33 несчастья или "Когда деньги никак не хотят отдаваться обратно"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pytniza 8 фев. 2016 г. в 09:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mosertu1 @ 8.02.2016 - 01:57)
мне тоже один так должен, уже лет 5. В последний раз клялся детьми. Мне аж самому неудобно стало, так как знаю что не отдаст, а детьми клянется.

Бляяяя, дружище, прости! Долбанный маленький экран pray.gif хотел плюсануть, а толстый палец не туда нажал! А так я полностью с тобой согласен!
MrEvil 8 фев. 2016 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (margancovka7 @ 7.02.2016 - 21:33)
За такую фантазию можно и простить))

Смотря какая сумма... biggrin.gif А то прощать даже тыщ 300 рублей - не гуд tongue.gif
тр0л0л0ша 8 фев. 2016 г. в 09:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
нахуй ты мою переписку выложил ???
сказал же завтра отдам !!!!!
OndreikO 8 фев. 2016 г. в 10:00
Экзистенциалист  •  На сайте 12 лет
2
Блеать, как же такие "несчастные" клиенты на работе вымораживают, наберут товара и начинается блеать, каждый день слышу эту хуету ((
Enotovamorda 8 фев. 2016 г. в 10:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Я такую историю в реале видел)))) Думал, прям с того человека списано))) Мне кажется, где-то в инете есть "банк" таких отмаз)
Pytniza 8 фев. 2016 г. в 10:17
0
Цитата (Enotovamorda @ 8.02.2016 - 10:02)
Я такую историю в реале видел)))) Думал, прям с того человека списано))) Мне кажется, где-то в инете есть "банк" таких отмаз)

Это талант! У них, почти, никогда отмазки не повторяются! В моем случае, дружок на пару с супругой так пиздел, и здесь ты 100 процентов будешь кинут alik.gif
ЧереЧпок 8 фев. 2016 г. в 10:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Как он не здох там ещё?
maknomara 8 фев. 2016 г. в 11:13
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Раз пошла такая тема, может кто посоветует как забрать у бывшего начальника 200$ ? Год назад его сняли с должности, он переехал из Минска в Могилев, телефон не берет, должен не только мне, порядка 2000$ разным людям...)
kiryasp 8 фев. 2016 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А я в обще посредником вписался на 150000, млять! :(
mitya79 8 фев. 2016 г. в 12:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хочешь надолго забыть человека - дай ему в долг.
ЛЕОПУХ 8 фев. 2016 г. в 12:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Insertiz @ 8.02.2016 - 08:20)
Это еще ничего, есть те кто кредиты для "друзей" оформляет на себя, вот это полный крах.

У жены подруга не может за границу съездить, потому-что она и ещё её подруги были поручителями по кредиту у одного тела. Тело свалило за бугор, девки выплачивают кредит, за границу не выпускают судебные приставы.
Так-что нужно быть или последним дебилом или очень доверчивым человеком, что-бы взять для кого-то кредит.
dreamtry 8 фев. 2016 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Самое плохое в таких людях- не денежный ущерб, самое херовое, что подобные пидорасы отбивают желание кому- то помогать.
paag5 8 фев. 2016 г. в 12:32
Зануда  •  На сайте 16 лет
6
Был такой "друг". Привык жить на широкую ногу, пока у бати бабки вводились. В 18 лет машины По 3-4 ляма, одна из первых панамер в Москве его. Потом у бати денег не стало, жить стало сложнее, бизнес не клеится, набрал долгов на несколько лямов, в том числе и у трех своих друзей, меня в том числе.
Раздал все долги в дальнейшем всем, кроме трех своих друзей. Короче тем, кто его реально покалечить может он раздал, а нас динамил пару лет. Сумма не особо то крупная, под сотку каждому. Продай машину и отдай на крайняк, на сдачу купишь себе машину на год старше того же класса. Но нет.
Короче ебал мозги так года полтора, но Мы особо и не требовали, Сам постоянно об этих долгах напоминал и "бля буду, до конца месяца отдам. Сейчас такая тема намечается... ". Потом стал говорить "Я считаю что я Шурику и Дену ничего не должен, я им и так много раз помогал, много денег на них потратил, а вот тебе обязательно отдам, ты реально выручил". Менялись только собеседники и имена, а речь всегда была одна и та же.

Как итог- все втроем разбили ему ебальник по пьяни в его же день рождения, когда начал хвастаться, что квартиру покупает, да нахуй послали большими шагами. Пытался потом появиться, но игнорился.
Что самое обидное- с детства все четверо вместе были, все детство его защищали от местной гопота, которая его мальчиком для битья считала. И нормально он расчитался Со всеми, кроме нас, показал свою сучность. Хуй с ними с деньгами, заработаются еще, а вот человека потеряли. Гнилой оказался.

Это сообщение отредактировал paag5 - 8 фев. 2016 г. в 12:36
Baalbeckhan 8 фев. 2016 г. в 12:39
2
А потом он мимо проезжает на новой машине и на твой вопрос про деньги говорит, что нету, ограбили ж его, вот машину продам и тогда...
Машину-то он продаст и там же возьмет себе новую, а тебе - хуй.

Одного такого хитрожопа перепродал браткам. Ибо нехуй, я там без денег загибаюсь, операция нужна, квартиру вскрыли до кучи, а он, сука, на мои деньги себе тачку новую купил. И про ситуацию мою он прекрасно знал. Так что совесть меня не мучила.

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 8 фев. 2016 г. в 12:42
TraderFX 8 фев. 2016 г. в 12:52
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (maknomara @ 8.02.2016 - 12:13)
Раз пошла такая тема, может кто посоветует как забрать у бывшего начальника 200$ ? Год назад его сняли с должности, он переехал из Минска в Могилев, телефон не берет, должен не только мне, порядка 2000$ разным людям...)

ха, 200 баксов. Мне бывший шеф уже пять лет 50 килорублей торчит.
Mistral 8 фев. 2016 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (OndreikO @ 8.02.2016 - 10:00)
Блеать, как же такие "несчастные" клиенты на работе вымораживают, наберут товара и начинается блеать, каждый день слышу эту хуету ((

Не то слово.
Мы 2 месяца тому назад так у одной мадам товар забирали - 2,5 года не отдавала долги. Когда приехали к ней домой -увидели шикарнейшее домохозяйство (там было всё). И должница- чудо-женщина. Её первые слова были "Как Вы меня нашли?" Еле удержались не сказать ей - "Через mamba.ru"

Это сообщение отредактировал Mistral - 8 фев. 2016 г. в 13:07
Captain777 8 фев. 2016 г. в 13:31
2
Это не он на видео?
Zhamani 8 фев. 2016 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
подружка так на "совсем есть не на что" взяла 1000р и купила сигарет,семечек и чаю попить печенек. тыщу до сих пор не отдала. да и по мелочи частенько брала не отдавала. чета не дружим больше, странно))
Bunsha 8 фев. 2016 г. в 14:10
3
Анекдот в тему:
Еврей приходит к раввину и жалуется: "Ребе, ко мне все время ходят гости, я скоро разорюсь их всех угощать, что делать?"
Раввин: "Нет ничего проще - бедным дай в долг 500 рублей, у богатых попроси взаймы 500 000, и те и другие будут обходить тебя стороной". brake.gif
Freewind 8 фев. 2016 г. в 14:14
хочу мечтать  •  На сайте 12 лет
1
Я так понимаю это из-за этого г-на Женя мне уже 4-й год не может 30тку вернуть?
bsp 8 фев. 2016 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Их принцип - берешь чужие и на время, отдаёшь свои и навсегда moderator.gif
Calmaro 8 фев. 2016 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (OndreikO @ 8.02.2016 - 13:00)

Из за таких клиентов я сам стал таким же пиздаболом(. Хоть стреляйте хоть режьте хоть обзывайте. Сам как последний уебок кормлю завтраками, расчитываюсь по мере поступлений, но конца этому сука еще долеко не видно. moderator.gif
Bobosha 8 фев. 2016 г. в 15:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Отдалживай столько, сколько не жалко подарить. за язык никто не тянет, что у тебя есть бабло, а раз сказал будь добр "помочь". Третий год пошел, а долг и ныче там, хотя живем через квартал. ладно хоть ноет, что денег нет но вот-вот отдам.
Gonny 8 фев. 2016 г. в 15:57
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
1

Паша, отдай 12000, сука!!!

ЗЫ: зарекся в долг давать. Больше никому и никогда!
Микки 8 фев. 2016 г. в 16:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
берешь чужие и на время,отдаешь свои и на всегда. народная мудрость...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93088
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх