"Невинные" немчурки и не только

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iiintegral 24 ноя 2017 в 11:19
Эй, бойцы! Вас опять наебали!  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (Balagan0xFF @ 24.11.2017 - 10:45)
Господи , да прекратите уже!
Доведете парня до суи... Даже писать такое слово не хочу.

Да и хуй с ним! Туда и дорога)
Volkov86 автор 24 ноя 2017 в 11:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
46
Кстати говоря, я смотрел несколько документальных передач с участием военнослужащих немчурок. Про войну, Сталинградскую битву и про советский плен. Во-первых, ни один не сказал, что сожалеет, что не хотел и т.п. Они говорили как им было тяжело, как плохо в советском плену или как в плену нормально. Но ни разу не слышал, чтобы кто-то из немчурок сказал, что ему жаль тех, кого он убил и т.п. Вобщем ещё тогда я подозревал, что нам недоговаривают насчёт их отношения к этой войне. Это у нас трепетное отношение, а у них "проиграли? попробуем ещё".
Volkov86 автор 24 ноя 2017 в 11:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (iiintegral @ 24.11.2017 - 11:19)

Да и хуй с ним! Туда и дорога)

Да, туда и дорога. Проводим, ес чо.
Volkov86 автор 24 ноя 2017 в 11:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (BMoftheW @ 24.11.2017 - 11:10)
А идиоты продолжают считают врагами хохлов и американцев, хотя они никогда не бомбили Россию. А с Германией Путин выстраивает сотрудничество, с Меркель чуть не в десна целуется, и северный поток для них строит, и товарооборот увеличивает- все во славу великой Германии. И только ура патриоты снимают лапшу с ушей и говно из ушей.

Дак автор вашей методички - эхомосквы, принадлежащее АО Газпроммедиа. А это тот же кремль. Замкнуло, сбился алгоритм?
TagirS 24 ноя 2017 в 11:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
-2
Выплюньте жвачку, нах.
Pesec151 24 ноя 2017 в 11:27
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
6

Туда ему и дорога.
МураШурина 24 ноя 2017 в 11:39
Шутник  •  На сайте 8 лет
29
Цитата (TVA @ 24.11.2017 - 11:03)
Вы что делаете? Как можно скатиться до травли ребёнка?

херассе ребёнок blink.gif в его годы люди батальонами командовали, ребёночек faceoff.gif
Volkov86 автор 24 ноя 2017 в 11:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
33
Цитата (Pesec151 @ 24.11.2017 - 11:27)

Туда ему и дорога.

Да. Меня не покидает подозрение, что нас подготавливают (не исключаю, что наша же власть в т.ч.) к мысли что не такая уж и священная это была война и пофиг на эти наши "за смерть детей и матерей наших". Сначала голубя вместо красного фона поставили (в 2014 или в 2015?). Потом про красных кучу гадостей сказали с кремлёвской трибуны официально и очень витиеватым языком, но по существу опустили их.
Фильмы типа жидобандерчуковские "Сталинград" и "9 рота" разрешены (а от сериала "Чернобыль" у либерастов бомбит со страшной силой, когда вместо айфона 8 смартфон Энектроника-8 и авария не в Чернобыле, а в США, и т.д.
Блять, вы покажите бандерчуковский "Сталинград" в 1970г в РСФСР. Режиссеру ни охрана, ни менты не помогут - его разорвут на части. А сейчас ваы хаваете. Нетрудно догадаться, что будет следующим шагом. Вот поэтому идите вы к чёрту со своими "оставьте в покое онжеребёнка". Надо его проучить как следует. Чтобы остальным был урок. Я лично не буду удивлён, если на него упадёт кармический кирпич или собьёт кармическая машина и т.п. Горевать особо тоже не буду.
Volkov86 автор 24 ноя 2017 в 11:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (МураШурина @ 24.11.2017 - 11:39)

херассе ребёнок blink.gif в его годы люди батальонами командовали, ребёночек faceoff.gif

Ну взводом доблестных немчурок, воюющих с безоружными русскими детьми, он бы командовать смог уже сейчас.
Volkov86 автор 24 ноя 2017 в 11:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (Sepio @ 24.11.2017 - 11:42)
Те, кто участвует в этой вакханалии и устраивает травлю детей напоминают мне персонажей, которые наклеивают на свои корыта надписи типа "можем повторить".
Астанавитесь ©.
Посмотрите на себя в своем псевдопатриотическом угаре, ответьте себе сами на вопрос - достойно ли себя ведете?
Всю жизнь после войны на ветеранов подавляющему большинству народа насрать, сколько их доживало/доживает свой век в нищете, сколько раз их свои же родственники обманывали и отжимали квартиры, деньги. А из всех почестей - парад раз в год с сильными речами по расписанию от депутатов, на который еще как-то добраться, да прибавка к пенсии единовременная. faceoff.gif
Лицемеры. Можете минусить сколько угодно, это не отменяет того, кто вы.

За информационную диверсию его обязательно нужно наказать Никаких оговорок.
МураШурина 24 ноя 2017 в 11:45
12

помогаете ветеранам?
КРОНОС2 24 ноя 2017 в 11:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (МураШурина @ 24.11.2017 - 11:39)

И убивали этих ёбаных фашистов только в путь! А этот сука и похож даже на арийскую мразь!
Uglurk 24 ноя 2017 в 11:45
Всея Рука  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (BMoftheW @ 24.11.2017 - 11:10)
А идиоты продолжают считают врагами хохлов и американцев, хотя они никогда не бомбили Россию. А с Германией Путин выстраивает сотрудничество, с Меркель чуть не в десна целуется, и северный поток для них строит, и товарооборот увеличивает- все во славу великой Германии. И только ура патриоты снимают лапшу с ушей и говно из ушей.

Пиндосы не бомбили, это да, но в девяностых умерло овердохуя народу и ещё больше не родилось. Скажи спасибо меченому, которого куп ли кто? Правильно! Пиндосы!
Uglurk 24 ноя 2017 в 11:50
Всея Рука  •  На сайте 9 лет
10
Те, кто участвует в этой вакханалии и устраивает травлю детей напоминают мне персонажей, которые наклеивают на свои корыта надписи типа "можем повторить".
Астанавитесь ©.
Посмотрите на себя в своем псевдопатриотическом угаре, ответьте себе сами на вопрос - достойно ли себя ведете?
Всю жизнь после войны на ветеранов подавляющему большинству народа насрать, сколько их доживало/доживает свой век в нищете, сколько раз их свои же родственники обманывали и отжимали квартиры, деньги. А из всех почестей - парад раз в год с сильными речами по расписанию от депутатов, на который еще как-то добраться, да прибавка к пенсии единовременная. faceoff.gif

Ебать ты упоротый! Уже тысячу раз говорено, что "если надо, повторим" - это строчка из фронтовой песни. Выкинь нахуй свою методичку.
rm2811 24 ноя 2017 в 11:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
15

ага, "онижедети", где-то я уже это слышал.

а этот "жеребёнок"и в хуй не дует, канал на ютубчике сляпал, монетизирует, так сказать...
МураШурина 24 ноя 2017 в 11:59
13
Цитата (Sepio @ 24.11.2017 - 11:52)
МураШурина
Это мое личное дело, помогаю или нет. Частное.

конечно ваше личное и частное,а на каком основании вы всех в этой ветке называете лицемерами?? откуда вы знаете как и кому эти люди помогают,что они делают для ветеранов??просто взяли и всех расчесали одной гребёнкой

Цитата
Это ж не ребенка. И не за денежку  faceoff.gif

когда вы говорите пишете, такое ощущение, что вы бредите©
SeaUrchin 24 ноя 2017 в 12:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
32
Астанавитесь ©.

Лицемер тут ты и тебе подобные. Ты вот знаешь,что это такое? Мы в мое школьное детство знали.

МАШУСТЕЛЬ 24 ноя 2017 в 12:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
35
Уже мемы пошли.

fillinDobro 24 ноя 2017 в 12:11
Балагур  •  На сайте 10 лет
-8
желающие смерти пацану, вы нормальные?
Успокойтесь, проведите митинги, открытые уроки например. Объясните детям, что так нельзя. займитесь делом. Я своим детям читаю о пионерах героях например. а этого пацана упустили, но не потеряли. Можно ещё донести до пацана все ужасы войны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 720
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх