За езду по тротуару - нож в колесо

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
clubok 25 мая 2017 г. в 14:14
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Что проще то. заезд на тротуар это угроза жизни тебе и окружающим. железный остов машины и костный аппарат пешехода не равнозначны по стойкости. значит ты можешь защищать себя и окружающих всеми доступными средствами.
надо так и прописать в наших грёбаных законах, вот и всё.
Witaly 25 мая 2017 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Боцман77 @ 25.05.2017 - 15:01)
Может расскажешь для какого удобства, житель города, носит нож?

Просто потому что имеет на это право. Есть претензии - обращайтесь в госдуру, что бы она издала закон, запрещающий носить ножики в любом их виде.

Остальную лирику даже комментировать не хочется. Лично у меня достаточно оружия. И гладкоствольного, и нарезного, и холодного и даже газового... Резиноплюи только не люблю. Владение оружием (любым) подразумевает повышенный самоконтроль, а не повышенную вседозволенность. Если у кого то оружие (или хозбыт) вызывает чувство вседозволенности и толкает "на подвиги", то это проблемы именно этого конкретного индивидуума. Надеюсь этому велосипедисту уже отбили охоту впредь хотя бы даже думать о том, что он рембо, на основании того, что в кармане лежит что то напоминающее оружие...
s88s 25 мая 2017 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Больше всего "понравилось" - типа мы выезжаем на дорогу...
Уебища.
DE23RUS 25 мая 2017 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Михаил45 @ 25.05.2017 - 14:06)
Цитата (ZGS @ 25.05.2017 - 08:16)
Ну вообще то ПДД:
9.9. ... Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.
Что в переводе на русский в принципе разрешает частному лицу например что-либо подвезти по тротуару куда-либо, но по кратчайшему пути. Установить правомерно ли водитель авто использовала п. 9.9 ПДД, гражданин велосипедист в очках не может. Это может только ИДПС.
Зато он может соблюдать:
24.1. Движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет должно осуществляться по велосипедной, велопешеходной дорожкам или полосе для велосипедистов.
24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет:
по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях:
отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине;
велосипедист сопровождает велосипедиста в возрасте до 7 лет либо перевозит ребенка в возрасте до 7 лет на дополнительном сиденье, в велоколяске или в прицепе, предназначенном для эксплуатации с велосипедом.

К чему я это: в принципе ни велосипедиста, ни авто там быть не должно.
Надеюсь колесо оценят подороже, а я бы в экспертизу еще и 2 поцарапаных элемента добавил...куртка то вон со всякими железяками. Самоуправство должно наказываться строжайше.

Тут ключевое значение имеет отсутствие велодорожки, ее отсутствие разрешает двигаться по тротуарам, то есть в моем городе я могу везде двигаться по тротуарам, так как велодорожку я еще ни разу не видел)))
А к магазину может быть и другая дорога которую мы не видим...

А вот нифига. Курите ПДД.
Нет велодорожки - езжайте по краю дороги или по обочине.
А вот если нет ни велодорожки, ни дороги (например парк) тогда да, можете двигаться по пешеходным дорожкам, но опять же, если вы не будете создавать помех пешеходам.
Боцман77 25 мая 2017 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Witaly @ 25.05.2017 - 14:23)
Цитата (Боцман77 @ 25.05.2017 - 15:01)
Может расскажешь для какого удобства, житель города, носит нож?

Просто потому что имеет на это право. Есть претензии - обращайтесь в госдуру, что бы она издала закон, запрещающий носить ножики в любом их виде.

Остальную лирику даже комментировать не хочется. Лично у меня достаточно оружия. И гладкоствольного, и нарезного, и холодного и даже газового... Резиноплюи только не люблю. Владение оружием (любым) подразумевает повышенный самоконтроль, а не повышенную вседозволенность. Если у кого то оружие (или хозбыт) вызывает чувство вседозволенности и толкает "на подвиги", то это проблемы именно этого конкретного индивидуума. Надеюсь этому велосипедисту уже отбили охоту впредь хотя бы даже думать о том, что он рембо, на основании того, что в кармане лежит что то напоминающее оружие...

Вот ваш комментарий и есть "лирика". Просто так ножи в карманах не носят. И про повышенный самоконтроль мне рассказывать не надо. И задал я вполне простой вопрос, как может пригодиться нож жителю города? А размыть суть вопроса излишками текста я тоже умею.
Casssa 25 мая 2017 г. в 15:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
походу это не тротуар, а дублер.... а впереди парковка....
darkshvein 25 мая 2017 г. в 15:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
-2
то есть водитэл пытался переть по тротуару, даже гудел, за что и получил нож в колесо?
В чём же подвох?
Britva 25 мая 2017 г. в 16:11
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Этих лисапедистов там тоже не должно быть..
TopTuK 25 мая 2017 г. в 16:20
Юморист  •  На сайте 20 лет
3
пиздешь все, расходимся
это обычная придомовая дорога, где автомобиль теряет преимущество (пешеход всегда прав), но имеет право для проезда.
vovkavich 25 мая 2017 г. в 16:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
странно, что ДПС пропускает такое хлебное место(
стали бы там неприметненько и продавали паласатые палочки
CyberZiP 25 мая 2017 г. в 16:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Ну и мразь же ты, Оля Колесник.
Mercedesik 25 мая 2017 г. в 17:09
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Каждый считает себя что он "пуп Земли", что можно по тротуару на авто рассекать, что колесо ножом пырнуть. Думаю все получили по заслугам и в очередной раз включат голову - особенно водилы.
Ибо тротуары всё же для людей.
kaifboy 25 мая 2017 г. в 17:35
-1
заебали трястись за свои ведра с болтами и кредитопомойки. колесо им проткнули. да бошку свернуть вам мало...понякупят, и ездят как в бошку в эту взбредет! БЛЯТЬ! СОБЛЮДАЙТЕ ПДД, БАРАНЫ, НЕ БУДЬТЕ ЕБАНЫМ ТУПЫМ СТАДОМ!!!

простите, был напуган©
LSergo 25 мая 2017 г. в 18:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Зря он так. Достаточно было просто насрать на капот :)
Mistelroy 25 мая 2017 г. в 18:24
1
Цитата (CyberZiP @ 25.05.2017 - 16:54)
Ну и мразь же ты, Оля Колесник.

Данная женщина не является водителем, это пассажирка того авто.
Пообщались, в общем. Кстати велосипедистов на том тротуаре тоже не должно было быть. Параллельный тротуару проспект не занят паркующимися справа авто, а значит они должны были двигаться там.
Но да, там действительно тротуар.
Фото сделано сегодня.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 25 мая 2017 г. в 18:25
Mistelroy 25 мая 2017 г. в 18:27
3
А вот граница между этим тротуаром и дворовой территорией. Как мы видим, многие водители все таки в курсе что там тротуар.
Ну а некоторые мудаки судя по газону снизу фото не в курсе:(

Mistelroy 25 мая 2017 г. в 18:29
1
В общем надо бы патлатого теперь тоже деанонимизировать и засрать. Ну чтобы честно было. Борец за правду блеать.
Badik4 25 мая 2017 г. в 18:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Молодец. Такие бараны только силу понимают. Все правильно сделал.
SteelBro 25 мая 2017 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
спутница сутулится,это требует улучшения,ведь не будет прогиба в самый важный момент
AndreyK1 25 мая 2017 г. в 19:48
1
Цитата (stas1981 @ 25.05.2017 - 03:10)
кстати,там впереди у магазина пару джипеков таких неслабых припарковано...тоже ведь явно нарушают...
почему бы этим борцунам не пойти не обосновать своё недовольство их хозяевам ?
или правильный борцун только до бабы может доебаться???

и кстати меня реально смущает количество ,, нарушителей,,
может это не парраберик вовсе,а дублёр с разрешённым подъездом к магазинам ?

идешь такой по улице, а тебя хуяк чуть не сбивают, а еще и сигналят типа срули..... у меня б тоже прикипело....... но ножик конечно зря или надо было сьебаться по быстрому и все
y1u9r7a8n 25 мая 2017 г. в 22:18
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
горедуме нужно законопроект вводить о наказании езде по тротуарам и оставлении машин, штрафам так рубликов 5 deal.gif
smetar 25 мая 2017 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пох что странно одет. Каждый др...чит как хочет. Суть не в том. Может нужно оружием пролетариата по лобовому?
RAMI 25 мая 2017 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да не обязательно штрафы вводить, достаточно захерачить высокие бордюры, чтобы машина не проехала и сделать "окно" для колясок/великов. У нас так сделано и никаких машин на дорожке, хотя она шириной с одностороннюю дорогу и очень часто можно было бы объезжать пробку.
andrey178rus 25 мая 2017 г. в 22:57
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Ваще-то великам тоже не тротуаре делать нечего.
Explayer73 26 мая 2017 г. в 00:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А у нас во дворе прокурор города который день ставит свой жип прямо на газон, прямо под табличкой с надписью "автомобили на газон не ставить!". Народ смеется - дедушка старенький, читать поди разучился! Вот куда на этого старого мудака жаловаться? Причем недавно на городском совещании он гневно выступал по поводу бардака в городе!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 344
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх