Пицца четыре сыра своими руками

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DemAnd 11 мая 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (BARMAZYAKA @ 11.05.2026 - 13:53)
Не понимаю я приколов с этими домашними пиццами. Вот правда. Сам неоднократно пробовал: и на готовых основах делать, и тесто самому замешивать. Один хер это когда полдня трахаешься с этой пиццей, что уже потом и есть не охота, по деньгам получается, если в граммовках пересчитать, считай 1 в 1 что в пиццерии купить, засрешь полкухни... Да и по вкусу все равно лучше получается в пиццериях, потому что там и печи нормальные, и специй-приправ сильно больше всяких. Не стоит оно того, крч. Заказал, тебе привезли горячую, поел и забыл. Это фастфуд, а не некий изысканный вкус, как то дает условно стейк из говядины или лосося, или тартар, или тип того...

Скорее не фастфуд, а традиционная домашняя итальянская еда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МракобеS 11 мая 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (hime @ 11 мая 2026 в 17:48)
Цитата (VIMrakovskiy @ 11 мая 2026 в 13:39)
Цитата (bXp @ 11.05.2026 - 13:34)
Это не пицца

Это нормальная пицца, а не эти ваши ресторанные извращения!

без помидора пиццы нет.

Почему пиццу с оливками хрен найдешь?
skorpion11 11 мая 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Рецепта не будет? Просто фото пиццы? hz.gif
Рустатар автор 11 мая 2026 в 13:58
Шутник  •  На сайте 5 лет
4
Не понимаю я приколов с этими домашними пиццами. Вот правда. Сам неоднократно пробовал: и на готовых основах делать, и тесто самому замешивать. Один хер это когда полдня трахаешься с этой пиццей, что уже потом и есть не охота, по деньгам получается, если в граммовках пересчитать, считай 1 в 1 что в пиццерии купить, засрешь полкухни... Да и по вкусу все равно лучше получается в пиццериях, потому что там и печи нормальные, и специй-приправ сильно больше всяких. Не стоит оно того, крч. Заказал, тебе привезли горячую, поел и забыл. Это фастфуд, а не некий изысканный вкус, как то дает условно стейк из говядины или лосося, или тартар, или тип того...

Вопрос не в том что прикол не прикол, а в том что внук захотел сделать и мы его не стали отговаривать. А сделали вместе.

zzzet 11 мая 2026 в 13:59
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
5
У меня шашлыка до жопы
Изрублю его и сделаю шавуху
Лаваш только купить
DemAnd 11 мая 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Думаю основной прикол в том, что внук принимал участие. В школе будет рассказывать что он сам пиццу испек.

Рустатар автор 11 мая 2026 в 13:59
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (skorpion11 @ 11.05.2026 - 13:58)
Рецепта не будет? Просто фото пиццы?

Там ни чего мудрёного нет. Все в инете. А начинка на сколько хочешь накидать.

VIMrakovskiy 11 мая 2026 в 14:00
Шутник  •  На сайте 1 месяц
2
Цитата (hime @ 11.05.2026 - 13:48)
без помидора пиццы нет.

Пицца из того что осталось, как солянка!

VIMrakovskiy 11 мая 2026 в 14:01
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (DemAnd @ 11.05.2026 - 13:59)
Думаю основной прикол в том, что внук принимал участие. В школе будет рассказывать что он сам пиццу испек.

Ну у меня дочь в пять лет тесто раскатала, ингридиентов положила, часть из них сама порезала,ну в духовку я ставил и вынимал, делов то там!)

2208 11 мая 2026 в 14:06
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Ну это моя любимая пицца, да любой истинный ситилиец это скажет, но ее в духовку надо)) внук старался, видно.
Пожиже тесто, и сверху положить, ибо на сковороде это априори не пицца а жареный омлет

хуямбрь 11 мая 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вчера брал 4 сыра в pizza heart (бывшая pizza hut). Говнище. Не берите

AleXXX82 11 мая 2026 в 14:10
Деградирую  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zzzet @ 11 мая 2026 в 13:59)
У меня шашлыка до жопы
Лаваш только купить

Лепешку сделать 5 сек. Мука+вода и на сухую сильно разогретую сковороду. Раскатать максимально тонко.
AleXXX82 11 мая 2026 в 14:11
2
Цитата (2208 @ 11 мая 2026 в 14:06)
Ну это моя любимая пицца, да любой истинный ситилиец это скажет, но ее в духовку надо)) внук старался, видно.
Пожиже тесто, и сверху положить, ибо на сковороде это априори не пицца а жареный омлет

Ну судя по фото, она из духовки. Сыр то прижаренный. )))
1bolt1 11 мая 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
биз мясов это херня
Dennn007 11 мая 2026 в 14:15
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Раньше тоже делали пиццу постоянно, на целый противень, нажористую, домашнюю)) но ебли много, и чет дохера по деньгам выходит!
Сейчас берем только в ермолино (не реклама)! Норм по деньгам и реально вкусная. Если стоит выбор заказать, к примеру, в до до, либо купить 4 в Ермолино, то выбор очевиден))
Сова82 11 мая 2026 в 14:16
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
1
Базилик надо было класть когда из печи достали. А так норм. Домашняя пицца.

Fiero715 11 мая 2026 в 14:16
Приколист  •  На сайте 1 месяц
3
Цитата (comtelpro @ 11 мая 2026 в 13:57)
Ни хрена себе, какой подробный рецепт и отчёт! biggrin.gif

так рецепт пиццы в целом заключается в "хуйните что попало на лепешку из теста"
Den3605 11 мая 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AleXXX82 @ 11.05.2026 - 13:52)
С хера ли?
Пицца — традиционное итальянское блюдо в виде круглой открытой лепёшки, покрытой в классическом варианте томатным соусом и расплавленным сыром.

Что не так?

А если бы они её сварили, тоже бы сказал что пицца?
Ну и сыр тут не просто расплавленный, перебор с ним.

Но это всё в принципе ерунда.
Дитё рад, и хорошо.

BARMAZYAKA 11 мая 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Рустатар @ 11 мая 2026 в 13:58)
Не понимаю я приколов с этими домашними пиццами. Вот правда. Сам неоднократно пробовал: и на готовых основах делать, и тесто самому замешивать. Один хер это когда полдня трахаешься с этой пиццей, что уже потом и есть не охота, по деньгам получается, если в граммовках пересчитать, считай 1 в 1 что в пиццерии купить, засрешь полкухни... Да и по вкусу все равно лучше получается в пиццериях, потому что там и печи нормальные, и специй-приправ сильно больше всяких.  Не стоит оно того, крч. Заказал, тебе привезли горячую, поел и забыл. Это фастфуд, а не некий изысканный вкус, как то дает условно стейк из говядины или лосося, или тартар, или тип того...

Вопрос не в том что прикол не прикол, а в том что внук захотел сделать и мы его не стали отговаривать. А сделали вместе.

я не про ваш случай. Я тоже готовил, когда дочь захотела своими руками сделать.
Я в целом про категорию людей, которые специально делают дома пиццу. Вот кого я не понимаю.
Но кстати в случае с моей дочерью, мы 2 раза сделали, поели и... отболело. Сейчас заказываем
fima3 11 мая 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (comtelpro @ 11 мая 2026 в 13:57)
Ни хрена себе, какой подробный рецепт и отчёт! biggrin.gif

.................

Пицца четыре сыра своими руками
AleXXX82 11 мая 2026 в 14:30
1
Цитата (Den3605 @ 11 мая 2026 в 14:19)
Цитата (AleXXX82 @ 11.05.2026 - 13:52)
С хера ли?
Пицца — традиционное итальянское блюдо в виде круглой открытой лепёшки, покрытой в классическом варианте томатным соусом и расплавленным сыром.

Что не так?

А если бы они её сварили, тоже бы сказал что пицца?
Ну и сыр тут не просто расплавленный, перебор с ним.

Но это всё в принципе ерунда.
Дитё рад, и хорошо.

А что они не так сделали с ней по-твоему?
SpesHope 11 мая 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (zzzet @ 11 мая 2026 в 13:59)
У меня шашлыка до жопы
Лаваш только купить

Мука, вода (кипяток), чуть подсолнечного масла, соль — и лаваш можно приготовить самому. ;)

Это сообщение отредактировал SpesHope - 11 мая 2026 в 14:36
SpesHope 11 мая 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (BARMAZYAKA @ 11 мая 2026 в 14:23)
Цитата (Рустатар @ 11 мая 2026 в 13:58)
Не понимаю я приколов с этими домашними пиццами. Вот правда. Сам неоднократно пробовал: и на готовых основах делать, и тесто самому замешивать. Один хер это когда полдня трахаешься с этой пиццей, что уже потом и есть не охота, по деньгам получается, если в граммовках пересчитать, считай 1 в 1 что в пиццерии купить, засрешь полкухни... Да и по вкусу все равно лучше получается в пиццериях, потому что там и печи нормальные, и специй-приправ сильно больше всяких.  Не стоит оно того, крч. Заказал, тебе привезли горячую, поел и забыл. Это фастфуд, а не некий изысканный вкус, как то дает условно стейк из говядины или лосося, или тартар, или тип того...

я не про ваш случай. Я тоже готовил, когда дочь захотела своими руками сделать.
Я в целом про категорию людей, которые специально делают дома пиццу. Вот кого я не понимаю.
Но кстати в случае с моей дочерью, мы 2 раза сделали, поели и... отболело. Сейчас заказываем

Из Ваших комментариев я поняла, что Вы готовили пиццу из необходимости, а не из желания приготовить. Для тех, кто любит готовить, приготовление пиццы (как и любого другого блюда) — это не вынужденная мера, а удовольствие от самого процесса. Поэтому Вы таких людей и не понимаете. Вы просто разные.

p.s. а по деньгам, как Вы пишете, 1:1 не получится, если учесть, что в пиццерии кладут такое же количество качественных продуктов, что и готовящие дома. Иначе бы пиццерии разорились...
DemAnd 11 мая 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У меня рядом с домом мясной цех. Делают колбасы, сосисоны бекон и тд. Когда режут для фасовки на подложки остаются в прямом смысле колбасные обрезки. Их вакуумируют примерно по полкило и продают. Беру на солянку и на пиццу. Солянка получается меганажористая, так как в наборе может попадаться до 10 видов разного мяса. 😋

Периндоприл 11 мая 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Рустатар @ 11 мая 2026 в 12:33)
Внуки наша движущая сила Если бы не внук 6 лет, то мы бы с бабкой даже и не подумали делать пиццу. Он нас заставил и сам принимал не посредственное участие в приготовлении.

Базилик зря спалили. А в остальном, если сыр, помидории и тесто хорошие, вполне себе пицца.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 400
28 Пользователей: second, asshole88, vdenzzz, XuTPoMoPDbIu, тарыбары, Lomych, alexey23035, theDestr, solodeni, Buhjk, АнгелМарго, borcam, Knjaz666999, BiiiigBrat, DW6, bloodstar, Shogun, None1234, RD23011980, bushrus, Ga11agher, stivq, Entegr, Swagman, Scratchy, rost88, tonyRy, Pzkrop
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх