10 учительниц, осуждённых за секс со школьниками, подождите, пока не закончу

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxxwell3 7 июл. 2015 г. в 11:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Печаль у них там с их ебнутыми пуританскими законами, девок жалко(((
RadiG 7 июл. 2015 г. в 11:18
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
видео из Бесстыжих уже выкладывали?

Это сообщение отредактировал RadiG - 7 июл. 2015 г. в 11:21
kontrist33 7 июл. 2015 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
почему если по согласию то в тюрягу то , непонимать
Шеогорат 7 июл. 2015 г. в 11:33
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
0
ну мимимишненькие же! Это же повод поднять успеваемость у мальчишек!
CMH 7 июл. 2015 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А ведь совсем недавно, в "Американском пироге" считалось нормальным, если взрослая тетка выебла подростка. Печаль беда faceoff.gif
spk68 7 июл. 2015 г. в 11:42
0
Цитата (spk68 @ 6.07.2015 - 21:57)
Цитата (UTOPIA @ 6.07.2015 - 21:38)
pray.gif Учительница английского языка Дженнифер Фичтер получила один из самых суровых тюремных сроков, но была не единственной преподавательницей в США, которую осудили за секс со своими учениками.

из приведенных картинок я согласен только с этим приговором
страшна шописдец как , моральная травма подростку

блин, меня так заминусили, что я подумал - написал про симпатичную училку напраслину
вгляделся........нет , мужики, ну правда, страшная ведь
maxpadonag 7 июл. 2015 г. в 11:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Это просто ёбаный пиздец!!! У меня первый секс был в 16 лет с дамой постарше (26 лет). Было это на курорте, и это было превосходно, с огромным удовольствием и ностальгиеей вспоминаю то время. Я спортивный паренёк, молодой зелёный, она уже мадам опытная, смышлёная. Но страсть дело такое, запали мы другу-другу практически сразу. Сначала это было просто приятное времяпрепровождения вместе, я тогда и не мог предположить, что это может перерасти в что-то большее, зачем такой статной и опытной девушке, зелёный шкет, который толком ничего не знает и не умеет, а всё повернулось неожиданно))) Чему я очень рад, она меня многому научила, да собственно она и открыла те врата в прекрасный мир секса))) Ой, что-то я замечтался, прям аж разволновался, ну так вот, к теме. Что ж её теперь посадить на 22 года? Да я бы наверное в то время как брейвик пошёл бы мочить скотов. Кстати, про Брейвика, эта паскуда замочила толпу народа, ему дали 21 год, а тут барышня пыталась сделать ещё одного человека, на, ссука, 22 года! Что-то здесь не так...
Chigrazh 7 июл. 2015 г. в 11:57
ЯПрицел  •  На сайте 12 лет
2
И всё-таки я не могу понять, почему в пендостане так упарываются на этих тёлок, вполне симпотных, которые трахают 17-ти летних мужиков! 13 лет, это перебор, 14 - тоже скорее всего рановато для подростка, чтобы вдувать училкам, но 17!!! Возможно, и это единственное моё объяснение, они считают, что школьники ещё не готовы определиться с тем, какую сексуальную ориентацию они предпочтут, а эти злобные тётки навязывают им гетеросексуальные отношения...

У меня с каждой фоткой челюсть отвисала всё ниже и чувство белой зависти этим школьником усиливалось прямо пропорционально этому отвисанию...
Bahyss 7 июл. 2015 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ну а че ебабельные. ЯП хер кому сказал еслиб училку пекал. Почему у нас в школе таких не было.
zex 7 июл. 2015 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
да бля хоть бы оддна из них меня выебала в школьные годы,да я б ей слова плохого не сказал бы!всем им амнистию!!!!!
BigfootM 7 июл. 2015 г. в 12:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (RustikR @ 6.07.2015 - 21:45)
А почему если 30-летняя училка трахается с 15летними, то это заебись, а если трудовик/физрук трахается с 15-летними девками, то всё пиздец педофил, расстрелять и четвертовать??? cranky.gif
Вы, большинство, определитесь для начала объективно, потом раскидывайтесь своими бывшими подростковыми фантазиями.
Такими же двуличными анусами Янусами все западные новости забиты, хоть вы то не перенимайте.

потмоу что понятно, что тестостерон у мальчиков играет раньше девочек и нужда начинается уже с 15-16 лет максимум, то есть по сути надо вводить понятие половозрелости для разных полов как смягчающее понятие...
Heckfy223 7 июл. 2015 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Если бы у меня в школе были такие учительницы, я бы хуй когда из школы вылазил, учился бы ударно! Но увы таких не было...
Cynicum 7 июл. 2015 г. в 12:25
Звездочёт  •  На сайте 12 лет
1
Где же, блеать, были такие учителя, когда я учился? cry.gif
xKernel 7 июл. 2015 г. в 12:33
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (RustikR @ 6.07.2015 - 21:45)
А почему если 30-летняя училка трахается с 15летними, то это заебись, а если трудовик/физрук трахается с 15-летними девками, то всё пиздец педофил, расстрелять и четвертовать??? cranky.gif
Вы, большинство, определитесь для начала объективно, потом раскидывайтесь своими бывшими подростковыми фантазиями.
Такими же двуличными анусами Янусами все западные новости забиты, хоть вы то не перенимайте.

Ну если вы такой не двуличный, и приплели сюда гендерную дифференциацию, ответьте сразу на простой вопрос: Почему если парень вдул 20 девушкам он мачо, а если девушка дала 20 парням она шлюха?
А так как ответ на этот вопрос лежит скорее в плоскости анекдотов, то и переводить стрелки на трудовика/физрука не надо пожалуй, а лучше обсуждать конкретные случае со вполне себе "подростковыми фантазиями".
seko 7 июл. 2015 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
ну хоть раз бы запостили фотку половой ебли этих училок с потерпевшим
mensageiro 7 июл. 2015 г. в 13:14
0
странные дела творятся...
Как она с ними "трахалась", если родители - считают этот акт (почти изнасилованием).
заметьте, все училки весьма симпатичные, у них нет выхода нормальной сексуальной энергии, потому что тупо не с кем. Будут искать на стороне, определят куда нибудь, мужиков мало осталось... бедные бабы епана )))
walish 7 июл. 2015 г. в 13:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (UTOPIA @ 6.07.2015 - 21:41)
8
Мишель Престон
Обвинялась в сексуальной связи с тремя учениками своей школы в возрасте 16−17 лет. В качестве доказательства были предоставлены фотографии учеников, где она была снята в голом виде.

...

10 учительниц, осуждённых за секс со школьниками
Goosfraba 7 июл. 2015 г. в 13:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Почему мальчики не защищали своих старших любовниц??? Или им мальчики больше нравятся, а тут какие-то тети???
Бойцоваямышь 7 июл. 2015 г. в 13:29
2
Цитата (gnarkill87 @ 6.07.2015 - 21:43)
Почему блеать они такие фапабельные?

Судьи были глиномесы или страшные разведенки. Потому 10 красоток теперь сидят.
IPC 7 июл. 2015 г. в 14:03
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Все девки клевые, по-любому русские корни.
Shanny 7 июл. 2015 г. в 14:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (UTOPIA @ 6.07.2015 - 21:41)
8
Мишель Престон
Обвинялась в сексуальной связи с тремя учениками своей школы в возрасте 16−17 лет. В качестве доказательства были предоставлены фотографии учеников, где она была снята в голом виде.

Отличное доказательство! Типа у всех у кого есть фотка голой Анджелины Джоли был с ней секс! гордитесь
Диоген702 7 июл. 2015 г. в 14:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Хм...
Никогда не понимал этих ебанутых родителей, у которых сын переспал с учительницей и они со всей ебанутой пролетарской западной ненавистью заявили на дефффчонку в полицию.
У парня есть умелая партнерша, чего страшного, наоборот, все зашибись.
Вырастет мой - буду только рад подобному стечению обстоятельств.

Милонов и его последователи-минусодрочеры могут идти нахуй.

Это сообщение отредактировал Диоген702 - 7 июл. 2015 г. в 14:08
Grant 7 июл. 2015 г. в 16:13
0
Просто были завистники и ебанутые подростки! Первые завидовали, что секс их обошел стороной. Вторые вообще дауны! Вместо благодарности за то, что их прыщавых сопляков сделали мужчинами, сдали властям... тупые...
TerStegen 7 июл. 2015 г. в 16:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
№8 я и сам бы вдул.
Джонотан 7 июл. 2015 г. в 21:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
закон есть закон
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 625
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх