Мой Советский Союз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
keittimans автор 3 сен. 2020 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
тут видно мастер класс

Мой Советский Союз
сейчас столовые

Мой Советский Союз
еще

Мой Советский Союз
это похоже кулинария

Мой Советский Союз
немного непродовольственных товаров

Мой Советский Союз
ещё

Мой Советский Союз
еще

Мой Советский Союз
Все комментарии:
jimgreen 3 сен. 2020 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
MrBormotoon
Цитата
Раззорил страну и помер ему похуй, а меченый это всего лишь следствие.

Не соглашусь. Перечитай ратный путь меченного, в частности, кто его тащил из всех сил и вытащил. К этому следствию уж точно не Брежнев годами вел.
RMaks 3 сен. 2020 г. в 19:24
Ученик слесаря  •  На сайте 9 лет
48
Цитата (Зензибар @ 3.09.2020 - 19:05)
Да ТС  ну пожил ты в СССР в 1992 тебе было 20, а мне 34 и я не разу не хочу обратно в союз и знаешь почему? Патамушта это была хуйня. Не чего хорршего я там не видел хоть к этому времени я был уже НШ полка. Начиналась самая жопа, рушились идеалы. Все кто с мозгами понимали это. Я был рад когда СССР  окончательно развалился. И сегодня благодаря этому я не знаю нужды и тех денег что я успел заработать за последние 20 лет и еще заработаю хватит и моим детям на долгие годы. Зеленю что б не утонула тема

Давно у военных тех лет спросить хотел

Как там с присягой, которую ты этой стране давал?

Расскажи как ты выступал на защиту своей Родины — Союза Советских Социалистических Республик, как ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагом защищал ее

И еще пожалуйста расскажи, как постигла тебя, суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.

Это сообщение отредактировал RMaks - 3 сен. 2020 г. в 19:29
Cheveid 3 сен. 2020 г. в 19:27
рыцарь без страха и укропа  •  На сайте 16 лет
3
pirotehnikng
Цитата
А не именно потому что, ты был НШ полка, урвал свой "кусочек", так сказать для внучков?

НШ - насос шестерёнчатый. Почему-то кажется, что у производителей именно такие ассоциации от сей аббревиатуры возникают.
keittimans автор 3 сен. 2020 г. в 19:27
3
развозка, будущая Газель

Мой Советский Союз
xr5tfc 3 сен. 2020 г. в 19:29
Юморист  •  На сайте 5 лет
20
Наверное не твой , а наш Советский Союз!
keittimans автор 3 сен. 2020 г. в 19:29
10
пару фото завода на котором я хотел работать, слава богу он и сейчас работает, но у меня с ним не сложилось ГПЗ -16, автоматические линии

Мой Советский Союз
Бедросович 3 сен. 2020 г. в 19:29
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
1
что делать?
keittimans автор 3 сен. 2020 г. в 19:30
20
кстати наладчики там получали по тем деньгам по 500 -700 рублей. наладчик автоматических линий была престижная профессия

Мой Советский Союз
Biochemist 3 сен. 2020 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
39
Цитата (RMaks @ 3.09.2020 - 19:24)
Цитата (Зензибар @ 3.09.2020 - 19:05)
Да ТС  ну пожил ты в СССР в 1992 тебе было 20, а мне 34 и я не разу не хочу обратно в союз и знаешь почему? Патамушта это была хуйня. Не чего хорршего я там не видел хоть к этому времени я был уже НШ полка. Начиналась самая жопа, рушились идеалы. Все кто с мозгами понимали это. Я был рад когда СССР  окончательно развалился. И сегодня благодаря этому я не знаю нужды и тех денег что я успел заработать за последние 20 лет и еще заработаю хватит и моим детям на долгие годы. Зеленю что б не утонула тема

Давно у военных тех лет спросить

Как там с присягой, которую ты этой стране давал?

Расскажи как ты выступал на защиту своей Родины — Союза Советских Социалистических Республик, как ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагом защищал ее

И еще пожалуйста расскажи, как постигла тебя, суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.

В том то и дело, что не постигла.
Коммунистов выдавили приспособленцы. Как этот член КПСС НШ полка. Пролезли везде имитаторы и лицемеры. И теперь удачно сидят на разворованном народном достоянии.
Ещё и наглость имеют пиздеть, как "думающие" люди. Сука, ворьё и приспособленцы бесстыжие.
keittimans автор 3 сен. 2020 г. в 19:34
22
аэропорт, рейсы на Целиноград каждые полчаса, билет 5 рублей, 200 километров, полчаса на ан-24, а из Целинограда можно было лететь по всей стране, меня на лето в Кировскую область мать одного отправляла 25 рублей до Кирова билет был.

Мой Советский Союз
keittimans автор 3 сен. 2020 г. в 19:34
6
посадка в самолёт

Мой Советский Союз
keittimans автор 3 сен. 2020 г. в 19:35
5
ещё кадры

Мой Советский Союз
keittimans автор 3 сен. 2020 г. в 19:36
9
пока последняя, пора домой идти

Мой Советский Союз
Аккордеонист 3 сен. 2020 г. в 19:36
Непокобелимый  •  На сайте 11 лет
11
тут бы мем Траволты подошел

Мой Советский Союз
ДесантУрА116 3 сен. 2020 г. в 19:37
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
9
Союз был для каждого

свой
keittimans автор 3 сен. 2020 г. в 19:39
13
Цитата (xr5tfc @ 3.09.2020 - 19:29)
Наверное не твой , а наш Советский Союз!

Я пишу мой, потому что мне он так запомнился, для других был он совсем другой. Страна большая где то было хуже , где то было лучше.
lukaM 3 сен. 2020 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
И о чём пост, как за...сь было жить в закрытом городе?

Кстати, ТС, где фото взял?
Краснодарец 3 сен. 2020 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (ДесантУрА116 @ 3.09.2020 - 19:37)
Союз был для каждого

свой

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9421
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх