?

я из вина обычно гоню...там выход очень хороший,я как то считал,практически без потерь...проценты сейчас не скажу...не вспомню...
vonKnobloch 1 фев. 2015 г. в 22:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (нинажю @ 1.02.2015 - 21:50)
вообщем налил литров так семнадцать пивка,тщательно перемешал....,оно же пениться будет!потом еще перемешал и еще.пока пениться перестало и поставил на огонь.

ИПАТЬ КУЛИБИН!!!! Ну ты ваще пацан молодчик! Такую антикризисную куйню замутил! Точно можно на обамции начхать!!!)))

Добавлено в 22:31

Угольком его!!!! А нет ты в бутылку пару долек чеснока положи и перчик (чили к примеру) два дня и все ОК! Как будто маринованным чесноком закусил.
одинизмногих 1 фев. 2015 г. в 22:32
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
-1
Где-то у меня 5 литровая жестяная бочка Балтики-7 завалялась с 2000 года вроде... вот думаю куда её - выпить или вылить?
dim73 1 фев. 2015 г. в 22:35
Ignorer  •  На сайте 15 лет
0
тоже как-то из просроченного пива перегонял.
тоже 2 раза
вкус странный, но на щепочках постояло пару месяцев и вполне похожий на рэдлэйбл вкус стал.

выход конечно - слезы.
нинажю автор 1 фев. 2015 г. в 22:37
1
Цитата (vonKnobloch @ 1.02.2015 - 22:28)
Цитата (нинажю @ 1.02.2015 - 21:50)
вообщем налил литров так семнадцать пивка,тщательно перемешал....,оно же пениться будет!потом еще перемешал и еще.пока пениться перестало и поставил на огонь.

ИПАТЬ КУЛИБИН!!!! Ну ты ваще пацан молодчик! Такую антикризисную куйню замутил! Точно можно на обамции начхать!!!)))

Добавлено в 22:31

Угольком его!!!! А нет ты в бутылку пару долек чеснока положи и перчик (чили к примеру) два дня и все ОК! Как будто маринованным чесноком закусил.

вот чесночком видать сдобрить и прийдется!
3меища 1 фев. 2015 г. в 22:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Оливки я смотрю, не местные! dont.gif
Acid 1 фев. 2015 г. в 22:49
Гадкий поц  •  На сайте 18 лет
0
А мы с товарищами напиваемся таким продуктом (= У меня одноклассник тоже владеет таким магазом, и каждые пару месяцев выставляет по несколько ящиков пива, просроченного на пару дней. Нафига перегонять? Можно и так выпить!
ajaxru 1 фев. 2015 г. в 22:52
90159  •  На сайте 17 лет
0
Монарх темный импортный в студенчестве на спец.точке просроченный по-дешевке брали. Бедная печень))
Andrey24rus 1 фев. 2015 г. в 23:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
А еще из просроченного пива говорят можно выпечку делать biggrin.gif
нинажю автор 1 фев. 2015 г. в 23:03
1
Цитата (3меища @ 1.02.2015 - 22:39)
Оливки я смотрю, не местные! dont.gif

испанские dont.gif
viper69 1 фев. 2015 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
среди всех этих бутылок пива нет. Сколько раз иду с работы, настрой пивка выпить. забегаю радостный в магазинчик, там 4 холодильника пива, всякого разного, смотришь смотришь, взглядом от одного клинского к другому. и грустный уходишь.
Еще история про пиво.
Сам родом из Калуги. Так вот попал в Питер, на обучения умным премудростям, как пользоваться хитрой программой.
Но это не суть. Пошли гулять по Невскому, как все порядочные гости города. проголодались, я был с начальницей и еще коллегой по работе.
Так вот зашли в пиццерию какую то. Делаем заказ, пиццу и я уже весь слюнями захожусь прошу официантку рассказать какое пиво есть разливное.
У меня Питер ассоциировался с пивной столицей, ну думаю сейчас буду выбирать.
Официант мне, есть Золотая бочка и Холстен..... и все!

Кто не в курсе это "пиво" бодяжат в Калуге.

З.Ы. Пока пицца делалась я сходил, нашел магазинчик небольшой и купил там Степана Разина, и с наглой мордой попросил у официантки стакан.
ezinzbazen 1 фев. 2015 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пивовица получилась. Встречал пару раз в Праге, но не попробывал
GarinO 4 фев. 2015 г. в 19:50
рядовой диванных войск  •  На сайте 12 лет
0
Димон... жучара, пробовать не зовёшь что ли?

Захотелось мне как то пивка попить!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 738
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх