Скарлетт Йоханссон.

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Murlika автор 22 ноя 2016 в 12:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
В сентябре 2014 года Скарлетт родила дочку Розу своему бойфренду, французскому журналисту Ромэну Дориаку.

Скарлетт Йоханссон.
Через месяц после рождения малышки пара поженилась. Супруги познакомились весьма необычным способом: их свел в Париже общий друг-татуировщик.

Скарлетт Йоханссон.
У Скарлетт есть тату на руке. Неизвестно, что обозначает эта цветная татуировка, но предположений на сей счет масса.

Скарлетт Йоханссон.
Как и на счет тату “Ты счастливчик”, которым актриса похвасталась сразу после его нанесения.

Скарлетт Йоханссон.
Однажды актриса призналась, что в детстве была по уши влюблена в Патрика Суэйзи.

Скарлетт Йоханссон.
От рождения Скарлетт левша.

Скарлетт Йоханссон.
Лучшим успокоительным красотка считает бокал белого вина.

Скарлетт Йоханссон.
Также Скарлетт обожает печь пироги, особенно лимонные.

Скарлетт Йоханссон.
Кроме этого девушка часто ходит с друзьями в караоке. Репертуар у нее простой - группа Fleetwood Mac и их хиты “Second Hand News,” “Dreams” and “Landslide”.

Скарлетт Йоханссон.
У Скарлетт даже есть своя музыкальная группа The One and Only Singles, с которой она записала несколько дисков.

Скарлетт Йоханссон.
Видео на первый сингл с альбома Скарлетт "Falling Down" показывает один день из жизни актрисы и снят в стиле фильма "Трудности перевода", который принес ей первую популярность.

Скарлетт Йоханссон.
В 2006 году Йохансон приняла участие в съемках клипа Боба Дилана на композицию "When the Deal Goes Down".

Скарлетт Йоханссон.
Свой 20-ый День рождения Скарлетт отметила в Диснейленде.

Скарлетт Йоханссон.
А совершеннолетие - уже в стриптиз-клубе, где для ее увеселения друзья заказали приватный танец, и стриптизерша оставила на теле Йоханссон кучу синяков - "ее копчик или какая-то другая торчащая кость".

Скарлетт Йоханссон.
Девушка закатывала и сумасшедшие вечеринки, среди которых наибольший фурор произвело празднование дня рождения, состоявшееся на три месяца раньше положенного срока в лондонском клубе "Кингли": вечеринка обошлась имениннице в $46 000 и была организована в стиле "Унесенных ветром" - любимой книги Йоханссон.

Скарлетт Йоханссон.
Кстати, Йохансон назвали в честь героини "Унесенных ветром" Скарлетт О`Хары.

Скарлетт Йоханссон.
Скарлетт является не только актрисой, но и режиссером, ее режиссерским дебютом был короткометражный фильм "Нью-Йорк, я тебя люблю".

Скарлетт Йоханссон.
Скарлетт дружит с Натали Портман.

Скарлетт Йоханссон.
Актриса должна была сниматься в третьей части боевика "Миссия невыполнима", но из-за разногласий с исполнителем главной роли Томом Крузом она покинула проект.

Скарлетт Йоханссон.
Йоханссон любит свой бюст. "Я горжусь своей грудью. Я называю их "мои девочки". Это же мое очарование, часть моей женской привлекательности".

Скарлетт Йоханссон.
В 2013-м году СМИ сообщили, что Скарлетт избавилась от имплантов.

Скарлетт Йоханссон.
Скарлетт - политический и общественный активист, который открыто критикует власть с юных лет. В 2006-м году от нее досталось Бушу, который предложил победить проблему с нежелательной беременностью у подростков и половыми инфекциями воздержанием.

Скарлетт Йоханссон.
В 2014-м году она протестует уже против республиканцев, которые, по ее мнению, хотят забрать у женщин право решать, рожать им детей или делать аборт.

Скарлетт Йоханссон.
Актриса очень стесняется, что ни разу не была на родине матери в Минске, и планирует все таки выкроить минутку в своем графике и приехать на родину. Единственное слово, которое артистка может сказать на нашем языке - это "борщ".

Скарлетт Йоханссон.
Удивительно, но Скарлетт нет ни в Твиттере, ни в Фейсбуке, ни в Инстаграме: "Я же не знаю, что такого о себе рассказывать. Выпила кофе? Поужинала? Нет, мне это самой неинтересно".

Скарлетт Йоханссон.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 542
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх