Камбоджа. Филиал ада

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus автор 8 ноя 2016 в 11:45
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
25 Набережная улица сохранила остатки прекрасной колониальной архитектуры.

Камбоджа. Филиал ада
26 Камбоджийцы каждый день ходят по этим улицам, любуются красотой, а потом строят привычное говно.

Камбоджа. Филиал ада
27 Но мы же не за банальщиной приехали? Туристические места и без меня посмотрят. Прогуляемся по окраинам?

Камбоджа. Филиал ада
28 Я видел много нищеты в Азии, но камбоджийская бедность какая-то особая.

Камбоджа. Филиал ада
29 Крохотные домики, наспех сбитые из листов профнастила.

Камбоджа. Филиал ада
30 Внутри - целый город в городе, со своими улицами, магазинами и парикмахерскими.

Камбоджа. Филиал ада
31 Почему они так живут? Им не с чем сравнивать?

Камбоджа. Филиал ада
32 В двадцати метрах от жестяного квартала вырос новый коттеджный посёлок. Беднякам только и остаётся, что сравнивать: даже те, у кого есть работа, получают 10-20 долларов в месяц.

Камбоджа. Филиал ада
33 Но это не мешает им жить счастливо, улыбаться и даже покупать айфоны. Вот как им это удаётся?

Камбоджа. Филиал ада
34 В квартале красных фонарей десятки “эротических баров”. Снять любую девочку можно за 15-30 долларов за ночь. Профессионалка уровнем выше стоит уже от 50.

Камбоджа. Филиал ада
35 Провериться у врача можно тут же, по соседству.

Камбоджа. Филиал ада
36 Доступностью девочек пользуются престарелые европейцы и американцы. Как с ним можно спать, он же носит шлёпанцы с носками! gigi.gif

Камбоджа. Филиал ада
37 Камбоджа - одна из беднейших стран мира. Сорок лет назад красные кхмеры вырезали треть населения своей же страны всего за несколько лет правления.

Камбоджа. Филиал ада
38 Как им удалось восстановить демографическую яму - загадка. Сейчас население Камбоджи составляет 15 миллионов человек.

Камбоджа. Филиал ада
39 Но народ ещё долго будет отходить от зверств кампучийских коммунистов. Они поставили печать грусти на их лица, и на их жизнь.

Камбоджа. Филиал ада
40 На рынке совершенно открыто продают фальшивые доллары. Кто знает, почему их никто не ловит?

Камбоджа. Филиал ада
Все комментарии:
barney 8 ноя 2016 в 11:49
комментатор гифкофил  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (Jus @ 8.11.2016 - 11:47)
36 Доступностью девочек пользуются престарелые европейцы и американцы. Как с ним можно спать, он же носит шлёпанцы с носками! gigi.gif

да ещё рюкзак не на спине, а на пузе rulez.gif
AAC 8 ноя 2016 в 11:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
28
Был я там, нормальная страна.
Daimond1984 8 ноя 2016 в 11:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
40
Правда очень бедная страна.
массаж ног на улице 1 бакс за 15 минут.
3 футболки хорошего качества 8 баксов.
про еду и алкоголь я молчу, вообще копейки, насколько дешево что половина алкашки в тае камбоджийское.
но страна очень понравилась, колоритно ппц.
про Ангкор я молчу.

Камбоджа. Филиал ада

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 8 ноя 2016 в 12:06
Kolumbus 8 ноя 2016 в 11:52
Лишенец  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (Jus @ 8.11.2016 - 11:46)
даже покупать айфоны. Вот как им это удаётся?

Быстро спиздил и ушел, называется нашел)))
изюмСвеслом 8 ноя 2016 в 11:52
87
Автор статьи тупорылое говно,в этом я окончательно убедился на вопросе о фальшивых баксах.Не знаешь зачем фальшивые деньги?спроси у местных и тебе расскажут,что сжигают они их.
himmelhoh 8 ноя 2016 в 11:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ничего особо аццкого нет. Зря пугаешь, ТС. Нищета, как нищета. Но за новое и познавательное петрушечки тебе.

Камбоджа. Филиал ада
anpir 8 ноя 2016 в 11:54
Хохмач  •  На сайте 16 лет
29
Цитата (изюмСвеслом @ 8.11.2016 - 11:52)
Автор статьи тупорылое говно,в этом я окончательно убедился на вопросе о фальшивых баксах.Не знаешь зачем фальшивые деньги?спроси у местных и тебе расскажут,что сжигают они их.

Так называемые "жертвенные деньги".
Ujinos 8 ноя 2016 в 11:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Отличный репортаж))) Малорик!!!
изюмСвеслом 8 ноя 2016 в 11:56
35
anpir agree.gif
Когда едешь в незнакомую страну,нужно хотябы поверхностно узнать о её культуре и обычаях.
Не касается приматов и дегенератов,которые приехали не на страну смотреть(а посмотреть есть что) и отдыхать,как культурный человек,а жрать в 3 горла бухло и блевать в номере гостиницы

Это сообщение отредактировал изюмСвеслом - 8 ноя 2016 в 11:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 541
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх