Да так и есть, год в разводе. Закрыл все кредиты, кроме ипотеки, на одежду за год вышло 70к на двоих. Второй раз я в эту кабалу не полезу!
Ну я когда разбежался сам охуел даже отстегивая алименты и платя за кружки и садик сына у меня стало подкапливаться лове, в отличие от бывшей жены которая кроме слова дай так нихуя и не выучила
Размещено через приложение ЯПлакалъ
у меня друг женился, решили завести ребенка, она забеременела, он устроился на вторую работу, ребенок родился, он взял еще подработку, практически перестали общаться, т.к. он все время то на одной работе, то на другой, то на третьей, как-то переселись, а у него на покрышке авто грыжа с кулак, я спрашиваю: "Чего не поменяешь?", он говорит: "Денег нет". Когда ребенку было лет 5 или 6 они развелись, т.к. жену не устраивало финансовое положение, друг, сразу ушел с двух работ, остался только на основной. Платит алименты в районе тридцатки по-моему, плюс все крупные покупки ребёнку типа гаджетов, зимней одежды, стоматологии и т.д. - это отдельно, плюсом к алиментам. Так вот, он купил новую машину, приоделся, вижу его гораздо чаще, чем раньше, он еще и откладывает бабки, говорит, что как-то само копится. А жена постоянно в каких-то долгах, при том что у нее новый аленяка, который ей денег подкидывает, но она регулярно клянчит еще и у бывшего. Короче, в финансовом плане у бывшей просто жопа, а у друга на порядок лучше стало...
Хрен его знает. У бывшей от 1го брака есть сын. На момент нашего знакомства ему было 11 лет. К бывшему обращалась редко, когда что либо надо было "крупное" купить. Из этого крупного помню пуховик и фотоаппарат (для учебы и работы). На алименты не подавала. У него и так толком работы не было. Не ныла и не просила.
Если мужик выдал свои законные алименты, что тебе надо, собака? Привыкли - и алименты им подавай, и кружки оплачивай, и репетитора. А где вклад матери во вторую машину ребенка?
и че. у меня вот есть куртка, которой лет 10 уже) есть мнение, что за трату алиментов женщины должны отчитываться. чтобы деньги ребенку доставались, а не мамашам на Мальдивы сгонять
У меня дома клавиатура, которой 20+ лет уже!!! Еще PS/2 !!! Жена заикалось раньше, чтоб сменил (страшная уже), теперь перестала. Ибо нехуй менять то, что работает!!!
Недавно разошёлся и деньги начали копиться во первых - баба много жрёт и всякой дорогой хуйни (мужикам нужны мясо и овощи, а бабам фрукты, выпечка и хрен пойми чего непроизносимое) во вторых - хотелки, объективные, но нафиг не нужные, типа ремонтов каждые 2 год и т.д. Теперь могу себе позволить себе новую болгарку хорошую, аккум новый в машину. Не, конечно бабы стимулируют мужика не лениться, кекес там ещё, но затраты просто пиздец.
Это сообщение отредактировал quenelle - 14 июл 2026 в 14:37
"..ребенок сменил одну куртку.." - интересно, а сколько всего из барахлишка и цацок за это время сменила мамашка-ебенашка? Или до нее не доперло, что алименты предназначены РЕБЕНКУ, а не ей?
Фигня какая-то... Куртка за три года против двух машин... А какие машины, не указано, может он с понижением покупал, следующим вообще электро мопед может быть... А если он и жлобит, то выясняй через органы истинный размер зарплаты, сейчас работодателю тяжеловато скрыть, если под надзором, да и на хрена ему этот геморрой... Если он ИП, еще проще... При желании можно всё узнать. Если сама не косячишь и на себя не тратишь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)