Живу в Харькове. Часть 2

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
brazha 11 июн. 2021 г. в 09:16
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Я Харьковчанин 1976 года разлива. Побывал во многих городах бывшего СССР, Харьков лучший город... У нас девчонки самые лучшие... Много зелени, чистота даже на окраине. (Живу на Роганском жилмасиве)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
despotina 11 июн. 2021 г. в 09:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Книжник @ 10.06.2021 - 17:26)
2.
Всё это Геннадий Кернес. Несмотря на его неоднозначное прошлое, при этом мэре Харьков преобразился до неузнаваемости. Я даже сейчас и не скажу с ходу, к кому из мэров бывшего СССР после его смерти выстроилась бы вот таких размеров очередь попрощаться (это примерно половина очереди):

ну вообще то прошлое весьма однозначное, занимался мошенничеством, рекетом, сидел, криминальный товарищ одним словом. Вылез в люди за счет спаривания с прокурорской рсп. Что тут неоднозначного хуй пойми?..
После смерти гепы можно наблюдать как с неимоверной скоростью распродается его вдовой имущество напизженное за 10 лет у благодарных харьковчан.
А очередь видимо из любителей ауе и чужого хуя в своей жопе. Желающих поссать на его могилу значительно больше
JustDMA 11 июн. 2021 г. в 09:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (makahito @ 11.06.2021 - 08:57)
Нормальный был пост про Харьков, пришли долбоёбы со своей украинофобией и насрали как всегда.

Ты - прав, а мы - нет, но возможно мы оба ошибаемся...

Живу в Харькове. Часть 2
Xoxolъ 11 июн. 2021 г. в 09:30
шутник, бля  •  На сайте 14 лет
-2
У нормального управленца - и хуй в руках как пулемёт!
Думаю, пиздил, не мало! Но и не забывал что-то оставить...
Как при Януковиче, все были довольны, всё работало, пока он срал на золотых унитазах (да и хуй с ним). Люди получали хоть и небольшие пенсии-зарплаты, но получали, были уверены в завтрашнем дне (хотя бы в завтрашнем). Потом пришли спасители с печеньками и решили что всем хуёво, нате вам печенюшку и всё у вас теперь будет заебись, только горшок золотой отдайте, а мы вам сделаем хорошо... alk.gif
brazha 11 июн. 2021 г. в 09:36
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Одесса с Черным морем по краям
И никуда ни спрятаться, ни деться
Зато у нас Зеркальная Струя, да-да Струя
И вдоволь минеральная водица.

Одессу прославляют трепачи
Багрицкий, Эдуардов и Песцов,
Зато у нас есть город Дергачи, да Дергачи
И фабрика невьебных паравозов.

Пройдешься по красавице Сумской,
Не хуже Дерибасовской, а лучше!
Там девочки в накидках небольших, да небольших
И в мини-юбках даже чуть короче.

Москва гордится ебаным Кремлем,
А Харьковский Госпром ничуть не хуже,
Для харьковчан Госпром родимый дом, родимый дом
И Кремль московский нахуй нам не нужен.

Московские ребята все лохи,
а харьковские парни удалые.
Когда московский лох берет такси, берет такси
таксист с него сдирает чаевые.

Лиманов и озеров у нас нет,
Природа нам не сделала подарка,
Но где услышать сможешь ты еще, да-да еще
Знакомый шум родного лесопарка.

Бычки у нас не водятся в меню
И пива нет в жару, но нам не жарко.
Я никогда тебе не изменю, не изменю,
Любимый мой бродяга город Харьков!

Старая блатная песня...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Браво20 11 июн. 2021 г. в 09:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Parabe11um @ 10.06.2021 - 18:07)
Неужели названия станций метро в Харькове не испоганили? Как вспомню Киев, это же натуральный испанский стыд: бронзовые буквы названий на стенах станций типа "КОНТРАКТОВАя ПЛОЩАдь" (капсом выделены буквы, оставленные на месте, остальные - сбиты зубилом и вместо них лишь выцветшие следы)

Что ты гонишь свои нездоровые фантазии? Успакойся, кушай щи.

Живу в Харькове. Часть 2
Mavrikkk 11 июн. 2021 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ну, не знаю. Город однозначно стал лучше, но не должен мэр крупнейшего города страны быть натуральным гопником. Он был реальный бандит у власти. Как за такого можно было голосовать - ума не приложу.
UPman 11 июн. 2021 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
даже я, ну очень далёкий от Харькова и его проблем, уважаю Кернеса
хоть он ...свой карман не оставлял в накладе, но по сравнению с нашими ченовнеками-фидарасами он мужик
земля ему пухом
Buracevs 11 июн. 2021 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Книжник @ 10.06.2021 - 20:01)
Один из крупнейших рынков Восточной Европы Барабашово (в честь станции метро им. академика Барабашова, которая рядом, в просторечье "Барабан").

хм, странно вроде Барабашкой называли её
astera2000 11 июн. 2021 г. в 11:14
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (valdis222 @ 11.06.2021 - 01:14)
Ещё офигенная станция,конечно "площадь Дзержинского"(теперь,блд,конечно же Незалежности),мы называли ее дзе- дзе)))

эта станция называется Университет. Знаток!!
astera2000 11 июн. 2021 г. в 11:29
Шутник  •  На сайте 4 года
6
Цитата (freelancer1 @ 11.06.2021 - 01:57)
Харьковская область Российской Федерации - хорошо звучит, я так думаю! idea.gif

у нас в Харькове за такие слова тебе быстро мозги вправят
Evet 11 июн. 2021 г. в 11:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (astera2000 @ 11.06.2021 - 11:29)

вас, нациков, там крайне мало.у большинства людей там нет русофобии.вас немного но вы очень вонючи тут не отнять
Kkw 11 июн. 2021 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Mavrikkk @ 11.06.2021 - 10:04)
Ну, не знаю. Город однозначно стал лучше, но не должен мэр крупнейшего города страны быть натуральным гопником. Он был реальный бандит у власти. Как за такого можно было голосовать - ума не приложу.

cool.gif Там президентом клоун. Нечему удивляться.
Российская империя основала, как город. Коммуняки создали страну.
Там, кого не спроси. Предки с польщи, румынии, венгрии. Оккупируют наши территории.

Живу в Харькове. Часть 2

Это сообщение отредактировал Kkw - 11 июн. 2021 г. в 12:05
Mavrikkk 11 июн. 2021 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Там президентом клоун. Нечему удивляться.

Ещё не известно, что лучше: артист (пусть будет клоун), колхозник, или чекист.
парасенаг 11 июн. 2021 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Evet @ 11.06.2021 - 10:33)
...у большинства людей там нет русофобии.

Русофобии нет.
Русофилии тоже.
Aceone 11 июн. 2021 г. в 14:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
Кернес не напрягал простой народ, так как город он делал за счет дельцов и бизнесменов, эти его, мягко говоря, очень не любили. Один из принципов Кернеса был такой: "раз ты тут косишь бабло, сделай за свой счет окружающую тебя территорию!".

Чтобы про Гепу не говорили, он навсегда сделал памятник себе сам, в виде самого Харькова!

Это сообщение отредактировал Aceone - 11 июн. 2021 г. в 14:05
SolPadeIn 11 июн. 2021 г. в 14:22
Юморист  •  На сайте 9 лет
-3
rolleyes.gif

Живу в Харькове. Часть 2
JustDMA 11 июн. 2021 г. в 15:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
1

Чем беднее страна, тем спесивее ее националисты.

Живу в Харькове. Часть 2
vasek78 11 июн. 2021 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
4

вас, нациков, там крайне мало.у большинства людей там нет русофобии.вас немного но вы очень вонючи тут не отнять

Я нихуя не нацик но за идею хнр и русского мира любому нассу на грудь, идите на хуй со своей братской любовью, хватит лднров.
Jlemyp 11 июн. 2021 г. в 15:59
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Книжник
спсс , один из немногих, ныне, постов , которые читаешь с радостью и с сожалением считаешь до 27, потому как вот вот кончится пост

прочитал
Цитата
Госпром
и охуел, а потом вспомнил\, что и госплан и госэкономразвитие был, а не только газ

спс еще раз

вот приятно же читать !!!

Живу в Харькове. Часть 2
Evet 11 июн. 2021 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (vasek78 @ 11.06.2021 - 15:47)

Я нихуя не нацик но за идею хнр и русского мира любому нассу на грудь, идите на хуй со своей братской любовью, хватит лднров.

а неужели не доходит до сих пор что ваша идея украинского мира абсолютно неправильна и убыточна и не ведет ни к какому развитию а только к пиздецу.сколько еще десятков лет нужно что вы наконец поняли что вас наебали и что русский мир при всем своем негативе все равно лучше украинского мира .пойми вам никто не предлагает никакого хорошего выбора вы его не заслужили.у вас всего два выбора и оба хуевые.просто хуевый -это русский мир.и очень хуевый -это украинский мир.с русским еще как то можно жить а с укранским вам пиздец.вот такой у вас выбор ...между хуевым и полным пиздецом
Arpad 11 июн. 2021 г. в 16:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Xoxolъ @ 11.06.2021 - 09:30)
У нормального управленца - и хуй в руках как пулемёт!
Думаю, пиздил, не мало! Но и не забывал что-то оставить...
Как при Януковиче, все были довольны, всё работало, пока он срал на золотых унитазах (да и хуй с ним). Люди получали хоть и небольшие пенсии-зарплаты, но получали, были уверены в завтрашнем дне (хотя бы в завтрашнем). Потом пришли спасители с печеньками и решили что всем хуёво, нате вам печенюшку и всё у вас теперь будет заебись, только горшок золотой отдайте, а мы вам сделаем хорошо... alk.gif

Вы гордитесь человеком который ходил на работу и делал то, за что получал з/п. А то, что пиздил..., ну не всё же спиздил. Знаю его не близких друзей которые построили дома по 500м2 в Европе, семьи уже там. В Харьков прилетают на работу. Ну не бросать же то, где можно спиздить ещё, хоть чуток. Представляю как живут близкие друзья. Задумайтесь: мы любим вора за то, что украл у людей не всё!
vasek78 11 июн. 2021 г. в 16:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Evet @ 11.06.2021 - 15:07)

а неужели не доходит до сих пор что ваша идея украинского мира абсолютно неправильна и убыточна и не ведет ни к какому развитию а только к пиздецу.сколько еще десятков лет нужно что вы наконец поняли что вас наебали и что русский мир при всем своем негативе все равно лучше украинского мира .пойми вам никто не предлагает никакого хорошего выбора вы его не заслужили.у вас всего два выбора и оба хуевые.просто хуевый -это русский мир.и очень хуевый -это украинский мир.с русским еще как то можно жить а с укранским вам пиздец.вот такой у вас выбор ...между хуевым и полным пиздецом

Не должно это ебать никого кроме тех кто здесь варится. Русский мир уже показал себя в приднестровье и абхазии, такой Украины я не хочу. Лучше плохо без братушек, чем полубандитскополупоповская клоака.
sermartin 11 июн. 2021 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Evet @ 11.06.2021 - 16:07)

К сожалению подпишусь, да так и будет, вопрос времени 5-10 лет еще помучаются, на сколько хватит терпения. Это ожидает всех за кого не впишуться ЕС, Китай, Турция.
Гонобобель 11 июн. 2021 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Харьков лучший город... У нас девчонки самые лучшие...

Запостили б что ли девчонок уже давно, а то всё хвастаетесь, хвастаетесь, аж интересно стало, ну или хотя бы видео с ними (друг интересуется)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 435
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх