Трогательные фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FullStalker 17 авг. 2016 г. в 20:56
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 17.08.2016 - 20:45)
на 4-й фотке кажется представители одного из народов Афганистана, которые не похожи на местных иранские и тюркские народности. И да, у них очень выразительные глаза.

Не поспоришь.
Шарбат Гула (пушту شربت ګله, в переводе «Цветочный шербет», родилась ок. 1972) — афганская женщина, ставшая известной благодаря фотографии, которая была сделана журналистом Стивом Маккарри во время Афганской войны, когда Гула жила на территории Пакистана в лагере беженцев. Фотография стала узнаваемой после того, как появилась на обложке журнала National Geographic в июне 1985 года. В то время Гуле было приблизительно двенадцать лет. До того, как личность Гулы была установлена в 2002 году, её называли просто «Афганской девочкой» (Afghan Girl). Фотографию иногда сравнивают с портретом Моны Лизы кисти Леонардо да Винчи и называют «Афганской Моной Лизой»

До фото пожарного и кота крепился...

Но прощание с другом... это конечно пипец... cry.gif

Это сообщение отредактировал FullStalker - 17 авг. 2016 г. в 20:58

Трогательные фото
gorracio 17 авг. 2016 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
25
Цитата (Программист @ 17.08.2016 - 20:54)
Депрессивное унылое говно.

Это ты про себя?
Dreyk85 17 авг. 2016 г. в 21:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Аспекты жизни без украшений
Suomi20 17 авг. 2016 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
52
На прошлой неделе пришлось собаку усыпить... Другу было 14 лет, при том, что большие породы живут не более девяти.
Ветеринар ругался, что собака мучается, но не мог я сразу принять решение, не мог.
Я надеялся.
Но.
Наступил день, когда уже тянуть было невозможно.
Была мысль - сделать фото ...последнее.
Но, не смог, это похоже было на ..не знаю как сказать, на маскарад что-ли.
Абсолютно лишнее.
Пес дышал трудно последние сутки, когда ветеринар пришел, то Друг понял все, посморел наменя и ... вот как простил меня, что ли. Он понял все.
Он не пускал вообще незнакомцев на территорию. А тут принял все.
Когда сделали первый укол, то пес, который хрипло дышал, задышал легко и спокойно.
Я сидел рядом, гладил его. Благодарил за те годы, которые мы всесте были.
Говорил с ним и гладил по его большой голове.
Не знаю, почему рассказываю, просто то, что держал неделю в себе при фото, где собака,.. прям прорвало что-то внутри.
Не ставьте оценки.
Я не ради юкки.
Прощай, Друг
NordicRuss 17 авг. 2016 г. в 21:19
ЯПохер  •  На сайте 12 лет
2
Suomi20, верных Друзей всегда тяжело терять...
Сочувствую,бро.

Это сообщение отредактировал NordicRuss - 17 авг. 2016 г. в 21:20
Balazs 17 авг. 2016 г. в 21:19
9
Цитата (FullStalker @ 17.08.2016 - 20:56)
Шарбат Гула (пушту شربت ګله, в переводе «Цветочный шербет», родилась ок. 1972) — афганская женщина, ставшая известной благодаря фотографии, которая была сделана журналистом Стивом Маккарри во время Афганской войны, когда Гула жила на территории Пакистана в лагере беженцев. Фотография стала узнаваемой после того, как появилась на обложке журнала National Geographic в июне 1985 года

А это она в 2002 году

Трогательные фото
doctorlama 17 авг. 2016 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (INKORN @ 17.08.2016 - 20:49)
Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 17.08.2016 - 22:45)
на 4-1 фотке кажется представители одного из народов Афганистана, которые не похожи на местных иранские и тюркские народности. И да, у них очень выразительные глаза.

Пуштуны, если я не ошибаюсь.
Очень интересный народ. Как и калаши, как и ...потомки хазар, живущие на территории Афганистана. Что интересно, на евреев последние не похожи совсем...

Пы.Сы. хорошие, трогательные фото.

хазары и не были евреями, в отличии от их духовенства....

а фото до слез....
Balazs 17 авг. 2016 г. в 21:30
1
Цитата (MiKra @ 17.08.2016 - 20:54)
Цитата
Пуштуны, если я не ошибаюсь.
Очень интересный народ.

Не пуштунов там пруд пруди
А эти голубоглазые калаши на севере ДРА живут

Нету уже ДРА. Кончилась.
Официальное название сейчас - Исла́мская Респу́блика Афганистан.

iannius 17 авг. 2016 г. в 21:33
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Алкоголь и что то попало в глаз....
Не могу такие фотки смотреть.
Pavel007 17 авг. 2016 г. в 21:37
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
сильно
stradivari35 17 авг. 2016 г. в 21:45
Мой адрес Советский Союз  •  На сайте 12 лет
3
Ну зачем так,и так тоже сегодня жесть была,а тут посмотрел и cry.gif ,сильные фото.
liss69 17 авг. 2016 г. в 21:56
хоккей в жопу  •  На сайте 14 лет
2
промолчу
Ванна 17 авг. 2016 г. в 22:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
такие посты нужны. спасибо.
Рейвеннор 17 авг. 2016 г. в 22:41
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Сильные фото.
Чудомальчик 17 авг. 2016 г. в 22:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Первое фото интересное. Если заметить, пряжка у бойца - переделанная пряжка Вермахта. Такие пряжки мастерили солдаты в самом начале войны. Видимо боец с первых дней войны шел к Победе.

Это сообщение отредактировал Чудомальчик - 17 авг. 2016 г. в 22:43
klavyr 17 авг. 2016 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Паzzaн @ 17.08.2016 - 20:32)
бля с собакой пиздец........

согласен, до слёз.
qwerr01 17 авг. 2016 г. в 22:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Suomi20 @ 17.08.2016 - 21:16)
На прошлой неделе пришлось собаку усыпить... Другу было 14 лет, при том, что большие породы живут не более девяти.
Ветеринар ругался, что собака мучается, но не мог я сразу принять решение, не мог.
Я надеялся.
Но.
Абсолютно лишнее.
Пес дышал трудно последние сутки, когда ветеринар пришел, то Друг понял все, посморел наменя и ... вот как простил меня, что ли. Он понял все.
Когда сделали первый укол, то пес, который хрипло дышал, задышал легко и спокойно.
Не знаю, почему рассказываю, просто то, что держал неделю в себе при фото, где собака,.. прям прорвало что-то внутри.
Не ставьте оценки.
Я не ради юкки.
Прощай, Друг

до слез... вот поэтому я и не заведу никогда собаку, хотя с детства мечтаю об овчарке... когда кошка умерла, неделю прийти в себя не мог... а тут собака....
BorodaTHOR 17 авг. 2016 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Одна из самых сильных фото , это первая фота. На фото, вероятнее, сын пришел с войны. Какие душевные муки пережила эта женщина и ее дочь?! Теща рассказывала, что у них в селе была целая улица вдов, все в 41 были призваны и все погибли. И еще сильная фота где батя ради сына хуярил 4 года. А там где сын держит своего больного отца, даже комментировать не буду.
К животным отношусь равнодушно, уж извините. Я каждое лето в селе проводил , там к животным отношение было практическое, утилитарное, и я это перенял.
tonicapsh 17 авг. 2016 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ТС, 7-я фота в этой подборке лишняя, т.к. на ней никто никого не трогает.
dissolute 18 авг. 2016 г. в 00:18
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (BorodaTHOR @ 17.08.2016 - 23:09)
Одна из самых сильных фото , это первая фота. На фото, вероятнее, сын пришел с войны. Какие душевные муки пережила эта женщина и ее дочь?! Теща рассказывала, что у них в селе была целая улица вдов, все в 41 были призваны и все погибли. И еще сильная фота где батя ради сына хуярил 4 года. А там где сын держит своего больного отца, даже комментировать не буду.
К животным отношусь равнодушно, уж извините. Я каждое лето в селе проводил , там к животным отношение было практическое, утилитарное, и я это перенял.

1 фото, насколько помню, это брат с сестрами. Вроде освободили деревню, где проживал, и из родных только сестры в живых остались.
mossad2007 18 авг. 2016 г. в 01:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Я надеялся.
Но.
Абсолютно лишнее.
Не ставьте оценки.
Я не ради юкки.
Прощай, Друг

31 июля этого года примерно та же история. Девочка Лора, чуть больше 11 лет, рак... До сих пор всей семьей плачем и регулярно ходим на могилку. А собаку больше не хотим заводить не потому, что больно прощаться (хотя и это тоже), а потому, что боимся что все время будем ее сравнивать с нашей Лорочкой.
обамапидор 18 авг. 2016 г. в 05:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Что то аж глаза защипало!
ttrol11 18 авг. 2016 г. в 05:51
Балагур  •  На сайте 13 лет
23
Мне это фото душу режет пополам

Это сообщение отредактировал ttrol11 - 18 авг. 2016 г. в 05:55

Трогательные фото
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30911
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх