Пассажиры первого класса и бортпроводники не могут подниматься по одной и той же лестнице в двухэтажном А380

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hime 11 фев 2022 в 16:17
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
18
Супруге покупал билет на А380, из любопытства посмотрел цены на вот эти каюты - обошлось бы в немногим больше $9000, кажись в одну сторону. Итить-молотить, пока дороговато gigi.gif

Это сообщение отредактировал hime - 11 фев 2022 в 16:19
Transaero 11 фев 2022 в 16:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
стюардесса как-то говорит молодому пилоту у меня налёт часовой больше чем у тебя, в ответ ей пилот отвечает у тебя неналёт, а навоз)

Это сообщение отредактировал Transaero - 11 фев 2022 в 16:19
par9 11 фев 2022 в 16:20
Пиздабол  •  На сайте 17 лет
63
предпочитаю эконом. стоячие места

Пассажиры первого класса и бортпроводники не могут подниматься по одной и той же лестнице в двухэтажном А380

Это сообщение отредактировал par9 - 11 фев 2022 в 16:21
1306 11 фев 2022 в 16:20
Приколист  •  На сайте 4 года
16
Цитата (SeDim @ 11.02.2022 - 21:04)
Приятель работал водителем автобуса, которые экипаж развозит по самолётам. Рассказывал, что после того, как стюардесс после долгого рейса вёз, салон надо было проветривать. Ногами и рыбкой воняло так, что аппетит надолго пропадал.

Небось не дали приятелю твоему, вот и бесится cool.gif gigi.gif
nikolkas 11 фев 2022 в 16:24
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
43
Цитата (1306 @ 11.02.2022 - 16:20)
Цитата (SeDim @ 11.02.2022 - 21:04)
Приятель работал водителем автобуса, которые экипаж развозит по самолётам. Рассказывал, что после того, как стюардесс после долгого рейса вёз, салон надо было проветривать. Ногами и рыбкой воняло так, что аппетит надолго пропадал.

Небось не дали приятелю твоему, вот и бесится cool.gif gigi.gif

Ну конечно! о чем еще может мечтать стюардесса после 14-го полета в другую часть света и часовой пояс - только о сексе с чумазым водителем автобуса на виду у всех бригады! так романтично.
Изюбрина 11 фев 2022 в 16:26
Заразка  •  На сайте 13 лет
10
сейчас обратила внимание на фото. Бежевая самая отвратительная форма. Этот цвет мало кому идет. Вот бордовая, темно синяя, до даже чёрная, хоть это цвет формы старших стюардов, смотрится красиво.

А когда экипаж идет по аэропорту, все такие красивые и чемоданчиками, то смотреть приятно. И это именно русские показывают себя, широко улыбаясь, с гордой осанкой.
Особенно в тае заметила. На них аж оборачивались. Пилоты, стюарды, шагают с улыбкой, хоть 12 часов лететь и мы с ними в лифт сели, поболтали, посмеялись. Им комплимент на внешний вид сделали и потом поздоровались еще раз в самолёте.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 11 фев 2022 в 16:32
combatunit 11 фев 2022 в 16:26
The Drot  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (fa4er @ 11.02.2022 - 20:06)
Цитата (Transaero @ 11.02.2022 - 16:00)
эх любил я трахать стюардесс после рейса, они по особенному уставшие, вспотевшие, прям приятно девушку почувствовать, вся влажная в трусиках и спокойная. а потом стал старый, вроде и фотки шлют голые, из ванной, но ехать в гости через пол Москвы нахер надо)

о, а вот и влажные мечты школоёба-онаниста подъехали

Школоёб-онанист - это тот, кто рискует уехать на пожизненное по новому закону gigi.gif

Правильно "Школоло" или "Школотрон" dont.gif
Бокин 11 фев 2022 в 16:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
59
Есть личный опыт 14 часов вот в такой кабине, с надетым парашютом, привязной системой кресла КМ на морде...

mamaMarta 11 фев 2022 в 16:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
12
Цитата (SeDim @ 11.02.2022 - 16:04)

Художественный свист

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Stranix 11 фев 2022 в 16:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
А чего это в каюте первого класса - мини бар с БЕЗалкогольными напитками? херня какая-то.
Помню летел как-то раз в бизнесе в командировку - так предлагали на выбор 2 вида вина (белое-красное), коньяк и виски. Жаль лететь только 2 часа было, так что полбутылки красного я только выпил. ЗдОрово - только опустеет бокал - сразу подходят и спрашивают - налить ли еще. Российская авиакомпания Utair.
Изюбрина 11 фев 2022 в 16:38
37
Цитата (mamaMarta @ 11.02.2022 - 16:35)
Цитата (SeDim @ 11.02.2022 - 16:04)

Художественный свист

Это тип людей, у которых любая женщина селедкой воняет. Они и женщину не видели, у про трогать я промолчу, а про селёдку прочитали в интернете. shum_lol.gif
combatunit 11 фев 2022 в 16:38
12
Цитата (Stranix @ 11.02.2022 - 20:35)
А чего это в каюте первого класса - мини бар с БЕЗалкогольными напитками? херня какая-то.
Помню летел как-то раз в бизнесе в командировку - так предлагали на выбор 2 вида вина (белое-красное), коньяк и виски. Жаль лететь только 2 часа было, так что полбутылки красного я только выпил. ЗдОрово - только опустеет бокал - сразу подходят и спрашивают - налить ли еще. Российская авиакомпания Utair.

работаю в авиакомпании Emirates

И действительно, почему

Это сообщение отредактировал combatunit - 11 фев 2022 в 16:38
Изюбрина 11 фев 2022 в 16:40
28
Цитата (Stranix @ 11.02.2022 - 16:35)

Чтобы в сумку весь алкоголь не сгребли.Соки и воды стоят, да, а алкоголь только разносят. Хоть рядом будет стоять и наливать весь полёт, но в руки или бар бутылку не даст.
Летели в бизнесе, так мужик требовал целый стакан виски каждые 5 минут. Мы еще удивились, а потом смотрим, в пластиковую бутылку переливает. Еблан, у тебя есть деньги на бизнес, но виски нахаляву сливаешь в бутылку?

Но он и сам налакался и эту бутылку стюарды отняли, когда заметили.
Это его бутылка, значит и его алкоголь, а со своим на борт нельзя. lol.gif
Вот он орал.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 11 фев 2022 в 16:45
Zarincool 11 фев 2022 в 16:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата
эх любил я трахать стюардесс после рейса, они по особенному уставшие, вспотевшие, прям приятно девушку почувствовать, вся влажная в трусиках и спокойная. а потом стал старый, вроде и фотки шлют голые, из ванной, но ехать в гости через пол Москвы нахер надо)

кстати если у стюардессы муж пилот, то дают вообще безотказно в его отсутствие, наверное про себя уверены, что он с другими также спит в командировке, и типа мстят, отрываются.

Цитата

Я их знаю - это Петров и Васичкин из 10-Б, на самом деле одноклассницы им даже понюхать с краю не дают gigi.gif

Это сообщение отредактировал Zarincool - 11 фев 2022 в 16:43
CutPaste 11 фев 2022 в 16:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (Изюбрина @ 11.02.2022 - 16:14)
Цитата (Stepann @ 11.02.2022 - 16:08)
Цитата (Изюбрина @ 11.02.2022 - 16:03)
Цитата
на рейсе из Дубая в Мельбурн протяженностью 14 часов, при полной загрузке борта, каждый бортпроводник отдыхает около 3 часов, а при таком же перелете, но в Боинге, можно поспать и 4 часа.

Дамочка, это 14 часов, не сутки на ногах. . Это рабочий день. Какое поспать 4 часа? Сесть на взлет, посадку и после кормёжки пассажиров, это да, никто не спорит. При взлёте и посадке это безопасность, но не спать 4 часа во время полёта.

И что, 14 часов на ногах легко?

Перевирать не надо. Я сказала что посидеть, это нормально, что они и делают, а спать 4 часа, из полёта в 14 часов это ненормально.

Взлет и посадка это минимум 2 часа. После кормежки пассажиров еще 2 часа. Это уже 4 . + просто передохнуть, они же не вечно шляются по салону.

Да, это тяжелая работа, но и на отдых времени хватает.

С учетом перелётов через часовые пояса, рваном графике когда сегодня перелёт ночью, завтра днём, туда так, обратно эдак и при пониженном атмосферном давлении - желание поспать вполне нормально.
Stranix 11 фев 2022 в 16:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (combatunit @ 11.02.2022 - 16:38)

И действительно, почему

И шо? Летел 3 года назад Турецкими авиалиниями - в тур классе - при разносе напитков по просьбе наливали виски - Ballantine’s.
Мухосранец 11 фев 2022 в 16:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Бокин @ 11.02.2022 - 18:33)
Есть личный опыт 14 часов вот в такой кабине, с надетым парашютом, привязной системой кресла КМ на морде...

Шо за аэроплан?
ТехничкаДуся 11 фев 2022 в 16:50
ВерюВсем.  •  На сайте 10 лет
10
Цитата

Редко встречаются медсестры, которые 12-24 часа работают, провизоры, которым в аптеке иногда за 14 часов поесть некогда, продавцы в сетевых магазинах, которые по 12-15часов коробки таскают. А небесные звезды такие вонючие? Жалоб бы уже полно было. Средств гигиены много ,большинство ими пользуются в походных условиях. А твоему приятелю поговорить не о чем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
combatunit 11 фев 2022 в 16:51
1
Цитата (Stranix @ 11.02.2022 - 20:46)
Цитата (combatunit @ 11.02.2022 - 16:38)

И действительно, почему

И шо? Летел 3 года назад Турецкими авиалиниями - в тур классе - при разносе напитков по просьбе наливали виски - Ballantine’s.

Турки менее упоротые. Да и не арабы они.
Например, форма стюардесс кое на что намекает

Изюбрина 11 фев 2022 в 16:52
4
Цитата (CutPaste @ 11.02.2022 - 16:42)
Цитата
на рейсе из Дубая в Мельбурн протяженностью 14 часов, при полной загрузке борта, каждый бортпроводник отдыхает около 3 часов, а при таком же перелете, но в Боинге, можно поспать и 4 часа.

Дамочка, это 14 часов, не сутки на ногах. . Это рабочий день. Какое поспать 4 часа? Сесть на взлет, посадку и после кормёжки пассажиров, это да, никто не спорит. При взлёте и посадке это безопасность, но не спать 4 часа во время полёта.

Перевирать не надо. Я сказала что посидеть, это нормально, что они и делают, а спать 4 часа, из полёта в 14 часов это ненормально.

Взлет и посадка это минимум 2 часа. После кормежки пассажиров еще 2 часа. Это уже 4 . + просто передохнуть, они же не вечно шляются по салону.

С учетом перелётов через часовые пояса, рваном графике когда сегодня перелёт ночью, завтра днём, туда так, обратно эдак и при пониженном атмосферном давлении - желание поспать вполне нормально.

Ты не понял опять. Я уважительно отношусь к любой работе, а уж кто с людьми работает, то вдвойне уважительно. (сама с людьми работала) Я именно про требование поспать 4 часа из 14. Да, пояса, да, усталость, но вы в самолете с кучей народа у вас отличная зарплата, вы не весь полёт на ногах.

Почему мастер у станка, на вредном производстве, 12 часов на ногах и час обед, не требует поспать 2 часа?
DEFCON 11 фев 2022 в 16:54
12

Мне фотки пересылай. Я, конечно, тоже в Москву не поеду, но посмотреть могу. cheer.gif
combatunit 11 фев 2022 в 16:57
9
Цитата (Изюбрина @ 11.02.2022 - 20:52)
Цитата (CutPaste @ 11.02.2022 - 16:42)
Цитата

Ты не понял опять. Я уважительно отношусь к любой работе, а уж кто с людьми работает, то вдвойне уважительно. (сама с людьми работала) Я именно про требование поспать 4 часа из 14. Да, пояса, да, усталость, но вы в самолете с кучей народа у вас отличная зарплата, вы не весь полёт на ногах.

Почему мастер у станка, на вредном производстве, 12 часов на ногах и час обед, не требует поспать 2 часа?

Справка: Дополнительные отсеки над салоном авиалайнеров предусмотрены только в следующих моделях: Boeing 747, 787 Dreamliner и Airbus A380, а также в тех Boeing 777, которые совершают трансатлантические перелеты. Иными словами, те самолеты, полет которых длится более 12 часов (что превышает предельно допустимое время для работы экипажа), оборудованы комнатами отдыха и сна.
Источник: https://novate.ru/blogs/150720/55268/

Изюбрина 11 фев 2022 в 17:03
25
эх любил я трахать стюардесс после рейса, они по особенному уставшие, вспотевшие, прям приятно девушку почувствовать, вся влажная в трусиках и спокойная.

Мечты подростка. Она после рейса не мечтает снять эти чертовы колготки с каблуками, не мечтает смыть косметику, залезть в душ, напялить футболку и минимум сутки людей не видеть, а прям думает прыгнуть в койку с первому попавшемуся, сойдя с самолёта. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 11 фев 2022 в 17:05
Бокин 11 фев 2022 в 17:14
13
Цитата (Мухосранец @ 11.02.2022 - 16:47)

Шо за аэроплан?

Ту95к
hime 11 фев 2022 в 17:19
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (Бокин @ 11.02.2022 - 17:14)
Цитата (Мухосранец @ 11.02.2022 - 16:47)

Шо за аэроплан?

Ту95к

А что у вас там нельзя посрать сходить и кофе налить, как в анекдоте?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 914
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх