Вот что происходит, когда детский сад или школу закрывают на карантин

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AcliptikA 20 окт 2017 в 10:23
Ибо вопреки!  •  На сайте 13 лет
6
А я с детсада к маме на работу сбегал. Работала в тепличном хоз-ве. Хорошо было зимой в теплице в ванне сидеть под помидорчиками и огурчикам... А на улице -15 градусов!
Zighmund 20 окт 2017 в 10:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Jus @ 20.10.2017 - 10:08)
Иногда выхода нет и деваться некуда, зато спать удобно

это же кукла
MrShelter 20 окт 2017 в 10:26
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
2
Клёво, когда родители работают на каком-нить производств или типа того, там столько всего интересного... Побывав в котельной во взрослом возрасте, я удивился тому, какое там всё маленькое. В воспоминаниях всё было огромным и громким, агрегатов для изучения было предостаточно.

Мне своего однажды в ночь пришлось на работу брать. Типа "пиздец, пиздец, завтра ответственнейший монтаж прям с утра".
Пришлось брать с собой комплект постельного белья, игрушек, вкусняшек... Программа была насыщенная – исследование закромов мастерской, кручение-верчение-разборка всего, что отвинчивается, мультики и сон. Ну а чё ещё надо, когда тебе всего третий год? Щас то уже такой фигнёй не заманишь.
tvoumat 20 окт 2017 в 10:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (MrShelter @ 20.10.2017 - 10:26)
Клёво, когда родители работают на каком-нить производств или типа того, там столько всего интересного... Побывав в котельной во взрослом возрасте, я удивился тому, какое там всё маленькое. В воспоминаниях всё было огромным и громким, агрегатов для изучения было предостаточно.

у меня впечатления (было примерно 4 годика) от комнаты хранения оружия - длиннющие стеллажи с пистолетами и автоматами, наверно на пол страны хватило бы...повзрослел пошел в армию - максимум на роту хватит moderator.gif
esn69 20 окт 2017 в 10:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
вот еще, побояню..

Енот22 20 окт 2017 в 10:39
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Jus @ 20.10.2017 - 10:10)
Когда папино место работы – мотострелковая дивизия

Это воздушная-десантная дивизия. Видны места для отработки прыжков, парашюты и так далее.

Фото известное достаточно, если не ошибаюсь, это дочь полковник он замом в 98 ВДД был.
Фрэнсис 20 окт 2017 в 10:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
То ли я занудный, то ли пиздец, какое несоблюдение ТБ на многих фотках.
Wagner 20 окт 2017 в 10:45
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
А еще я ходил к маме на работу, она работала старшим кассиром в "сберкассе" и у нее в ящике стола, в зеленой брезентовой кобуре лежал настоящий пистолет. Это был револьвер барабанный с деревянными щечками на рукоятке. Он был большой и тяжелый, мама давала иногда мне его подержать.
И когда я в школе рассказал пацанам что на работе у моей мамы есть пистолет, а они не поверили, мне пришлось их вести в сберкассу, что б моя мама снова показала этот револьвер. Потом помню мы шли с пацанами обратно и все обсуждали его и мечтали пострелять.
Алексей228 20 окт 2017 в 10:58
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Я тоже с батей ездил на ЛИАЗ-е и Зил-е. Колбасу даст и всю сменю с ним езжу :)
pico 20 окт 2017 в 11:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
когда твой папка хлопковод...да и мамка тоже...да когда все в твоей стране хлопководы!!!!

motya 20 окт 2017 в 11:28
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
9
довольно странно было включить в эту подборку работающих детей Индии и аналогов

А так я тоже любила бывать на работе у бабушки, печатная машинка до сих пор снится lol.gif
Arhagemnon 20 окт 2017 в 11:39
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
1
А я маленький на подстанции 35/10/6 кВ игрался. У матери на работе rulez.gif
Atheist123 20 окт 2017 в 11:44
Жыдай  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Фрэнсис @ 20.10.2017 - 10:40)
То ли я занудный, то ли пиздец, какое несоблюдение ТБ на многих фотках.

йух с ним, с тб, а вот чото больной в странной позе, пока ликвор на анализ берут.
разве больной не должен лежать на боку?
Cмeшнoй 20 окт 2017 в 12:07
TOJICT9IK  •  На сайте 8 лет
2
бред откровенный,половину тупо фотки детей
Pesec151 20 окт 2017 в 13:05
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
5
У меня батя политруком был, я все свободное время торчал в части. На стрельбы ездил, пропадал в оружейках, лазил в боксах с тяжелой техникой под надзором младшего офицерского состава... rulez.gif
А потом меня отдали в музыкалку на баян... cry.gif

Это сообщение отредактировал Pesec151 - 20 окт 2017 в 13:09
Maksimoff 20 окт 2017 в 13:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ildaronm @ 20.10.2017 - 11:14)
В садике сейчас тихий час, потом обед, кашку дают (((

Обычно сначала обед, а потом тихий час.
sergeyprint 20 окт 2017 в 14:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
12
когда твой папка офисный планктон,
мой карапуз )))

ЗаИПротив 20 окт 2017 в 14:46
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
1
У бабушкина работе бывать жутко нравилось. Бабушка была старшей сестрой физиотерапевтического отделения.
Сколько там замечательных аппаратов стояло-тубус, УВЧ, аппарат для электрофореза, аппарат, который парафин плавил. А как вкусно пахно эвкалиптом в помещении для ингаляций. Эх..
Особенно нравилось помещение для водолечения. Ванны полные воды желтозеленого цвета-радоновые назывались. Меня оттуда не выгнать было. Сидела бы там вечно.
Draste 20 окт 2017 в 14:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Я своего мелкого в 4 года в гараж взял - так он материться начал как сапожник!
KroshaKosha 20 окт 2017 в 14:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Папа был военнослужащий в штабе, меня оставлял в каком-то кабинете с кучей планшетов, карт и цветных карандашей под надзором дежурного! Там был компьютер! Что в те времена было в диковинку! Хорошо было в детстве - на работу ходить интересно)) А теперь вот тоже: в моём кабинете карандаши, чертежи, компьютер... Да уже не то)))
Зато дедушка был директором спиртзавода! Вот, где было реально интересно))) И всё село завидовало))
TermoshoK 20 окт 2017 в 15:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
10
вот реально убить мало за такое, пиздец. берет пункцию из позвоночника, неужели нельзя было на короткий промежуток времени ребёнка дать другому врачу. дёрнет, толкнёт и жопа, человек может инвалидом стать

SESHOK 20 окт 2017 в 16:25
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
2
Эх, как я не любил с папой ходить на работу. Сидеть на уголке стола и простым карандашом рисовать что попало. А он целый день на счетах - щелк-щелк... Правда иногда в гараж отпускал, там вот раздолье было...

cheer.gif gigi.gif lol.gif
CybeRin 20 окт 2017 в 16:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Когда родители на тревожной работе.

Stebar 20 окт 2017 в 17:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Некоторые не в тему, особенно те, где дети с мотыгами ебошат.
Афтар будь внимательней
AVARIЙА 20 окт 2017 в 17:09
Весельчак  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (TermoshoK @ 20.10.2017 - 15:43)
вот реально убить мало за такое, пиздец. берет пункцию из позвоночника, неужели нельзя было на короткий промежуток времени ребёнка дать другому врачу. дёрнет, толкнёт и жопа, человек может инвалидом стать

Это не пункция, а спинальная анестезия, её в таком положении делают, чтобы попасть в нервные корешки umnik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 955
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх