Сдается мне господа, режиком нам похвастались ))))
В свое время делали из пильных полотен. заточить с другой от зубчиков стороны, один конец обмотать изолентой (синей обязательно). Потерять не жалко и режет норм.
Блин, за грибами захотелось сходить
Вооот! Я грибами хвасталась :) Побуждаю к тихой охоте. Что в этом плохого? :) А нож, он для привлечения мужского внимания.
Ну ты же знаешь, что давно привлекла ))))) Тихая охота это здорово, тем более в прекрасной компании )) Ну а грибы, так что грибы нашёл твои, не нашел погулял славно
Это сообщение отредактировал Dimitri777 - 14 июл 2026 в 14:37
И мы сходили за лисичками, набрали побольше, но нож бы попроще. В хоженых местах одиночные лисички. Но мой секретный лесок опять не подвел, собирать не тронутые полянки лисичке, это конечно особое удовольствие.
А начало все с того, что сестра посетовал что опять лисички продают не с той стороны трассы... Ну и все вместе мы исправили проблему отсутствия лисичек.
Жаренные лисички- супер, особенно, с картошечкой и лучком.
Щас со сметаной их сделаю!
Ну ладно я, только с обеда вернулся. А ведь люди на работе сидят, в ЯП пырятся . И тут Вы вызываете такое обильное слюноотделение. Вот, и у меня началось, негуманно это (но даже звучит вкусно).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)