Мои работы акварелью (продолжение).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Luxexpress 21 янв. 2017 г. в 21:33
япчитатель  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Федорр @ 20.01.2017 - 20:33)
Цитата
Акварелью вообще сложно рисовать.

Вообще то картины пишут, а не рисуют. dont.gif

Пишут живопись, которая масляными красками на холсте, а акварель это графика, так что можно сказать что рисуют. smile.gif
geruch 21 янв. 2017 г. в 21:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
ТС, а почём портреты пишешь? Думаю, после такой рекламы пол-ЯПа у тебя было б не прочь нарисоваться)
sfrolow 21 янв. 2017 г. в 21:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Я перед художниками всегда преклоняюсь. Тем более, акварельной живописью. Умение рисовать - моя самая большая мечта (несбывшаяся), но пришлось в жизни отдать предпочтение медицине (еще одна мечта, но сбывшаяся), теперь спустя три четверти жизни терзают сомнения, надо ли было предпочитать медицину wub.gif . В студенчестве много рисовал чем попало портреты однокашников, да вообще кого и что попало. Дружил некоторое время с художником - замечательным, но совершенно спившимся человеком у которого брал даже несколько уроков в во время коротких периодов просветления. Акварель - самая сложная техника и в выложенных картинах безусловно если не талант, то очень немалое мастерство, заслуживающее зеленки. Я в фейскбук помещал с полгода назад ссылку на работы китайского художника акварелиста - там, конечно, потрясающий уровень профессионализма и поэтому, лично мне есть чем сравнить, но тут, безусловно, мой респект и зеленка.
Bravo 21 янв. 2017 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Работы-супер.
Мастерство в обращении с акварелью присутствует.
Единственное-портреты явно писались с фотографий,причем с самых простых,бытовых,где заметно характерное
"фотографическое" освещение,кое-где видимо со вспышкой.А это не есть гут.
Попробуйте разок написать портрет с натуры или хотя бы с качественной,художественной фотографии,с хорошо поставленным светом.
Другой уровень совсем будет.

Ну это так-брюзжание...
СильвиоДанте 21 янв. 2017 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
позвони в третьековку, там такого нет
vit6ka автор 21 янв. 2017 г. в 23:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (anatolii2312 @ 21.01.2017 - 02:38)
тоже люблю конструктивную критику....но вот ничего не могу посоветовать ...мне очень нравится,насчет гуаши может быть и меньше надо .учат так наверно..но с ней реалистичней.по моему...и мне больше нравится..не получатся некоторые моменты без нее ...ну ,а вобще да чем ее меньше тем круче..считается! Еще раз скажу что мне очень нравится !!!!! благодарю

Спасибо!
vit6ka автор 21 янв. 2017 г. в 23:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Bravo @ 21.01.2017 - 22:56)
Работы-супер.
Мастерство в обращении с акварелью присутствует.
Единственное-портреты явно писались с фотографий,причем с самых простых,бытовых,где заметно характерное
"фотографическое" освещение,кое-где видимо со вспышкой.А это не есть гут.
Попробуйте разок написать портрет с натуры или хотя бы с качественной,художественной фотографии,с хорошо поставленным светом.
Другой уровень совсем будет.

Ну это так-брюзжание...

Спасибо! Да, пишу с фотографии.. стараюсь подбирать с "правильным" освещением, но, при "заказе", очень редко когда получается это сделать - рисуешь с тог, что есть!
Freeformer 22 янв. 2017 г. в 00:24
Хермамин  •  На сайте 9 лет
0
Круто!
Игольчатый 22 янв. 2017 г. в 04:53
Что тебе нужно у меня дома, бл%ать?  •  На сайте 9 лет
0
Какая ж ты умничка!!)) Волшебные портреты!
Нофелет 22 янв. 2017 г. в 05:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Весьма и весьма неплохо
mixxxxail 22 янв. 2017 г. в 05:42
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
ОЧЕНЬ ХОРОШО!
Говорю как сам закончил художку и театральный декоратор.
ssmp 22 янв. 2017 г. в 08:55
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Хорошие работы.
Хотите критику, вот: глаза слишком похожие у всех, как на фотографиях для паспорта. Пусть будет разная форма глаз, разная направленность взгляда - получится живее, реалистичнее.
256b 22 янв. 2017 г. в 10:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
С кошкой моя супруга.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8155
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх