Смотрел я тут-как-то печи для копчения...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vvtaim 16 дек 2015 в 17:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Он?

Это сообщение отредактировал vvtaim - 16 дек 2015 в 17:46
Артемий13 16 дек 2015 в 17:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
48
друг телефон спрашивает

Чудокодер 16 дек 2015 в 17:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
ну, да, это моя коптильня =)

h812 16 дек 2015 в 18:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
...

Это сообщение отредактировал h812 - 16 дек 2015 в 18:29
Sirimbel 16 дек 2015 в 18:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Хорошая я у них... нарКОТа
fljme 16 дек 2015 в 18:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kukrinikz @ 16.12.2015 - 17:37)
Ваш пост огорчает многих!

Многих котов!
Mentor69 16 дек 2015 в 18:32
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
Как?!

koandr 16 дек 2015 в 18:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Согласно аналогии:
Кота? Кота!
Закоптить? Закоптить!
В печке? Конечно в печке!
Ха ха, да я тебя за это! fight.gif
похернахер 16 дек 2015 в 18:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
а что, не сырых же их есть! deg.gif
evgenich1609 16 дек 2015 в 18:56
Сэнсэй  •  На сайте 15 лет
0
Котейков коптить-ДА ЯП ТЕБЯ ЗА ЭТО! moderator.gif
pavlo225 16 дек 2015 в 19:03
Шпри́цы и Брелоки  •  На сайте 12 лет
8
Ребят, объявление уже убрали, а??? blink.gif

vodolazbest 16 дек 2015 в 19:06
мастер спорта, генерал-майор чингачгук  •  На сайте 12 лет
8
---

NikitOOZ 16 дек 2015 в 19:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
И днем и ночью кот копченый....©))
Petrucci 16 дек 2015 в 19:25
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
7
Кота еще никто не выложил?!))))

Slavih 16 дек 2015 в 19:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (АндрейЧер @ 16.12.2015 - 17:25)
Кто коптил, отпишитесь. broil.gif kot.gif

Только кремировать!
Общие болезни для человека и кошки Среди антропозоонозов (болезни общие для человека и животных), которыми человек может заразиться от кошек можно выделить следующие: бешенство; лишай (трихофития, микроспория); гельминтозы или глисты; токсоплазмоз; туберкулез. Существует еще ряд заболеваний, которыми может болеть как человек, так и кошка. При этом кошка обязательно является основным источником болезни для людей. хламидиоз; кампилобактериоз; сальмонеллёз; туляремия. Теперь можно остановиться на каждом конкретном заболевании немного подробнее, для уточнения способов заражения человека. Бешенство – вирусное заболевание, которому подвержены практически все млекопитающие, в том числе и человек. При бешенстве поражается нервная система и головной мозг. Основным источником инфекции у кошек являются грызуны. Заражение кошки происходит при поедании мышей или крыс, являющимися вирусоносителями, а также при контакте с больными животными. Основными признаками бешенства у кошек являются отказ от корма, обильное слюнотечение, светобоязнь, водобоязнь и необоснованная агрессия. Передача вируса от кошек человеку происходит во время укуса через слюну. Основной мерой профилактики бешенства является своевременная ежегодная вакцинация кошек. Глисты. Еще одно из неприятных заболеваний для человека, которое он может подхватить от кошки – глисты. Обычно гельминтозам подвержены котята и маленькие дети. Но, это не говорит о том, что взрослые не могут заразиться. Из глистных инвазий особое значение для человека имеют токсокароз, эхинококкоз, мультицептоз и некоторые другие. Главным правилом, которому должен следовать человек, чтобы избежать заражения — тщательное мытье рук с мылом после общения с животными, а также ежеквартальная дегельминтизация кошки. Токсоплазмоз — паразитарная болезнь, вызываемая простейшими. Кошки являются основными хозяевами токсоплазмоза и главным источником заражения для человека. Особенно токсоплазмоз опасен для беременных женщин. Попадая в организм, токсоплазма может вызывать выкидыши, преждевременные роды, рождение мертвых или нежизнеспособных детей, внутриутробные уродства. Туберкулез. Как правило, туберкулезом болеют бездомные кошки, которые много времени проводят на помойках или, питаясь и находя кров вблизи тубдиспансеров. Наличие этой болезни у домашних животных регистрируется довольно редко, да и то, чаще всего это бывает при наличии в доме туберкулезно больного человека. Болезнь протекает хронически и внешне длительное время может никак не проявляться, но при этом выделение возбудителя во внешнюю среду происходит постоянно, что представляет особую опасность для человека.

Источник: http://kotobormot.ru/chem-mozhno-zarazitsya-ot-koshki/
непопердимый 16 дек 2015 в 19:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
а для ежей нету?
simva 16 дек 2015 в 19:36
Дилетант широкого профиля  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Slavih @ 16.12.2015 - 23:28)
Цитата (АндрейЧер @ 16.12.2015 - 17:25)
Кто коптил, отпишитесь. broil.gif  kot.gif

Только кремировать!
Общие болезни для человека и кошки Среди антропозоонозов (болезни общие для человека и животных), которыми человек может заразиться от кошек можно выделить следующие: бешенство; лишай (трихофития, микроспория); гельминтозы или глисты; токсоплазмоз; туберкулез. Существует еще ряд заболеваний, которыми может болеть как человек, так и кошка. При этом кошка обязательно является основным источником болезни для людей. хламидиоз; кампилобактериоз; сальмонеллёз; туляремия. Теперь можно остановиться на каждом конкретном заболевании немного подробнее, для уточнения способов заражения человека. Бешенство – вирусное заболевание, которому подвержены практически все млекопитающие, в том числе и человек. При бешенстве поражается нервная система и головной мозг. Основным источником инфекции у кошек являются грызуны. Заражение кошки происходит при поедании мышей или крыс, являющимися вирусоносителями, а также при контакте с больными животными. Основными признаками бешенства у кошек являются отказ от корма, обильное слюнотечение, светобоязнь, водобоязнь и необоснованная агрессия. Передача вируса от кошек человеку происходит во время укуса через слюну. Основной мерой профилактики бешенства является своевременная ежегодная вакцинация кошек. Глисты. Еще одно из неприятных заболеваний для человека, которое он может подхватить от кошки – глисты. Обычно гельминтозам подвержены котята и маленькие дети. Но, это не говорит о том, что взрослые не могут заразиться. Из глистных инвазий особое значение для человека имеют токсокароз, эхинококкоз, мультицептоз и некоторые другие. Главным правилом, которому должен следовать человек, чтобы избежать заражения — тщательное мытье рук с мылом после общения с животными, а также ежеквартальная дегельминтизация кошки. Токсоплазмоз — паразитарная болезнь, вызываемая простейшими. Кошки являются основными хозяевами токсоплазмоза и главным источником заражения для человека. Особенно токсоплазмоз опасен для беременных женщин. Попадая в организм, токсоплазма может вызывать выкидыши, преждевременные роды, рождение мертвых или нежизнеспособных детей, внутриутробные уродства. Туберкулез. Как правило, туберкулезом болеют бездомные кошки, которые много времени проводят на помойках или, питаясь и находя кров вблизи тубдиспансеров. Наличие этой болезни у домашних животных регистрируется довольно редко, да и то, чаще всего это бывает при наличии в доме туберкулезно больного человека. Болезнь протекает хронически и внешне длительное время может никак не проявляться, но при этом выделение возбудителя во внешнюю среду происходит постоянно, что представляет особую опасность для человека.

Источник: http://kotobormot.ru/chem-mozhno-zarazitsya-ot-koshki/

Много букаф! Если я правильно понял, то коптить нельзя - только в духовку и на сильном огне.)))

Shecter 16 дек 2015 в 19:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Купил кто?

yurist33 16 дек 2015 в 20:02
ТулЯПовец  •  На сайте 11 лет
10
Рецепт от Альфа (не съевшего ни одной кошки): Вы просто не умеете их готовить...

Это сообщение отредактировал yurist33 - 16 дек 2015 в 20:03
KaliGen 16 дек 2015 в 20:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
это война!

nelegalua 16 дек 2015 в 21:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Для него спец заказ что ли???

хоререльса 16 дек 2015 в 21:29
16
...

Дебильеро 16 дек 2015 в 21:34
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
2
И чё сразу Альф? Он тоже от всего этого офонарел.

Дяденька 16 дек 2015 в 21:38
Пня старое  •  На сайте 13 лет
3
Нахуа котикафф абижаэ?

Это сообщение отредактировал Дяденька - 16 дек 2015 в 21:38
pchola 16 дек 2015 в 21:39
3
...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 098
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх