Ещё раз об интровертах

Страницы: 1 2 3  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ящерица автор 21 июл 2016 в 11:58
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
25.

Ещё раз об интровертах
26.

Ещё раз об интровертах
27.

Ещё раз об интровертах
28.

Ещё раз об интровертах
29.

Ещё раз об интровертах
30.

Ещё раз об интровертах
31.

Ещё раз об интровертах
32.

Ещё раз об интровертах
33.

Ещё раз об интровертах
34.

Ещё раз об интровертах
35.

Ещё раз об интровертах
36.

Ещё раз об интровертах
37.

Ещё раз об интровертах
Все комментарии:
sshock 21 июл 2016 в 12:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
43
- Ты такой замкнутый и необщительный, ты социопат?
- Нет, я социофил.
- Это как?
- Да *бал я всех
Бывалый7 21 июл 2016 в 12:09
Весельчак  •  На сайте 9 лет
119
Цитата (Панкрат @ 21.07.2016 - 12:03)
Цитата (Инпиратор @ 21.07.2016 - 11:56)
Будь ты хоть интравертом, хоть хуевертом- не здароваться с гостями это элементарно невежливо.

Вообще, не первый раз вижу попытку интравертов преподнести свою уникальность и богатый внутренний мир.

Т- тщеславие

Аналогия: человек с ампутированной рукой не подает тебе руку для рукопожатия. Он не "хуеверт". Не хамло. У него просто нет руки. Так вот, у интровертов тоже нет некой "психологической руки". Они стесняются здороваться с незнакомыми. Они сами стесняются незнакомцев, потому и не здороваются - не хотят стеснять незнакомца своим навязчивым, как им кажется, "здрасьте". Интроверты не хамят, они стесняются.

"Психологическая рука". Вот просто в точку! Я сам интроверт и всё думал над этим вопросом. Ведь работая в коллективе, где много народу так или иначе возникает такой момент, когда например стоят два человека. Одного ты относительно знаешь и здороваешься с ним, а другого не знаешь. В этом случае ты лучше обойдёшь их стороной, чтобы не столкнуться. Ведь поздоровавшись с тем, кого ты относительно знаешь, наверное невежливо будет не поздороваться с тем, кого ты не знаешь. Но потом при встрече с тем, кого ты не знаешь, с ним надо будет продолжать здороваться или нет? upset.gif Всё это очень напряжённо и лучше их тогда, когда они вместе, вообще обойти. Вот здесь наверное и не хватает этой самой "психологической руки".
Марийка74 21 июл 2016 в 12:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
118
Я типичный интроверт, и поняла одно, у меня гораздо меньше проблем в отличии от экстраверта. Мне не надо принимать гостей, не болит башка чем их накормить и развлечь, куда пойти на вечеринку и что надеть, чем занять вечер пятницы. я не обижаюсь, если меня не зовут на тусовку/пьянку, мне пофигу на все эти движения. Правда свекровка только спустя 15 лет брака смирилась с тем, что меня можно не звать на свое день рождения, ибо до меня ни как не доходит, что пьяные люди оплясывающие под верку сердючку - это весело и надо веселиться. В этом году меня милостливо освободили от этого. Предвидя вопрос, муж то же интроверт.

Это сообщение отредактировал Марийка74 - 21 июл 2016 в 12:18
TraderFX 21 июл 2016 в 12:13
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
29
Цитата (Degenerativ @ 21.07.2016 - 14:08)
Цитата (Narkozzz @ 21.07.2016 - 11:57)
Почему экстраверта должно волновать, что происходит в голове интроверта? Почему интроверты постоянно ведут себя как экстраверты повсюду распространяя непрошенные советы, как нормальным людям следует с ними себя вести, понимать, дружить? Интровертируйте себе там в голове, не морочте социальным людям голову!

Это как с ебучими веганами, каждый "интроверт" спешит рассказать всем вокруг, что он уникальный и что к нему надо относиться по-особенному. cool.gif Когда всему миру на самом деле на них похуй. Атеншенвхоры какие-то.

Да это не интроверты никакие, это позеры. Как эмо примерно. Им надо страдать напоказ. У интровертов ничего такого и близко нету, они вообще сидят и помалкивают.

А это охуеть интроверты, во всеуслышание орущие, как им надо побыть в одиночестве gigi.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21 июл 2016 в 12:14
Зашедшая 21 июл 2016 в 12:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
32
Я интроверт и мне не нравится,когда вот так на сайтах начинают всех просвещать-а вот узнайте какие мы интроверты есть,все из себя загадочные,не то что экстраверты,всем и вся понятные.Если я рождена интровертом-это сугубо моё личное дело.А давайте ещё типами характеров хвастаться начнём,какой лучше-сангвиник,холерик,флегматик или меланхолик.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 21 июл 2016 в 12:15
Симбивит 21 июл 2016 в 12:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (Марийка74 @ 21.07.2016 - 12:12)
Я типичный интроверт, и поняла одно, у меня гораздо меньше проблем в отличии от экстраверта. Мне не надо принимать гостей, не болит бошка чем их накормить и развлечь, куда пойти на вечеринку и что надеть, чем занять вечер пятницы.

У них не болит башка об этом, они получают удовольствие. И это круто!
lScreaml 21 июл 2016 в 12:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
12
Обычно (обычно) замкнутые люди такие себе отшельники, и внешне невзрачные и в плане карьеры (разве что программисты могут быть задротами в свитерах ну или в НАСА там кто). Основная масса тех же телочек по клубам, фитоняшки, хуяшки - у всех блять по 10 лямов подписчиков и прочее там интервью, актёры там всякие, да даже нормальным инженером ты хуй будешь если не можешь поговорить с заказчиком/с подчиненными. Просто сидеть и делать расчёты это заебись, но пиздеть / давать консультации тоже надо, иначе всю жизнь будешь каким-то мелким клерком. Если чувак красивый, имеет спортивное тело, деньги он не будет блять сидеть и пиздеть КАК АХУЕННО ДОМА. А если ты прыщавый жирный нищеёб - да, типа я не на Ибице не потому что так, а потому что я интроверт. Я не пытаюсь обосрать реальных интровертов, я говорю что под этим соусом дохуя социопатов и прочих задротов косят под блять природные причины своего долбоебизма и отсутствия социальных навыков.
1CHiEF1 21 июл 2016 в 12:15
агент госдепа  •  На сайте 15 лет
36
Цитата (Degenerativ @ 21.07.2016 - 12:08)
Цитата (Narkozzz @ 21.07.2016 - 11:57)
Почему экстраверта должно волновать, что происходит в голове интроверта? Почему интроверты постоянно ведут себя как экстраверты повсюду распространяя непрошенные советы, как нормальным людям следует с ними себя вести, понимать, дружить? Интровертируйте себе там в голове, не морочте социальным людям голову!

Это как с ебучими веганами, каждый "интроверт" спешит рассказать всем вокруг, что он уникальный и что к нему надо относиться по-особенному. cool.gif Когда всему миру на самом деле на них похуй. Атеншенвхоры какие-то.

пока до интроверта не начинают доябываться, он никому ничего не спешит рассказать, ну а потом уж, будьте любезны, получите-распишитесь, только не обижайтесь, хоть это у доёбшиков лучше всего получается
я не интроверт, у меня есть пара знакомых, милые, спокойные ребята, но, ещё раз повторяюсь "НЕ НАДО ДО НИХ ДОЯБЫВАТЬСЯ"
Алюсик 21 июл 2016 в 12:15
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
12
а точно человек, который сутками сражается в интернете с толпой незнакомых чужих долбоёбов - ИНТРОВЕРТ?
я их себе как-то иначе представляла gigi.gif
motya 21 июл 2016 в 12:16
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
что интроверт вообще делает на одном из самых густонаселенных порталов рунета да еще и с такой "глубоко личной" информацией? Кого вообще должно колупать, что он там себе думает в своем социопатичном мире?
Почему я не хожу по улицам с плакатом "Я псих-социофил, давайте скорее общаться!"?

А человек, который не здоровается с людьми в собственном доме - не интроверт, а невоспитанное хуйло.

Цитата (1CHiEF1 @ 21.07.2016 - 12:15)
я не интроверт, у меня есть пара знакомых, милые, спокойные ребята, но, ещё раз повторяюсь "НЕ НАДО ДО НИХ ДОЯБЫВАТЬСЯ"

пока в бане не повесили объявление "Занавесками жопу не вытирать", никому это и в голову не приходило ©

Это сообщение отредактировал motya - 21 июл 2016 в 12:17
lScreaml 21 июл 2016 в 12:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Марийка74 @ 21.07.2016 - 11:12)
Я типичный интроверт, меня можно не звать на свое день рождения, ибо до меня ни как не доходит, что пьяные люди оплясывающие под верку сердючку - это весело и надо веселиться.

Блять ну при чем тут интроверт? Когда синева хуярит под Сердючку - это всем адекватным не нравится. А оказывается это интроверты... Ну так тогда все кто не рагульё и не стариканы - интроверты. Мы же отплясываем под Тиесту + текилу, а не каких то там Сердючек и самогон.

Повторяю: если тебе не нравится сидеть с синими телами под Сердючку - ты не интроверт, ты нормальный человек. Нам всем не нравится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 863
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх