Отрава у дома: более 60% блюд из доставок оказались непригодными к употреблению

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
a027pe 15 июл 2024 в 03:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Пусть возбудится госпожа Попова, а то когда был ковид она так убедительно вещала с каждого ящика и утюга
А сейчас нашу страну хотят ещё и отравить, а она не возбуждается...
Megavolt1986 15 июл 2024 в 03:12
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
моя принципиально сама готовит, потому что любит, и я такой же. балуем друг друга, удивляем. в дороге можем перехватить разве что. для себя всегда можно сготовить вкуснее, сытнее, индивидуально. теща по пирогам
тут не надо, чтоб выглядело на продажу... шашечки или ехать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
borg666 15 июл 2024 в 03:13
Юморист  •  На сайте 2 года
7
Цитата (Megavolt1986 @ 15.07.2024 - 02:56)
Цитата
Пицца дома не получается такая как в пицериях, гамбургеры тоже, про суши вообще молчу, понятно что тот же оливье дома можно замутить, но иногда вредного пиздец хочется!

тренируйся! у меня всё лучше получается! суши я принципиально обхожу. на пиццу тоньше тесто, гамбуры из чёрного хлеба вкуснее. начинка – только фантазия. плохо пробовал

Не получается того вкуса как там, хоть перепробуйся, поэтому совмещаем, больше вкусов, ширше морда.
Мия17 15 июл 2024 в 03:17
Ярила  •  На сайте 3 года
13
Смотрела по Пятнице "Инсайд" как и кто готовит, мерзко. Никогда не покупаю готовую еду.

Создали сотни тысяч рабочих мест для мигрантов.((
Megavolt1986 15 июл 2024 в 03:18
Хохмач  •  На сайте 3 года
-4
Цитата
Не получается того вкуса как там, хоть перепробуйся, поэтому совмещаем, больше вкусов, ширше морда.

чем больше экспериментов, тем быстрей поймёшь, что твоё самое во вкусе, и в итоге сделаешь лучше именно под себя
как тесто
как соусы
как начинка
ну понял

kazakru 15 июл 2024 в 03:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (xxDimiDxx @ 15.07.2024 - 01:55)
Дома надо самому готовить и не будет проблем

ты прям капитан очевидность, только забыл, что у кучи людей чтобы прожить нет времени на готовку, а кто то тупо не умеет
Assoroff 15 июл 2024 в 03:21
2
Восьмирукая богиня, блядь

Отрава у дома: более 60% блюд из доставок оказались непригодными к употреблению
krueger3 15 июл 2024 в 03:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Ну не каждый может готовить дома, каждый день. Думаете готовую еду берут постоянно, одни и теже люди. Я вот сомневаюсь
Бывает так устанешь, а есть хочется, вот и заказываешь доставку, или гости не званные пришли, свет могут в доме отключить
Ну и писать я дома готовлю, вот здорово! Бывают ведь моменты когда все лень делать, может и после простуды к примеру. Выход один заказать готовое
Статью написали чтоб начало меняться производство блюд, желательно в лучшуюсторону
nerussk 15 июл 2024 в 03:31
6
Я брезгую жрать хрючево не мной ,или у меня дома приготовленное,любое,даже в ресторане.

ПроходилМимо 15 июл 2024 в 03:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
То ковид то ботулизм, что ещё придумают. Люди дристали и дриствть будут.
пысы. я в детстве гудрон жевал идите все воз нахуй.
kazakru 15 июл 2024 в 03:48
16
Цитата (Megavolt1986 @ 15.07.2024 - 02:56)
Цитата
Пицца дома не получается такая как в пицериях, гамбургеры тоже, про суши вообще молчу, понятно что тот же оливье дома можно замутить, но иногда вредного пиздец хочется!

тренируйся! у меня всё лучше получается! суши я принципиально обхожу. на пиццу тоньше тесто, гамбуры из чёрного хлеба вкуснее. начинка – только фантазия. плохо пробовал

и что у тебя получилось лучше? фубля какая то, а не пицца
ПетяСискин 15 июл 2024 в 04:41
Гость  •  На сайте 11 лет
2
Для меня в принципе дичь, заказывать готовую еду хуй знает где. Я брезгую. Мало того, что эту еду привезёт вааще какое-то уёбище в грязной коробке и будет трогать всё это грязными руками. Фу блять. В Таиланде на улице безопаснее еду купить.
DSense 15 июл 2024 в 05:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (borg666 @ 15.07.2024 - 02:29)
Цитата (DSense @ 15.07.2024 - 02:22)
Цитата (borg666 @ 15.07.2024 - 02:08)

Почему про суши молчите?
Суши-простейшее блюдо и ничего даже готовить
не надо,кроме варки риса.
Уж проще в готовке и пиццы и гамбургера.
Это просто овощной салат с рыбой,обвернутый рисом.
Либо рисом с листом водорослей.

Я раз посмотрел как это всё заворачивают, с ковриками какими то специальными, хуева тьма разных начинок, посыпок, всей хуйни, потом посмотрел как соевый соус готовят, понял, что шашлыка себе на мангальчике захуярю, а суши если прям захочу, закажу. Не японец я по менталитету, видимо так сложилось исторически.

Хуева туча присыпок,начинок-это уже свободное творчество отдельный людей.
Все что для суши нужно лист из водорослей,на него рис,туда кусок рыбы
и кусочки овощей.
Ковриком скрутил в ролл-готово.
А соевый соус готовый продается-нафиг его готовить?
саломандер 15 июл 2024 в 05:06
2
Беру в перекрестке, надеюсь там всякие проверяющие органы живут там, в надежде найти побольше нарушений чтобы ...ну вы поняли.
в тае жру все подряд, полет нормальный.
maxim42 15 июл 2024 в 05:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Megavolt1986 @ 15.07.2024 - 06:56)
Цитата

Это уже кто-то ел ранее? Да?
ДМБ87 15 июл 2024 в 05:31
Юморист  •  На сайте 9 лет
7
Готовят нерусские, доставка нерусские.....

simyth11 15 июл 2024 в 05:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Я таких приколов вообще не понимаю. Этих услуг до ковида практически не существовало, так, унылые ростки в виде доставки элитного алкоголя. Как представлю, что мою пиццу делают умелые таджики, обливаясь потом в пекарне, и пот весело капает на колбасу пепперони... Затем ее лихо хватает чистоплотный и позитивный доставщик (который орет в рекламе - Сбермаркет теперь купер! Это вообще какой-то сатанинский пиздец), по дороге она начинает плавиться под веселыми солнечными лучами, а ее запахи в заплечном мешке перемешиваются с ароматами курицы-гриль и корейской моркови для других жизнерадостных и веселых клиентов...

Раньше как-то даже поход в Макдональдс или пиццерию считался неким выходом в свет, потом зайти в торговый центр, а потом посмотреть с женой в соседнем кинотеатре очередной убогий фильм.

Ну если уж прям падаешь от усталости после работы (может, шахтер какой-нибудь), варианта все равно два - 1) так устал, что жрать уже не в состоянии или 2) ну макароны-то с сосиской в кастрюлю кинуть религия запрещает?
ManGo138 15 июл 2024 в 06:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
лень! тупость или похуизм. сами себе злобные буратины. не надо потом бежать и орать спасите помогите. жрёте не свою еду, будте готовы к расплате.

изюмСвеслом 15 июл 2024 в 06:48
0
безрукие и ленивые любители жрать дерьмо,должны страдать alik.gif
изюмСвеслом 15 июл 2024 в 07:05
-4
И вообще завидуйте.У меня рядом с домом(3км не путь) есть охуенная осетинская пекарня.Пироги(и прочее) пекут только под заказ.Рулит семейным бизнесом(реально работает семья),старый и мудрый горец Карум.Расширяться не будет,пока не помрёт,а там дети сами решат(рассказал он мне за рюмкой чая).
Не дёшево весьма,но ум отъешь,язык проглотишь.

Спросил у него как-то(раз третий заказывал),не траванусь ли я? Его аж затрясло бедного и усы задёргались,наорал на меня,но без мата.Пообщались чутка и понял друг друга.

Это сообщение отредактировал изюмСвеслом - 15 июл 2024 в 07:26
Трамспорт 15 июл 2024 в 07:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Зато у клиентов желудки закалятся
Котнахотседа 15 июл 2024 в 07:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (a027pe @ 15.07.2024 - 03:08)
Пусть возбудится госпожа Попова, а то когда был ковид она так убедительно вещала с каждого ящика и утюга
А сейчас нашу страну хотят ещё и отравить, а она не возбуждается...

А с чего ей возбуждаться?Её туда поставили,чтобы нас травить.Нас и травят.А кто вякает,тому сразу же штраф.Стаи бездомного шавла,расплод медведей в лесу,запрет на самозащиту,завоз миллионов басмачей,неработа полиции,судов,развал промышленности,медицины,образования,наглое наплевательское отношение чиновников к людям-это не само получилось,это всё звенья одной цепи.Которую надо разорвать,или она нас задушит.
Peredvan 15 июл 2024 в 07:58
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
0
Цитата
при заказе многокомпонентных блюд все ингредиенты должны быть отделены друг от друга;

То есть? Салат готовить самому из ингредиентов, которые привезут? А шаурму или пиццу как?
Не, я сам только дома жру, друг спрашивает.
изюмСвеслом 15 июл 2024 в 08:43
-5
Цитата (kazakru @ 15.07.2024 - 03:20)

ты прям капитан очевидность, только забыл, что у кучи людей чтобы прожить нет времени на готовку, а кто то тупо не умеет

о отсутствии времени,больше всех говорят бездельники.Вот не умеет,тут другое.Пусть учатся,дело не хитрое(глаза боятся,а руки делают).Человек должен всю жизнь учиться и развиваться.

Маленько утрирую сейчас,но.Ходить в сортир не со смартфоном,а с книгой.
изюмСвеслом 15 июл 2024 в 08:46
-2
Цитата (Peredvan @ 15.07.2024 - 07:58)
Цитата
при заказе многокомпонентных блюд все ингредиенты должны быть отделены друг от друга;

То есть? Салат готовить самому из ингредиентов, которые привезут? А шаурму или пиццу как?
Не, я сам только дома жру, друг спрашивает.

Ну уж если ложкой перемешать отдельные ингредиенты(нарезанные) сложно, то совсем беда.Такое говно и грузчиком работать не сможет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 909
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх