Вот тебе пару советов от Вишневского. )) Не замачивайте грибы: Лисички действуют как губка и мгновенно впитывают влагу. При жарке вода выделится на сковороду, и грибы будут тушиться, а не жариться. Сухая чистка: Аккуратно очищайте шляпки от хвои и песка сухой тканью (например, из грубого хлопка) или мягкой кисточкой. Сохраняйте текстуру: Лучший способ приготовления — сразу класть очищенные грибы на сухую сковороду без предварительного отваривания.
чет совсем объем xyета там где мой дед жил, в Кувандыкском районе - по детству, нашел полоску лисичек - это наберешь не корзинку, а полную люльку в урале дед научил собирать аккуратно, потом будет еще лисички чистейшие грибы
Сдается мне господа, режиком нам похвастались ))))
В свое время делали из пильных полотен. заточить с другой от зубчиков стороны, один конец обмотать изолентой (синей обязательно). Потерять не жалко и режет норм.
Блин, за грибами захотелось сходить
Это сообщение отредактировал Dimitri777 - 14 июл 2026 в 14:18
Сдается мне господа, режиком нам похвастались ))))
В свое время делали из пильных полотен. заточить с другой от зубчиков стороны, один конец обмотать изолентой (синей обязательно). Потерять не жалко и режет норм.
Блин, за грибами захотелось сходить
Вооот! Я грибами хвасталась :) Побуждаю к тихой охоте. Что в этом плохого? :) А нож, он для привлечения мужского внимания.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)