Всех приветствую! Тема в различных вариациях поднимается достаточно регулярно, но, тем не менее, жертвы подобных ситуаций систематически есть. В этот раз жертвой оказался я и в преддверии курортного сезона хочу ещё раз предупредить о бдительности, которая поможет не испортить себе настроение в отпуске. Ситуация банальная - по случаю попал в популярный у отдыхающих Зеленоградск, который в Калининградской области. Прогуливаясь по пешеходной "кошачей улице" и, увидев красивых голубей, совершил две ошибки: остановился возле них (первая), и сфотографировал (вторая). Далее подлетела ко мне хозяйка птичек и (без претензий к фотографированию!!!!!) под НЕПРЕРЫВНЫЙ словесный понос нацепила их мне на руки, плечи, голову, взяла мой смарт, наделала фоток и сняла короткое видео. Далее пошёл расчёт с туканием мне в нос бирки с ценником, который раньше на мои вопросы не озвучивался. По итогу вся эта свистопляска обошлась мне почти в 7000 рублей. Реально задурила голову! Кроме того, просматривая позже фото, недалеко от нас на заднем плане заметил хмыря в чёрных очках и пристально смотрящего в нашу сторону. Наверняка девка под охраной. Подобный персоныш, вроде, "работает" в Калининграде в "Рыбной деревне". В общем, отдыхающие, поддающиеся внушению, с детьми и не имеющие серьёзных возможностей решить подобные вопросы угрозой применения силы, обходите подобных животных стороной. Сочувствия не прошу. Знаю, что сам дурак, а мой пост просто как нелишнее напоминание о необходимости внимательности. Всем мира и добра! А этим товарищам долголетия и чтобы мои деньги были у них последним заработком хотя бы в этом сезоне. Птички на фото - те самые, а хозяйка сама вас найдёт, если вы, не дай Бог, поддадитесь соблазну остановиться у них.
Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес! Про эти разводилова с птицами, обезьянами, историческими аниматорами только олень не знает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что можно сказать о человеке который не может фото прикрепить,не говоря уже о том что не может сказать нет. Возле наркоманов и гей клубов не ходи.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну зарекаться конечно не надо, но мне трудно представить как можно мне внушить, что я должен заплатить за фото с голубями, на свой смартфон 7000₽. Как минимум должен быть какой-то весомый аргумент, угрожающий моему здоровью, но это уже статья. А что б просто взять и отдать... Ладно ТС, как говорится, спасибо Господи, что взял деньгами.
Ну вообще вызываешь полицию, пусть проверяют ее коммерческую деятельность.
Менты там в доле. ну или заебались уже. чисто спокойно посылай. пусть она вызывает. задерживать тебя не имеет права - пусть ищут. договор есть, даже устный? нет? нахер
Далее подлетела ко мне хозяйка птичек и (без претензий к фотографированию!!!!!) под НЕПРЕРЫВНЫЙ словесный понос нацепила их мне на руки, плечи, голову, взяла мой смарт, наделала фоток и сняла короткое видео.
На размер фото на первом предварительном просмотре темы сайт "ругнулся", после уменьшения размера сайт не ругался и "сказал", что "Картинка отобразится сразу в теме". Кто делал темы, тот в курсе формулировки. Поэтому по отсутствию приложенной картинки вопросы не ко мне. Делаю с картинкой попытку номер три. По поводу давних историй с разводиловом с животными (и не только) - согласен, но люди постоянно попадаются. Но по курортам каждый год не разъезжаю, опыта общения с подобными персонышами немного (но этого хватит на всю жизнь точно), мошенники позвонили только раз (были сразу распознаны, внимательно выслушаны и посланы). Поэтому посчитал нужным ещё раз напомнить о бдительности.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)