Даже если ты улетел на МКС, для мамы ты все равно остаешься тем самым Сережей, который может забыть ключи и промочить ноги в луже.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Принтер не может печатать в невесомости И не могли они там бумагу А4 найти и розетку на 220 вольт
Точно? А как же там ещё с 2000 года 2 обычных струйных Epson Stylus Color 800 почти 18 лет проработали? И только потом Хулио Паккард свою спецверсию для МКС отправил
Брат приехал на проверку, в город где родители живут, работал в каком-то надзоре по безопасности, утром попил кофе, и собрался уходить, мама: позавтракай, он: не хочу, мама: пока не поешь, на проверку не пойдёшь! Он и офигел, как в детстве, пока не поешь гулять не пойдёшь....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Повторюсь (писал уже тут про него) -несколько лет назад Сергей приезжал в Артек когда у меня там сын был в апреле он вернулся из космоса, а в июле приехал в Артек Сын говорит-клевый он, нормально общался, рассказывал интересно, фоткался со всеми сколько угодно, не отлынивал, хотя желающих было очень много
у меня есть фото его с моим младшим.
Это сообщение отредактировал Монтеррик - 28 мая 2026 в 08:22
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)