Открылся первый Макдональдс в Казахстане

Страницы: 1 2 3  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TripodWalker 8 мар 2016 в 11:10
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 14 лет
4
в той очереди на Пушкинской я стоял мелкий.. faceoff.gif
baserjoe 8 мар 2016 в 11:10
Хохмач  •  На сайте 14 лет
20
Sergo1285
Цитата
а я буду орать от радости, если макдак вышвырнут из России

а чем он тебе мешает?
rewers72
Цитата
Казахстанцы гоните нахер этих дональдсов вместе с маками , бешпармак рулит баурсак форева кумыс вне конкуренции !!!

а что, кто-то запрещает есть бешбармак?выбор есть
Medard 8 мар 2016 в 11:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
30
Цитата (Sergo1285 @ 8.03.2016 - 11:00)

не макдональдс надо из страны вышвыривать, а мусор из голов людей в очереди
yurgen077 8 мар 2016 в 11:11
alikant  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Bogrt @ 8.03.2016 - 11:03)

Где вас таких альтернативно одаренных берут-то?!
Мак дак создает тучу рабочих мест, в том числе и для студентов, задействует огромное количество агро-предприятий страны, ибо бизнес с 90% локализацией и платит уйму налогов в казну.
Вам лишь бы выгнать, а потом радоваться очередному налогу на налог.

Никого выгонять не надо, а налоги они платят меньше любого кабака

"Межрайонной ИФНС России № 48 по г. Москва проведена выездная налоговая проверка ООО «Макдоналдс» по вопросам правильности исчисления и своевременности уплаты (удержания, перечисления) налогов и сборов, страховых взносов на обязательное пенсионное страхование за 2006-2007 гг.

Проверяющими было установлено, что Общество в проверяемый период применяло ставку НДС в размере 10% при реализации населению продуктов из мяса, молока, хлебобулочной продукции, морепродуктов, продуктов детского питания."
rewers72 8 мар 2016 в 11:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
baserjoe
Не запрещают ,только молодежь ведется на всякую херню макибаки
alekxx911 8 мар 2016 в 11:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
По моему в наше время они уже везде есть lol.gif

Это сообщение отредактировал alekxx911 - 8 мар 2016 в 11:14
baserjoe 8 мар 2016 в 11:14
-1
TripodWalker
Цитата
в той очереди на Пушкинской я стоял мелкий..

а я не стоял, мне было как-то пох - ну бутеры и бутеры, и убиваться в очереди - бррр
зато я помню, что, когда был мелкий, стояли с сестрой в очереди в кафе "Шоколадница" у м. "Октябрьская"
блинчиков с орехами обожрался тогда
VLEKS 8 мар 2016 в 11:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Кушайте казахи, нам это дерьмо уже надоело...

Джейми Оливер выиграл суд у Макдональдса, доказав, что их еда годится разве что для собак.
Знаменитый британский шеф-повар Джейми Оливер, из чего на самом деле делаются гамбургеры McDonald’s.

Известный шеф-повар и телеведущий Джейми Оливер показал, как химикаты превращают подходящий только для собак продукт в пригодный для человека, и выиграл суд против одной из крупнейших сетей быстрого питания в мире McDonalds.

Источник: http://fishki.net/1273356-dzhejmi-oliver-v...akdonaldsa.html © Fishki.net
Cheepset 8 мар 2016 в 11:16
Ебатор  •  На сайте 12 лет
0
Вот если бы открыли производство автомобилей американских,другое дело.А тут,бть понты
baserjoe 8 мар 2016 в 11:18
6
rewers72
Цитата

рекламируйте бешбармак, пусть молодежь ведется на него
а вообще, не вижу ничего плохого, чтобы попробовать разную кухню
вот, например, мне не нравятся бургеры из "Бургер Кинга" - у котлет вкус специфический
а вот из "Макдональдса" - нравятся, но не все
Aptekar 8 мар 2016 в 11:18
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
21
Цитата (yurgen077 @ 8.03.2016 - 11:11)

Мак дак создает тучу рабочих мест, в том числе и для студентов, задействует огромное количество агро-предприятий страны, ибо бизнес с 90% локализацией и платит уйму налогов в казну.

Никого выгонять не надо, а налоги они платят меньше любого кабака

"Межрайонной ИФНС России № 48 по г. Москва проведена выездная налоговая проверка ООО «Макдоналдс» по вопросам правильности исчисления и своевременности уплаты (удержания, перечисления) налогов и сборов, страховых взносов на обязательное пенсионное страхование за 2006-2007 гг.

Проверяющими было установлено, что Общество в проверяемый период применяло ставку НДС в размере 10% при реализации населению продуктов из мяса, молока, хлебобулочной продукции, морепродуктов, продуктов детского питания."

Если верить их рекламе, то только в России в Маке работает 44000 человек. Ясен пень, в белую. Все они платят налог на прибыль, за всех них отчисляет работодатель в ПФ и тд. Средняя зп там тысяч 20, то есть с каждого ещё в казну общих отчислений на 10 (грубо). 10000*44000*12=5,28 миллиардов рублей в год налогов только из фонда зарплаты. А ещё НДС в виде 10% с общего многомиллиардного оборота. Я сомневаюсь, что есть хоть какой кабак, который хоть как-то приблизился к ним.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 8 мар 2016 в 11:19
Iehegjdthn 8 мар 2016 в 11:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
25
rewers72
Цитата

Так и представил как школьники на большой перемене достают из портфелей куски мяса и закидывают их в котел. Рядом одноклассницы тесто катают и лук шинкуют. Потом все 2 часа ждут пока беш сварится. А после беша, все дружно пьют сорпу с куртом.
И тут внезапно пришел макдональдс и уничтожил эту славную традицию школьных обедов.
Plakhin13 8 мар 2016 в 11:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Roman001 @ 8.03.2016 - 11:03)
никогда не был в макдоналсе т.к. там продают обычные булочки с необычными названиями

Булочки, кстати, не очень обычные. Они могут несколько дней лежать в пакете и не портиться. Разогрел и захавал, если уж совсем нечего.
А ещё имеют очень странную специфику - Ты её съел, а через полчаса опять жрать охота.
Ikanat 8 мар 2016 в 11:18
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
пофиг.
baserjoe 8 мар 2016 в 11:19
7
VLEKS
Цитата
Кушайте казахи, нам это дерьмо уже надоело...

дак не жри "дерьмо", кто-то заставляет?
baserjoe 8 мар 2016 в 11:22
2
Plakhin13
Цитата
Булочки, кстати, не очень обычные. Они могут несколько дней лежать в пакете и не портиться. Разогрел и захавал, если уж совсем нечего.

я покупаю булочки для гамбургеров в магазине, производство одного из московских хлебозаводов - так они тоже долго не плесневеют и не черствеют, если пакет плотно закрывать
lisynova4 8 мар 2016 в 11:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
в 89м на пушкинской пили пиво из стаканов от колы в макдаке, тогда ещё на входе и выходе стояли симпотные девчонки заходиш она говорит типо спасибо что нас посетили, и на выходе всем приходите ещё бла бла
baserjoe 8 мар 2016 в 11:26
4
vodka00121
Цитата
при всей корпоративной вертикале контроля люди там частенько травятся, но всё равно продолжают там жрать (типа дёшего и типа вкусно)

сколько раз возмущались качеством шаурмы - и тем не менее люди продолжают ее жрать
фастфуд всегда будет, многие им пользуются, будь то бургер из Макдональдса или чебурек от Ашота
rustam2014 8 мар 2016 в 11:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Капля цивилизации
Хоть и эта капля не ахти

Но пусть казахи посмотрят на культуру питания

А то как не проедешь в придорожном кафе так костей с испорченным мясом нажрешься с голодухи то
WoTист 8 мар 2016 в 11:27
Главный ассоцианизатор  •  На сайте 11 лет
-6
ни разу в жизни не был в макдональдсе и всем советую!!!
cds2004 8 мар 2016 в 11:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2

Ну ну... А еще чувак у тебя телевизор есть, но ты его не смотришь, я угадал?
Iehegjdthn 8 мар 2016 в 11:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
lisynova4
Цитата
в 89м на пушкинской пили пиво из стаканов от колы в макдаке

Первый мак в Москве открылся в январе 1990-го. Так где вы говорите в 89-м пиво пили?
baserjoe 8 мар 2016 в 11:28
7
vodka00121
Цитата
рабочие на правах рабов
самая низшая ступень в карьерной лестнице. Ниже только бомжи

а ты как думал - ничего не умея, да в директора попасть?
а те, кто умеют что-то, идут в другие места работать, по специальности
и да, тоже не с управленческих должностей начинают

Добавлено в 11:29
WoTист
Цитата
ни разу в жизни не был в макдональдсе и всем советую!!!

а я был, и не один раз
я умру?
kiyarievich 8 мар 2016 в 11:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
16

а как ты орать будешь когда десятки тысяч людей в этом случае останутся без работы? Ведь там не только студенты орущие "свободная касса" работают. Целая индустрия по производству булочек, мясных котлет, овощей итд. будет закрыта за ненадобностью.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 418
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх